Тема: Несанкционированный митинг Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 622041
Общая оценка темы -3
| | 8 | Эх, зря я не выучился на психиатра! Сколько материала, сколько денег у людей на лечение!
Дебилы, бл!
Кого и от кого защищаете? Навального? Да если бы он представлял опасность, его бы давно определили или на зону или умер бы от ковида. Новичком его травили, ага, щаас! Укол, заболел, умер. Ковид же, умирают люди, никто не виноват.
Значит нужен этот клоун. "И хоть толку от него, как от козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого".
Зато выявляются те, кто туповат, кто поддается на провокации, кому нельзя доверять.
Пройдет несколько лет, придет молодой специалист наниматься в Газпром, а там уже досье. А не вы ли, в 2021 году на митинге были? Извините, нам такие не подходят.
Смотрите лучше кино про Буратино. "Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки!"
| |
| | 4 | Мне интересно, что будет если уйдет Путин, а на его место придет кто-то другой, пусть даже Навальный. (Хотя предполагаю, что будет хуже.) Но пусть придет нормальным путем в результате выборов, а не в результате путчей. Если для спокойствия и нормального развития страны нужен Навальный, пусть живет и правит хоть сто лет. Однако он сеет смуту и рознь, а его сторонники это фанатики. Яркий пример Варя15. Им не надо ничего понимать, главное - указать им объект на который направить свою ненависть. | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 21:59 #203 | 0 | | |
| | 0 | На Украину посмотрите и увидите. В России еще хуже будет | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 22:00 #205 | 3 | Навальный вор ещё больше Но самое главное. Он марионетка. | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 22:01 #206 | 2 | Россию раздербанят. Сильная Россия не нужна | |
| | 0 | Варя 15 похоже на работе была. | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 22:21 #208 | 1 | Варя 15 в глубину? Для меня это практически марианская впадина | |
| | 0 | Митинг закончился. У следаков работа только началась | |
| | 0 | Нее. 15 это наверное айкью Варино | |
| | 0 | Про сменяемость вот тут согласен https://yandex.ru/turbo/minskblog.livejournal.com/s/226672.html
Синие ссылки с телефона не ставятся,редактор включен,редактировать не могу смайлов и прочего нет.Не знаю почему | |
| | 0 | попробуйте броузер:три точки,версия для пк | |
| | 0 | у вас сегодня челендж, кто напишет более тупую и кринжевую фигню? шутки и рассуждения как у 10 летних. Вобще, ощущение от вас, как будто умственно отсталым подключили интернет, где работает только один сайт, потому что такой концентрации бреда в одном месте редко встретишь | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 23:29 #214 | 3 | Варя ты победитель челенджа. | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 23:30 #215 | 4 | В твоих комментариях Варя максимальная концентрация бреда. | |
| | 3 | Варюхе с нами сложно...Варя зачем вы называете Ухту Мухосранском и с пренебрежением говорите об ухтинцах? | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 23:35 #217 | 3 | Варюха думает как не спалить чей она клон. Кринжово коряво вставляеет | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 23:37 #218 | 3 | Угарал сегодня с интервью. Журналисты спрашивали педростков про Навального. | |
| | 2 | Ага...Я смотрела)) Это уже фашизм, детей на амбразуру толкать. | |
| Жук тракторист 23 января 2021, 23:48 #220 | 3 | Надеюсь Лёша ответит за это | |
| | 3 | какое замечательное поколение НАШИХ детей подрастает! Замечательные, понимающие, неравнодушные. Родина будет в порядке. Они не просрут.Они - лучше нас всех. | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 00:43 #222 | 3 | Точно. Особенно тот мальчик который пинал машину потому что МОЖНО | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 00:43 #223 | 3 | Или та девочка которая возмущалась что Навального уволили с Поста Губернатора Калужской области | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 00:44 #224 | 3 | Или тот юноша который ударил гаишника ни в чем невиновного | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 00:45 #225 | 1 | Сьемарь ты СССР просрал. Бизнес никакой. И Россию готов просрать.
| |
| | 2 | да нет, СССР просрал ты, жучок ...И твоё поколение. я его строил. | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 00:55 #227 | 3 | Ну да. Я в 13 лет его просрал. Точно. Ты его так строил что просрал | |
| | 3 | СЕгодня видел тех ребят... Ты, в свои 13-ть лет ссал как и сегодня. Дети - молодцЫ! Ты - бздун. Вонючий бздун! Всё, чем ты пользуешься сегодня - создано и постпроено тогда. | |
| | 2 | И ты в свои 13-ть бздел. Сегодня были реальные Люди.
И сегодня бздишь, типаальфасамес.
Давай, встрепенись... Апапзначисься
Николетт, ну думай! Думай сама. | |
| | 4 | эй, рабы "гаранта" я там в соседней теме выложил для вас про защиту, только через несколько лет не бегите к солнцеликому спрашивать про пенсии и т.д., а то постигнет участь бабушки. и на все ваши высказывания - мой последний пост в том форуме. живите счастливо - и ни в коем случае не снимайте очки. | |
| | 6 | Любую можно кашу моровую
Затеять с молодежью горлопанской,
Которая Вторую Мировую
Уже немного путает с Троянской.
Губерман И. М. | |
| | 5 |
Молодежь действительно сейчас замечательная целеустремленая, умная, но не та что зашла в эту тему Varya15, dymdom , но это молодые люди у них есть возможность для умственного и нравственного роста и сожалею, что для съёмаря этот путь закрыт.
| |
| Жук тракторист 24 января 2021, 08:41 #233 | 4 | Дымдым вырос но ума не нажил. Мысли на предложения делить не умеет | |
| | 3 | Вы хотите сказать что нынешняя власть это не сборище воров , грабящих страну в колоссальных масштабах? и их не надо менять? сидеть тихонько в стороне до следующих выборов, что бы узнать что с 80% или 90% победил опять царь? и дальше молча сглатывать? я ПРОТИВ Навального но я за общий протест против незаконной антинародной власти, а для этого надо большинству оторвать свой зад от дивана и подумать не о дне сегодняшнем а о своих детях и внуках их будущем. | |
| | 0 |
dymdom
...на все ваши высказывания - мой последний пост в том форуме...
Varya15
... все ок
reor
Тушу свет, тут все, диалог закончен. Я просто зарекся участвовать в темах...
Какие-то оппоненты пугливые, поговорить нельзя спокойно и обстоятельно. Чего они боятся? Что их перепрограммируют)))
sonar Вы не боитесь?
| |
| | 3 | 234 Особенно впечатлил Ваш пассаж "дальше молча сглатывать?" Это вы из своего личного опыта.))) | |
| | 0 | Сонар, так вы вместо флага(лидера) выбрали себе флажок радужный(алёшу). Заврался сиделец и затрынделся, не на одну статью УК наговорил, но "кровавый режим" его всё не сажает, как так? | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 09:10 #238 | 2 | Судя по трендам ютьюба все несогласные выражали протест на диване. | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 09:11 #239 | 0 | Пьяный сьемарь и необразованные подростки это в принципе один и тот же человек. | |
| Жук тракторист 24 января 2021, 09:22 #240 | 6 | Прошли митинги. Вопрос. А что требовали?? Кричали Путин вор. Ну так следственный комитет считает что Навальный вор. Вытащили подростков на улицу беспределить? А цель? Где реальные требования? Где программа действий? Где цели? Где лидер?
хаос. Вот то что нужно тем кто это сделал | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (14)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)