Последние комментарии

Наталья Влад: #1 что за бред Вы несе...
Замечательные законы РФ. (2)

Андрей Ивано: Здрасте! Так ведь зав...
Беседка (62)

Николай Киль: Угу мастеских то две н...
Телемастер. (6)

Николай Киль: Жук сколько мне остало...
Ремонт дворовых территории. (31)

Николай Киль: Жук ты не забывай что ...
Электрик (11)

Электорат: С Объёмом работаю боль...
Выбор транспортной компании. (7)

Инфузория: 72 что же вы как адекв...
Поборы в 16 школе (75)

Андрей Ивано: Рел прав как всегда. В...
Светофор на выезде с города (65)

Андрей Ивано: Туда я ехал не одного ...
радар на путепроводе (57)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алкоголь   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ярега   ярмарка   


Дачный сезон
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:1320911

 
Общая оценка темы  13 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 8141   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204 

Мимоходом  17 сентября 2016, 17:57   #7161
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Итак: Аджика
помидоры килограмма три-четыре,
перец сладкий - штук десять-двенадцать,
яблок с кислинкой среднего размера - 5/6 штук,
морковки от четырёх до шести штук,
чеснока головки 4-5,
лука тоже репки четыре,
перец острый одЫн штук(но тут уж на любителя
)
- все пропустить через мясорубку и соли с сахаром туда же - соли я на этот объём ложек 12 кладу чайных, а сахара примерно полстакана + масла растительного со стакан где-то.........и на огонь варить до уменьшения объема минимум на треть......вот и фсе)

Евгения(визаж)  17 сентября 2016, 18:14   #7162
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Должно быть очень вкусная получается +++

Мимоходом  17 сентября 2016, 18:21   #7163
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
..да, Женя, это самый мой любимый рецепт...рекомендую)

Евгения(визаж)  17 сентября 2016, 18:23   #7164
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Обязательно попробую приготовить !

Сергий  17 сентября 2016, 18:42   #7165
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мима, а при комнатной температуре аджика не прокиснет? Аджика моя слабость mail

Мимоходом  17 сентября 2016, 18:46   #7166
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Сергий, не прокиснет - и в холодильнике храню и просто в шкафу.....забыла написать, что её горячей надо в банки заливать(я пока заливаю газ под кастрюлей не выключаю) и сразу крышкой закрыть...)

Сергий  17 сентября 2016, 18:49   #7167
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А банки не стерилизуете? Люблю аджику, но хранить негде.

Мимоходом  17 сентября 2016, 18:53   #7168
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
67....стерилизую обязательно (перед заливкой) паром и крышки провариваю, а после заливки нет.....не использую подобные рецепты - муторно все эти банки потом проваривать, да и боюсь я их булькающих  в кипятке )

Nasty  17 сентября 2016, 19:01   #7169
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ну вот, зачем?????!!!angryя ж тоже теперь буду аджику крутить, вкуснятина какаяnofrown

Даша  17 сентября 2016, 19:07   #7170
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
крышки - в кипяток, банки - в микроволновку

Мимоходом  17 сентября 2016, 19:07   #7171
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
69...крутите, Настя, крутите..))...Бог в помощь..))

ЮЮ  17 сентября 2016, 19:09   #7172
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ну раз уж банки пошли- моя слабость, то вот и мой рецепт лечо. Старого болгарского лечо, как в добрые времена:В литре воды развести 600 гр томатной пасты +1 стакан (без горки) сахара+0.5 стакана подсолнечного масла+ 1 ст ложка соли ( без горки). Всё перемешали и всыпали очищенный порезанный на тонкие четвертинки болгарский перец - 3 кг. Кипятить 10 минут+0.5 стакана 9% уксуса, кипятить ещё 5-10 минут, закрываем в стерилизованные банки. Всё! Быстро, вкусно.

Мимоходом  17 сентября 2016, 19:13   #7173
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
72...спасибо, ЮЮ, возьму рецепт на карандаш..)...люблю подобные рецепты без последующей стерилизации...

ЮЮ  17 сентября 2016, 19:17   #7174
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да, Мима, рецепт простой,не сложный,)). И вкусный, в том году делала партию- получилось 8 баночек 0.5 и чуть-чуть, ушло очень быстро. В этом году сделала 2 партии, уже 3 банок нет.

Nasty  17 сентября 2016, 19:25   #7175
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А я банки стерилизую как Даша- в микре, потом раскладываю заготовки по банкам, в горячем виде и в духовку на 15-20 минут, закрываю крышками промытые кипятком и закутываю. Хранится все под окном в Ухта-2, отлично всю зиму, там температура 6-15 градусов, удобно.

Сергий  17 сентября 2016, 20:16   #7176
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мима, Оказывается при стерилизации булькать не надо, wink всё делает микроволновка: http://tvoi-povarenok.ru/kak-sterilizovat-banki-v-mikrovolnovke.html
Спасибо подсказкам Даши и Насти. angel

Мимоходом  17 сентября 2016, 20:42   #7177
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
76...ага..))...но я фсе равно буду делать по своему - проверено..))

Тигруля  17 сентября 2016, 20:45   #7178
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Спасибо Мима angelу меня тоgе проблема в хранении холодильник битком Остлись только полки в шкафу

Мимоходом  17 сентября 2016, 20:47   #7179
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
78....angel...)

Даша  18 сентября 2016, 09:57   #7180
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
7172 я бы 600 гр томатной пасты заменила бы томатным соком.
Чистая стерильная банка + кипящей жидкость + медленное остывание = будет стоять и в шкафу

ЮЮ  18 сентября 2016, 10:42   #7181
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Экспериментировать никто не запрещает. Банки я всегда и так стерилизую,заливаю горячим, перевернула и в тепло на сутки. Хранятся при комнатной температуре.

Nasty  18 сентября 2016, 11:05   #7182
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Девочки, очень вкусная десертная морковь, я такую делаю каждый год- готовый салат в любой момент на столе, хранится тоже при комнатной температуре. Морковку шинкуете на корейской тёрке, раскладываете по стерелизованным банкам, заливаете маринадом горячим и в духовку на минут двадцать. Потом как обычно, закатать, закутать на 24 часа и все! Для маринада можно брать томатную пасту, уксус и сахар, плюс чайная ложка масла на банку 300-400гр, но я покупаю Хайнс пачку, развожу 1:3, добавляю масло и такой заливкой заправляю. Очень вкусная и как закуска и как гарнир

Anni  21 сентября 2016, 21:56   #7183
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Хозяюшки,поделитесь,пожалуйста, вкусным и простым рецептом лечо.Что то потянуло и меня на заготовки.В поиске не нашлаyes Очень уважаю перец болгарский.В интернете много разных рецептов,но проверенные на личном опыте всегда лучше.Заранее всем спасибо!angel

Nasty  21 сентября 2016, 22:07   #7184
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Анни, выше рецепт, несколькими постами ранее

Anni  21 сентября 2016, 23:05   #7185
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Nasty,точно,спасибо!И ЮЮ спасибоangelто что я и хотела!Там все про банки писали,вот я и пропустилаyes

mary  26 сентября 2016, 20:20   #7186
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ужин сегодня: куринное филе с кабачками и лучком, на гарнир рис и огурчик:


Инфузория  26 сентября 2016, 20:55   #7187
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
тема о шашлыках навеяла)

Инфузория  26 сентября 2016, 20:56   #7188
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Инфузория  26 сентября 2016, 20:58   #7189
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
шампиньоны фаршированные сулгуни

Гимли  26 сентября 2016, 21:16   #7190
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
О, шампики на решетке, с мазиком весчь, тока я их второй решеткой не закрываю, что бы сок не выдавливался. Но это кому как нравится

Инфузория  26 сентября 2016, 21:19   #7191
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
сулгуни сочный

с мазиком уже сто лет ничего не едим

artema  02 октября 2016, 23:05   #7192
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий



mary  03 октября 2016, 00:40   #7193
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

artema

 где рыбку ловите? В Крыму???

реалист  03 октября 2016, 10:42   #7194
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
И так ловите рецепт.
Берёте чайник обычный и ставите его с водой на плиту, а пока он закипает ломаете бп (бич пакет). Потом открываете и высыпаете в пустую тарелку. Крошите туда пару сосисок и заливаете всё это дело 300 гр кипятка. Ждёте 3 минуты и трескайте. Приятного аппетита wink

марикка   03 октября 2016, 10:55   #7195
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

марикка   03 октября 2016, 10:56   #7196
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мятная пицца от до до.

марикка   03 октября 2016, 10:57   #7197
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

марикка   03 октября 2016, 10:58   #7198
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Щука, мать ее. Пока не знаю, что с ней делать...желание еще не исполнила)))

Nasty  03 октября 2016, 12:26   #7199
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
На котлеты или на филе в кляре, только муторное дело выбрать кости, я в деревне папины уловы разделывала, то лещи то щуки, ненавижу эту рыбу за кости

Инфузория  03 октября 2016, 12:42   #7200
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
пельмени с щукой........

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография
Автозапчасти Ухта Озерный,4
Строй Мастер, Ухта

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.18894219398499id=14129&cpage=180.uhta24.ru