Тема: Пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Nik 19 сентября 2015, 14:32 | | ФСБ России и Следственным комитетом Российской Федерации пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым.
Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.
Следует отметить, что данное преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов.
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.
Руководитель управления В.И.Маркин
http://sledcom.ru/news/item/968862/ | |
Метки: Власть
В новостях: 21.09.2015 Следственный комитет не исключил роста ущерба по делу Гайзера сверх 1 млрд рублей20.09.2015 Главе Республики Коми и его заместителю предъявлено обвинение, следствие ходатайствует об аресте 15 фигурантов20.09.2015 Песков: Путину доложили о следствии по делу главы Коми20.09.2015 Задержан глава Коми Гайзер и еще 18 предполагаемых лидеров преступного сообщества
Посетителей: 1850205
Общая оценка темы 11
| | 0 | Жук, а что, руль от велосипеда уже освоил? | |
| | 0 | 315 - тут нельзя нецензурные слова( | |
| Жук тракторист 19 сентября 2015, 22:34 #363 | 1 | Я тоже хочу самолет. Дайте мне руль от республики | |
| | 0 | Гимли! 302!!! Я нечаянно минус поставила! Хотела плюсануть и промазала ! !!!! Я очень извиняюсь!!! | |
| | 0 | щас видос на РБК смотрел, про обыск в кабинете, показали изьятие бабла из сейфа, там навскидку, 300-500 косарей изьяли, в сущности, копейки | |
| | 11 | Вот наверно скоро и Цеха прихватят, Россохина ему припомнят. | |
| | 1 | #319, не переживайте. Это не Гимли пост | |
| Жук тракторист 19 сентября 2015, 22:41 #369 | 0 | Гимли так сейф в Москве. В представительстве РК вроде как | |
| | 5 | 78,97% за него отдали, это ещё тогда понятно было какая фальсификация была на выборах, к бабке не ходи! У кого не спроси, никто за него не голосовал. Наконец то! Я всётаки думал что правду об этом тихоне мы узнаем гораздо позже. А ведь как себя вёл, прям паенька! Всё ясно было о нём да не все поняли, когда он министром финансов был... когда по всей стране зп подняли докторам, а в Коми нет, с формулировкой "рост зп в Коми происходил опережающими темпами". Ну а теперь, кто же первый претендент на этот пост? Неужели новые выборы главы? Что думаете господа? | |
| | 0 | 23 - так то да, но минус то мне влепили) | |
| | -4 | пауки в банке начали жрать друг друга. Ну что ж, пока погоны заняты, может на какое то время забудут про несогласных.
А вообще это и есть начало конца режима, мало кто захочет поднимать рейтинги ВВП, обеспечивать явку за право кормиться с территории., если в любой момент вежливые люди могут попросить отдать нажитое непосильным трудом.
Как только у царя закончатся верные слуги, вот тогда и случится то, чему нас в школе учили "верхи не могут, а низы не хотят". Революционная ситация. А сейчас пока только низы постоянно не хотят, а верхи могут всегда и несколько раз за ночь.
Никто уже не понимает правил игры: и портрет Путина висит в кабинете, и процент за ЕР очень даже неплох, и громких скандалов в прессе не так уж много, а подиж ты, лобызать священный анус светлейшего уже недостаточно... | |
| | 3 | 327 Вам бы на баррикады, батенька, эк Вы глубоко копаете-то) | |
| Жук тракторист 19 сентября 2015, 22:47 #374 | 5 | Но надо понимать снесли всех. И главу и правительство. И замов тех и тех. Такого еще не было. Всю верхушку слизали. И опять часы и золотые ручки | |
| | 3 | ТОЧНО, коллекция часов - это же БЕЛКОМУР!!! Даёш Белкомур стране! | |
| | 4 | 327 - пятая колонна зашевилилась? как на вкус печеньки Нуланд? | |
| | 4 | Да, Жук, извини время такое. Нам каждые выборы все тоже самое как ты сейчас говорят, однако ж, место пока все равно побеждает человека, а не челевоек место:
| |
| | 8 | 29 - самая фича будет в понедельник, когда темнейший выдаст указ о назначении ИО. | |
| | 1 | 329 И эта массированная зачистка местности еще раз подтверждает версию про Белкомур.
Все в Сыктывкар! Этот город скоро станет лучшим на Земле... | |
| Жук тракторист 19 сентября 2015, 22:51 #380 | 3 | Дилан будет город сад. Я никогда не врал | |
| | 7 | Ухта - культурная столица Коми! Товарищи, оставайтесь здесь! | |
| | 15 | с бнк
Голубых Ухты, нежно опекаемых главойРК, поддтянут? Михель нежится с Емельяновым и сводником-паханом ясенем в Венгрии. До коле? За бюджетные деньги эта гомосятина пирует за границей. ГДЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО КРЫШЕ ГДК УХТЫ? Где, деньги, власти? Тьфу, власти нет. Денег нет. ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА СК? | |
| | 6 | Предлогаю все нажитое Гайзером! раскидать на города коми;) | |
| | 3 | 338 . Нам на Ухту и часов наверное хватит - глядишь - дороги отремонтируют . Хотя об чём я - они с Чибьюской уже 2 годя бьются ... | |
| | 12 | №36, браво! хочу предложить.... Даёшь флешмоб "Вор должен сидеть в тюрьме!" И чтоб всем городом, и чтоб вся школота и студики в обязательном порядке (как сегодня), и чтоб весь город перекрыть для движения, и чтоб в книгу рекордов... и чтоб.... Уххх... что-то понесло меня. | |
| | 3 | Завтра проснемся в светлом будующем))) | |
| | 0 | смутные времена однако, а во скока ужин кстати | |
| | 0 | 340 Зачем вы на Гайзера наговариваете? Вы с чего взяли что он вор?
Как то так вы возмущались на теме о воровке бюджета Крутских | |
| | 1 | #340 я пойду на такой флешмоб | |
| | 5 | с ЯПа:
Олежка - со словами - я один сидеть не буду - слил всех
Все просто, стая матёрых сливает слабое звено, дабы самим ещё потанцевать. Чистой воды популизм. (Для альтернативно одарённых сразу поясню, нынешняя Ылита сливает мелкую рыбёшку, чтобы пипл хавал идеи и слова о борьбе с коррупцией ). | |
| | 2 | как уснуть-то сегодня?....начиталась - всю ночь переваривать...., а 337 вообще меня добил.... | |
| | 2 | 346 - накати стакан и займись сексом, забей на политику. | |
| | 1 | а где у вас тут в коми наколку сделать на память? | |
| | 6 | Наткнулась на банке и озадачилась на ночь...
Состоялась рабочая встреча министра культуры Республики Коми Артура Рудольфа с председателем регионального общественного движения «Землячество коми-ижемцев Изьватас» в республике Леонидом Вокуевым. Председатель землячества поблагодарил правительство республики за внимание к проблемам сельских домов культуры и решению вопросов.
- По поручению руководителя региона Вячеслава Гайзера на ремонт и оснащение нашего дома культуры из регионального бюджета выделено 56,7 миллиона рублей. После ремонта дом культуры преобразился. В обновленном здании открылся большой зрительный зал, есть сцена, где мы можем проводить мероприятия не только районного, но и республиканского уровня, - отметил Леонид Вокуев.
------------------------------------------------------------------------------------
Я что то не понимаю, но за 1000000$ что за дом культуры????
сцену они за миллион баксов сделали????
Это точно сельский ижемский дом культуры, а не Большой театр???
| |
| | 2 | теперь это большой театр) | |
| | 4 | Нет ..Ну это же полный песец...В селе дом культуры отремонтировали за миллион баксов......
А в Ухте все разваливается.. | |
| | 2 | Кажется одни часы я нашла........ | |
| | 0 | Ни у кого лишнего лимона не завалялось - а то что то в Питер захотелось - давненько по каналам на катере не катался ... | |
| | 0 | | |
| | 1 | с бнк
Вот так-то. Когда у Махмудовых бизнес отжимали, думали, что с рук сойдет. Бумеранг, ёпта... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: Дональд Трамп подпи...
Опа, опа, Америка - Европа (2794)
Nicolett: Никогда еще свобода...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2557)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)