Последние отзывы

кухни: Я в очередной раз обратилась в Авалон на прошлой...
АВАЛОН, МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Gaраж: Вы планируете ремонт своего автомобиля? Самое вр...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

TD: 115, о каком луке идёт речь? Порей?...
HAPPY PEPPI (ПЕППИ), ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ

Олег Ульянов: Почему нет вашей вкусной продукции , Хлеб славян...
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ, ХЛЕБОПЕКАРНЯ

ник: ❄️Надоели снег и холод?!❄&#...
5 СЕЗОНОВ, ТУРАГЕНТСТВО

Deonis: Добрый день! Сколько стоит замена батарейки в ча...
ОК МАСТЕР, ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ

Пoнчик: жаловаться по поводу квитанций за э/э надо сюда:...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ГАРАНТ, МАГАЗИН

Ленина пр-т 32    
Ленина пр-т 32 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 8-800-200-0060
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.garantonline.ru/

Сфера деятельности: Продажа товаров для офиса и дома:бытовая техника, аудио-, видеотехника, компьютерная техника,программное обеспечение, цифровая техника, сотовые и DECT телефоны, спутниковое оборудование, музыкальные инструменты, игровые пмриставки, электротовары, мебель. Сервисное обслуживание. Подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5 000 рублей.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:200471

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 523   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Константиныч  21 декабря 2009, 17:32   #241
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 TD, большое спасибо за сочуствие, Я заказывал   батарейный блок Canon BG-E3 и универсальный наглазник для видоискателя KPS UCC. Всё для фотокамеры Canon EOS 350D. Но вроде всё разрулилось .Обещали постараться всё доставить до Нового года.Буду ждать

neo  21 декабря 2009, 18:21   #242
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
как ни почитаю, так Гарант все работу с сотрудниками  проводит, а они все шкодят. рыба гниет с головы

zvizdun  07 января 2010, 20:05   #243
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надо бы Вам обучАть сотрудников.
05.01.2010 покупал мышу  без провода, к-рая по радиоканалу работает.
СПЕЦИАЛЬНО спросил у манагера (ежели ентого ублюдка мона так назвать): есть ли батарейки?! Он пяткой в грудь себя колотил: типа, есть.
Пришол домой. Батареек нет. Было желание набить ему череп, тока уже закрыто было. А на следующий день остыл.

Константин  07 января 2010, 20:09   #244
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
счас они напишут - "пожалуйста сообщите как звали менеджера, с ним будет проведена работа, приносите мышку и чек - батарейки подарим бесплатно, вычтем из зарплаты менеджера"  

zvizdun  07 января 2010, 20:18   #245
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну, как-то так. Тока мне дешевле для нервов и для семейного бюджета пойти в "беник"  или в "сыктывкар".

zvizdun  07 января 2010, 20:33   #246
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А еще тема: мне нуна было ср-во для протирки ЖК дисплея на нетбуке. Это чудо минут 5 смотрело инструкции на банках, а потом посоветовало мне кой-чего.
Слава Богу в совейской школе учился и англицкий язык мал-мала знаю. Прочитал: для металлических и пластиковых поверхностей!
Почему сразу не прочел? А лениво. А в баню торопился. А ЭТО ДЕЛО МАНАГЕРА ОБЪЯСНИТЬ МНЕ! Иначе он прийдет ко мне с ребенком, а я ему скажу, что увидел , а как лечить - его дело!!!

kassiopeya  08 января 2010, 15:14   #247
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Самый лчший продавец в магазине "Гарант" - Игорь Калини! Вот это парень, что надо. всё покажет, всё расскажет. Так держать! Молодец!

Константиныч  20 января 2010, 15:56   #248
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 

Не всё так просто как может показаться с первого раза! Моя эпопея с заказом ещё не закончена….. Всё начиналось с поста #229 и пошла – поехала писать контора…. #236., #238., #239. Потом 21 декабря мне отзвонились и  спросили подтверждения что всё это я хочу получить и что согласен на такие цены. Сказали всё «на мази» и к Новому году 99% заказ прибудет.  Пятого января новый звонок –  не волнуйтесь «Всё хоккей»  только Москва перепутала и заказ был отправлен в Сыктывкар, но «кровь из носу» шестого января и т.д.   и т.п. Следующий звонок как то не очень запомнился по дате но мне сообщили что всё в Ухте и когда заказ поступит в магазин мне сообщат дополнительно…. Не обманули, НО…. Оказывается аксессуар «KPS UCC наглазник для видоискателя универсальный» по дороге где то потерялся , а остальное я таки могу получить. Весь такой счастливый  бегу в магазин и что вижу?

Вместо заказанного мной Батарейного блока Canon BG-E3 (это вертикальная ручка с двумя взаимозаменяемыми вставками для источников питания 2х аккумуляторов NB-2LH  или для 6 элементов AA. )  фото как это выглядит можно посмотреть тут: 

http://images.yandex.ru/search?p=40&ed=1&text=Canon%20BG-E3&spsite=ukogo.ru&img_url=ukogo.ru%2Fimages%2Fcached%2F20091208%2F53%2Fb_1c1d883f6df9bc9da861345e8bec8843.jpg&rpt=simage

мне привезли внешний аккумулятор ANSMANN Battery Grip C-400 http://www.smartphoto.ru/catalog/product/ANSMANN_PGRIP_C_400.html..

Ну что делать ? Пришлось брать...... потому как «родной» аккумулятор к этому моменту был на последнем издыхании. Суть в том что батарейный блок я заказывал для того что бы не  зависить  от розетки……   Вот я и думаю: То ли мне такая невезуха, то ли это у них нормальная работа?

P.S/ Когда я делал заказ, то пришёл с распечаткой того что конкретно мне надо.


Rel  20 января 2010, 16:01   #249
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да уж, я бы не брал.. ну нет у меня привычки заряжать фотоаппарат, т.к. это не ежедневный прибор (как мобильный телефон) ... а всегда, когда надо аккумулятор оказывается на нуле..

Константиныч  20 января 2010, 16:13   #250
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Суть в том что в нашем славном городе для этого фотоаппарата аккумуляторов в продаже нет и не бывает, а камера у меня в работе практически постоянно. как говорится: не до жиру, быть бы живу. Батарейный блок же нужен был потому что я часто бываю там (на выезде) где нет розетки.

Константин  20 января 2010, 17:56   #251
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надо было, Константиныч, обратится в Ровер или Электролэнд - эти конторы специализируются на нестандартных поставках под заказ. Мегаконторы типа Гаранта (не в минус ему), как правило, не способны осуществлять мелкие заказные поставки, во-первых им это мало интересно, во-вторых слишком большая цепочка в заказе участвует, например менджер-менеджер по закупкам-логист и так далее, где-нибудь обязательно сбой возникнет, а в мелких конторах типа Ровера или Электролэнда, таких сбоев практически не бывает, так как там нет такого количества работников, как правило человек, принявший у Вас заказ дальше его и ведет, прорабатывая самостоятельно вопросы закупа или логистики. 

Константиныч  20 января 2010, 18:28   #252
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Константин, так в том то и дело что нужны то мне  прибамбасы для фотоаппарата не по  профилю Ровера  или Электролэнда ( ну не не хотел я аккумулятор). Батарейный блок и наглазник как бы и не относятся к электронике. Можно было попробовать заказать в том же Терабайте но, в не обиду будь сказано не серьёзный какой это то магазин. А "Гарант" так себя расхваливал: Всё для вас, Территория качества....Вот и тебе и качественное обслуживание.Кто бы сказал телефон хозяина этого "Херанта", с удовольствием позвонил ему и высказал всё что думаю о  этом.

Rel  20 января 2010, 18:57   #253
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Теперь можно наглазник в этих фирмах заказать:))

Константин  20 января 2010, 19:42   #254
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ну, Электролэнд, может быть и отказал (хотя и не факт), если не по профилю (с другой стороны запчасти для фотоаппаратов возят), а вот Ровер вряд ли - там все привезут, от матраса до колеса для машины. 

Константиныч  28 января 2010, 09:00   #255
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Гарант, большое спасибо. Я просто не мог и предположить  что с моим заказом  могут быть такие сложности. Всё  привезли!!! Отлично! На радостях даже весь «негатив» куда -то пропал. Единственное пожелание, что бы сотрудники при работе с клиентами им сообщали в случае задержек с выполнением заказа


Константин  28 января 2010, 18:30   #256
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ребята, снова хочу у вас взять по безналу товар, но уже аккурат под свою контору. Если к заказу приложу свою карту скидок - "прокатит" ли скидка? 

А.Б.  28 января 2010, 18:33   #257
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Эх Костя, Костя, Константин.....От добра, добра не ищут......
Дисконтная карта карта скидок, применима только для наличных расчетов...... Хотя.......это ж ГАРАНТ!!! Может и "прокатит"

Константин  28 января 2010, 18:41   #258
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
дык...А.Б. - на это и расчет... а вдруг?  в лом мне переть из москау хлама на десятку - проще тут купить...ждем сообщения из гаранта.. 

Гарант  29 января 2010, 10:46   #259
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константин, добрый день. По вашему вопросу: свяжитесь, пожалуйста, с корпоративным отделом по телефону 2-43-43 или 94-335, Евгений.

Константин  29 января 2010, 11:10   #260
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ОК, Гарант, воспользуюсь советом, спасибо! 

Гарант  18 февраля 2010, 18:40   #261
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Внимание - новинка!
Корпоративный отдел магазина "Гарант" предлагает широкий ассортимент детских площадок, развивающих и оздоравливающих тренажеров для детей и взрослых, дачные беседки и качели. Идеальное приобретение для двора жилого дома, дач, учебных и дошкольных учреждений. Детские площадки от 50 000 и до 500 000 рублей, тренажеры для установки на открытом воздухе в большом ассортименте от 10 000 рублей в зависимости от конфигурации и используемых материалов. Сроки поставки и условия оплаты обсуждаются индивидуально. Вся информация по телефону 94-335, запросы принимаем по электронной почте garant@arakis.ru.    


Lel модератор  19 февраля 2010, 08:36   #262
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарант, подскажите пожалуйста когда появится в продаже жидкое моющее средство для посудомоечных машин? 

Самая самая  19 февраля 2010, 08:46   #263
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
У Гаранта идея не плохая. Только с такими менеджерами и дети вырастут пока площадка придёт. Не любят они клиентам звонить. Я хотела ноутбук под заказ. В магазине сказали что менеджер свяжется с Вами. Ноутбук в Москве купила.

Константин  19 февраля 2010, 21:10   #264
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
вообще-то корпоративный отдел у них работает вполне неплохо. Евгению респект!  

Самая самая  19 февраля 2010, 22:16   #265
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Константин, я сужу о работе всего магазина. Когда они были маленькие были намного лучше.

Константин  19 февраля 2010, 22:22   #266
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
любая маленькая компания работает лучше чем большая....  

Самая самая  19 февраля 2010, 22:52   #267
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вот это и не есть хорошо.

Константин  19 февраля 2010, 23:03   #268
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
не нравиться не покупайте....работа менеджеров по рознице мне паралельна, а вот корпоративный отдел у них работает хорошо, если Вы, не самая-самая понимаете о чем я... 

Самая самая  20 февраля 2010, 08:40   #269
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Константин , Вы умнее всех?  Мы тоже работаем и с корпоративным отделом.  Но тут я пишу как частное лицо и высказываю своё мнение.

Константин  20 февраля 2010, 10:00   #270
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Контора пишет...(Ильф  и Петров)

Гарант  24 февраля 2010, 12:13   #271
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Lel, добрый день. Для посудомоечных машин мы предлагаем качественные средства в форме порошков и таблеток. Жидкое средство на данный момент поступать не будет, советуем посмотреть его в специализированных магазинах бытовой химии.

Lel модератор  24 февраля 2010, 12:43   #272
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Гарант, спасибо за ответ. Нужно будет заехать за порошком, таблетки, увы, моей машине не подходят.

Rel  24 февраля 2010, 13:01   #273
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как это таблетки не подходят.. знаете что происходит с таблеткой, когда вы её кладете в спецконтейнер и закрываете дверцу? крышка контейнера открывается и таблетка летит вниз.. так что всё подходит.. и порошок для таблеточных машин и таблетки для порошковых..

Lel модератор  24 февраля 2010, 13:29   #274
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Rel, ну начать с того, что контейнера у меня в машине и нет никакого.... И , редкий случай, после того как качество мытья посуды меня несколько возмутило, я решила внимательно прочитать паспорт: использовать для машины только жидкие моющие средства или порошок, причем без комочков.  Вот и хочу попробовать другое средство, кроме таблеток.

Rel  24 февраля 2010, 14:06   #275
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Соль сыпите?, ополаскиватель доливаете?:)

Lel модератор  24 февраля 2010, 14:18   #276
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вы уже как-то меня даже обижаете,Rel...Конечно, и досыпаю, и заливаю. Это и смутило. 

Vovan модератор  24 февраля 2010, 14:24   #277
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Пользуюсь порошком.Качество мойки вполне устраивает.А вот жидких средств не встречал в Ухте.

Vovan модератор  24 февраля 2010, 14:25   #278
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А таблетки рекомендуют применять в машинах у которых есть так называемая функция 3в1,иначе качество мытья может несколько ухудшиться .

mebi  17 июня 2010, 22:21   #279
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А я была в шоке от продавца кот предлагал мне магнитоллу в машину, пришли с мужем и попросили ее подключить, чтобы подсветку посмотреть. сами знаете как это важно для девушки, что бы все в один тон горело! )) и подходит это чудо природы, а по другому его и назвать нельзя! рваные джинсы и грязь под ногтями- меня чуть не стошнило когда он к нам поближе подошел!!!!!!!! ЗАПАХ!!!!!! просто ужас!!!)))) и когда он начал что то обьяснять МЫ просто выпали!!! я оказывается так много знаю про музыку в машину и как она вообще подключается!!! короче я не то что магнитоллу перехотела брать, я просто и заходить туда не хочу после такого!!  Куда смотрит менеджер по персоналу!!)))))) пора наверно его сменить и ужесточить ДРЕСС и ФЕЙС контроль!!))))) при наборе сотрудников!!!! ну или хотя бы начать обучать их хотя бы чему нибудь!!! 

SysAdmin  18 июня 2010, 12:16   #280
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ничего не имею против этого магазина, потомучто ничего там не покупал
Но вот столкнулся как-то с системным блоком - в нем по истечении гарантийного срока сгорела плашака оперативки, плашку заменил и все отлично заработало...
Все бы ничего, но когда владелец компьютера показал мне документы на все приобретенное железо, я был неприятно удивлен тем, что в товарном чеке не совпало несколько позиций...
На вскидку разница с установленным в системнеке составила порядка 2,5 тысяч рублей, вот такой вот неприятный факт

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.023648977279663id=770&cpage=7.uhta24.ru