Тема: Развод на деньги или Таймшер по ухтински ![](/auth/userfoto/th/4671.jpg) ya 19 января 2013, 13:32 | | Считаю своим долгом рассказать Ухтинцам о разводе который глубоко проник в массы и распространяется в нашем городе со страшной силой. Не так давно мне и нескольким моим знакомым посчастливилось побывать на презентации данного продукта. Сразу скажу, это не примитивное надувательство типа «мы возьмем ваши деньги и не дадим взамен ничего». Нет, здесь всё тоньше: за свои деньги ты что-то получишь, но это что-то явно не будет стоить потраченных денег.
Итак презентации (вкратце) предлагается туристический продукт а именно путешествия на протяжении нескольких лет за символические деньги Первый взнос 60000 рублей вноситься при подписании договора и не возвращается ( о чем естественно ни слова) за это ты можешь отдохнуть 1 неделя бесплатно 2 кого на скока разведут ну по ухтинским меркам порядка 500 баксов, но!!! Дорога, страховки, питание ты оплачиваешь сам. Звучит все это конечно красиво и вроде как будто все прозрачно . Зная что халявы в жизни не бывает договор подписывать я не стала. ( хотя очень уговаривали) следующим этапом стало предложение распространять сие и зарабатывать большие деньги поскольку от желающих осчастливиться нет отбоя. Все мы знаем что большие заработки только на верхушке айсберга иначе все кто распространяют эйвон и орифлейм жили бы в достатке. Ну да ладно говорю я им мне нужно подумать над вашим предложением я вам пере звоню и ушла.
В нете оказалось много Инфы, клубов таких оказалось множество и все они работают по одной схеме. Ознакомившись со всем этим я пришла к выводу что работать там и оставаться с чистой совестью не могу и отказалась. Но увы, многие знакомые влезли в долги, набрали кредитов и заключили договора. И продолжают наивно полагать что все это не от лукавого. Конечно друзья каждый распоряжаеться своей жизнью но будьте бдительны нет такого дяди который за бесплатно хочет осчастливить всех нас. | |
Метки: Туризм Мошенничество
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 539017
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зашибись | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я был неудачникомы,работа за 10 тр,девушки обходили меня стороной,я не знал что мне делать,я не видел выхода и сам бы его врятли нашел.но в один прекрасный момент в моей жизни появился QNET,и жизнь моя резко изменилась! Я стал не плохо зарабатывать,а со временем очень хорошо,у меня появилась красивая,любящая девушка,которая кстати очень вкусно готовит,хорошая новая машина,3х ком.квартира,я увидел море. А вы неудачники работающие за копейки по 8 часов, делаете свою работу,которая вам не нравится,терпите издевки начальства,Вы просто боитесь жить хорошо!,для себя! Пропоганды на ТВ наслушались! Пустите QNET в вашу никчемную жизнь и измените ее! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я плачу.......... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чего минусите то?:) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | землянин они подумали что вы тоже из ЭТИХ))))
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а:)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С чего вы взяли что мы получаем копейки за не любимую работу и у нас всех хреновые начальники? А, удачники вы наши? Причем, я так понимаю, целый город неудачников. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы Лохи, потому, что не идём к ним. Когда пойдём, то будем носить гордое имя "Лох в квадрате". | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во всей этой словесной пропаганде есть ключевая фраза:
"Это шанс заработать", " нам предложили шанс заработать", "не упусти возможность"
предлагают обычно не шанс, не возможность, не гипотетический доход. Предлагают оклад и соцпакет, карьерный рост и соцгарантии
красивый набор звуков. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #280 - делом надо заниматься или не заниматься им вообще.
А не: уделила - заработала, не уделила - не заработала.
В каждом посте - мы изменили свою жизнь... Зомби, мля.. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Землянин открыл карты, кто следующий?))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Назанимал 60 чтук, куда нести? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 280, что-то я не поняла...Вы ВЛОЖИЛИСЬ, но получили на личный счет деньги бонусом. Сколько? Сумму вложения помноженную на два? Или Вам вернули некий процент за покупку путевки?
И объясните хоть Вы наконец-то, в чем же состоит этот загадочный бизнес?) Если Вы не продаете путевки...то получается, что Вы зарабатываете процент с тех людей, которых Вы разведете на 60000 за некие карты?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лилу, в очередь!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джо, стою уже... За Латуруком. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джокер, какая очередь?)) Схему сетевого бизнеса расписать, если кто не в курсе?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ггг | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Внедриться к ним, что-ли... И хрен с ними, с 60-тью рублями.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Попробую принять нейтральную позицию в этом бесконечном споре ЗА и ПРОТИВ. Я понимаю точку зрения всех и каждого. Стараюсь смотреть на вещи глазами сетевика равно как и человека, отрицающего данную структуру.
Модератор Лел предлагает расписать схему сетевого бизнеса. Буду очень признателен. Любая сетевая компания подразумевает прямую продажу. Точно так же и здесь. Но есть одно но. У каждой компании есть стадия становления и , как бы правильно выразиться, подготовка клиентской базы. В данном случае Независимые Представители. Вы точно так же можете приобрести товар, не регистрируясь как НП. Если внимательно взгляните на сайт. Так работают все сетевые компании по всему миру. Этот принцип в какой-то мере является определяющим.
У сетевых компаний есть и такие представители, которые со временем стали долларовыми миллионерами. Скажу честно, я слушал их тренинги и семинары. Рэнди Гейдж например. Он не говорит в какой компании работает и правильно делает. Он сменил их почти с десяток. На самом деле говорят они очень простые вещи. Только в нашей стране любят все усложнять.
Опять же всегда есть сторонники данной схемы и ее противники. Без сомнения. Кто-то будет приобретать тот или иной иной продукт увидев рекламу на ТВ, на биллборде, услышав по радио, как это делаем мы все с вами. Кто-то же приобретет чистящее средство марки Мумбай, порекомендованное вам независимым представителем этой компании. Как это делал я, и как не делает большинство тут собравшихся. Опять же у нас в стране отношение к этому виду деятельности самое ужасное. МММ и ГКО этому очень поспособствовали.
Один только вопрос к тем людям, которые ставят минусы тем, кто вступил в кнет. Вы сами являетесь представителем какой-либо из компаний? Потому что я знаю точно, что в одной другой компании структуры МЛМ есть люди в Ухте вышедшие на пассив. За таких можно только порадоваться. Опять же кому-то то или иное дело дается легко и ему нравится, он развивается как в личностном так и в финансовом плане, а у кого-то не получается и он опускает руки. Без этого никак.
Прошу вас! Отнеситесь к людям, в частности сетевикам, с пониманием. Из-за того, что кто-то наворотил "делов", страдает вся сетевая структура любой компании в России. Мы с вами просто не даем ей развиться. Занимайтесь любимым делом, но, будучи тренером по футболу, никогда не учите баскетболистов - как доставить мяч в корзину!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Точно внедрюсь.. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ничего не имею против сетевиков,кто-то покупает продукцию,кто-то нет,да и бизнес часто строится на -подешевле взять,подороже продать.НО у них же всё законно:документация,налоги,чеки,гарантия,обмен и возврат товара...У вас этого нет,только сотрясание воздуха и никаких гарантий,в общем обычная пирамида.конечно можно заработать денег на пирамиде:рано начать и вовремя свалить.Просто не называйте ваши махинации бизнесом,а признайтесь,что вы вступили в очередную пирамиду,и к вам не будет вопросов.А тема создана для предупреждения незнающих людей. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сириус. Ответил вам на почту, указанную на сайте ухта 24 | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 299, в пример приведу самую простейшую работающую схему.
Существует некий продукт себестоимостью 100р. Компания предлагает стать ее представителем и покупать этот продукт по ... 1000р. НО...если вы приведете 10 человек, то сможете покупать этот продукт по 900р. и продавать его по 1000 уже своим представителям. Те в свою очередь должны привести еще по 10 человек, и тогда вы получаете бонусы и сможете покупать данный продукт уже по 800руб.
Чем больше приходит людей в бизнес - тем выше вы поднимаетесь по уровням и тем меньшую цену платите за продукт.
Ничего в общем-то плохого...кроме нескольких моментов. О том, что продукт стоит всего лишь 100р. знает только верхушка пирамиды, буквально несколько человек. И покупать по цене меньшей, чем себестоимость помноженная на 5, вам никто не позволит, иначе кое-кто не сможет позволить себе ездить на бентли))
Второй момент, каждый уровень должен отрабатывать ежемесячную определенную сумму, а в этом вы уже будете зависеть от работы своих представителей. Плохие у них продажи - и вы теряете свои бонусы и заработок.
Ну и сколько веревочке не виться...продаж до бесконечности, увы, не бывает. Можно перекинуться, конечно, на другие города...деревни, села...Но кто гарантирует, что туда уже не пришли ваши коллеги?)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лел, ответил вам на почту)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Арбузов и мне пожалуйста ответьте | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук)) не могу. не знаю вашу почту! Никите Малафееву привет)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как вам бамбуковые велосипеды?)))
это лучше таймшера?))))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бамбуковые велики это круто не спорю!!))))
Приятное с полезным можно совмещать)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))) мне можно не отвечать... Я так понял, что ничего не потеряю??)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Естественно! Просто можно приобрести проживание дешевле самого букинга. всего-то навсего. А тут хочешь-не хочешь - дело лично каждого. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не спорю. Каждому свой формат. Кому экономия, кому тайм, кому флай, а кому то маленький уютный номер на мюнстерштрассе)))) с не самой плохой гастрономией и кондитерскими.
мне мюнстерштрассе менять не хочется)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кроме букинга есть еще сайты с бронированием отелей, и бывает, что какой-то отель на них представлен дешевле. Так что выор есть...мне лично просто формат букинга нравится, да и все визовые центры без проблем принимают их подтверждение бронирования. Оффтоп) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Попиарились и буде)))) для лопухов оставим набор карт, для мыслящих самостоятельно есть куча вариантов | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вот и здорово что пришли мы к какому-то консенсусу ! Меня просто-напросто моя зп не устраивает никак. И я решил попробовать. Я наконец понял структуру, понимал очень долго правда)) Ничего быстро не дается. Кому-то дано. кому-то нет.Им только останется понять как авиабилеты на скайсканере покупать)) А как только все рухнет - вы узнаете непременно))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))))) бугога.... Но бамбуковые велики то круче!!!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да круче круче, естественно. Заработаем - еще приедем на них посмотреть, и в Эмсдеттен сгоняем))))) Но, повторюсь, не мешайте баскетболисту мячик бросать ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я же никого не учу газ выкапывать))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а как на букинге тип питания выбрать, смотрю отель а там только завтраки | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | честно не знаю. Завтраки ,вроде как, самый наилучший вариант. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)