Последние отзывы

А.Б.: ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Дарья Федорч: Вы представляете свою рекламу исключительно в ви...
КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛ, РЕКЛАМА

Airinshands: Пора выпускных приближается! Уже начинаем готови...
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ

Вокруг Света: Требуется менеджер по туризму.з/п от 25 000 руб,...
ВОКРУГ СВЕТА, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, ООО АС

Пoнчик: Админы, отрежьте лишнего в объявлении....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

кухни: АКЦИЯ !!! При заказе столешницы из искусственно...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

Электролэнд: Скидки на майские праздники! Целых 4 дн...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ГАРАНТ, МАГАЗИН

Ленина пр-т 32    
Ленина пр-т 32 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 8-800-200-0060
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.garantonline.ru/

Сфера деятельности: Продажа товаров для офиса и дома:бытовая техника, аудио-, видеотехника, компьютерная техника,программное обеспечение, цифровая техника, сотовые и DECT телефоны, спутниковое оборудование, музыкальные инструменты, игровые пмриставки, электротовары, мебель. Сервисное обслуживание. Подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5 000 рублей.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:206279

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 523   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Jon-Dok®  13 октября 2010, 13:38   #321
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Почему не работает толком сайт гаранта, прайсы не работают, я уже не говорю про то что их раз в год обновляли и самое главное в разделе вопрос-ответ никто не отвечает, из за этого считайте потеряли клиента.

кваха  13 октября 2010, 23:34   #322
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Спасибо, завтра позвоню.

Гарант  14 октября 2010, 15:13   #323
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Здравствуйте Jon-Dokуйте!
Ваш вопрос о работе нашего сайта непонятен. Обновления прайсов на сайте garantonline.ru происходит еженедельно, последнее было 13 октября 2010г.. 
Ваша претензия по поводу того, что мы не отвечаем на вопросы нас очень удивила, поэтому сообщите, пожалуйста, когда Вы задавали свой вопрос и продублируйте его по адресу market@arakis.ru. Мы обязательно на него ответим!
Если у Вас есть пожелания по работе нашего сайта всегда будем рады о них узнать.

Sailor  22 октября 2010, 05:07   #324
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Доброго времени суток, всем!

Всю бытовую технику всегда покупал только в этом магазине, нареканий по качеству нет.
По поводу продавцов-консультантов, хотелось бы сказать отдельно. Этим летом решился приобрести LCD телевизор. Оббегал все магазины в городе, но ничего подходящего не нашел, пока не заглянул в «Гарант», уж больно цены кусаются, поэтому оставил напоследок. Выбрал интересующую модель, ну и стал приставать с вопросами к продавцу, перед этим естественно прочитав все об этой модели в интернете, посоветовавшись со спецами в этой области и т.д. Задав пару вопросов об особенности модели и наличии интерфейсов, я понял, что парнишка совершенно ничего не понимает в том товаре, который он продаёт. НО!!! Соображаловка у него работает на 5+, он плавно переместил меня к ПК, на котором есть интернет, зашел на сайт производителя и показал мне все, что меня интересовало, еще и сделал сравнение с моделями других производителей. Телевизор я естественно купил, продавец донес его до выхода, с искренней улыбкой пожелал удачи и признался, что я лучший покупатель на всё время его работы)))) я чуть слезу не пустил… В общем за обслуживание ставлю 5+ а знания современем приобретутся.  За следующей покупкой обязательно пойду к этому продавцу.

Спасибо за внимание.

 P.S. А сайт ваш http://garantonline.ru/ не «алё» прайс 7 екселем сделан, пытался Playstation 3 в нём отыскать, но не нашел, хотя в наличии есть, видать некому обновлять. Ну и на этом спасибо)))

  


Totoro  22 октября 2010, 08:27   #325
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
 324 - странный товарищ, сначала прочитал все о телевизоре в интернете, потом пришел в магазин и начал выносить моск продавцу, прям садист какой-то. А прайс чем не угодил - так и не понял

Ничемунеудивляющийся  22 октября 2010, 08:33   #326
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Преподаватель наверное, материал дома изучил и решил в магазине экзамен провести. Профессиональное

Jon-Dok®  22 октября 2010, 14:43   #327
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Гарант, вопрос был задан на сайте аракис.ру что то же самое что предложеный вами, было это недели три назад наверное, спрашивал про телевизор на заказ, но это уже не важно так как после молчания заказал в другом.
По поводу прайсов, претензия сводиться к тому что они не отображаются в лисе и далеки от актуальности.

Sailor  22 октября 2010, 18:25   #328
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

325- Из сказанного мной можно сделать вывод, уважаемый. Прежде чем что-то покупать, необходимо иметь хоть какое-то представление о товаре. Что бы потом не орать и сслаться на не компететность продавцов: "Меня обманули, запихали в компьютер не то, что просил и т.д. и т.п." А продавцу моСк не выносил, я же не стал у него спрашивать равен КПД колонок или что либо подобное. А вопрос по поводу прайса я не совсем понял.  


Totoro  22 октября 2010, 18:58   #329
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Sailor  22 октября 2010, 21:29   #330
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 329- no comments.

Гарант  28 октября 2010, 11:12   #331
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, Sailor! Спасибо за положительный отзыв о работе наших продавцов!
То, что наш прайс-лист на сайте garantonline.ru выгружается в EXEL 97 обусловлено тем, что данный формат открывается практически на любом компьютере с любым программным обеспечением.
В самое ближайшее время на сайте будут добавлены новые товарные группы, в том числе игровые приставки, мебель, аксессуары и пр.
Ждем Вас в наших магазинах за покупками! 
 

ukhtochka  18 ноября 2010, 08:31   #332
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Доброго времени суток! Выражаю недовольство рекламой, которая уже который день идет по ТВ и вводит потребителей в заблуждение. В рекламе говорится о том, что скидки до 50% на ВЕСЬ товар. На самом же деле скидки на все группы товаров (со слов продавцов).  За этот обман ведь можно и в суд подать - скучающих граждан много.


сама не своя  18 ноября 2010, 12:32   #333
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Полностью согласна,такая же история,пришла,говорю :,,Ну где тут скидки у Вас? Говорят на весь товар?""
А мне :"Нет .только на некоторый"
 На мой вопрос на какой,показали,ну явно давненько стоит,понятно что скидку сделали,хотя скидки-то не то что не 50 процентов,а даже не всегда 10,так что подумаю где подарки к праздникам покупать...

GoshaN  24 ноября 2010, 19:30   #334
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да да да с последними двумя высказываниями согласен полностью!!! просто сливают залежавшийся товар!!! 

and  24 ноября 2010, 21:22   #335
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Продавцы вообще ни в чем не разбираются. Последний пример - хотел купить ТВ, продавец его по-всякому расхваливал, мол Full HD и т. п., пока я его носом не ткнул в инструкцию, где черным по белому написано "Собственное разрешение панели 1376х768". 
Позже еще и выяснилось, что цена именно на эту модель самая высокая в городе.
У другого продавца спросил, откуда сигнал берется на ТВ в зале магазина, кабельное? Он говорит, да, кабельное, а оказалось - со спутника.

Большей части товаров с сайта инет-магазина просто нет в наличии, причем это нигде не узнать, только по телефону! И это называется интернет-торговлей...

Вообще, складывается такое мнение, что не разбираясь самому в предмете покупки, в ухтинские магазины лучше не ходить.


Гарант  07 декабря 2010, 18:32   #336
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Уважаемые посетители форума!
Просим прощения за задержку ответов на ваши замечания.
ukhtochka #332, сама не своя #333 просим извинения за некорректную формулировку в рекламном объявлении, которую мы постарались исправить в кратчайшие сроки.

  and 335 Мы были бы признательны Вам, если бы Вы сообщили когда, в каком магазине произошел такой инцидент, а также кто из продавцов Вас обслуживал,  и о какой модели телевизора идет речь.

Относительно Вашего недовольства качеством обслуживания интернет - магазином «6-09-99.ru»: данный проект был предназначен для того, чтобы покупателям было удобно и не надо было посещать магазин, особенно, если вы уже определились с моделью. Также на сайте много информации о том, как надо выбирать тот или иной товар, технические характеристики товара. Срок доставки товара покупателю, если его нет в наличии, до 2-х недель, что не больше сроков доставки из, например, Москвы. Однако преимущество нашего интернет магазина в том, что мы обеспечиваем все гарантийные обязательства по Вашему месту жительства
Если у Вас есть предложения по улучшению работы наших магазинов, будм рады их выслушать или прочитать.
С уважением сеть магазинов "Гарант"
 

.


 


Жук тракторист  07 декабря 2010, 18:48   #337
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Уважаемый Гарант. Хотелось бы в ваших магазинах увидеть широкий ассортимент медиапроигрывателей. Такая мелочь а выбора нет. 

and  07 декабря 2010, 21:53   #338
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

336 - магазин на Ленина 32, имена продавцов я не запомнил, а ТВ был Samsung 32' 4 серии, вроде UE-32C4000. Это было 7 ноября. 

Про инет-магазин, было бы неплохо указывать на сайте наличие того или иного товара.


Гарант  09 декабря 2010, 12:59   #339
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день Жук! Широкий выбор стационарных и портативных медиаплееров появится в магазине "Гарант Медиа" 19 декабря. 
Если Вас интересует какая-то конкретная модель, то Вы всегда можете оформить индивидуальный заказ, обратившись к продавцу.
 
С уважением, сеть магазтинов "Гарант"

Жук тракторист  09 декабря 2010, 13:11   #340
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарант спасибо за быстрое реагирование....пока нет предпочтений..приеду посмотрю что будет 

Vovan  09 декабря 2010, 13:34   #341
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Что-то у меня сайт ваш не грузится.Только у меня такая проблема? 

Гарант  09 декабря 2010, 14:41   #342
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здравствуйте, уважаемый and!
  Спасибо за отклик! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию,сотруднику, который обслуживал Вас, назначено дополнительное тестирование по техническим характеристикам товара.
  Также большое спасибо вам за замечания в адрес нашего интернет-магазина. Все ваши пожелания мы будем стараться учитывать при доработке возможностей нашего сайта.
С уважением, сеть магазина "Гарант"
 


Гарант  09 декабря 2010, 14:51   #343
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vovan, здравствуйте!
Уточните о каком нашем сайте идет речь? 60999.ru или garantonline.ru? 

Vovan  09 декабря 2010, 14:55   #344
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
о том который указан в шапке вашей страницы на этом сайте 

Deonis  09 декабря 2010, 15:13   #345
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здравствуйте Гарант! Есть ли у Вас в продаже ключ к антивирусу Nod32 именно к такому как в разделе Программное обеспечение на 60999 и какова его цена? И за сколько можно приобрести такую же версия Nod32 (на 3 компа) у Вас в данный момент? Спасибо!!!


Гарант  09 декабря 2010, 16:24   #346
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vovan, спасибо за то, что сообщили нам о проблеме, возникли временные технические трудности, мы принимаем меры по их устранению. Однако на сайте arakis.ru стоит переадресация на наш новый сайт garantonline.ru. Заходите, пожалуйста, будем рады!
С уваженем, сеть магазинов "Гарант"

Гарант  09 декабря 2010, 16:25   #347
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Deonis, здравствуйте!
Антивирус NOD32 на 3 компьютера есть в наличии в магазине "Гарант Медиа" по адресу пр. Ленина, д.22, его стоимость 1180,00руб. Продление на 1 год такого антивируса стоит 625,00руб и есть в том же магазине. Приходите за покупками!
С уважением, сеть магазинов "Гарант" 

Deonis  09 декабря 2010, 16:29   #348
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Огромное спасибо ГАРАНТ!!! Цена на NOD32 и ключа меня очень удивила и порадовала!!! Сэкономлю в 2 раза при покупке ключа у Вас!!! Ещё раз СПАСИБО!!!  


Deonis  03 января 2011, 14:22   #349
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#347: Пришёл за покупкой 31.12.2010г. В наличии (на витрине) была антивирусная (продление на год) NOD32 по цене 608 руб. Минут 15 ждал продавца, один по телефону трещит обсуждая как будет проходить празднование Нового года, другой ходил возле телевизоров без дела и исчез в складском помещении, третий носился с покупателем и что-то ему пытался втереть про ЖК-телевизоры... В итоге я не выдержал и громко спросил: "Кто-нибудь живой и свободный есть?" Подбежал продавец... Стали с ним работать. Спрашиваю: "Есть продление лицензии на год на Eset Smart Security на 3 компа?" Ответ: "Да, есть" и впаривает мне просто NOD32 (чек № 5545 от 31.12.2010г. выбит в 14 час. 01 мин. - это чтобы не было голословно написано). Спрашиваю: "У меня установлен антивирус Eset Smart Security, совместимо ли то, что Вы мне сейчас предлагаете с тем, что установлено у меня и будет ли работать в прежнем режиме?" Ответ: "Да, конечно, всё сохранится как и прежде!". Действие антивируса заканчивается 12.01.2011г. и хорошо, что я не вскрыл упаковку... Служба техподдержки клиентов Eset начала свою работу 02.01.2011г. с 21.00. Позвонил, объяснил ситуацию, т.к. у меня были сомнения по приобретённому продукту... И в службе техподдержки информацию данную мне продавцом опровергли полностью, объяснив, что если установлена Eset Smart Security, то и продление лицензии соответственно должно быть аналогичным!!! Посоветовали сдать приобретённый продукт фирме-продавцу. Пошёл сегодня менять либо сдать, судя по комментам здесь, думал просто так не обменяют или деньги не вернут - "полезут в бутылку". Заранее приготовил претензию. Сегодня двоих продавцов видел, которые были и 31.12.2010г. и опять один из них трещал по телефону... Меня стал обслуживать другой парнишка. Ждать вообще не пришлось, он поздоровался, спросил, что меня интересует и что мне подсказать? Я объяснил ему ситуацию... Он предложил мне активировать продление лицензии по карте. Цена её немного выше, но всё же лучше чем ничего (чек № 5786 от 03.01.2011г. выбит в 12 час. 49 мин.). Я спросил у него: "Были ли такие карты в продаже 31.12.2010г.?" На что он ответил: "Да!"   Мне интересно, почему продавец именно в моей ситуации и именно 31.12.2010г. не предложил мне приобрести именно такой способ продления лицензии??? Странно работают некоторые молодые люди, тем самым создают ненужные проблемы покупателям!!! Карты активации отсутствуют на витрине, что ни есть хорошо!!!
Да, и ещё ГАРАНТ - никого увольнять не надо по этому поводу!!!!! Просто дополнительно провести инструктаж продавцов по всем позициям товара в магазине. Это касается также и магазина на Ленина, 32. Там тоже сталкивался по весне 2010г. с неграмотностью продавцов...


er65  03 января 2011, 14:35   #350
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Deonis  03 января 2011, 14:59   #351
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Гарант  05 января 2011, 15:44   #352
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, Deonis!
Приносим извинения за произошедшую ситуацию и спасибо Вам, что сообщаете нам о проблеме. Данное происшествие мы обсудили с продавцами магазина, проведено дополнительное обучение. 
С уважением, сеть магазинов "Гарант" 

AlexX  10 января 2011, 13:20   #353
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! При консультации с Вашим продавцом 2.01.11 выяснилось, что цифровое пианино Casio CDP-200 идёт без блока питания. Он идёт отдельно и стоит 400р. И по утверджению продавца - это у всех моделей Casio(политика производителя такая). Дайте точную информацию по комплектации, т.к. в интернет-магазинах БП идёт в комплекте с этой моделью.

Гарант  10 января 2011, 14:40   #354
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемый AlexX , добрый день!
Блоки питания идут в комплекте с моделями из линейки 2011 года, в интернет магазинах цена указывается с блоком питания сразу,к нам цифровые фортепьяно поступают в раздельной комплектации и модель CDP-200 в частности.
Однако, для удобства покупателей мы будем комплектовать все цифровые фортепьяно блоками питания непосредственно перед их продажей.
С уважением, сеть магазинов "Гарант"

Mufasa  14 января 2011, 18:58   #355
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
День добрый! Вам не требуются продавцы в бытовой отдел? 

and  18 января 2011, 10:04   #356
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

У вас в продаже есть медиапроигрыватели?


and  19 января 2011, 09:38   #357
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Вопрос снят, уже нашел в прайсе.


Гарант  19 января 2011, 19:04   #358
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 Mufasa,  доброго вечера! Информацию о вакансиях Вы можете уточнить в отделе по управлению персоналом,  по телефонам : 764626, 764874.

regi  06 февраля 2011, 12:16   #359
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
звонили в магазин узнать о наличии мини печей, ждали около 10 минут ответа, перезвонили, спросили почему так долго реагируют? Девушка не извинилась за ожидание, не представилась, а лишь грубо ответила :"Значит надо было перезвонить!" 

Гарант  09 февраля 2011, 10:23   #360
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Уважаемый regi,  приносим извинения за грубость нашего сотрудника. Мы приняли Ваше замечание к сведению и будем работать по данному вопросу.

С уважением, сеть магазинов "Гарант".
 


Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано

Топай по хорошему, ламинат
Евро Цирк

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.038240194320679id=770&cpage=9.uhta24.ru