Тема: Развод на деньги или Таймшер по ухтински ya 19 января 2013, 13:32 | | Считаю своим долгом рассказать Ухтинцам о разводе который глубоко проник в массы и распространяется в нашем городе со страшной силой. Не так давно мне и нескольким моим знакомым посчастливилось побывать на презентации данного продукта. Сразу скажу, это не примитивное надувательство типа «мы возьмем ваши деньги и не дадим взамен ничего». Нет, здесь всё тоньше: за свои деньги ты что-то получишь, но это что-то явно не будет стоить потраченных денег.
Итак презентации (вкратце) предлагается туристический продукт а именно путешествия на протяжении нескольких лет за символические деньги Первый взнос 60000 рублей вноситься при подписании договора и не возвращается ( о чем естественно ни слова) за это ты можешь отдохнуть 1 неделя бесплатно 2 кого на скока разведут ну по ухтинским меркам порядка 500 баксов, но!!! Дорога, страховки, питание ты оплачиваешь сам. Звучит все это конечно красиво и вроде как будто все прозрачно . Зная что халявы в жизни не бывает договор подписывать я не стала. ( хотя очень уговаривали) следующим этапом стало предложение распространять сие и зарабатывать большие деньги поскольку от желающих осчастливиться нет отбоя. Все мы знаем что большие заработки только на верхушке айсберга иначе все кто распространяют эйвон и орифлейм жили бы в достатке. Ну да ладно говорю я им мне нужно подумать над вашим предложением я вам пере звоню и ушла.
В нете оказалось много Инфы, клубов таких оказалось множество и все они работают по одной схеме. Ознакомившись со всем этим я пришла к выводу что работать там и оставаться с чистой совестью не могу и отказалась. Но увы, многие знакомые влезли в долги, набрали кредитов и заключили договора. И продолжают наивно полагать что все это не от лукавого. Конечно друзья каждый распоряжаеться своей жизнью но будьте бдительны нет такого дяди который за бесплатно хочет осчастливить всех нас. | |
Метки: Туризм Мошенничество
Посетителей: 516811
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 | Фома, займись-ка их воспитанием...
* очёнь ждёт... | |
| | -3 | Инфузория что это такое?))) украинская прикалюха?)) как она относится к компании? | |
| | 3 | Фома, я лично могу написать, чего я добилась,не участвуя в ваших легких заработках, а работая,работая,работая.... А что можете вы? Ваше образование? Люблю людей за ум, а не за кошелёк. За кошелёк люблю себя и мужа в день зарплаты. А за ум люблю каждый день. | |
| | 2 | 116-я скромен от рождения и как выясняется еще и воспитаннее...
и еще я верю в фьючерсы, но только биржевые.
ваш ответ настолько показателен, что боюсь и комментировать не надо, достаточно прочитать....
кроме того, хочу вам заметить, когда я веду диспут, то подразумевается, что базис знаний есть.
если же вы вступили в полемику, обращаю внимание-именно вы, то зачем вам консультанты? (118)
| |
| | 0 | 116 - вас просят сказать заработок. Вы тут пишите, что за месяц не заработать на машину. А нам сказали кунетовцы - заработать!!!! Кому верить?!? | |
| | 0 | Это таймшер по украински..... | |
| | -2 | Ухтиночка если вы успешныы и у вас в подчинении 70 человек для чего все эти расприи? Способов много заработать и возможно вашь очень хорошь, вместо того что бы доказывать создайте форум помогу людям! покажу как заработать! или лучше форумы засарять? | |
| | -2 | Ухтиночка, очень многое зависит от человека, если вы спать будете по 2 часа в день то это реально, но опять же не каждый сможет смотря у кого какие тараканы в голове, это не быстрый способ заработатть но 100% если вам не объяснили это то это была ошибка презентатора, но рамок для заработка нет вы можете за год 1000$ заработать а можете за неделю, со временем поймете и еще раз рекомендую прочитайте книгуРоберта Кийосаки ШКОЛА БИЗНЕСА и потом пишите | |
| | -2 | Ухтинка я говорю где вы видели хоть 1 бизнес за 60 тысяч где за месяц машины за 1млн покупают?)) тут это не возможно по минимальному пакету бронза но по даймонду это реально | |
| | 3 | фома вы хоть успели свои 60 отбить? вдруг к вам придет разочарование? И потом вам не кажеться странным что нет перечня отелей и их стоимости, хотя бы что инфу об этом найти нелегко и стоимость строго "индивидуально" | |
| | 1 | Нас с мужем тоже пытались уболтать на этот лохотрон, мы сказали нет.Только вот как родным объяснить, что не из чего деньги не делаются, они уже путевки купили, и чемоданы собрали... | |
| | 0 | Xchangeworld.com выбирайте любой отель, qviclub, название скопируйте отеля и в гугле посмотрите его подробно и выберете себе самый подходящий, и все сами прямо дома:) | |
| | 0 |
131 ваши родные купили какие путевки? турпакеты?, и не совсем понятно какие деньги не из чего не делаются? можно поподробнее? | |
| | 4 | таймшер имеет место быть. и работает как система.
работает как ни странно не в россии)))
а россии, что не удивительно - не работает)))
всем хорошего отдыха.
| |
| | 0 | напишите сколько стоит вторая неделя пребывания? чтоб оценить выгоду | |
| | 3 | Глядишь,а завтра в офисе уже очередь небольшая будет:))))) | |
| | 0 | аха 60 тыр с собой не забудьте взять, и 60 это тока раз съездить потом совсем другие деньги | |
| | 0 | Карта бронза :60.000р в течении 5 лет можно использовать 3 недели отдыха 2-4 человека, есть отели где можно в 6-8 заселиться, в первый год можно 2 недели только использовать оставшуюся через год, при бронирование номера за каждую неделю нужно заплатить 200$ . на что эти 200$ за обслуживание номера, за утреннее кофе,сок, пополнение бара,если он в отеле положен. уборка номера: халаты,мыла,шампуни; я ответил на вашь вопрос? | |
| | -1 | Ya а про какие другие деньги вы говорите? вы можете потом делать повторно покупку карты и она вам обойдется на 100$уже дешевле | |
| | 0 | ничо так:0 нада подумать:))) | |
| | 1 | Был этим летом в Брянске,там такая фигня сплош и рядом | |
| | -1 | Фигня что это? , можно поточнее? | |
| | 1 | 38 - Вопросы:
1. градации: бронза, серебро, золото, платина по какому принципу распределены?
2. Карта "5-ти летней гарантии использования" это что?
3. (не в правилах форума, но спрошу).
"Вашь" - что означает?
| |
| | 0 | 1: компания распределила по уровню стоимости
2: карта 5-летней гарантии... первый раз слышу, может использование в течении 5 лет? может вам презентацию нужно показать? Или вас интересует разница между картами?
3: очепятка:) ваш | |
| | 0 | 1. Ясно.
2. - карта 5-летней гарантии... первый раз слышу"
#38 - цитирую Вас : "Карта бронза :60.000р в течении 5 лет можно использовать 3 недели отдыха............"
Использование, так называемой карты, в течение 5-ти лет (длительный достаточно срок) кто гарантирует?
Все выше перечисленные обращения Вы, вероятно, не особо понимаете. Поэтому, спрашиваю на простом русском языке: кто является гарантом для потребителя, который будет уверен, что за свои деньги он получит заявленную услугу?
3. Хоть завтра создам 158 сот карт, петь буду, как 316 соловьёв, и 1% доверчивых "поведётся"...
Хорошая тема. Многим стОит комментарии людей внимательно прочесть. А Вам, Фома, дальнейших заблуждений. Дурак, он дурак не от рождения... | |
| | 0 | Лунтик... ))))
вам нравится формат отдыха "все выключено"?)))) вас прельщает море и пальмы? Тогда "дикарь" самое то)))) | |
| | 0 | Турук)))
Я ж татарская морда - море, конечно люблю)))
Море... | |
| | 0 | В Татарстане есть море? | |
| | 0 | Инфузория, выросла я на Каспийском море.. Татары много где расселились ))) | |
| | 0 | Читаю ваш форум который день и не решаюсь вступить в разговор , поведайте во сколько обошлась поездка вашей сотруднице в куала-лумпур | |
| | 0 | 148 Даже Татарский пролив есть))) | |
| | 1 | Цитата с сайта :
Бронзовый Отпускной Абонемент
Три недели отдыха можно использовать по одной неделе каждые два года
Пять лет абонемента
Заселение до четырех человек
Доступ к местным курортам, к закрытым курортам и курортам всемирной сети XchangeWorld
как можно использовать три недели по одной раз в 2 года в теч.5лет?? | |
| | 1 | Без бутылки не разберешься...На это и расчитывают... | |
| | 0 | Точно... | |
| | 0 | Пятилетку досрочно! | |
| | 0 | Есть договор с компанией с qviclub при любых форс мажорах компания несет ответственность с договором можете в мировой суд обратиться, тут и юристы рабоотабт | |
| | 0 | Фома вы когда и куда поедете? Расскажите нам, мы позавидуем... | |
| | 0 | Ох.. мля.. Да простят меня создатели сайта!
Фома, идите домой, всё у Вас есть... | |
| | 2 | выбрал Грецию Корфу отель Aeolos Beach Club(2звезды) 7 дней с 1/06-07/06, значит я прихожу к вам плачу 60000 рублей (имею 1 неделю раз в 2 года, т.е по 30000 за 1 неделю), стоимость отеля за неделю смотрим здесь http://www.booking.com/hotel/gr/aeolos-beach-karavostasis.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com;sid=b7e5857ca9cda78dbc4017e8895035d0;dcid=1;origin=disamb;srhash=943801175;srpos=6, стоимость билетов здесь http://ticket.davs.ru/avia/dep.php,виза на троих 7000+ питание (завтраки) -321 руб/день+ остальное питание от 20 евро за раз где и какая экономия? Для сведения: с 01-14/06 я с семьей был в греции 4 (все включено)+виза =89000 рублей | |
| | 0 | Как я понимаю отель и страну выбирают они.... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)