Последние отзывы

Gaраж: Масло моторное М8В 20 л OILRIGHT - 2090 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Андрей Дмитр: класный магазин. недорогие запчасти, вежливые пр...
БОЛТ ПЛЮС, МАГАЗИН

Alex_Capral_: 740200 - автовокзал...
АВТОВОКЗАЛ

Алексей Пыст: Обратился в агентство Лидер, быстро нашли кварти...
ЛИДЕР, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Rel: #3235 - встроить нельзя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

большой: А мне СДЭК пока нравится, 4й раз уже пользуюсь и...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Электролэнд: 590 рублей за светодиодный "офисник"! ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ГАРАНТ, МАГАЗИН

Ленина пр-т 32    
Ленина пр-т 32 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 8-800-200-0060
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.garantonline.ru/

Сфера деятельности: Продажа товаров для офиса и дома:бытовая техника, аудио-, видеотехника, компьютерная техника,программное обеспечение, цифровая техника, сотовые и DECT телефоны, спутниковое оборудование, музыкальные инструменты, игровые пмриставки, электротовары, мебель. Сервисное обслуживание. Подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5 000 рублей.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:212709

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 523   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

neo  05 июня 2009, 21:45   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И в магазине покупателей предупреждайте об отвественности а то прихватят при каком нибудь рейде покупателя с авоськой дисков и что тогда тоже магазин будет супер. Про себя скажу в жизни не пойду в гарант. 8<..8<. Всем впаривают инфу что якобы телевизоры филипс с эмбилайт успокаивают и вообще лечебно влияют на глаза. При мне папе втирали и потом друзья в компании переживали что сыну не такой купили (а им в гаранте сказали). 8<...8<

bic   06 июня 2009, 14:02   #82
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G 03 июня 2009, 10:42 #65 Покупала телевизор на кухню, так продавцы даже не предупредили что в комплекте антены нет, ну и соответственно батареек в пульт. Ну про батарейки я допустим знаю, но забыла, а вот про антену... пришлось опять ехать... на вопрос почему не предупредили все тупо пропустили мимо ушей... Все пульты к телевизорам, которые идут с телевизорами, идут изначально с батарейками, а там видать уже куда то пропадают...

Zinka-G   06 июня 2009, 16:36   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
bic откуда такая инфа?

Умница   06 июня 2009, 22:58   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Елена Ярославовн! Спасибо за консультацию и лампочку к духовке - какое удовольствие сейчас готовить!Спасибо!

Гарант  08 июня 2009, 15:06   #85
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Neo, здравствуйте. Благоприятное воздействие фонового освещения на глаза доказано рядом исследований европейских институтов и компании Philips Electronics. За основу исследования были взяты 60 человек, которые в течение часа смотрели фильм на плоском экране с включенной и выключенной подсветкой Ambilight. В обоих случаях исследователи измеряли эффект, производимый окружающим светом на чувства и физиологические реакции людей. По результатам исследования, окружающая подсветка способствует более комфортному состоянию при просмотре, снижая напряжение и усталость глаз. После часового просмотра телевизора с фоновой подсветкой напряжение и усталость глаз становятся лишь едва заметными. Помимо этого, фоновое освещение привносит впечатляющий эффект при просмотре, полностью погружая зрителя в происходящее на экране. К сожалению, в рамках форума невозможно рассказать обо всех особенностях этой технологии, но наши консультанты с удовольствием дадут вам исчерпывающую информацию.

Гарант  09 июня 2009, 12:22   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G, bic абсолютно прав. Батарейки, как правило, идут при поставке с пультом. Редко, но бывает и так, что пульты приходят без батареек. В таких случаях мы ставим в пульт свои батарейки. В вашем случае ошибку допустил продавец-консультант, не проверив наличие батареек в пульте. По данному обращению проведена работа с персоналом магазина. 

Zinka-G  09 июня 2009, 13:13   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хм.. ну тогда прошу предоставить мне бесплатно батарейки, раз уж так предусмотрено...

and  09 июня 2009, 14:53   #88
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Гарант №86: А как же вы проверяете работоспособность телевизора? Без батареек в пульте?


Zinka-G  09 июня 2009, 16:02   #89
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А они пока за товар расплачиваешься на кассе, быстренько его запаковывают, что вроде как и неудобно их уже просить распаковать и осмотреть товар... я заикнулась про это, так мне сказали мол он же на витрине стоял....

and  09 июня 2009, 16:42   #90
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Ну да, неудобная система, про это я уже писал в №64.


Гарант  09 июня 2009, 16:44   #91
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G   09 июня 2009, 13:13   #87
Хм.. ну тогда прошу предоставить мне бесплатно батарейки, раз уж так предусмотрено...
так и поступим. Прошу вас связаться с директором магазина по телефону 94-335 или оставить в этой ветке свой контактный телефон. 

Margy  09 июня 2009, 23:52   #92
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Гарант, искали сегодня фотокамеру, были в разных магазинах. Почему у вас ,к примеру, Sony DSC-H10 на 4 штуки дороже чем в Связном и ЭК,и Никон L100 тоже также на 4 000 дороже Как то многовато накрутили

Vovan  10 июня 2009, 12:19   #93
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По поводу упаковки во время оплаты в кассе: покупал вытяжку в гаранте,проверили,показали комплектацию,пошел платить....принесли уже запакованную прям к выхрду,спрашиваю у продавца-ничего не забыл положить?,нет ,говорит,все на месте....и что вы думаете,прихожу домой,открываю...а пакетика с фурнитурой нет...вроде мелочь,съездил,забрал(хорошо что вообще не потеряли),но после этого как-то не хочется к ним заходить за покупками еще....да и цены на большинство ассортимента гораздо выше чем в других магазинах города.При этом слоган:"Гарант-территория качества"-изжил себя .

neo  10 июня 2009, 15:43   #94
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Давно известно что при просмотре телевизора (фильма в кинотеатре) взгляд не должен концетрироваться  только на экране. Поэтому в кинотеатрах слева и справа от рядов оставляют дежурный свет, а дома рекомендуют оставлять освещение (торшер, настольная лампа). Поэтому эти исследование больше похожи на анекдот. "Девушка пьет томатный сок. ЕЕ спрашивают Вы болеете раком. Нет. Вывод томатный сок лечит от рака "


neo  10 июня 2009, 15:46   #95
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TO Таша. Имейте ввиду что ответственность несете солидарную за пользование пиратскими дисками и Вы и продавец 

Rel  10 июня 2009, 16:18   #96
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нео, вы только подтвердили своими словами написанное гарантом.

пробегал мимо   10 июня 2009, 16:53   #97
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нео, три ха ха ха, вы случайно не алла пугачева?? какую ответственность я буду нести, не смешите! при нашем уровне зарплат просто нереально людям покупать лицензию за 300-500 рублей, ради того, чтобы просто посмотретть кино. по себе всех не судите. будут нормальные доходы у людей, пиратство исчезнет. а гарант, что гарант, просто продают то, что востребовано, твот и все.

Тутовый шелкопряд.   10 июня 2009, 20:42   #98
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нео, у меня эмбилайт на телевизоре, мне нравится. Не понимаю я претензий адресованных вами, этой технологии и магазину в целом. Похоже, что вы представитель какого-то другого магазина, конкурента и находите в себе какие-то тексты для увеличения эффекта бурления к@лловых масс в топике. Прицепились к пиратским дискам. Я, проживая в Ухте, один раз в жизни видел лицензионный диск.

Инспектор   10 июня 2009, 20:56   #99
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Гарант, искали сегодня фотокамеру, были в разных магазинах. Почему у вас ,к примеру, Sony DSC-H10 на 4 штуки дороже чем в Связном и ЭК,и Никон L100 тоже также на 4 000 дороже Как то многовато накрутили-----Это недостоверная информация, в связном и ЭК таких фотокамер нет. И уж слишком суммы ровные 4 штуки, и эти ваши жаргонизмы «штук» и уж слишком разные классы камер, для обычного обывателя, я, как покупатель, не запомнил бы цены и модели так чётко как вы их скопировали и вставили. Похоже, вы засланный казачёк.

Николай   10 июня 2009, 21:00   #100
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ребята, спасибо за мойку кёрхер. Молодцы что начали их продавть. Цена очень порадовала)))

Margy  10 июня 2009, 21:47   #101
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Инспектору, я не" засланный казачёк." 1)насчет..И уж слишком суммы ровные 4 штуки, -простите я когда смотрела в Гаранте, до копейки не записывала, А Никон у них действительно стоит 16 000 с копейками, а в Связном дешевле и намного. 2)для обычного обывателя, я, как покупатель, не запомнил бы цены и модели так чётко как вы их скопировали и вставили.....дело в том,что перед тем как начинать искать именно эти модели камер по нашим магазинам, мы долго выбирали среди многих-в инете, брали каталоги в магазинах и сравнивали,сравнивали-они понравились больше всего, не дешево конечно но того стоит! И,естественно, я модель не то что запомнила ,я ее наизусть выучила.И цены по магазинам естественно тоже сравнивали, в каком дешевле там и возьмем.Мне параллельно в каком.  3)А в ЭК таких действительно нет, но Сони стояла, не успели правда мы ее купить..не цепляйтесь, не существенно.. Мне как девушке, ошибки( такая мелочь) простительныИ вообще, я хоть и обыватель а хочется Такую Камеру..очень, скоро на море снимки будут Суперрр( если успею освоить как и что!!!

Битард   11 июня 2009, 03:11   #102
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Инспектору, кстате Марджи все верно говорит. Позавчера был в Гаранте - Sony PlayStation 2 у вас стоит 8000 с лишним. Хотя везде по городу она максимум 6 с половиной. Так что как то так. Без всяких казачков. З.Ы.Менеджер объяснил мне это разницей привозов , насколько я помню.

Инспектор бертрамвайс   11 июня 2009, 03:41   #103
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Битард, не волнуйтесь, меня не интересует, сколько стоит там, или в другом месте, я уже понял что вы пишите это для того чтобы все увидели и сделали вывод для себя, что Гарант дорогой магазин. Хотя я могу сделать предположение что приставка приставке рознь, бывают чипованые а бывают и нет, и чтобы поддержать вас я бы хотел проверить правда это или нет, и уж точно я куплю там где дешевле, не утруждайте себя, я почитал все комментарии, все без исключения пишут ересь, слишком все информированные. У меня есть одно мнение и чтобы меня переубедить, надо вложить гору трупов. Все кто тут пишут негатив-это, скорее всего, бывшие работники Гаранта (обиженные прыщавые студенты, трутни и тунеядцы), выпиленные за последнее, и собственно, представители конкурентов. Эти поливают коричневым всё и вся.

Инспектор бертрамвайс   11 июня 2009, 04:16   #104
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я могу ошибаться, все кто пишет правду или с кем случилось непонятное, я извиняюсь)))))

Сергей   11 июня 2009, 09:20   #105
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Что то сам гарант про пиратские диски ни слова а только не зарегистрированные пишут про то как хорошо и дешево покупать пиратку. Хоть бы не позорились. TO пробегал мимо. В мае прочитал в новостях прочитал что в москве в нескольких таких магазинах делали изъятие дисков и прихватили пару тройку покупателей для полноты картины. Пороюсь поищу эту новость. А про доходы и цены могу сказать только то что хочу лексус, но это не повод его угонять

Гарант  11 июня 2009, 11:04   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день, спасибо всем, кто высказался.
Марджи, проверили вашу информацию по поводу фотоаппаратов. Nikon L100 у нас в наличии нет, и на 10/06 не было. У нас есть зеркальная камера Nikon D40X, вероятно, вы спутали с этой моделью. Sony DSC-H10 стоит 13999, без учета скидок. Вы можете приобрести эту камеру с 5% скидкой, если приедете за ней в будний день с 10 до 11 утра, у нас постоянно действует акция "Золотой час", скидка 5% на все товары, за исключением распродажи и акций. Будем рады видеть вас!

Гарант  11 июня 2009, 11:32   #107
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vovan, здравствуйте. Вопрос комплектности решен следующим образом  - введена двойная проверка, на стадии приемки товара в магазин, и при упаковке комплекта покупателю. Надеемся, что таких случаев больше не повторится. В любом случае, по всем вопросам принимаются обращения покупателей как в магазине, на сайте компании,так  и в этой ветке. По поводу высоких цен - известно о существовании такого мнения, сложившегося у части населения города относительно нашего магазина. На данный момент наша ценовая политика такова - средний уровень рыночных цен по городу, а на ряд позиций мы держим минимальные цены. Кроме того, наши покупатели имеют как минимум 5 возможностей сэкономить:  5% скидки с 10 до 11 утра в будние дни, скидки для пенсионеров и молодоженов 6%, мелкооптовые скидки на товары ежедневного спроса, накопительная семейная карта, а также акция "Товар дня", в рамках которой вы можете купить технику по закупочной цене плюс расходы на транспорт.

neo  11 июня 2009, 11:37   #108
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Магазин. Большая просьба отвечать на все вопросы в ветке. Затем мы здесь и пишем, проверяем и надеемся на Ваши ответы. Игнорирование приведет только к озлоблению. Я Вам не конкурент и не работаю ни в каком магазине. Мне интересна Ваша позиция. Сам покупаю и лицензионные и не гнушаюсь пиратскими но считаю что крупные магазины как минимум должны держать марку и некоторые вещи им делать не позволительно 

Гарант  11 июня 2009, 11:43   #109
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Николай, здравствуйте. Мы рады, что наше предложение по автомойкам оказалось полезным для вас. Хочу сообщить, что также есть в продаже фильтры тонкой очистки воды, которые устанавливаются на автомойку для очистки воды от механических примесей. Это удобно, если забор воды для мойки происходит не из водопровода, хотя, чем чище вода, которой вы моете машину, тем дольше прослужит автомойка. На следующей неделе ожидаем поступления автошампуней и пенных насадок для бесконтактной мойки. 

Vovan  11 июня 2009, 11:55   #110
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Гарант,ведь вторая стадия вашей двойной проверки и дала сбой.Комплектацию я проверял лично когда мне показывали работоспособность товара,все было на месте,а после упаковки часть осталась видимо на столе продавца.А по поводу проверки комплектации на стадии приемки-тут я очень сомневаюсь что это делается на 100% и на весь товар.Не те объемы,у вас же большой магазин.Эт ж сколько народу надо кормить чтоб все проверялось?Это конечно сугубо мое личное мнение.Да и еще,по поводу семейных карт-так и не смог добиться от продавца более менее внятных разъяснений.

Lavve   11 июня 2009, 13:59   #111
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"скидки для пенсионеров и молодоженов 6%" - блин, НЕ ЗНАЛ! Всё никак не привыкну, что уже пенсионер :). Потерял 60 целковых! Потеря-потерь!

Константиныч  11 июня 2009, 14:05   #112
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 И где в магазине висит информация по скидкам, товар  дня и т.д.? Или прикажете самому у продавцов об этом спрашивать?

Гарант  11 июня 2009, 14:12   #113
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Neo, наша позиция такова - удовлетворять потребности наших покупателей и давать им возможность приобрести тот товар, который им нужен. Далее по данному вопросу дискутировать не вижу смысла. 

Гарант  11 июня 2009, 14:20   #114
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vovan, стараемся проверять все при приемке, именно для того, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму такие случаи, как Ваш. По поводу условий действия семейной карты можно прочитать тут arakis.ru/page_pid_249_news_84_lang_1_p_0.aspx.


Гарант  11 июня 2009, 14:33   #115
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константиныч, здравствуйте. Информация о скидках вывешена у нас на баннерах и дисплеях в магазине, а также в виде рекламного ролика транслируется на телевизорах. Продавцы-консультанты помогут выбрать наиболее выгодный вариант.

neo  11 июня 2009, 19:15   #116
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"также в виде рекламного ролика транслируется на телевизорах ". Ошибки исправьте

Lavve   11 июня 2009, 20:30   #117
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"Баннеры и дисплеи в магазинах" это, конечно, хорошо.... Только вот в "Строймаркете" девочки-продавцы всегда сами меня спрашивают НЕ ПЕНСИОНЕР ЛИ Я? А ТО У НАС СКИДОЧКИ ДЛЯ ПЕСИОНЕРОВ.... Мелочь, а приятно. Но это я так, ворчу по-стариковски.

Den   12 июня 2009, 08:33   #118
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Батареек с телеком небудет! почему? потому, что переступая порог магазина вы попадаете в систему отъёма ваших денег, деньги нужны - хозяину, директору, бухгалтеру, менеджеру, кассиру, и конечно же продавцу. Вам улыбаются? но нет батареек? попросите продавца достать их из кармана. Схема проста - вы покупаете телек, оказалось, что батареек нет, вам улыбаются и просят пробить батарейки на кассе, которые любезно вам установят, и когда вы вернетесь, вам продемонстрируют установленные батарейки, и погасив чек с естественным видом лишат вас его, вы же не подумаете, что вам нужен копеешный чек, на товар который возврату не подлежит. в итоге, вы счастливый идете домой, продавец и кассир счастливо сторнируют чек, кладут на корман стоимость батареек, и ждут следующего лошка. сюда же добавьте и антену, правда с пультом, операций больше, но там и доход другой. Написанное мной в этой ветке ни к какому магазину отношения не имеет, просто будьте внимательней при покупках.

Евгений   14 июня 2009, 21:39   #119
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Админ.,подскажите.У Вас есть в наличии,переносной винчестер на 500 ГБ.

neo  15 июня 2009, 14:24   #120
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Винтов кучу я в терабайте видел 

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.02728796005249id=770&cpage=3.uhta24.ru