Кто не равнодушен, подписываем петицию об отставке нашего недоделанного премьер-министра, который за два месяца умудрился дважды по крупному сесть в лужу, в мае высказал сакраментальную фразу: "Денег нет, но вы держитесь!", которую уже никто не забудет, а вчера на владимирском форуме посоветовал учителям/преподавателям, кто постоянно жалуется на маленькую з/п 10-15 тыс. рублей идти зарабатывать деньги в бизнес, а учитель - это призвание, так что, если, уж, выбрал такую профессию, то и радуйся тем крохам, что за неё платят.
P.S. Петиция может и не возымеет результата, зато будет важен сам прецедент, что Медведеву пора самому отправляться куда подальше по мнению народа, вот ссылка, там же можно почитать и все "пожелания" народа Медведеву и правительству в комментариях: https://www.change.org
...на днях в новостях сказали, что вроде в Норвегии(короче какая-то из скандинавских стран) каждому женившемуся на норвежке мигранту будут платить ежемесячно 5 тыщ...мужУков не хватает... Шанс, у Вас есть шанс!..;)
Фант, а кто войну ту развязал помнишь?...именно те кто сейчас во власть и рвётся, вся эта либероедная кагорта...и штоб я им голос отдала???....да хрен им без вазелина.... 32...это ведь не я а вы хотите малЭнький раскардаш в стране сменой власти устроить, а любая смена ВВП на либероидов в российских реалиях приведёт к сами знаете чему - вспоминаем 90-ые.....мне хватило, так что не стОит вам мне тут на эту тему шутковать, такие как вы гадость творят, а сыны наши гибнут потом из за вашей же недальновидности и желания колбасы...
Хм... ну не вдаваясь в подробности ЛДПР ничего против президента и его участия в Сирии не имеет.... Для справки я голосовал в этот раз за другую опять же не либероидную партию. Так что ваше хаха? Ну будем жить с этим...
38...за жирика давно не голосую, он как-то, когда голосовала ещё, отдал и мой голос не помню уже кому - так смысл за него? ...а остальных я плохо знаю, разве что Парнас с яблоком, а они для меня неприемлемы...вот и голоснула по сути даже и не за партию ЕР, а за Путина....и Гапликова...надежда умирает последней)
там огромные налоги, просто песец... но почему туда едут лечить все тяжкие даже с России? Один раз случайно посмотрел телевизор там собирают на лечение в Германии, враги?
39....большие налоги....да и вообще не столь все идеально, как видится это Шансу...идеализирует, как наши рЭволюционЭры 90-ых капитализм идеализировали, ну и получили его...хаваем теперь...)
#37 хм эка вы про "раскардаш" загнули, я всего лишь спросил кто же будет страну защищать которая вам дала достаток и стабильность, где же так сказать ваша благодарность ей за это?)))
41...это вообще отдельная тема....наши врачи не хуже, но они честны - безнадежным чётко об этом говорят, а за границей и безнадёжных берут....деньги же...
Не только в Германии. В той же Швейцарии. Дорого, квоты мало выделяет наша страна, вот и обычные люди помогают другим на лечение. 5-ый канал по четвергам, как пример. Детям.
Мима Все таки у вас двойные стандарты! Россию люблю и обожаю но пусть в армию другие идиоты идут. Сын у меня один а остальных парней много. Патриотизм прям на лицо! И вы может напомните мне кто вторую компанию Чеченскую развязал. На кого свалите интересно. Дома взорванные в те года на кого тоже свалите. НТВ может напомнить вам если пересмотрите.
#46 че то когда смс деньги собирают на лечение какому нибудь ребенку при нашей бесплатной медицине, то обычно в пояснениях то что его будут лечить или оперировать где-то за границей, потому что у нас такого не делается, ну да из этого можно сделать определенные выводы по лучшести)))
44, 51.....а вам слабо защитить свой маленький бизнес который вам страна позволила вести или вам обязательно моего сына напрягать на его защиту надо?
...без обид, но грубо сейчас буду - отвали от меня с Чеченской, а...я спать не могла после чистилища, а ты мне сейчас напомнить этот ужас хочешь???...короче, если без матов, то сгинь с горизонта моего, упырь бессовестный, нашёл тему для стеба своего
Мима Конечно мне все видится совсем не так как вам. Тогда простой вопрос - почему практически у всех чиновников там дома виллы и семьи? Видимо потому что там совсем плохо жить.
Ок! Автомобили какие предпочитаем? Шмотки какие предпочитаем? Компами какими пользуемся? Часы какие носим? Телеки какие смотрим? И что тогда от вашего суперджета простите?
Дима, в прошлом году у меня гостили израильтяне, они целую суммку лекарств в наших аптеках скупили. У них эти же лекарства во много раз дороже. У них нет бесплатной медицины. И никто там заставлять пройти флюрографию или амбулаторное обследование, сдать кровь, глотать кишку.
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)
имя ник: трамп недопонимает-нас...