Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14758161
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Мама, ты говорила, что нас создал бог, а папа сказал, что мы произошли от обезьян!?
-Детка! Я тебе говорила о своих родственниках, а он про своих! | |
| | 22 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ... с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене..
Протяжно стонет, как при родах.
В квартире смолкли разговоры.
Ночник горит едва-едва!
У мужа тридцать семь и два! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/friend.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женщина подруге по телефону : - Я у своего попросила 18 тыс. на туфли.Как думаешь , приувеличила или приуменьшила ? Муж из кухни: - Приборзела!!! | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встречает нар джина -тот говорит
-Исполню три твоих желания.
Нар подумал и изрекает:
-Сделай мне голову квадратную...
Джин исполнил
-Второе желание...
Нар,после некоторой паузы:
-Сделай мне руки как грабли...
Джин выполнил
-У тебя третье,последнее желание-сказал джин,нисколько не сомневаясь в желании нара.Нар крепко задумался и изрек:
-Сделай мне ноги как у верблюда.
Джин ошалел,но желание выполнил-и нар пошел дальше.Джин не выдержал,догоняет нара и спрашивает,на кой ему все это нужно.
-Да пойду пацанов приколю-отвечает нар.
| |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Дмитрий Анатольевич Медведев неожиданно посетил супермаркет: кассир от волнения пропикала продуктами гимн Российской федерации.
| |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Женщина пригласила к себе мужчину .
Наготовила , накрыла стол . После того , как мужчина все выпил и съел,
прильнула к нему:
- А теперь ты мой..
- Ну нафиг, мой сама!
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
| |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная?
| |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Вчера свою послал.
- Ух ты! Как?
- Ну, она вся такая подходит и приказывает мне вынести мусор, а я ей в ответ: “Пошла ты! Я еще стираю!” | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - У тя машинка есть?
- Есть..
- Даш мне вечером?
- Дам.. А про машинку зачем спрашивал? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал "Горько!", не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi.
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А Вы молитесь перед едой?
- Нет, моя жена нормально готовит. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
ххх: Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю...
ххх: Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... (((
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
-Так, дети ваш папа завтра едет в Ленинград, вот и складите мне рифму с тем что вы хотите в подарок со словом Ленинград и то я вам и привезу.
Начинает старшая дочь:
-Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад.
Средняя:
-Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад.
Вовочка:
-Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед!
-Ну Вовочка тут же нет рифмы.Попробуй-ка ещё разок.
-Папа едет в Ленинград, мамин хахоль будет рад, мамин хахоль наш сосед,
папа купит мне мопед.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-бутылки пива сойдёт? -
- Один... ящик... водки!!!
- Какой ты ранимый, сволочь!
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
ZC:кот блин отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
| |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Те, которые говорят , что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Айс, подтверждение ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif)
Он так часто и много ел, что каждую неделю менял лампочки в холодильнике. | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки - две..
| |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «Борьба с сокращением количества чиновников в России идет рекордными темпами» - заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приемной губернатора по Ивановской области. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шеф, сука, заставил сисадмина сделать доступ к "ВКонтакте" и Facebook c 8 до 9 утра. Якобы чтобы народ приходил вовремя.
- и что?
-И ведь приходят!
( руководителям на заметку) | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:49 #1667 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Итак, воскресная подборочка свежих и не очень, анекдотов.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:49 #1668 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -: Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и мужчины, которых называют фаллос-патронами! | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:51 #1669 | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :- Новая "Шаума" сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:53 #1670 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :) В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета... ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:53 #1671 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :)) Реальность — это иллюзия созданная отсутствием алкоголя. ![](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/vodka.gif) | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:55 #1672 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :) Военные хроники: Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 08:57 #1673 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :))) Мужчины гораздо больше ценили бы женский ум, если б он покачивался при ходьбе. | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 09:00 #1674 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | :)))) — Алло, это секс по телефону?
— Нет, это секс по барабану!
— В смысле?
— В смысле дом престарелых! | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 09:05 #1676 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | (((: Он сказал, — а сейчас помузицируем, — и ударил его в бубен. | |
| АФ (МодеРаптор) 19 февраля 2012, 09:06 #1677 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ... и напутствие:
Выходя из дому — не забудьте проверить, выключены ли все электроприборы, закрыты ли газ, вода, ширинка. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена ежедневно говорит мужу:
- Дорогой, надень красный фартук и помой посуду.
- Дорогой, надень красный фартук, приготовь обед.
- Дорогой, надень красный фартук, сделай уборку,
- Дорогой, надень красный фартук, постирай белье....
Через 3 года мужик озверел:
- Все, хватит с меня! К черту красный фартук! Хочу синий! | |
| Жук тракторист 19 февраля 2012, 10:32 #1679 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да (с) | |
| Жук тракторист 19 февраля 2012, 10:35 #1680 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл*дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! (с) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)