Последние комментарии

Наталья Влад: #1 что за бред Вы несе...
Замечательные законы РФ. (2)

Андрей Ивано: Здрасте! Так ведь зав...
Беседка (62)

Николай Киль: Угу мастеских то две н...
Телемастер. (6)

Николай Киль: Жук сколько мне остало...
Ремонт дворовых территории. (31)

Николай Киль: Жук ты не забывай что ...
Электрик (11)

Электорат: С Объёмом работаю боль...
Выбор транспортной компании. (7)

Инфузория: 72 что же вы как адекв...
Поборы в 16 школе (75)

Андрей Ивано: Рел прав как всегда. В...
Светофор на выезде с города (65)

Андрей Ивано: Туда я ехал не одного ...
радар на путепроводе (57)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алкоголь   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ярега   ярмарка   


Дачный сезон
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2

Инфузория   28 октября 2014, 09:20   
 Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....   Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:1320910

 
Общая оценка темы  13 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 8141   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204 

Гимли  24 декабря 2015, 22:46   #5361
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
нифига ты рыпку готовишь!!!! уже 4 часа)

Laluna  25 декабря 2015, 16:57   #5362
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Приятного аппетита всем и доброго вечера angry.

Laluna  25 декабря 2015, 16:59   #5363
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Морская форель, картошка, лук.



имя ник  25 декабря 2015, 21:31   #5364
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
споримте сейчас артема,по традиции покажет от чего его колбасит наутро

Laluna  25 декабря 2015, 21:40   #5365
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
проспорите)

турук макто  26 декабря 2015, 15:35   #5366
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

турук макто  26 декабря 2015, 15:36   #5367
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Переборщил с пивом..... Мир с ног на голову

tact администратор  26 декабря 2015, 15:47   #5368
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
мир снова на ногах :)

Sova5  26 декабря 2015, 17:53   #5369
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Вчера на ужин были вареники с картошкой. Вкуууусные.....

Sova5  26 декабря 2015, 17:56   #5370
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А сегодня - пицца домашняя (ну почти домашняяsmiley, тесто - с "Горки" слоеное). Тоненькая, тесто прям воздушное, начинка - самая простая (кетчуп, лук, немного колбаски, сыр). Ну очень вкусно smiley

Sova5  26 декабря 2015, 18:06   #5371
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
По-моему, уже выкладывала такую фотку, но блин - зимой так приятно посмотреть на зелень smiley:

Всех - с наступающим!smiley

artema  26 декабря 2015, 18:18   #5372
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ах как аппетитно всё !! Еда, как секс. Если с любовью приготовлено, - втройне приятнее. (с). Игорь Иванов

имя ник  26 декабря 2015, 18:36   #5373
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
артема ярпива буишь?

Гимли  26 декабря 2015, 19:17   #5374
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а у меня сегодня скучный ужин - фастфуд с пивом в KFC

Sova5  26 декабря 2015, 20:06   #5375
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Извините, это снова я smiley. Ужин: жареная картошка+салат из капусты+сосиски+компот из сухофруктов.

Гимли  26 декабря 2015, 20:08   #5376
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а чего сосиски нечищенные?

Sova5  26 декабря 2015, 20:10   #5377
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Они очищенные, это прям на сосисках "загар" такой smiley

Гимли  26 декабря 2015, 20:10   #5378
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
офигеть..до чего техника дошла, однако

Sova5  26 декабря 2015, 20:11   #5379
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
5377 - heart, да уж

artema  26 декабря 2015, 21:45   #5380
Хороший комменарий  15 Плохой комменарий
Я один сегодня бухаю. Картошка, жареные на максимально раскалённом масле, маленькие ставридки. Салатик, салатовых тонов. И самое главное - редька арбузная. А самое главное - вино сухое, красное. Сорт винограда - Мускат (закупка у поставщиков). Собственное производство. Доля алкоголя - 9,7%. Неплохое столовое вино, но надо признать очевидное - пока это очень, очень сильно уступает хорошим сортам промышленных винных заводов. Всем великолепного вечера!



artema  26 декабря 2015, 21:55   #5381
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
От ЯрПива, я бы конечно не отказался и готов сам угостить этим пивом постояльцев и мимолётных гостей этого тёплого, северного сервера - ухта24.ру

Sova5  26 декабря 2015, 21:57   #5382
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Артема, вы аппетитно так бухаете smiley

имя ник  26 декабря 2015, 22:16   #5383
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
артема давай уже постояльцев и мимолетных гостей угощать нашим крымским и зеленецким

artema  26 декабря 2015, 22:37   #5384
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
))) Приятно. Спасибо пользователь Ник. Люблю продукцию зеленецкой птицефабрики. Покупаю в магазине на 30 лет Октября, потом отжариваю от души, а потом наслаждаюсь. Великолепно! Я хочу похвастаться вином. Это красное вино из муската я впервые делал сам. Я мял виноград в большой бочке своими пяточками))), (как Адриано Челентано в классном фильме), этим летом. Потом заливал в ёмкости. Потом ежедневно следил за уровнем брожения. Потом переливал в другие ёмкости и наблюдал. Но в результате, довольно средненький продукт. Ничего страшного! Всё в порядке! Всем лучшего вечера!

artema  26 декабря 2015, 22:40   #5385
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Очень аппетитная и приятная фотография у пользователя турук. Спасибо

Laluna  26 декабря 2015, 23:20   #5386
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да.. Артёма..
конечно, сто тыщ плюсикоф и плюс один)
angry

Laluna  29 декабря 2015, 16:42   #5387
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Laluna  29 декабря 2015, 16:43   #5388
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Мы лепили пирожки с капустой и яйцом)

Справуся их формировала, жарила.
Лалуша занималась начинкой..


Laluna  29 декабря 2015, 16:44   #5389
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
angry
Всем приятного аппетита.

tact администратор  29 декабря 2015, 17:56   #5390
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
мммм, какие пирожки

Laluna  29 декабря 2015, 18:26   #5391
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Tact, angry

oldcook  29 декабря 2015, 22:26   #5392
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Laluna, angry Один в поле - воин )))

Инфузория  29 декабря 2015, 22:31   #5393
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Жук тракторист  29 декабря 2015, 22:33   #5394
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Олдик вернись к нам

Инфузория  29 декабря 2015, 22:36   #5395
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
олдик Жукуся больше так не будет

Phantom  29 декабря 2015, 22:56   #5396
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
да счас ага

Laluna  30 декабря 2015, 00:06   #5397
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Оldcook, enlightened.
Благодарю Вас.

Гимли  30 декабря 2015, 13:47   #5398
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Буженинка



tact администратор  30 декабря 2015, 14:24   #5399
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Гимли, сами делали? Рецептик бы angel

Гимли  30 декабря 2015, 15:07   #5400
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Рецептик...

готовим солевой раствор из расчета на 1 кг мяса - 100 мл кипяченой воды и 15-17 гр соли.
шприцем вкалываем раствор в мясо, весь раствор вкалывать не надо, оставьте 50-70 мл на маринад. После иньекции - мясо слегка помните, что бы раствор внутри мяса равномерно растекся. Проколы делайте часто - везде по чуть-чуть раствора, не надо загонять один шприц в одно место.
маринад:
остатки солевого раствора.
головка чеснока (если кусок маленький, то можно и меньше - я делал два куска по 1,5 кг.)
чеснок резать не обязательно, тупо разминаем плашмя лезвием ножа
специи - тут на свой вкус, в оригинале рецепта был тимьян, у меня его не было, я бахнул провансальских трав. Перец не ложил.
Лаврушка (ломать не надо, просто пару листиков киньте)
Теперь фича - немного подсолнечного масла. Большинство ароматических веществ прекрсно растворются в жирах, соответственно отлично пропитают мясо.
Все смешиваем - рассол, масло, лаврушка, специи, чеснок - получили маринад.
в емкость с маринадом ложим мясо, обваливаем в маринаде, накрываем чем-нибудь, что бы мясо не обветривалось и оставляем на ночь в холодильнике. Периодически мясо в маринаде перемешиваем, что бы лучше пропиталось.

На следующий день:

достаем мясо из маринада, счишаем с него всякий чеснок и прочую лаврушку.
берем новый чеснок, чистим, зубчики если мелкие - не трогаем, если крупные - режем вдоль пополам. Тыкаем мясо ножом, в дырки запихиваем чеснок. После этого мясо заворачиваем в фольгу.

Ну и самое, пожалуй главное. Духовка.
Буженина это не просто кусок тушеного мяса, а кусок СОЧНОГО мяса. То есть - мясо не должно быть пересушеным.
Проблема получения хорошей буженины - это как в том анекдоте про беременность - "не успели вытащить". Второй момент - температурный режим готовки. если "влупить" градусы побольше - у нас будет сухой внешний слой, и, возможно, непротушенный слой в середине. Че делать? Надо готовить при низкой температуре, запекать постепенно, с постоянным контролем внутренней тмпературы, что бы не пересушить и не допустить недоготовки срединной части. Для этого устанваливаем температуру духовки не более 95-100 градусов, в мясо втыкаем градусник (современные духовки комплектуются термозондом) и ждем, пока температура внутри мяса не поднимется до 65-70 градусов. У меня по времени это заняло 2 часа.
Впринципе, после достижения этой температуры мясо готово. Но я еще сделал корочку - раскрыл фольгу, обмазал мясо горчицей (добавил бы еще мед, но его не было, а в магаз лень было идти), врубил духовку на максимум и подержал еще 10 минут - получил офигенскую корочку. Когда отрезал кусок - слегка надавил сверху на основной кусок - по всему срезу начал выделяться сок, что говорит о том, что сделали все правильно, мясо не пересушили.
Все.
ЗЫ - ну и мясо. замороженое не пойдет, структура уже не та. Я делаю из парной свининки.
Приятного аппетита!


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография
Автозапчасти Ухта Озерный,4
Строй Мастер, Ухта

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.077684879302979id=14129&cpage=135.uhta24.ru