Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14756050
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:08 #3682 | 30 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошел, так хорошо на душе было... | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:08 #3683 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
-Привет! Какая классная на тебе кофточка!
-Представляешь, у меня под ней ничего нет!
-Да ты не волнуйся, может вырастут.
| |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:12 #3684 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:14 #3685 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 18+
– Сделай мне минет.
– Ты можешь быть хоть чуточку романтичней?
– Сделай мне минет под дождём.
| |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:15 #3686 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страшная - это когда к девушке приходит смерть и, увидев её, судорожно начинает косить траву. | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:16 #3687 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:19 #3688 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:24 #3689 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
| |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 22:47 #3690 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Сын: - Незнаю.
Мама: - Ну а что я всегда говорю?
Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3682 спионерю....многим поучительно будет :-) | |
| Жук тракторист 15 апреля 2013, 13:44 #3692 | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 15 апреля 2013, 19:01 #3693 | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал. | |
| Жук тракторист 17 апреля 2013, 06:38 #3694 | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика", а невоспитанный, когда слышит "классика" понимает, что анала не будет. | |
| Жук тракторист 17 апреля 2013, 06:45 #3695 | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самоубийца Роман прыгнул с крыши многоэтажки и пролетел мимо окна старой девы. Теперь она всем говорит, что недавно у нее был мимолетный Роман. | |
| Жук тракторист 19 апреля 2013, 06:43 #3696 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников комментарий:
- Але Прокуратура?
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
- Маша?
- Папа?
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мой пришел домой с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: "Пожрать есть что, Бэтман?" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужская мысль:"... Только что предлагала чай, а теперь постель... Ухх... Нравятся мне проводницы!..."
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лёжа в постели со своей любовницей, не забывай, что твоё место рядом с женой сейчас вакантно.
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Перепады настроения – это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ... Подрядчик, именуемый в дальнейшем "Господин", и Заказчик, именуемый в дальнейшем "Никто"...
| |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | юля-ай ай.. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Детей пугают дядями, дядей – детьми. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | даже богам спустившись на землю в Россию — приходится брать кредиты...
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом?
- Одежда
- А почему так громко?
- Я не успела из нее вылезти.. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорогая! Сиди дома! Занимайся глажкой, уборкой, готовкой, воспитанием детей!Надоест все, смени обстановку - Сделай ремонт. Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена ты "работать" не будешь!!! | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что делают россияне, когда им отключили свет?… Прааавильно, бегут к окну, посмотреть, каким ещё домам вырубили электричество! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда? | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мать дочери перед свадьбой:
- В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто.
После свадьбы зять звонит теще:
- Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально?
- Да, а что?
- Ваша дочь уже неделю в постель в сапогах ложится! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3711. Так, вроде, был ФЗ "О запрете анекдотов про Вовочку"? | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж - это жена. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уезжая в командировку, жене в шутку сказал, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уолл Стрит.
Босс вызывает секретаршу.
Б: Миранда, Вы у нас работаете уже 3 года, на работе ничего не делаете, грубо общаетесь с клиентами, что говорить, периодически меня на 3 буквы посылаете, очень Вас прошу взяться за ум и начать работать.
С: А Вы меня увольте!
Б: Опять Вы за свое, я же знаю, что Вы темнокожая л@сб@янка еврейского происхождения. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женское...
Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник...
Купалась в комплиментах...
Завтра четыре таблеточки брошу... | |
| Жук тракторист 23 апреля 2013, 23:50 #3718 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первое, что нужно усвоить в работе с компьютером - ни в коем случае не дайте ему понять, что вы спешите. | |
| Жук тракторист 24 апреля 2013, 06:27 #3719 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Секс - как дайвинг.
Главное не глубина погружения, а опыт.
А опыт зависит от частоты погружений...
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стоим с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, мол что случилось?
- Пап, а правда что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи пожалуйста маму закачивать игрушки на айпэд. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)