Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
 Посетителей: 601423
Общая оценка темы -2 
| | 0  | США запросили у Японии разрешение на размещение на ее островах ракет среднего радиуса действия для обеспечения в регионе равновесия сил с КНР | |
| | 0  | 1521,обеспечение равновесия с КДР в этом регионе, это примерно то -же, что равновесие сил в лесу посредством необсыкания уже обоссанных тиграми деревьев | |
| | 0  | скоро скоро...Украина по ходу только начало | |
| | 0  | 1523, Ники, поприкалыаются, побалагурят и успокоятся.....Война идет с нами. Китай вообще тихо, ни о чем в плане помощи. Мы,вообще, один на один сошлись, друзья, если они и есть, очко. Дырявое дырявое очко. Но что то доказывать пропагандонам, коих я уверенно считаю крайне вредной шелупонью, типа тонира и прочей нечисти, доказывать тут бесполезно. Это, блин, секта *.Придет время, мы соберемся, и вот этих *нечисть поставим раком.  | |
| | 5  | Уже одни других 8 лет пытаются поставить и что вышло. К чему тогда эти пламенные речи о мире | |
| | 0  | Лукер совсем ку-ку стал)...ладно, скажи хоть, что в твоём понимании "придет время"? Что должно произойти, чтоб стало понятно, что оно пришло это самое "придет время"?) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Я и говорю, странная и...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (104)
Айс: Даша где столько тыквы...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (2646)
Тонировщик-А: Лукер совсем ку-ку ста...
Опа, опа, Америка - Европа (1526)
Владимир: #1139 можно подумать, ...
Горбачев кто он для России? (1141)
Nicolett: В центре Москвы задерж...
Владимир Ильич Ленин (Ульянов), (360)