Последние отзывы

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Дарья Федорч: Вы представляете свою рекламу исключительно в ви...
КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛ, РЕКЛАМА

Airinshands: Пора выпускных приближается! Уже начинаем готови...
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ

Вокруг Света: Требуется менеджер по туризму.з/п от 25 000 руб,...
ВОКРУГ СВЕТА, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, ООО АС

Пoнчик: Админы, отрежьте лишнего в объявлении....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

кухни: АКЦИЯ !!! При заказе столешницы из искусственно...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

Электролэнд: Скидки на майские праздники! Целых 4 дн...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ГАРАНТ, МАГАЗИН

Ленина пр-т 32    
Ленина пр-т 32 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 8-800-200-0060
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.garantonline.ru/

Сфера деятельности: Продажа товаров для офиса и дома:бытовая техника, аудио-, видеотехника, компьютерная техника,программное обеспечение, цифровая техника, сотовые и DECT телефоны, спутниковое оборудование, музыкальные инструменты, игровые пмриставки, электротовары, мебель. Сервисное обслуживание. Подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5 000 рублей.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:206281

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 523   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

зима  25 августа 2009, 23:47   #161
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
здрасьте.мне подарили ваш сертификат на немалую сумму.что за проблема,почему я не могу его располовинить?

Гарант  26 августа 2009, 10:13   #162
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Зима, здравствуйте. При покупке с использованием подарочного сертификата весь номинал списывается целиком, и если сумма покупки меньше номинала, сдача не выдается. Предлагаем вам просто обменять ваш сертификат на несколько сертификатов меньшего номинала. Например, если сертификат у вас на 2000 рублей, мы вам его обменяем на 2 сертификата по 1000 рублей каждый. Для этого вам нужно подойти к кассиру с сертификатом и кассовым чеком.

neo  26 августа 2009, 11:33   #163
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А винчестеров по низким ценам так и не завезли?!

Гарант  26 августа 2009, 12:24   #164
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Neo, сейчас большой выбор винчестеров, вас какой именно интересует.

and  26 августа 2009, 13:13   #165
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Объемом 1-1,5 ТБ какие есть и почем?


Гарант  26 августа 2009, 13:41   #166
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
SATA 1Tb SEAGATE / 5900rpm / 32Mb / SATA II 3593 руб. в Гарант Медиа.


Пумочка  27 августа 2009, 12:44   #167
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Заходила как-то за эл.чайником,очень маленький выбор,не купила.

Vovan  27 августа 2009, 12:46   #168
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Когда большой выбор еще сложнее определиться,что именно купить

and  24 сентября 2009, 08:20   #169
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Зашел в маназин вчера в самый "час пик" - около 18-00, из двух касс работает только одна! В итоге пришлось минут 15 проторчать в очереди из-за копеечной покупки...

Николай5611  24 сентября 2009, 16:13   #170
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Проработал в магазине "Гарант" г.Вуктыл один год, уволился по собственному желанию 15сентября, сделали сразу ревизию тем же числом, непонимаю на каком основании меня никак не могут расчитать, директор магазина Онишко Ирина Александровна при каждой нашей встречи говорит чтобы я приходил завтра, но ничего не меняется .Может быть у неё личная неприязнь???Что мне делать в этой ситуации???  

WaRR  24 сентября 2009, 20:42   #171
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте....Меня интересует, если в ваших магазинах, запчасти для сотовых телофонов? А именно, сенсорные экраны, в простонародье тачскрин....
Если таковых нету, возможен ли заказ?
Заранее спасибо.

Константин  24 сентября 2009, 23:02   #172
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Заказать запчасти на сотовый можно тут - www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php 

TD  25 сентября 2009, 01:08   #173
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Николай, это нарушение со стороны гаранта. Если у вас есть оригинал трудового договора то сходите к юристу - он вам поможет. Уверен - выплатят всё и сразу ))

Гарант  25 сентября 2009, 09:18   #174
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
And, по стандартам обслуживания, принятым в нашем магазине, в вечернее время работает 2 кассы. К сожалению, 23 сентября одна из кассиров не вышла на работу по причине болезни (осень!) Приносим извинения за доставленные неудобства.

Гарант  25 сентября 2009, 09:40   #175
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
WaRR
нет, запчастями для телефонов мы не занимаемся. В нашем городе есть ряд фирм, которые поставляют такие вещи, думаю, привезут вам с удовольствием!

WaRR  25 сентября 2009, 19:07   #176
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константин, спасибо, погляжу =)

222  02 октября 2009, 06:53   #177
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарант, когда у вас появятся xbox 120Gb приставки? прошитая.

tushkano  02 октября 2009, 07:55   #178
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А Plastation 3 Slim?

Гарант  02 октября 2009, 16:15   #179
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
tushkano   02 октября 2009, 07:55   #178
ориентировочно в конце октября.

mihaylo  07 октября 2009, 18:19   #180
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Почитал все посты про Гарант,много интересного. Сам давно у них покупаю и знакомым советую. Брал в гарант-медиа года три назад ноутбук. Через пару месяцев вскрылся дефект-с правой стороны экрана появилась синяя полоса.Пришёл к ним,мол так и так,заводской дефект,хочу обменять.Естественно продавцы начали меня грузить,что это я сам ударил и нужно проводит экспертизу(довольно длительную) и т.д. и т.п. Был бы товар не особенно дорогим,плюнул бы и ушёл. А так,извините,за 50 штук хочется нормальную вещь без дефектов. В итоге я конечно ушёл,но не плюнул. Написали претензию(у меня жена с юрид.образованием), пришли,отдали продавцу и ушли домой. Буквально на следующий день позвонил с магазина и предложили придти и поменять на любой другой. Я пришёл,но того что мне надо было не нашёл. В итоге я поговорил с менеджером(или ещё с кем,не помню,но точно не с продавцами) и договорились,что они мне привезут ноутбук под заказ. Буквально в течении недели (около 5-и дней,если не ошибаюсь) мне привезли нужный мне бук.Правда пришлось доплатить немного,т.к. модель подороже была.Но и то сделали небольшую скидку,т.е. продали не совсем по той цене,по которой он бы продавался в магазе. После этого многим родным и знакомым советую и пока никто не жаловался.Хотя конечно может просто у них ещё ничего не ломалось. 

mihaylo  07 октября 2009, 18:50   #181
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А по поводу деревянных продавцов,тут я полностью согласен. Не помню что у них на табличках написано,но скорее всего продавец-консультант. Так вот,слово консультант можно смело вычёркивать. Как-то покупал ноутбук(да да,опять про него) года три назад. Попросил посоветовать что-то, на чём можно играть.Продавец подводит меня к буку тысяч за 20 и давай  про него чесать. Я сначала думал прикалывается,но потом понял что он серьёзно. Не знаю во что я бы смог играть на таком буке,наверно в пасьянсы да варкрафт2 . После этого я сказал спасибо,дальше я сам. И так частенько повторялось,только с другими покупками(мониторы,телеки и т.д),да в другом Гаранте(большом). Вся суть большинства продацов-не консультантов Гаранта сводится к тому,чтобы прочитать инфу с таблички-ценника(это когда попросишь их расказать про данную модель), да упаковать товар,пока ты оплачиваешь покупку. Есть пару ребят толковых,но не всегда попадаешь на них. Продавцы стали на уровне "эльдорадовских",стоят рядом и тупо моргают глазками, после того как прочитали всё с таблички-ценника. А также часто бывает,что инфа написанная на этих табличках, не всегда соответствует действительности.Смотришь написано одно,а на товаре(телек,ноут,двд и т.д) совсем другое. И отмаз всегда один,не тот ценник распечатали с нета.А что, когда его рядом с товаром клеишь,трудно сравнить?
 Небольшое пожелание руководителям Гаранта: вы бы устраивали курсы для них что ли. Или хотя бы заставляли тупо учить характеристики предметов,пусть даже и скачанные с интернета.Но чтобы они знали,что одна буква в названии(например 100 и 100Х), может означать другие хар-ки. А то часто можно услышать на вопрос что означает эта буковка или цифра,что мол это просто моделька новее,а так всё тоже. И периодически устраивать им экзамен на профпригодность. А самое лучшее для вас, это поставить какой-нибудь терминал(по подобию платёжных) или тот же комп с большим экраном. Чтобы можно было подойти,выбрать раздел,товар  и посмотреть все характеристики и другую инфу (может это товар года,а может это супернадёжный и т.д.) данной модели без участия продавцов. А когда клиент определится, тут можно и позвать упаковщика-продавца.  

Evilgenius  07 октября 2009, 19:40   #182
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дада, с описаниями на ценниках бывают косяки, долго смеялся над ценником к Nikon D40(зеркальный фотоаппарат), там было написанно что у него есть "видеосъёмка" )) Интересно как выкручивались продавцы, когда у них просили эту видеосъёмку(которой там нет) продемострировать)

Ниночка  08 октября 2009, 08:22   #183
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мы хотели купить новый хороший ситемник.Стали ходить по магазинам, присматривать.Зашли и в Гарант.Стали спрашивать у продавца-консультанта чем отличается данная модель , которую мы выбрали, от рядом стоящей...Продавец-консультант взял ценники и начал читать то, что на них написано, как будто мы и сами не могли прочитать.После того, как вслух прочел оба ценника, задал вопро-Ну теперь понятно чем? Я валяюсь  с такого объяснения!!!Зашли в Никс и потратили все, что могли, и даже больше чем хотели.Продавец все объяснил и показал

martyn22  08 октября 2009, 16:22   #184
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По поводу продовцов - консультантов.  Попросил показать ноутбук оптимальный по соотношению цена-качество.Консультант подвел сразу к самой дорогой модели, которую до этого пытался продать другому. Причем разговор я их слышал. Прочитал описание по ценику и на этом успокоился . Я спросил, чем отличается стоящий рядом. Он просто ответил - " Он слабее , а этот мощнее " То есть, ни о достоинствах, ни о недостатках того или другого не было не сказано ни слова.  Пришлось искать своих знакомых, чтоб помогли разобраться. Думаю таким работникам бейдж с надписью "продовец" , а уж тем более " консультант " выдавать нельзя.Зачастую о магазине создается впечатление не по самому товару, а по профессианализму его работников.

mihaylo  08 октября 2009, 17:23   #185
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вот именно об этом я и писал в прошлый раз.Сам сейчас хочу ноутбук покупать и теперь вот думаю,стоит ли в гарант обращаться за консультацией. Хоть и начитался всего про железо, но в голове такая каша. А тем более ассортимент скорее всего будет представлен более простыми моделями, а мне нужно что нибудь посильнее в плане производительности. Скорее всего приду в магазин,посмотрю что есть,перепишу модели и домой в интернет читать. По другому вряд ли получится. И хотел задать вопрос представителю Гаранта, если он читает конечно. Под заказ ноутбук можете привезти? И если да,то примерно сколько будет наценка по сравнению с Москвой(чтобы знать за сколько бук выбирать.Планирую потратить 60т.р. плюс минус пару штук)? Хотя про наценку я наверно зря,комерческая тайна всё таки. 

haness  13 октября 2009, 10:59   #186
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
3 августа купил в "маленьком" Горанте монитор 20"ACER AL2017 и  через месяц на экране  появилос маленькое пятнышко красного цвета,явно сгорела ячейка,могу ли я поменять этот моник на новыйбез проблем?

tushkano  13 октября 2009, 11:33   #187
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Надо зайти на сайт ACER и почитать о допустимом количестве сгоревших пикселей у данной модели.

TD  13 октября 2009, 12:55   #188
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ханэс не заходи на сайт - поменять ты не можешь. таких пикселей (не полностью мертвых) наскока я помню может быть до 8 штук и это не брак

Гарант  15 октября 2009, 16:18   #189
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

mihaylo Добрый день! Хотим выразить благодарность за доброе отношение к нашим магазинам, за то, что Вы сами пользуетесь нашими услугами и рекомендуете друзьям и знакомым, постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Так же спасибо за то, что Вы своими отзывами стараетесь улучшить нашу систему обслуживания, мы всегда внимательно к ним прислушиваемся и используем их в работе со своими покупателями.  Для выбора ноутбука вам нужно отправить свою контактную информацию по адресу garant@arakis.ru, после чего с вами свяжется наш специалист, и мы будем рады привезти выбранную Вами модель.


Гарант  15 октября 2009, 16:18   #190
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Evilgenius Здравствуйте! Спасибо за справедливое замечание. Мы знаем об этой проблемы, в ближайшее время окончательные исправления в аннотации к товару будут внесены.


Гарант  15 октября 2009, 16:20   #191
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Ниночка

Спасибо за информацию по поводу недостаточной консультации при презентации системного блока. По данному случаю будет проведена дополнительная работа с персоналом магазина. Приносим свои извинения и ждем Вас в сети наших магазинов за последующими покупками, постараемся обеспечить высококвалифицированную консультацию.


Гарант  15 октября 2009, 16:20   #192
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Уважаемый Haness! Отправьте свою контактную информацию по адресу garant@arakis.ru, после чего с вами свяжется специалист сервисного отдела для уточнения деталей.


Гарант  15 октября 2009, 16:22   #193
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Приносим извинения за задержку ответов на ваши посты.

маринусечка  15 октября 2009, 17:13   #194
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А продаются ли у вас посудомоечные машины? Если да, то какие? 

Гарант  15 октября 2009, 19:26   #195
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый вечер, Маринусечка! В наличии есть посудомоечные машины: AEG, ELECTROLUX, HANSA. В начале следующей недели будет поступление. Вы можете оставить свои контакты по адресу   garant@arakis.ru с пометкой "посудомоечная машина", с вами свяжется представитель магазина.

mihaylo  17 октября 2009, 15:48   #196
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Пытаюсь отправить письмо на  garant@arakis.ru уже около недели.После отправки появляется надпись:" Отправка сообщений в данный момент не доступна. Приносим свои извинения". И последние сообщения датированы мартом. Хотелось бы узнать, когда заработает отправка сообщений?


 


Гарант  21 октября 2009, 18:45   #197
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
mihaylo
В данный момент та функция, которую Вы используете, по техническим причинам не доступна. Приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь пожалуйста своей личной электронной почтой.


Гарант  26 октября 2009, 14:30   #198
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
КОМПЛЕКТ НТВ ПЛЮС В ПОДАРОК!
С 20 октября по 10 ноября у нас проходит беспрецедентная акция: при покупке телевизора Philips с разрешением Full HD вы получаете комплект спутникового оборудования НТВ плюс в подарок. Подарите себе удовольствие от качественного телевидения!

A.V.Sh  26 октября 2009, 16:51   #199
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
уточните какой комплект нтв+
если HD то авторитетный подарок :), правда абонплату не каждый потянет .... если лайт, то нафиг фулл хд телик к нему.

Гарант  30 октября 2009, 16:57   #200
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
A.V.Sh  
спасибо за вопрос. комплект НТВ+ SD.
 

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано

Топай по хорошему, ламинат
Евро Цирк

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.041791200637817id=770&cpage=5.uhta24.ru