Тема: Несанкционированный митинг Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 622047
Общая оценка темы -3
| | 6 | Я тоже боюсь, что меня на сдачу загребут. Потом доказывай, что ты не баран.
Если бы эти ослы стадом не ходили, то мне боятся было бы нечего.
А омон выполняет свою работу | |
| | 7 | Да милиция чуть ли не попы вытирала этим навальнятам, лишь бы не ушиблись случайно. | |
| | -2 | 602... Ну да и тётку не заметили, толи сама виновата толи сама упала, да так что в реанимацию. А доктор её с испугу из реанимации домой выписал. Прям чудеса творит наша медицина. А она, дурная наверное, опять в больницу пришла и бочку катит на нашу святую инквизицию. Путин о ней заботится день и ночь, как раб на галерах, а она не благодарна. | |
| | 5 | Есть видео. тетка сама на омоновца бросилась, возмущенная что они кого то задержали.
Омоновец рефлекторно среагировал
Сама дура. Или провокация была | |
| | 0 | 604... Ссылочку скиньте пожалуйста, а то я 5 раз посмотрел, а там бабушка за 5 метров до омона встала на пути, а не выпрыгнул из-за угла, омоновец прекрасно её видел с открытым забралом и ещё успел разбежаться, чтобы бабушку с ноги. И его не накажут. Вы пытаетесь сделать из чёрного белое. Люди видят утку и знают, что это утка, а не чайка. | |
| | 2 | У омоновца 5 метровая нога, значит | |
| | 1 | | |
| | 2 | 606... Опять профитролли. | |
| | 5 | Что бы спросить зачем парня задержали надо было обязательно заступить на пути или всё таки можно было стоя в стороне? Омоновец выполняет приказ, руки у него заняты, если отпустить пацана то неизвестно что тот выкинет. Остановиться и начать этой кошёлке объяснять? Тоже не известно что протестанты предпримут. Как один из вариантов попытаются отбить задержаного...
Текст не мой но хороший анализ стуации. Текст одного из посетителе сайта, если он узнает свой текст и пожелает я добавлю авторство. | |
| | 0 | Посмотрел, забрало открыто, увидел её из далека и успел разбежаться. Посмотрите для общего понимания интерьвью пострадавшей на Дожде. | |
| | 7 | Сидор под дурачка молотит. | |
| | 2 | Где вы разбег то увидели??? Они втроем шли, а она прыгнула. Вам ясно сказали газом обрызгали забрало и глаза, мирные митингующие. Поднял, чтобы глаза проветрить
Зачем мне интервью этой купленной гражданки | |
| Rel ванга лучше 29 января 2021, 21:46 #613 | 3 | ну уж врать про разбежался не надо, а то так плучается ещё и задержанный, которого этот омоновец вёл разбежался и тоже поучаствовал. | |
| | 0 | 609... Это анализ Соловья? ))) Малолетку вели 3 бугая, один из них легко мог отпустить мальчика и отодвинуть бабушку. В любом случае его не накажут, а бабулю будут очернять. Я вижу утку и знаю, что это утка))) | |
| | 1 | Вëл? Так, за рукав одежды придерживал. | |
| | 0 | сидоров с какой целью вы озвучиваете то чего не было в помине? | |
| Rel ванга лучше 29 января 2021, 22:00 #617 | 2 | №615 давайте факты - никакого опережения задержанного не было. | |
| Rel ванга лучше 29 января 2021, 22:02 #618 | 1 | Альберта уже в Ухте чуть не упустили, держать надо всегда, за обе руки. Это прежде всего безопасно. | |
| | 0 | 616... "Меня обманули": женщина, которую пнул в живот омоновец. - почти 2 млн просмотров. Посмотрите и не говорите, что ничего не было. | |
| | 0 | Да задрали вы уже с этими просмотрами! Я тоже смотрела!
В шоке от дуры! | |
| | 0 | 607 я вам видео поставила. Что не то? | |
| Rel ванга лучше 29 января 2021, 22:05 #623 | 1 | №619 как он отзовётся то. сидит на оплеснина. | |
| | 2 | # 573. Может и ничем. Но если человек копирует чужие мысли - значит нет своих. И, потом, что ж вы такой правильный, а занимаетесь мелким плагиатом. Эх, борцуны с рэжимом. | |
| | 4 | Ленин сказал про Троцкого: Не хватит и 1000 мудрецов, что бы отвечать на вопросы одного дурака.
А у нас есть Сидоров.
Ложитесь спать. | |
| | 1 | 625... Альберт борец. А я так подискутировать зашёл, к мудрецам))) | |
| | 0 | Альберт с кем борется? | |
| | 0 | Ну вот вы видите. | |
| | 1 | 626... Знать не знаю этого Альберта. | |
| | 1 | 624... Я смотрю вы теперь всем отделом за меня принялись))) | |
| | 1 | Расслабьтесь, никто тут лодку не расскачивает))) Спокойной ночи))) | |
| | 0 | Да мы и не напрягались | |
| Жук тракторист 29 января 2021, 22:45 #633 | 1 | Я Сидорова не трогаю. Задание от начальника не было. Деньги не заплачены | |
| | 0 | я тоже не поняла, будет за него выплата или нет
| |
| Жук тракторист 29 января 2021, 22:56 #635 | 1 | Вроде нет. За нулевых не платят | |
| | 1 | # 630. Ну вот, первая своя мысль, вернее ее проблеск и мимо кассы. | |
| | 1 | Почему отмазка пинальщика про литьё газом уже утвердилась как истина?
Рел, ну ты ж не дурак и не тролль. ЧТО можно ПРОВЕТРИВАТЬ??? Внутри шлема? Он лицо проветривал? От газа? Газ не болтается во взвешенном состоянии внутри шлема - это аэрозоль в лучшем случае, а в худшем - струя. Его невозможно проветрить. Он КОНТАКТНОГО действия. Если б газ был под шлемом, он был бы на коже, и тогда пинальщик бы не смог ТАК идти - он бы тёр морду руками и сильно плакал.
Вокруг не было напряга, что митингующие могут отбить задержанного: первые секунды ролика показывают обстановку вокруг. Это похоже на тылы. Поэтому и омоновцы СПОКОЙНО шли с парнем, не вели - держали за одежду и плечи. Бабку этот недомент видел и вместо того, чтобы отодвинуть её рукой, просто пнул проникающим прямо перед собой, что явно не убрало бабку с дороги. А если б это был подготовленный человек и, сгруппировавшись в падении, схватил крутыша за ногу и т.д.?
Да, бабка - @банашка, но ментяра то про это не знал. Она не агрессировала, не кидалась, а просто СПРОСИЛА. Рел, представь, что твоя мама шла мимо и просто спросила у ментов, куда они ведут несопротивляющегося парня. И тут ей прилетает с ноги! А я бы на форуме писал: да эта сумасшедшая бабка кинулась навстречу АМОНАВЦАМ! Поделом ей! Ты бы поддакивал? Нет. Ты бы по следкомам и прокуратурам бегал, чтоб сгноить урода. Только не отвечай, мол, "моя мама не такая - она умная и по митингам не бегает" - даже умные мамы могут просто идти (с работы?) мимо и вполне нормально спросить (за спрос не бьют в нос!) даже и у омоновцев (это какие-то особые люди, и перед ними надо трепетать?). | |
| | 1 | ОМОН при исполнении - для них любой человек потенциально опасен могут *башить любого, а вдруг у него нож в кармане или варежка на пистолет похожа, тогда ваще мочить можно. Р. S. Это сарказм. | |
| | 0 | 638... На эту тему есть старый анекдот. Идут Винипух и Пятачок. Вдруг Вини разворачивается и с ноги Пятачку в живот. П - За что Вини? В - Идёшь молчишь всякую фигню обо мне думаешь! | |
| | 6 | ОМОН, это не простые полицаи, нехер им дорогу перегораживать, их не боятся только тупые. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (14)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)