Последние комментарии

mary: Кстати интересный тест...
Вкусный стейк (39)

Несмеяна: В Гардиан и замеры и у...
Металлическая дверь (18)

Сергей Вольф: А это кто? Оглядываетс...
Беседка (11)

Сергей Вольф: Да всё вы перепутали ...
Автомойка. (30)

ang: в спортмастере флаги п...
ЧМ по футболу 2018 (34)

Василий_: Найден брелок от автос...
Бюро находок (458)

Гимли: чОткий ремикс на Кино ...
Какую музыку слушаете? (361)

Почемучка: А на кой хр....н они м...
Сайт МФЦ (11)

Гендальф: В Ухте этим занимается...
Перфи-панели. Где купить в Ухте? (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алкоголь   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:1374770

 
Общая оценка темы  13 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 8196   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205 

Тигруля  11 января 2015, 09:06   #1481
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Берем мясо...Я предпочитаю три сорта... еще стараюсь найти свиные ножки.Говядину,свинину и курицу...Складываем уже помытое мясо...пока кроме курицы...в глубокую кастрюлю и доводим до кипения....Обязательно следить и снимать грязную пенку...Закипятили и на самый слабый огонь....Добавить ложку столовую соли..лавруху....целую луковицу....Я еще добавляю целую морковь....Как сварится убираю....Примерно варится будет 6 часов.....Часа через три можно класть курицу....пусть все варится на слабом огне....Когда появляется на поверхности жир....т.е .жирные пятна...аккуратно их убирать...На счет желатина можете добавить пачку....предварительно замочив его...Попробуйте бульон...он должен быть вкусный...Если чуть соленее не страшно...

Тигруля  11 января 2015, 09:13   #1482
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Когда мясо отваливаетсяот кости....мясо сварено....Отбираем мясо...Аккуратно процеживаем бульон...Вот теперь можно добавить желатин...довести до кипения бульон.но не кипятить....Все...Остывшее мясо разобрать на мелкие кусочки....кости собакам)) Я разливаю в тарелки уже остывший бульон...Теперь в тарелки иль судочки притрушиваю немного перца черного и давлю зубчину чеснока. раскладываю мясо...заливаю бульон....И в холодильник...Как застынет можно и к столу...

Мимоходом  11 января 2015, 09:29   #1483
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Тигруля, а зачем желатин, если с ножками варишь?....оно ж и так застывает..мне кажется, что с желатином и вкус другой совсем...не тот..)
Зы...прочитала и таааак холодца захотелось...до жути...))

Тигруля  11 января 2015, 10:13   #1484
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ножки ...ножкам рознь......А для человека для первого раза для подстраховки.....Это опытные знают как проверить желейность бульона....А первачек может растроится...если не удастся..

Мимоходом  11 января 2015, 10:18   #1485
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
84...ясно..))...а рецепт хорош и понятен.....умница, Тигруля..)

Наталья12  11 января 2015, 10:19   #1486
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
У меня нет особого состава по мясу. Я кладу разное, какое есть в наличии. Можно и ножки свиные с голяшкой индейки, курицу с рулькой говяжей, из ушей свиных и говяжих хвостов для меня самый вкусный, вариаций много. Мясо вымочить и промыть. Сложить в кастрлю, залить водой, чтобы свободно плавало. Закипятить, слить первый бульон и промыть мясо. Кипятком залить мясо, бросить лавруху, душ перец, луковицу и варить, часов 5. Если есть мультиварка скороварка, то время выставляйте 1ч 40 мин.. Посолить минут за 10 до готовки. Холодец любит соль, не бойтесь пересолить, ничего нет противнее, чем недосоленный холодец. Достать мясо шумовкой и перебрать. С чуть остывшего бульона снять жир, добавить растворенный желатин, если надо. Если пальцы слипаются после бульона, то желатин не обязателен (но это как кто люит). Разложить мясо по формам, залить бульоном, разложить рубленный чеснок и перемешать. И ждать. У меня все. Да, в бульон нельзя добавлять воды, во время варки.

марикка   11 января 2015, 11:11   #1487
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Наталья, спасибо!

Ёжик  11 января 2015, 11:32   #1488
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Спасибо!

Наталья12  11 января 2015, 11:36   #1489
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да не за что. Не забудте процедить бульон на наличии в нем всяхих непрятностей, в виде перца и мелких костей.

oldcook  11 января 2015, 11:57   #1490
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Полез за холодцом, раздраконили ) чистейший, из хвостов...



Мимоходом  11 января 2015, 12:01   #1491
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
90...без слов...только вааауууу...)

Жук тракторист  11 января 2015, 12:04   #1492
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вилочка немецкая? у многих на боках такой холодец.
Так интересно увлечение едой. Меня не заводит Мне б тазик пельменей

Мимоходом  11 января 2015, 12:07   #1493
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
...неее, Жук...холодец на пельмени ни за что бы не променяла.....он трех пельменных тазиков стОит...))....*щупает бока....не нема там холодца...ребрышки если только..))...ттт

Тигруля  11 января 2015, 12:11   #1494
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А вот интересно кто с чем любит холодец.....А тащусь ..когда холодец брызгаю уксусом...ммм.

oldcook  11 января 2015, 12:12   #1495
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Немецкая. Холодец пельменям не мешает. Сегодня будут из смеси четырех видов мяса. Курица, свинина, говядина, утка )
да еще и из нормальной муки желтенькой, семолы ;-)

Жук тракторист  11 января 2015, 12:13   #1496
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Мима я не говорю конкретно про холодец. Мне интересно наблюдать за Олдом в плане отношения к приёму пищи. Интересно какает он тоже красиво?

Мимоходом  11 января 2015, 12:14   #1497
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
...с горчицей...только с ней...ядрененькой...шоб дух захватывало...)

96...хм...не к столу будет сказано...))..но эстет во всем эстет...как мне видится...))

oldcook  11 января 2015, 12:17   #1498
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
96 - исключительно лепестками роз

Жук тракторист  11 января 2015, 12:24   #1499
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
я не сомневался Зачем мне эта информация?))

Elaina  11 января 2015, 12:37   #1500
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
1494, с хреном

Жук тракторист  11 января 2015, 12:37   #1501
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
1494 с майонезом или сметаной

Наталья12  11 января 2015, 13:42   #1502
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Суп гороховый.
На трехлитровую кастрюльку. 300 г колотого гороха замочить на ночь. Промыть. Поставить вместе с мясом вариться (у меня от разделки куриных грудок осталось) где то на час, иногда помешивайте, горох будет преврашаться в пюре. Поджарка - 150 г. грудинки (свежей или копченой, кто как любит) нарезать кубиками, поджарить, добавить лук средний , потом натертую морковь( одну среднюю). Соединить,если надо добавьте воды, посолить, чере 15 мин. готово.

oldcook  11 января 2015, 20:19   #1503
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Жук, пельмешки бушь?



Elaina  11 января 2015, 20:37   #1504
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Класс, самолепные broken heart, давно не делала.

Мимоходом  11 января 2015, 20:53   #1505
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
03...симпатичные...)

Phantom  11 января 2015, 20:56   #1506
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
1503 мясо халяльное? убой ручной?

Джокер   11 января 2015, 20:58   #1507
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
06 более того, кашерное

Phantom  11 января 2015, 21:03   #1508
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Пельмени

oldcook  11 января 2015, 21:09   #1509
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
06, 07, - с пипкой всё нормально, - чехол самонатягивающийся.

Джокер   11 января 2015, 21:14   #1510
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
про пипку ты сам начал... все же Зигмнуд прав

oldcook  11 января 2015, 21:17   #1511
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Сам пошутил, сам поставил себе восемнадцать плюсов ) знакомо )

Phantom  11 января 2015, 21:19   #1512
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
олдкука нельзя шутить...))

Жук тракторист  11 января 2015, 21:20   #1513
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Олдкук а есть один пельмень?

Phantom  11 января 2015, 21:22   #1514
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я посчитал) В пачке "Пельмени домашние" ровно столько же))

Мимоходом  11 января 2015, 21:25   #1515
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
....ужин без изысков....*хм..)...грибочки с грибочками..)
Зы...да ну его на фиг...чото не понравился он мне....*удалила фото.......))


Elaina  11 января 2015, 21:41   #1516
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Фантом и Жук, вам не угодишь, изыски олдкуковские не нравятся, народные пельмени тоже обсмеиваете.

selena  11 января 2015, 22:32   #1517
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

selena  11 января 2015, 22:32   #1518
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Переверните )) узбекский плов

selena  11 января 2015, 22:34   #1519
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

selena  11 января 2015, 22:34   #1520
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ой)) и лосятину тоже переверните))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография
Автозапчасти Ухта Озерный,4

Строй Мастер, Ухта

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.065430879592896id=14129&cpage=38.uhta24.ru