Последние комментарии

mary: Кстати интересный тест...
Вкусный стейк (39)

Несмеяна: В Гардиан и замеры и у...
Металлическая дверь (18)

Сергей Вольф: А это кто? Оглядываетс...
Беседка (11)

Сергей Вольф: Да всё вы перепутали ...
Автомойка. (30)

ang: в спортмастере флаги п...
ЧМ по футболу 2018 (34)

Василий_: Найден брелок от автос...
Бюро находок (458)

Гимли: чОткий ремикс на Кино ...
Какую музыку слушаете? (361)

Почемучка: А на кой хр....н они м...
Сайт МФЦ (11)

Гендальф: В Ухте этим занимается...
Перфи-панели. Где купить в Ухте? (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алкоголь   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:1374751

 
Общая оценка темы  13 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 8196   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205 

Инфузория  07 декабря 2014, 17:47   #1041
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лель ты прям как моя дочь))) Мясо на кости вообще есть перестала, только филе...
И до сих пор "добрым словом " вспоминаю ее трудичку , которая в красках описала прцесс и размножение микробов в пище на второй день...
Теперь мы едим только свежеприготовленное)))

Lel модератор  07 декабря 2014, 17:52   #1042
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вот-вот. И мы также только сегодняшнее.
Но насчет косточки у меня бзик только в супах. Что касается ребрышек, рульки, корейки и т.п. - это всё с дорогим удовольствием готовится и съедается

Даша  07 декабря 2014, 18:38   #1043
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
если все будут варить только мякоть, то кости куда девать?

Lel модератор  07 декабря 2014, 18:48   #1044
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Собакам

Laluna  07 декабря 2014, 18:54   #1045
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а холодец без желатина и агара?

Lel модератор  07 декабря 2014, 19:18   #1046
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Упс...а зачем в холодце желатин и агар? Я не кладу...может не знаю чего?

alili  07 декабря 2014, 19:22   #1047
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
тоже без желатина готовлюcheeky

Laluna  07 декабря 2014, 20:10   #1048
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
без костей не приготовили бы wink

Lel модератор  07 декабря 2014, 20:12   #1049
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Так я ж и говорю, что бзик только насчет супов почему-то

Laluna  07 декабря 2014, 20:12   #1050
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
# 1042 увидела позже)

Laluna  07 декабря 2014, 20:15   #1051
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
ливанские сладости.
похожи на наш манник.




oldcook  07 декабря 2014, 21:52   #1052
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Купила или приготовила?

Lel модератор  07 декабря 2014, 21:56   #1053
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
Лалуна покупное выкладывать бы не стала.
Вместо вредно-концентрированного получились куриные котлеты и винегрет.


турук макто  07 декабря 2014, 22:19   #1054
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Браво, бис!!!

А.Е.  07 декабря 2014, 22:25   #1055
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лель, просят на бис?
broken heart

турук макто  07 декабря 2014, 23:13   #1056
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Не. Это тема где надо лайкать блинам и винегрету.


турук макто  07 декабря 2014, 23:20   #1057
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ГотовИть ушки24 могут

Lel модератор  07 декабря 2014, 23:24   #1058
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я еще и крестиком вышивать умею...*нагло вру)

турук макто  07 декабря 2014, 23:26   #1059
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Врешь... Подтверждаю

Laluna  08 декабря 2014, 08:24   #1060
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Оldcook, конечно приготовила..

Laluna  08 декабря 2014, 08:24   #1061
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Lel, ты очень права angry

tact администратор  08 декабря 2014, 08:48   #1062
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Laluna, а как эти сладости готовить?

У меня сын на уроке труда научился пироженное картошку делать, теперь нас чуть ли не каждый день угощает :)

Laluna  08 декабря 2014, 09:12   #1063
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Сладости эти называются намура.
Готовятся они очень просто, в отличии от других арабских десертов и не требуют особых навыков и сноровки.
Такое кулинарное исключение.
Вот рецепт этих сладостей:

В 1 стакан натурального йогурта (можно жирного кефира) добавляем 1 ст.ложку разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара и хорошо перемешиваем.
Затем, вводим 2 ст.манки, опять хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, делаем насечки и вдавливаем орех (желательно миндаль), отправляем выпекаться при 180* на 35-40 минут.

Готовим сироп: 1,5 ст.сахара смешиваем с 1 ст.воды и варим 15-20 минут на умеренном огне. В конце добавляем несколько капель розовой воды (до двух чайных ложек) и стол.ложку лимонного сока.

Готовое изделие достаём из духовки, насечки надрезаем ещё раз, поливаем всё сиропом и на час отправляем в выключенную духовку.

Потом разрезаем и подаём..
Приятного аппетита.



tact администратор  08 декабря 2014, 11:04   #1064
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#1010, Спасибо, Инфузория, мы сделали это :)

#1030, АЕ нужно нажать на слово тык в теме ветки

суслик  08 декабря 2014, 19:21   #1065
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
"Шашлык" в киви-перце-луковом маринаде

tact администратор  08 декабря 2014, 20:54   #1066
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
интересный маринад, киви привкус придает? и сколько чего кладут? 

Джокер   08 декабря 2014, 20:57   #1067
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
с киви даже сухое и жесткое мясо становится нежным... привкуса нет...ваш кэп

суслик  08 декабря 2014, 21:18   #1068
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
tact, примерно на 1кг мяса взяла 2 киви, 1 болг.перец, 3 лука. мелко-мелко порезала овощи, перемешала с мясом,посоленным и поперченным. а можно киви и лук в блендере измельчить и этим соусом залить мясо. мариновать 2-3 часа и готовила в мульте. Джокер прав, мясо получилось просто нежнейшее..

tact администратор  08 декабря 2014, 21:19   #1069
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
век живи, век учись Спасибо

А.Е.  08 декабря 2014, 21:36   #1070
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Такт, ТЫК broken heart

oldcook  08 декабря 2014, 21:44   #1071
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
2 киви на два-три часа и кило мяса?! То ли киви "неторт", то ли мясо реально подмётка. Иначе была бы каша ) странно.

суслик  08 декабря 2014, 21:47   #1072
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
мясо свежее сегодня на рынке приобретенное, шея, никакая ни подметка...и не каша...

oldcook  08 декабря 2014, 22:07   #1073
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Значит киви контрафактный ) норм киви размолол бы в кашу три кило говядины с бедра за полчаса. Ладно, не заморачивайтесь. Главное что вкусно получилось )

суслик  08 декабря 2014, 22:19   #1074
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
да я не заморачиваюсь) не знаю,какой киви в магните продается,норм или не совсемwink

Laluna  09 декабря 2014, 19:58   #1075
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
Всем, кто ужинает, приятного аппетита.
Кто позже или уже - на здоровье)

сёмга, брокколи, сливки.






mary  09 декабря 2014, 21:13   #1076
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Мама попросила сделать салатик "Мимоза". Ну рецепт я думаю этого салата знают все. В разрезе

artema  09 декабря 2014, 22:37   #1077
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ну так

mary  10 декабря 2014, 02:46   #1078
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
На ужин еще сварила гороховый суп с копченой куриной грудкой.(Грудку еще посушила на раскаленной сухой сковороде. избввалась таким образом от лишнего жира)
Меня часто спрашивают, почему у меня получаются супы с прозрачным бульоном и нет в них таких капелек масла. Ну обычно везде на фото супов есть такие жирные маслянные пятна. Секрет прост: я никогда не делаю зажарку. я вообще не понимаю, зачем она нужна. Я при варке супа кидаю туда целую луковицу, когда суп сварился и луковица отдала весь свой аромат, я ее достаю и просто выкидываю. Морковку я кидаю замороженную (заготовки слета), но можно и сырую, потереть на терке и кинуть в суп. Я не понимаю зачем обжаривать лук и морковь на растительном масле, потом все это закинуть в суп, чтобы потом, при доставании кастрюли супа из холодильника смотреть на эти замерзщие пятна масла, вылавливатих и выкидывать. (Ну я так раньше делала.). Сейчас у меня что горячий, что холодный суп выглядят одинаково. ну это конечно лично мое мнение. Может кому то суп с маслом больше нравиться.Но я просто ненавижу масло в любом его проявлении... Поэтому я готовлю так... Может кому то так не нравиться но это мой вариант супа....))))

Кожемяка  10 декабря 2014, 07:47   #1079
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
78 считается, что при пассировке овощи лучше отдают свой цвет и аромат+лучше усваиваются витамины из них, в частности, морковь, перец и помидоры.

Kameliya  10 декабря 2014, 12:26   #1080
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Кожемяка, простите, я случайно - вместо + поставила) я тоже пассирую лук с морковью)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография
Автозапчасти Ухта Озерный,4

Строй Мастер, Ухта

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.099419832229614id=14129&cpage=27.uhta24.ru