Последние отзывы

Вокруг Света: Требуется менеджер по туризму.з/п от 25 000 руб,...
ВОКРУГ СВЕТА, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, ООО АС

Пoнчик: Админы, отрежьте лишнего в объявлении....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

кухни: АКЦИЯ !!! При заказе столешницы из искусственно...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

Электролэнд: Скидки на майские праздники! Целых 4 дн...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

TD: В названии фирмы где-то потерялась буква Ч...
БИМОРТ

Retry: Специалист (дама) проявил просто феноменальные н...
БИМОРТ, ООО

съёмарь: Андрей, Царь Природы, почему вы решаете за свою ...
4 ЛАПЫ, ВЕТКЛИНИКА

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ГАРАНТ, МАГАЗИН

Ленина пр-т 32    
Ленина пр-т 32 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 8-800-200-0060
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.garantonline.ru/

Сфера деятельности: Продажа товаров для офиса и дома:бытовая техника, аудио-, видеотехника, компьютерная техника,программное обеспечение, цифровая техника, сотовые и DECT телефоны, спутниковое оборудование, музыкальные инструменты, игровые пмриставки, электротовары, мебель. Сервисное обслуживание. Подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5 000 рублей.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:206118

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 523   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

neon  17 мая 2009, 00:42   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zaza, а в чем проблема? Пишем пртетензию, топаем в Гарант, а в случае проблем обращаемся в отдел по защите прав потребителей. И будет вам щастье!

TD  17 мая 2009, 17:36   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
какое счастье ему будет? что он предъявит гаранту? круг от кофе и надпись "трещит"? тем более отдела по ЗПП в городе вроде как нет давно.

Лара   17 мая 2009, 21:55   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
везде бывает и плохо, и хорошо. на всех угодить нельзя. самое главное, что делаются попытки услышать покупателей. я покупала газ. плитув "ГАРАНТЕ", предварительно объехав все магазины города. С консультацией продавца поблем не было. привезти - тоже привезли, правда не в то время, на которое договаривались ( вместо до 13.30 в 18.400 и я чуть не опоздала на работу.пришлось сыну 12-летнему принимать плиту,когда её вечером привезли. но лампочки для духовки в комплекте не было и найти нечто подобное в городе нельзя - просто нет. если у вас в Гаранте найдется, то звоните 89222404656,4-0621. Марка плиты "mabe", бразилия.

Гарант   18 мая 2009, 10:05   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zaza: мне очень жаль, что такое произошло. Сообщите дату покупки, мы будем разбираться в этой ситуации. Лара, сегодня с вами свяжутся по поводу лампочки.

Лара   18 мая 2009, 17:41   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
спасибо. уже связались. честно говоря, не ожидала такой оперативности в реагировании.Я бы хотела посоветовать Вам что - то изменить в акциях для тех, кто в течении года делал покупки в Вашем магазине. Задумка хорошая, но такая толпа...,ничего не видно и не слышно, все происходит чуть ли не в подворотне... Может проще брать данные ( тел, например), а потом в результате компьютерной выборки определять победителя. Мне не жалко потерянного тогда времени, но было недоумение от того, что солидный магазин как - то спустился со своего уровня.Толпа, конечно, является определенным показателем успеха этого магазина,но если б это превратить типа - проводов гарантовской зимы, встречи весны... под пение чего - либо, в воскресно - субботний день....

Лара   18 мая 2009, 17:42   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а по доставке чего уж разбираться - дело прошлое...

Михаил   19 мая 2009, 10:38   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Очень внимательно прочитал все отзывы и ужаснулся. Неужели мы живём в России? Всем так хочется выглядить крутыми и ботать по коммерческой фене. Менеджеров расплодили и рекламой загрузили весь народ. А по сути товар (по электронике) давно протух, не говоря уж о ценах. Спрашиваю: у Вас есть мультимедиа-серверы (это устройства читающие со всех видов носителей, в т.числе с Ж-дисков), а в ответ: предложение- какие у них крутые медиа-центры с караокэ. А я хочу сделать хороший совет всем магазинам . По настоящему надёжная система: это система имеющая обратную связь. Мы покупатели знаем что у вас можно купить, а вот Вы не знаете, что нам нужно. А если и спросите, то сразу и забудете. Вот и вам весь анализ о коньюктуре. Ну и конечно это всё должно сопровождаться специалистами обнобляющие постоянно свою базу о выпускающихся прогрессивных изделиях на рынке и их характеристиках.

Константиныч  19 мая 2009, 10:51   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И прайсы наисвежайшие на сегодняшний день - аж от 5 апреля  сего года!!! 

Андрей   20 мая 2009, 08:57   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Год назад купили в Гаранте пылесос Hyundai H-VC1088, при покупке приобрели комплект бумажных пакетов к нему. С тех пор пакетов в продаже нет. Надо поддерживать технику которую продаете. Так же нет HEPA-фильтров к пылесосу Thomas twin-tt - Это вобще выше моего понимания, в каждом магазине техники стоит этот пылесос, а фильтров никто не возит (кроме Эльдорадо, который Вы так не любите).

Павел   20 мая 2009, 09:31   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже хочу написать и хорошее и плохое. Хорошее: вся техника, что покупали пашет нормально и компьютер и ноутбук и газ.плита и т.д. и т.п. и не один год уже. А вот по мелочи осадок остался: жена покупала диск с архит.программами (не в этом году), нужная прог. оказалась на анг.(на кор. было написано рус.), пошла менять, а ее вежливо отфутболили, а ведь диск явно пиратский был, могли бы и деньги вернуть. Пришлось диск выкинуть. Другой случай у меня был в Гаранте на Октябрьской(тоже давно). Купил там фильм, еще у продавца спросил как качество, ответ отличное. Пришел домой, включаю, а там экранка. Менять уже не пошел. А вообще по моему солидный магазин не должен торговать пиратскими дисками. Дело конечно прошлое, но повторюсь, осадок остался и когда покупали большой телевизор, купили его в ЭК.

Лара   20 мая 2009, 22:19   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
вот и я думаю - где пылесос в подарок покупать?

TD  21 мая 2009, 03:34   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
в гаранте (как и в многих других магазах) часто встречается такое: люди купили принтер, потом приходят за картриджами а их в продаже нет! всё, клиент потерян. сколько таких приходило к нам и все были очень злы на гарант (и прочих). считаю это большим просчетом в политике закупок. во всем мире деньги делаются именно на расходке а не на самой технике.

Гарант   22 мая 2009, 15:58   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Андрей: модель Hyundai H-VC1088 выведена из ассортимента наших магазинов более полугода назад, но всегда в наличии универсальные фильтры, которые подойдут для любого пылесоса. На Thomas twin-tt фильтры есть в наличии постоянно. Михаил: мультимедиа-серверы мы привозим только на заказ. Если вы заинтересованы в покупке, оставьте, пожалуйста, ваш контакт, или позвоните по телефону 891294 14268 (коммерческий отдел).

Гарант   22 мая 2009, 16:05   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константиныч: с сайтом были технические проблемы, в связи с переходом на другой DNS-сервер произошел откат. Сейчас все работает! TD: мы поддерживаем наличие картриджей на ассортиментный ряд принтеров, который представлен в наших магазинах. Если вам нужен картридж, которого нет на данный момент, обратитесь к продавцу-консультанту и оформите заказ, мы обязательно вам его привезем.

Владимир  01 июня 2009, 15:46   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Всегда считал "Гарант" неплохим магазином. Однако стал потихоньку замечать стремление по-мелочи обмануть лошка-покупателя. Так, например, купил я на прошлой неделе 10 болванок DVD-RW. Рядом с витриной было обЪявление, согласно которому должна быть скидка 10% (10 болванок - 10%). Заглянул дома в чек - скидка только 4%, да и то по дисконтной карте. Мелочь, конечно, но мелочь неприятная, потому что не столько денег жалко, сколько обидно быть обманутым.
Можно, конечно, списать все на случайную ошибку, но вот другой пример. Купил я несколько лет назад радиотелефон с двумя трубками. Работает до сих пор нормально, есть все нужные мне функции, но...  когда я решил освоить ВСЕ заявленные на витрине функции телефона, оказалось, что их просто нет. То есть выставленное на витрине описание телефона оказалось не соответствующм его реальным возможностям. Причем тоже по-мелочи (кажется, было заявлено наличие USB-разЪема для закачки чего-то, или что-то в этом же роде, точно уже не помню). Когда уже в другом "Гарантовском" магазине я увидел  такой же телефон с точно таким же ярлыком - не поленился спросить у продавца - почему так? Ответ нельзя назвать исчерпывающим - типа интернет виноват, сведения по телефону оттуда скачаны. На мой взгляд, есть более правдоподобный ответ - такова политика магазина. 

Гарант   01 июня 2009, 16:37   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
8<...8<

Гарант  01 июня 2009, 17:03   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Незарегистрированному пользователю №56. Прошу не оставлять отзывы от имени Гаранта, вы вводите читателей в заблуждение.  Пишите ваше личное мнение под вашим псевдонимом.

Гарант  01 июня 2009, 17:31   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Владимир, приносим извинения за причиненные неудобства. У нас действительно действуют скидки при покупке нескольких штук  для товаров повседневного спроса (бумага, диски, лампочки и т.д.). В вашем случае ошибся кассир. Приглашаем вас зайти к нам на Ленина, 32, мы приготовили для вас небольшой подарок, который поможет вам забыть этот досадный случай и сохранить ваше хорошее мнение о нас. Обратитесь, пожалуйста, к администратору зала, в его отсутствие - к директору магазина.

Владимир  02 июня 2009, 08:26   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Забавно. Представил себе картину, как прихожу в магазин: "Я Владимир, где мой подарок?". Спасибо, конечно, но не нужно. Не так уж сильно я пострадал, и для "сохранения  о вас  хорошего мнения" мне вполне достаточно Вашей адекватной реакции. Надеюсь, кассир не пострадала. Вообще-то, я не преследовал цель выпросить себе подарок, а просто хотел немного предостеречь, примерно о том же писал автор поста №50.
А вот о чем писал "самозванец" (№56) - даже любопытно, неужели ни одного цензурного слова не нашлось, раз админ все вырезал? Догадываюсь, что в мой адрес. "Ай, Моська, знать она сильна..."

пятачок   02 июня 2009, 09:50   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
интересно, а почему в гаранте продаются только пиратские диски на xbox 360?))

проходящий   02 июня 2009, 10:41   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
круто что они еще и лицензионные диски в прокат дают, на которых написано не для проката...

Валерия   02 июня 2009, 19:20   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день, купив в "Гаранте" газколонку "NEVA", только через месяц после после покупки во время установки выяснилось, что отсутствует ручка- регулятор нагрева воды. с этим вопросом в магазин не обращалась, теперь прочитав форум, считаю что не все потеряно. где то даже есть чек. поможете?

Умница   02 июня 2009, 21:43   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
не факт ,что помогут... моей знакомой обещали насчет лампочки для духовки помочь, даже на мобильник звонили, а потом тишина.....

and  03 июня 2009, 08:15   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Я смотрю в Гаранте частенько продают некомплектный товар. Из своих покупок - покупали дорогущий фотопринтер HP - продали без картриджей, потом больше месяца везли.
Вообще система дурацкая, когда тебе демонстрируют товар, потом идешь оплачивать, а забираешь уже запакованный. Друг покупал микроволновку, проверили работу, внешний вид - все нормально, а когда приехал домой распаковал - оказалось, что по верху микроволновки царапина от ножа, как раз там, гда коробка заклеивается скотчем. 


Zinka-G  03 июня 2009, 10:42   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Покупала телевизор на кухню, так продавцы даже не предупредили что в комплекте антены нет, ну и соответственно батареек в пульт. Ну про батарейки я допустим знаю, но забыла, а вот про антену... пришлось опять ехать... на вопрос почему не предупредили все тупо пропустили мимо ушей...


Гарант  03 июня 2009, 11:01   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Валерия, оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон. С вами свяжется администратор магазина. Нужен будет паспорт на колонку, чтобы узнать модель и серийный номер.


Сергей   03 июня 2009, 13:07   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
оставьте номер с Вами свяжутся, но не написано что ручку дадут грамотно. типа сделаем ка вид что нам не пофигу, а привезем или нет уже не важно. внимание то обратили

Сергей   03 июня 2009, 13:08   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Странно не реагируют на пиратские диски

пятачок   03 июня 2009, 14:44   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А что на это сккзать можно? да торгуем, да есть, да даем в прокат, нам стыдно))))

Гарант  03 июня 2009, 16:12   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сергей, если есть вопросы по существу, пишите, ответим. Если мы вас чем-то обидели, расскажите. Мы постараемся помочь вам.

пятачок   03 июня 2009, 16:17   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарант 03 июня 2009, 16:12 #70 Сергей, если есть вопросы по существу, пишите, ответим. Сергей 03 июня 2009, 13:08 #68 Странно не реагируют на пиратские диски ?!

следящий   03 июня 2009, 21:47   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да видимо написать нечего. Торгуют отстоем с пафосом от гаранта. И техника такая же. Отправили мой телевизор в ремонт, так я сам туда сходил (Мира,3) и очумел сколько там гарантовского на ремонте. Больше ничего не остается как пиратскими дисками торговать. В милиции как обычно все замазано.А в остальных сетях постоянно проверки

Артем   03 июня 2009, 21:59   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ИМХО торгуют тем же что и в остальных магазинах, только прикрываются названием. У кого мозги есть тут не покупают, так как цена на пять помножена или подделки. Купил карту на PSP грят настоящая от Sony копировала сразу долго. Пришел к ним говорят так и надо а еще через неделю совсем накралась. То есть инфа там есть а psp не видит. Все стираешь записываешь заново и ок. Так мне ответили через неделю что дефект не выявлен пользуйтесь. Я купил карту в другом магазине подороже на 200 рублей только она была не от Sony а плекстор. И записывает быстро и работает уже полгода без проблем. А эта от Sony оказалась не от Sony от кооператива из "Урюпинска" от Sony даже выглядят по другому. А как они сами PSP продают я потом как нибудь расскажу. Отстой они

Дмитрий   03 июня 2009, 22:36   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
для гаранта все товары делают марсианские китайцы, поэтому там "территория качества"

TD  04 июня 2009, 04:05   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Артемы и Димы, не несите чушь - один фиг умные люди в это не поверят. Везде продается одинаковый товар. Цены в гаранте никто на 5 не умножает - иначе покупать не будут. Тоже не люблю гарант но такой бред не могу терпеть.

Олег   04 июня 2009, 08:10   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да бесят они, напротив дома и эльдорадо повесили тупые банеры. ИМХО от бессилия. в том же Эльдорадо цены если и не ниже то хоть с гарантией так мозг не имеют. В том году покупал там холодильник. Поменяли через неделю. Мозг съел только специалист из тех службы который его проверял. А мама в гаранте покупала телевизор. Сразу плохо показывал, так как цифровой какого то последнего поколения. И у нее дома работал сразу очень плохо, так ей три недели компосировали мозги, что все нормально, потом сказали ну раз хотите то выбирайте на что поменять, у нас через неделю будет завоз. Она обрадовалась и расслабилась. Через неделю ничего не было, еще через неделю тоже. Потом приходит забрать деньги а ей полный от ворот поворот. Вот так

Олег   04 июня 2009, 08:14   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TO TD. Сомневаюсь что умные люди после второго раза туда пойдут. Гарант всегда только крошки со стола собирал. Держались засчет грамотных продавцов так и тех уж нет. Спросить у них ничего нельзя. Ме да ме. Толком объяснить что такое FullHD и с чем его едят не могут объяснить

admin  05 июня 2009, 12:22   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
последний пост удалил - хватит плодить виртуалов. Что касается техники, то везде она одинакова, тут я согласен с TD #75.

Гарант  05 июня 2009, 17:02   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G, спасибо за информацию по поводу недостаточной консультации при продаже Вам телевизора, и примите наши извинения! Мы приняли Ваше замечания к сведению, и в дальнейшем постараемся не допускать таких ошибок.
And, здравствуйте. Отвечаем Вам по поводу микроволновки. Ножом коробки не отркываются, как раз потому, что есть риск повреждения товара. При получении запакованной коробки с товаром на столе выдачи покупатель имеет полное право требовать раскрытия коробки, и еще раз проверить внешний вид техники. В любом случае, при возникновении проблем обращайтесь к администратору зала, мы стараемся решать такие вопросы оперативно.

Таша   05 июня 2009, 19:22   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну прямо не знаю. :))) И почему тогдавсе люди идут именно в гарант. Не раз покупала там технику. Особых проблем не было. Хотя нет была. С фотоаппаратом, но проблема была решена и особого негатива не осталось. А вот знакомая стирашку покупала в эльдорадо. Так там полное Ж. Естественно она у нее полетела. Решили проблему только тогда, когда пригразили судом. В квадрате вообще смех. Сама я не плохо разбираюсь в компьютерах, но когда пришли сыну выбирать, мне даже неудобно стало... Продавец (жаль имя не помню) спросил - Какой процессор я хочу? Вопрос поставил в меня в тупик. Сказала - Р4. На что он спросил меня о габоритах. ВООБЩЕ ШОК. Короче он мне про системный блок спрашивал. Какие габариты????? Минут 5 еще пообщалась и ушла. Такое ощущение, что у меня на лбу дура написано. АААА. Еще. Пропиратские диски. А где не пиратские? Да я уж лучще диск 300р. куплю, чем залицензию 1300 платить буду. В качестве разницы не видала. Так, что в гаранте пока все устраивает. Сейчас еще тема прикольная там с картами.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано

Топай по хорошему, ламинат
Евро Цирк

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.042588949203491id=770&cpage=2.uhta24.ru