Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2060298
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну чо?! Арестуют? | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 20:31 #1802 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все хорошо. Для повестки веселой поклонников Бузовой столкнули с Навальнятами во Внуково))) | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 20:31 #1803 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Режим издевается и лютует | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 802 В Шереметьево. Бузова тоже села в Шереметьево | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 20:45 #1805 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встречающие были во ВНуково.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бузову, значит тоже завернули. | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 21:00 #1807 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А если не арестуют? Что будет вопить оппозиция? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приняли.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Похоже была экстрадиция. Немцы сдали его. Обратили внимание, что документы были не у Навального, а у немецких представителей при посадке | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 21:17 #1810 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да. До суда задержан мурзилка. Не дай бог нам такого президента. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что за цирк?! Ведь вся страна, любой человек, понимает, что никаких проблем с полосой во внуково нет.
Зачем задерживать встречающих? От бессилия или вседозволенности? Почему встречающих прокуратура называет участниками незаконного митинга? Если, например, алиева в ухтинском порту приедут встречать 100 человек - их тоже крутить и не пускать в здание порта будут? Власть же сама уделяет повышенное внимание навальному. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это всё мелочи. Сталин бы его расстрелял) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД меня уже подташнивает, от этого- Зачем задерживают?
Я с августа в этой каше. Затем задерживают, чтоб как в Минске не было!
За демократией ехайте в Америку! | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 21:26 #1814 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TD, потому что цирк как раз может устроить та же Соболь, оттолкнув кого-то от двери, а потом будет говорить что только звонила. Ведь на это и рассчитано - провокации, кого-то зашибут, визги, крики, беременную женщину ещё найдут для пущего драматизма.
мне в аэропорту хватает таксистов, бедные пассажиры кто вместе с Навальным летит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Леша борит стстему) под попкорн. И без охраны | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сел под присмотр чтоб не чудил с таблетками дурачок | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поразило прошание в автобусе. Чмокнула мимоходом, стерла помаду. Не верю!
У них похоже отношений нет! | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 21:42 #1818 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Могла бы и отсосать | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 21:42 #1819 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет конечно. Какие отношения? Дети большие | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли, эта святая троица в Омске или во Внуково? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел за беспредел? Что значит провокации? Как нарушат - вяжите. Не нарушают - наблюдайте. Боятся, что помешают винтить навального? Ну бред же! Сразу после паспортного вывели через служебный выход и всё. | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 22:05 #1823 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По-моему всё сделали качественно, не допустили беспорядков, никого не убили. Не пойму что не нравится. Я не вижу бреда. | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 22:07 #1824 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гладенько все. Активисты спать поехали | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 22:09 #1825 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TD, а почему только прилёт для тебя бред? Почему немцы Навального прям к самолёту провели, зарегистрировали отдельно от всех? Германия - бред? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уже,кажется,дошла до сути этого мира. Каждый видит просто разное или видит , то до чего дорос. Где ТД видит разгон и несправедливость, мы видим порядок и стабильность.
Спорить бесполезно и неблагодарно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, я не в курсе про посадку в Германии | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1821 - напиши мне в аську или ватсап, я тебе распишу политику, сильно удивишься | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 22:14 #1829 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Теперь надо понять какие ещё теперь санкции против нас введут.
Надеюсь все эти перепетии не остановят поток вискаря из греат британ. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По идее , как Навальный обосрался со своими трусами. Америка густо обосралась с выборами. Кажется , уже слепой бы увидел, дурак бы понял. Но нет, это для людей ничего не изменило. Как думали, так и думают | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, представьте, что ваш сын, ну вот так случилось, симпатизирует навальному или его взглядам. И вот он, абсолютно законопослушный гражданин, решил поехать во внуково просто поприветствовать любимого политика. Приехал, абсолютно законно собирался пройти в аэропорт. И тут его вяжет омон. ПРОСТО ТАК! Такой порядок и стабильность вам нравится?
Рел, у тебя тоже есть дети. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Очень представляю...У меня дочь переживает за Навального.
Слава богу, в Минске не ходила. Я бы сказала, то что я сейчас всем в Минске говорю- Не надо быть куском мяса на чьем то пиршестве!
Нечего переться! У людей свои игры , свои интересы, свои заработки!
Если ты идиот, у тебя нет самосохранения, то иди! Но люди туда за деньги ходят, в основной массе! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ваша дочь ЗАКОННО пошла посмотреть на политика. Не кидаться бутылками и молотовым. Посмотреть, поддержать. Какое мясо? Человек стоит и смотрит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ЗАЧЕМ ЕЙ НА НЕГО СМОТРЕТЬ?
Ну посмотрела. Дальше что? У меня такие же идиоты, пол года ходят по Минску ,зачем то. А потом вопят, что их ОМОН обижает. Я забыла уже как центр Минска выглядит, на выходные не проехать | |
| Rel ванга лучше 17 января 2021, 22:32 #1835 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | подождите, никого ведь не вязали и даже те кто есть на кадрах это не ОМОН. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД, если человек просто стоит и смотрит, то его незачем задерживать. С твоими подходами нужно было всех в аэропорту упаковать) | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 22:40 #1837 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД а из тех кто просто так Приехал посмотреть задержали кого? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кого то задержали...ну и что? Пофоткаются, постримят и даже штрафа наверное не получат...а вот в рожу бы перцовкой, дубинкой по хребту, но без увечий и штраф в две соточки...вот это был бы эффект)...хочу как во Франции) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На рбк видео - там омон в камуфляже сером по вокзалу ходит. Они же заломали чувака и ведут по лестнице вниз. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чувак может с коктелем Молотова был | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)