Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2060306
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще раз, я за объективность. Такие дела должны решать суды, а не мы. Был бы я присяжным на таком суде и мне не привели бы доказательства клеветы Навального, я бы его оправдал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3392...Андрей, у тебя интернет отключили?) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дмитрий, не пиши намеками. Если я пишу - значит не отключили. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае, сомневаешься - значит думаешь! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По Навальному полно доказательств. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Судебных доказательств или доказательств урапатриотов? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Его посадили? Суд был? Он вор и мошенник | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Андрей, вот твои слова - "А Навального не ловили на лжи.Иначе бы давно засудили за клевету"
Набери в Яндексе - "Навальный проиграл дело о клевете" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не нашел. Можно ссылку? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Несколько лет назад местные сайтовские клеветники, точно бы проиграли суд по клевете на Гефест )) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ завязывай видосы Навального смотреть, там программа зомбирования. Впечатлительные перестают реально оценивать действительность и им это не доказать | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, Навального не то что ловили на лжи, этот человек с 0 полностью создан Западом для лжи и свержения правительства в России. За что ему хорошо платили. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Значит не буду смотреть. Хотя не мудренно проиграть суд Усманову, Прохорову, едросу Неверову. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ это воздействие на твою психику....
Так же легко их оболгать | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е, короче правду говорят только наши СМИ и чиновники. Мог бы и уяснить это за 22 года. А Володька и его кореша живут в трехкомнатных хрущевках, на окраине Москвы. Да и Голикова кристаьно честный человек, думает только о благополучии народа. Так что прекращай воду мутить! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А президент России должен жить в хрущевке на окраине Москвы? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, если были суды против Навального, это надо показывать по ТВ. А то получается, Навальный обличающие фильмы снимает про Ваську, а "Васька слушает да ест.."
Или по другому - молчание знак согласия. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Васька на каждый бред должен доказывать, что он не такой?
АЕ все. Я не могу больше очевидное доказывать. Вы, поклоники видео с Навальным, реально зомбированны. С вами бесполезно. Раскодировать надо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как можно сомневаться в наших судах? Даже когда чиновники, силовики или их дети убивают людей или нарушают законы, все получают достойное наказание. Вижу это практически через день. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как можно сомневаться в Навальном? У Шанса каждый день людей убивают? ![](/userfiles1/images/787898.jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, да Васька должен доказывать, что он не такой. А вдруг такой? Я почем знаю. Он должен это доказать или уйти в отставку. Тогда я и не буду смотреть всяких Навальных.
Разве это ответ , на вопрос от куда часики, Песков сказал , что жена подарила. Так я и поверил! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3425 Почему я должен перетряхивать весь интернет, что бы узнать об этом? Я открываю ютуб, а там кино Навального. А почему на ютубе нет роликов опровергающих это кино? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чей ютуб? Кто двигает Навального?
АЕ мы тут уже 100 миллионов раз все опровергли. вам бестолку | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ассанж и Сноуден, те же Навальные для Запада. Мы же им верим? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. верить надо Володьке! Он за 22 года ни разу не соврал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26 АЕ, ты каждый раз бежишь в суд когда тебя, к примеру, *идорасом назвали? Каждый раз доказываешь что ты не такой.
Если бы Путин каждому доказывал что он не такой и дворец не его, в президентах ему нечего делать
Навальный снял видео без доказательств, это лучшее доказательство | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 29 Фига ты ему компанию подобрал ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пойду лучше заниматься музыкой, там все по честному | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Навальный ум, честь и совесть! Ваша
Единственное что надо было сделать это давно и надолго его закрыть, а все санкций боялись | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закрыли, а фильмы Навального новые появляются.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И что? Это только доказывает, что Навальный никто и он в принципе уже не нужен. Проект под названием Навальный действует. Фильмы лепят заграницей
АЕ скажи, почему России вводили санкции за Навального? Значит это проект запада и интересен он западу. А то что хорошо западу, автоматом плохо для России | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я поверил Навальному ( я не смотрел это видео, только прочел заголовок) потому что, еще за долго до этого видео, читал и смотрел о махинациях Голиковой, но не от Навального, а от добропорядочных людей которые в теме. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никто про Голикову не говорит что там все чисто и кристально.
Просто когда об этом говорится от имени человека который получал зарплату за то что раскачивает лодку под именем Россия, надо еще и думать какая цель у этих разговорах. Они явно не хотят чтобы россияне жили лучше | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фильм как раз про то как уничтожить Начального, на 10 минут, Николет вам понравится
https://youtu.be/mTwhRCZ39WQ
Если хоть чуточку поймёте, хотя
всё вы понимаете, мне теперь окончательно стало ясно ху эс ху | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так твоюжеш мать, с кого надо начать, с Голиковой или с Навального? А Голиковой ВВП вещает на грудь награду.
ВВП, может только пальцем грозить, если еще будет один удар по территории РФ, мы будем бить по важным местам Украины. Бьют? Нет! Жалко хохликов. А наших солдат, которых сейчас отрывают от семей не жалко. Западная украина нам точно не достанется, да и не нужна она. Уепи там все ж/д мосты и туннели, по которым доставляется военная техника с запада.
Взорвали Крымский мост, тут же уепи по Львову, он никогда не будет наш. Вот проблема. А Навальный это не проблема.
А мы тут про Навального обвиняем, Голикову оправдываем. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)