Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14817080
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идет Иван-царевич по лесу, вдруг видит лягушка сидит.
Та ему и говорит: возьми меня Вань замуж.
Иван ни в какую, нафиг ты мол нужна, зеленая, страшная.
Лягушка через себя кувыркнулась и предстала перед ним девица, вся из себя прекрасная. Иван, на радостях, схватил ее в охапку и "отженил" ее прям там же на травке. Встает, застегивает штаны и собирается ухадить, а деваха ему вслед: "Куда, а жениться?" Тут Иван не выдержал и кааак даст ей в челюсть, та через себя кувыркнулась и снова лягушкой стала. "А удобная, однако, штукенция" - подумал Иван, убирая лягушку в карман. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в магазине:
- Дайте мне вон ту плюшевую жопу!
- Мужчина, это же сердце!
- Я десять лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце!
Дайте мне вот ту плюшевую жопу! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой:
"Блиинн, опять! ", — начал перебирать карбюратор. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Насколько вы настойчивы в достижении своих
целей?
- Я видел конец таблицы Ехсеl.
-мля, приняты. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В детском саду смекалистые воспитательницы в
тихий час придумали конкурс для детей: кто первый
заснёт, тому можно не спать! … | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | заставил дочку выучить число "пи" до 15 цыфр после запятой... запоролил комп числом "пи" | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр. | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пожарник Иван стоял и бездействовал.
Банк горел – кредит гасился | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оставила ноутбук на полу, бабушка подумала, что весы...Короче, "тридцать пять штук" весит бабушка...)) | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зайку бросила хозяйка. Холостой остался зайка. Пиво глушит, водку пьет. Зашибись косой живет! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей подобной способностью обладают только лишь журналисты телеканала НТВ.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тот, кто меня осуждает, пусть бросит в меня камень, - заметил Плющенко на пресс-конференции и вздрогнул, увидев, как в зале встает российская cборная по керлингу. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 21 февраля в Сочи позвонил президент Эстонии и поздравил всех с открытием Олимпиады.) | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда в хоккей играют настоящие миллионеры, настоящие мужчины плачут... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик в деревне купил себе зебру, подходит к нему сосед и говорит: - Вань , дай прокачусь. - Бери , только аккуратно... Покатался сосед по деревне и вернувшись говорит: - Даа Ванька, сразу чувствуется иномарка есть иномарка... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для российского туриста все, что не прибито к полу в номере отеля-сувенир! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Главный урок для России в Сочи: олимпийских чемпионов проще натурализовать, чем готовить.) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Специалисты сошлись во мнении, что ещё пара-тройка таких таймов в игре нашей сборной против Финляндии и нам, в результате, пришлось бы вернуть им Карелию.) | |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Мужик просыпается затемно, начинает одеваться. Жена поворачивается в кровати и спрашивает мужа: - Ты куда собрался? - на рыбалку... - Водка в морозилке, колбаса в холодильнике, банка с огурцами на балконе, а лунка в кровати, понял?
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Урок литературы в школе. Учительница говорит:
- Итак, кто прочитал "Войну и мир?
Вдруг с места как ошпаренный вскакивает парень:
- А что, её читать нужно было?
- Конечно!
- Блин, а я переписал.) | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса. Но парень не растерялся и тут же доказал ей что она шарлатанка | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Глядя на ледовые дорожки на улице, я начинаю понимать, что Россия всерьез решила сделать шорт-трек главным видом спорта :) | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Чем закончилась ваша ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- Вылезай из-под кровати, я успокоилась! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Звонок бухгалтеру от директора:
-Коля ты чего там делаешь?
-Ну как обычно, сводкой, сверкой занимаюсь?
-Водку выливай, Верку выгоняй, у нас ревизия!!! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Медведев раздал ключи от машин нашим олимпийцам. Четвёрка бобслеистов во главе с Зубковым, по-привычке, села в одну машину :-))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инструкция как привлечь мужчину:
1. Подошла.
2. Посмотрела в глаза.
3. Заплакала,... и убежала.
Все! Он твой!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Папа, а что значит слово "опешил"?
- Ну это, как его, типа охренел! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/2850812.jpg)
Ник31 анекдот 4947, рассказан не верно
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергий, почему не верно, вариантов же много, народ фантазирует, ваш я не видел. Тот, что увидел - написал :) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хоронят электрика. Из толпы: - Ох-ох ох, ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220!!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Со двора в наглую выезжает водитель, и ты думаешь вот с""а, но потом он моргает аварийкой, и ты говоришь : Ну лаааадно! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Почему Яндекс так долго ищет? - Он гуглит. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?
Студент: Пожалеть :(
Препод: Беедненький, опять не сдал... | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабуля внуку:
- А кто это тебя матом научил ругаться?
- ......мама!
- А маму кто?
- .......её мама!
- ....... это она, конечно, трындит!!! (синоним) ...
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только наш человек может пропить деньги с тем человеком, у которого их занял. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! " | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пришел домой, смотрю — моя сидит: перчатки в зубах, шапка набекрень, одна штанина джинсов снята, вторая наполовину, зато уже в 'Контакте'! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Nicolett: NBC, Зеленский: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2601)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)