Последние комментарии

Андрей/: Тут либерастическая п...
Керчь. Трагедия. (16)

Chance: Я прозрачный наклеил. ...
Автомобильный знак Шипы — отмени (7)

Chance: Очень горжусь что врач...
Чем может гордиться современная (637)

TD: ТС, наверное, у вас об...
Мужики, как общаетесь со своими (6)

Сергий: Скорее всего, какой-ни...
Беседка (27)

съёмарь: Какой ты загадочный......
загадка (39)

wowa-s: **********...
ТБО очередная лазейка для очистк (26)

Джокер : там еще бампер жив)...
лучшие схемы подключения свето (30)

Андрей Кораб: Лукер, - привет! Не с...
Судьба футболёров (25)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Дачный сезон
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:2050673

 
Общая оценка темы  13 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 8954   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224 

mary  26 ноября 2017, 20:35   #8201
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
artema: А что это за ресторан?

Андрей/  26 ноября 2017, 20:52   #8202
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Судя по блюдам какой то фастфуд

имя ник  26 ноября 2017, 22:17   #8203
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
это не главное, а вот в термосе что было, ой что было в термосе,да и в том тоже, я аш помолодел лет на пять, а нет, на семь

Лукер  27 ноября 2017, 17:45   #8204
Хороший комменарий  18 Плохой комменарий
Доброго всем вечера! Вдруг капусты захотелось, просто, без томатного соуса, на сливочном масле. С ужасом понял, что вот свежую ее родную никогда не тушил, поюзал, сделал выводы и приступил.
Итак: у меня капуста- пол кочана, немного хорошей подкопченой свининки и удача.

Еще решил готовить в казане-обожаю свой казан с покрытием

( я знаю, что казан НАСТОЯЩИЙ должен быть без покрытия, прокаленный годами и желательно, помнящий Тамерлана, но это - для открытого огня на даче, а у меня 21-й век). Итак, рубим мелко капусту, в казан немного масла ( у меня смесь оливкого и подсолнечного, на я ПОМНЮ, что капуста любит сливочное, да,да),и чуть погодя загружаем капусту в казан, пол болгарского перца исключительно ради эстэтики, накрываем, пол стакана воды и на медленный огонь.
Она, одинокая, нежная, томится в казане, а я быстро разжарил кусочки хрюшки, добавил туда лук полукольцами 1 шт и пол тертой крупно морковки, пять раздавленных долек чеснока прямо в кожуре. На сковороде отдельно вся эта радость поджаривается: будем потом смешивать с капустой.

В общем, периодически пробуя, пришел к выводу, что пора смешивать, добавлять специи ( тут главное не переборщить и не убить вкус самой капусты,- мы ведь ее готовим, правда?).
Смешал все, посолил, поперчил, немного совсем хмели-сунели, ВОТ ТУТ ГРАММ 50 СЛИВОЧНОГО МАСЛА, выжал пол лимона, чайная ложка сахара, перемешал, устал на фиг, накрыл и пусть тушится и взаимно проникается уважением. Попробовал. Нежнейшая, ароматная, ни один вкус не насилует другой, в основном - капуста со сливочным маслом.


ВСЕ. Читайте "Ужины", не смотрите новостные каналы и будет вам "щастье".




Айс  27 ноября 2017, 17:48   #8205
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
У Лукера все смачно как всегда!)))

Айс  27 ноября 2017, 17:50   #8206
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий

У меня олашки( как говорит внук) с зеленым луком
рецепт есть на этой теме
объедение
делаю сразу в двойном размере

Айс  27 ноября 2017, 17:52   #8207
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Лукер, с таким красноречием мог бы и свою книгу кулинарную написать. Как почитаешь тебя, так слюни рекой, тоже хочется это приготовить!

Лукер  27 ноября 2017, 18:16   #8208
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
И сготовьте ЭТО ) Мы часто забываем про простые и понятные блюда: макроны по флотски, капусту тушеную и прочее, а на самом деле это все очень вкусно... Если с любовью подойти) И не хуже пропиаренных "паст" или баварских там капуст с сосисками.

Евгения(визаж)  27 ноября 2017, 21:51   #8209
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий

Гимли  27 ноября 2017, 23:07   #8210
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ммм...классика!

Rel  28 ноября 2017, 08:01   #8211
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
даже если бы бутылка не влезла на фото никтоб не сомневплся что она есть;)

Николай Кильдюшов  28 ноября 2017, 17:55   #8212
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Хде хлеб - без хлеба еда не еда ! А так очень даже прилично .

Айс  28 ноября 2017, 17:59   #8213
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
8209 классически стол времен ссср . Холодца не хваетает!
Хотя может он и есть, но не видно.

Евгения(визаж)  28 ноября 2017, 20:30   #8214
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Холодец был и картошечка с отбивными .это у мамы др вчера справляли.

настрадалсум  30 ноября 2017, 17:23   #8215
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Скромная шкара (блюдо настоящих черноморских рыбаков)
Ее еще называют "сухая уха"...томил с час устьцилемскую зельд в многа-многа помидорах, луке, болгарском перце....не знаю, смог ли я ее воспроизвести по правильному, но, мля, вкуснааа!



Тигруля  30 ноября 2017, 17:49   #8216
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Если я правильно понимаю....это как бычки в томате только в домашнем исполнении.Я такое дело люблю пряным....еще гвоздички чуть-чуть и душистый перец..




настрадалсум  30 ноября 2017, 18:02   #8217
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Тигруля, я думаю, что рецептов шкары множество....конечно я добавлял туда и гвоздички....а перцев у меня целая литровая банка смеси (и белый, и розовый, и душистый, и черный, и еще не вспомню что там)
Я для себя понял одно - шкара, это не рецепт, а принцип приготовления.
А принцип у рыбаков (я именно про рыбацкую шкару говорю) - в море дифицит прессной воды, и ее экономят по всякому. Поэтому тушат свежевыловленную мелкую рыбешку (ту что не на продажу) на помидорах.....помидорки дают просто сок, но в итоге получается обалденные нямки )

настрадалсум  30 ноября 2017, 18:05   #8218
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Кстати, Тигруля, это правда, что настоящая шкара - или из бычков, или из кефали, или из чухони?
Я то сготовил из того, что под руку попало - из простой устьцилемской зельди, в перемежку с одним сижком (тоже устьцилемским)

Тигруля  30 ноября 2017, 18:23   #8219
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В зимнее время можно заменить помидоры томатпастой...Еще мне нравится все это сладко-остро-пряно-В общем вкусно.))

Тигруля  30 ноября 2017, 18:27   #8220
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я сама с Азовского моря..немного примочек рыбацких знаю. Например ловили много бычков солили сушили....в мешки и на чердак...Когда наступала зима доставали ржавые уже бычки...отмачивали и вот потом готовили типа шкары...Это считался деликатесом.

Тигруля  30 ноября 2017, 18:31   #8221
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Самая вкусная еда ...на костре...что бы это нибыло.

настрадалсум  30 ноября 2017, 18:39   #8222
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
это да!.....я однажды в лесу, замученный многокиломметровыми снегами, в 40-градусный мороз, ел замерзшие (пустые) макароны.....ничего вкуснее не едАл!!!

Тигруля  30 ноября 2017, 18:44   #8223
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Можно сказать макароны спасли жизнь...)

настрадалсум  30 ноября 2017, 18:51   #8224
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да не....я тогда всего с одной ночевкой был. Вряд ли с голоду погиб бы молодым.....так к слову )
А с тех пор научился готовить макароны (вернее мучные изделия).....я их перед тем как варить, жарю (сухими, на сухой сковородке). После этого они не слипаются, и на подобие альденте получаются

artema  01 декабря 2017, 10:58   #8225
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Хорошее утро в Праге:


Гимли  01 декабря 2017, 11:16   #8226
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
без пива это не Прага)

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:23   #8227
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:32   #8228
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Буженинка .По случаю досталась магнитовская форма для запекания .Я ее назвала корытце . Все предельно просто берем свиную лопатку и маринуем натираем специями солью приправами перцем чесноком маслом соевым соусом зеленью .оставляем на ночь в холодильнике .Поутру накрываем фольгой и запекаем при температуре 160 градусов часа два .Как почувствуете приятный аромат буженина готова можно выключить газ еще подождать часок чтобы мясо охладилось нарезать и наслаждатья ужином .

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:34   #8229
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий

Айс  01 декабря 2017, 16:38   #8230
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
За буженину плюс, но фото плохое, нет резкости и затемнено. Протри объектив

Айс  01 декабря 2017, 16:39   #8231
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Тарелочки у меня тоже такие были в 90— е годы от бартерного сервиза. Польского вроде...

Айс  01 декабря 2017, 16:41   #8232
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Визаж, ну и как форма, не прилипает продукт к дну?

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:42   #8233
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
С телефона фото yes за плюсик гранмерси Айсюша 😌

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:46   #8234
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Форма чудесная Буженина в принципе не прилипает с нее течет сок всегда ее достаешь в бульончике .В маленькой форме делала пирожок с курочкой тоже очень понравился .

Евгения(визаж)  01 декабря 2017, 16:48   #8235
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А тарелкам да сто лет бартерные .но у меня не бьется посуда никогда поэтому и не обновляется .все мы родом из СССР

Rel  01 декабря 2017, 17:42   #8236
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
у Артемы меньше бухла на столе чем у Евгении.

Phantom  01 декабря 2017, 17:52   #8237
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
то что тут выкладывают это праздничные столы, как это есть? это маленькой только чайной ложкой можно, один раз, или вообще не едаемо, завидую тем у кого все хорошо с пищеварением

Айс  01 декабря 2017, 21:16   #8238
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

А вот шедеврЪ кулинарии— жареные пельмени с соусом!
фантом, их можно есть большой ложкой!))))
правда соус чуть островат, с чесночком и горчицей


Anni  02 декабря 2017, 20:58   #8239
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Спасибо большое Фиолетово за рецепт брокколи,запеченная со сливками!!!angel Так всё уже приелось,не знаешь что приготовитьbroken heart Получилось очень вкусно и разнообразно!!!mailЯ ещё к брокколи любимую цветную капусту добавила.

Айс  11 декабря 2017, 21:43   #8240
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

Вареники с картошкой и жареным луком, изумительно!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Бизон Ухта Озерный,4
Автомаркет. Ухта. Автозапчасти.

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.10074210166931id=14129&cpage=206.uhta24.ru