Тема: Куда лететь на отдых? пичаль....беда Nahalka 15 января 2016, 23:39 | | Всем добрый вечер! Собственно вопрос в шапке. Посоветуйте страну, пожалуйста. Отпуск в июне, Россия отпадает, поскольку можно с погодой "влететь". Ну куда же, ну куда же?) Всегда брали тур в агенстве, сейчас как то боязно, Корал с Санмаром притихли, Пегас тоже не пойми что сейчас. На июнь 16 года по всем направлениям, практически тишина пока....П.с. привыкли к Турции и Египту 5* Al. Ищем аналоги, но как то не особо получается) И нет опыта бронировать самостоятельно( Памагите!!! | |
Метки: Отпуск отдых
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 117569
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В среднем, 75-90,че уж там <(')
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я очень рад, что вы умеете копипастить цитаты с википедии, но я больше верю сам себе и знакомым. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы едем в Болгарию и уже в третий раз с маленьким ребёнком. Были и на Кипре, и в Греции (о.Крит), и в Турции. В этом году Турция сама отпала. Ехать в Европу проблематично с их биометрией на визу и беженцами. Как вариант рассматривали ещё Абхазию и Грузию (Батуми), но предпочтение отдали все таки Болгарии, так как там вход в море более комфортный для ребёнка. Если есть деньги то конечно можно и на Кипр. Правда с детьми надо брать хорошие отели, с территорией, анимацией, хорошим питанием. Посмотрели ценник на такие отели - для нас дорого. Брать бюджетные отели, но тогда ехать без детей. Незнаю, почему многие недооценивают Болгарию, причём много тех, кто там и не отдыхал. Либо имеют печальный опыт отдыха и отдыхали в глубоко совдеповских вариантах отелей. Поверьте, можно найти достойные варианты и за вполне скромные деньги. Я думаю в этом году Болгария будет востребована. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
83, Карандаш, а какой отель посоветуете в Болгарии? Цена там конечно хорошая. Может праввда, зря её ругают.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Погода в Болгарии на июнь тоже 50/50(((
Если опираться на данные метеоархивов, то вырисовывается вполне радужная картина. Воздух в прибрежных районах уверенно прогревается до +24..+25 °C, а в отдельные дни столбик термометра и вовсе выдаёт около +28 °C. Казалось бы, лежи себе сутками напролёт на золотистом песочке и получай удовольствие от возможности ни о чём не думать. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что в этот месяце идут дожди. Тёплые и «звенящие» они, правда, не сильно влияют на общую климатическую обстановку. Но всё же иногда небеса забывают вовремя закрутить какой-то «кран», и тогда целая неделя оказывается лишённой пляжных утех. Резкая неустойчивость и изменчивость – вот главные минусы, присущие ранней летней поре. Так что долгосрочный и краткосрочный прогнозы в результате нередко не совпадают друг с другом. Сами же местные жители называют приезжающих в этом месяце туристов ловцами удачи.
| |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 82 вы знакомым верите а своим многолетним наблюдениям........говоря о 60 градусах ваши знакомые просто врут...что и подтверждает график температуры в интернете
а то что эмираты это как турция только жаркая большего бреда не слышала | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | выбирая Крит надо изначально выбрать сначала вход в море при отеле.пляж Истро идеальное место.С ребёнком самое то.На остальные пляжи ехать далеко.Остров маленький.Ветренно.Мы отдыхали в Митсис Лагуна .на заметку.пляжи муниципальные | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да что Вы о погоде спорите. Уж что, что, а погода это настолько непостоянная и непредсказуемая вещь, что за основу я бы брать её не стала, так для сведения может быть. Здесь как повезёт. Расскажу на собственных примерах. Отдыхали на Кипре (район Айя Напы и Протараса), самое начало июня. Утро - жара, день - жара, вечером (в район 5-6 вечера) - сильный пронизывающий ветер, кратковременный моросящий дождь. Я была готова надеть тёплую куртку, натягивали на себя все тёплые вещи. Итак часов до 9 вечера, потом ветер утихал и становилось нормально. И это продолжалось дня 3-4. Что мне нравится на Кипре так это обалденное море, переливающееся разными оттенками от лазурно-голубого до фиолетового. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 86, если не брать во внимание "все включено" то таже Турция ))) со своими -/+. Съездите посмотрите ) | |
| | -11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ездила неоднократно....турцию не увидела...ни в отелях.. ни в сервисе..ни в питании..ни в местном населении..ни в цивилизации
в турции тоже неоднократно была
я даже в толк не возьму что там можно было найти похожего может вы мне по пунктам расскажете? раскрыть комментарий | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что касается погоды в Болгарии. Мы отдыхали оба раза конец августа - началосередина сентября. Как правило комфортным по погоде отдыхом в Болгарии считается сезон после 10 июня - до 10 сентября. У нас знакомые отдыхали с 28 мая - начало июня. Температура воздуха была +30+35, море тёплое. Они надеялись на прохладную погоду, в принципе с такими ожиданиями и ехали, а попали в жару. У нас даже в августе такой температуры не было. Так что аномалии с погодой возможны всегда. В первую нашу поездку дождь был всего один раз и то, через пару часов от него не осталось и следа, стало солнечно. Вообще погода в Болгарии такая: утро (часов до 8) - прохладно, после 10 становится тепло и жарко, после 5-ти вечера жара спадает, но все равно тепло (тёплых кофт по вечерам даже не одевали). Во вторую нашу поездку нам очень повезло, дождей не было совсем, стояла комфортная тёплая погода, море не штормило. Когда заселялись в номер, с нами в лифте ехала немного растроенная женщина. Так вот она нам поведала о том, что накануне в течении 3-х дней было холодно, лил дождь, на море шторм. Люди тупо сидели в номерах. Она приехала на неделю, через день ей надо было уезжать, а она так и ненасладилась тёплым морем. Мы приехали в 20-ых числах августа, значит дожди и холод пришлись на середину августа, как правило считающийся самым жарким месяцем. Вот вам и прогнозы. Я считаю, что хорошая погода- это чисто везение. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 90, в ОАЭ и Турции много отелей разного уровня (!). Тоесть очень большой разброс. Что с чем вы сравниваете , без понятия. Для меня оаэ отличается только "чуть дороже" по примерно одинаковым отелям. С вашего поста несёт "я был(а) в оаэ - это очень круто" , наверно поющие фонтаны видели ))) з.ы. Отели турции мне очень нравятся :) | |
| | -10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с моих постов несет только непониманием а не тем что вам хочется увидеть...
я много где была чтобы кичится эмиратами
сравнивать пять звезд в эмиратах и пять звезд в турции с онклюзивной жрачкой безотходной как минимум дико.....я делаю вывод что вы немного не в теме и спорить с вами не буду...
от того что вам нравятся отели в турции .турция эмиратами не станет раскрыть комментарий | |
| Че 16 января 2016, 22:35 #94 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сначала работать, потом отдыхать. Не наоборот. Не наоборот. Фимэйлы иногда в исключениях. Доотдыхались уже... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 75 - ошибаетесь, я ездила с двумя четырехлетними. Им, конечно, нужен только басс и горки, но мы все-таки поездили немного на автобусах, поднялись тогда машину взять... И с туроператором с экскурсиями. В отеле сидеть невозможно!!!если что подскажу вам куда можно....А вот прошлым летом и детки уже чуть взрослее и машину взяли- и тут я поняла как ошибалась, что тогда не взяли | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #84, Nahalka, так по памяти на вскидку могу посоветовать несколько отелей в которых жила или видела. В Болгарии более 15 курортов и каждый имеет свою специфику. Курорт Несебр: отели Биляна Бич, Соль Несебр Маре, Соль Несебр Палас, Виго ( несколько отелей с одинаковым названием, этот рядом с отелем Соль Марина Палас). Курорт Дюны - это курортный комплекс который состоит из 5-ти отелей, имеют общую территорию и инфраструктуру, по моему все отели работают по системе все включено. Если захотите проветриться по городским магазинам или по местным кафешкам и ресторанами придётся выезжать. Курорт Святой Влас, мы туда ездили, погуляли. Курорт небольшой, зелёный, холмистый, состоит в основном из апартаментов с бассейнами во внутреннем дворике. Мне показалось, что курорт достаточно тихий, вечерами здесь делать нечего. Для тех кто любит тихий отдых, т.е для семей с очень маленькими детьми или пенсионеров. Курорт Солнечный Берег наоборот с насыщенной ночной жизнью. Хоть я и отдыхала с ребёнком меня это нисколько не напрягало. Вечером мы выходили гулять, там большой променад, кафешкам, рестораны, магазины, детские площадки, лунапарк, паровозики, который курсируют по всему курорту. Часам к 10-ти возвращались в отель, номер выходил на бассейн и бар, после 11- ти тишина. Хорошие отели: Нептун, Алба, Маджестик, Хризантема и т.д. Посмотрите курорт Золотые Пески: отели Адмирал, Грифид Арабелла, Сентидо Голден Стар. Вообще, самым лучшим курортом в Болгарии считается курорт Албена, это закрытый курорт со специфическим насыщенным воздухом (рядом находится природный заповедник). Отели лучше брать на первой береговой линии, так как гостям этих отелей шезлонги и зонтики на пляже предоставляются бесплатно. Инфраструктура курорта создана как раз для детей. Из отелей на ум приходит Амелия и Калиакра. Но это отели не из дешёвых, можно найти и попроще. Часто люди жалуются на старую мебель в отеле. Мне важно размещение отеля, питание и чтобы все работало. Сама не видела, но когда летим в самолёте и общается с людьми, то они хвалят курорты Елените и Святой Константин и Елена. По отелями не скажу. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 93, безотходная жрачка ) в Турции вы были , заметно. А так ответ типичного диванного путешественника ))) . Интернет конечно позволяет заглянуть куда угодно , но это не совсем то. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да не была я нигде....в эмиратах 60 градусов летом а турецкий онклюзив высокая кухня а не вчерашние макароны в салатах.
Только отвалите..еще я чушь такую не доказывала | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне помнится, в детстве с семьей ездили в Пицунду отдыхать, было очень здорово. Интересно как там сейчас? Никто не ездил? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поедте к Инфузории. Не прогадаете.
А что обязательно нужно попу погреть?
Уверен, что в Белоруссии не плохо! | |
| | -10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в белорусии я тоже не была...по тв говорят диктатура и белоруский трикотаж везде..
короче все ходят строем в белоруском трикотаже..... ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/drink.gif) раскрыть комментарий | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А отдохнуть можно очень хорошо в Черногории. Вариантов масса, можно отель, можно квартиру снять | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да ладно Инфа.
Не такой уж батько, как его рисуют.
Эти все хотят на курорты.
Я понимаю, что на Байкал дорого. Я был там по работе.
Но почему нужно именно Египет или Турцию.
Попробуйте тот же Байкал. Или твою Беллопусию.
Слабо. Нужно ведь пальцЫ, как турук нужно развернуть. | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в беларусь в санатории отдыхать и лечиться... сейчас друзьям путевку на 12 дней в санаторий с лечением и минеральным бассейном путевки брали...трое взрослых и один ребенок где то 60 тысяч вышло в самые дорогие номера | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа. Был в Нижнем Ивкино.
Ну что ещё нужно? Обслуживание на 5+
A.V. Sh тролит тебя. Но думаю, что ты в долгу не останешься. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не всегда , НО СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ с инфузорией . Тоже много где был и везде можно найти и плюсы и минусы , каждый выбирает сам .Сейчас мечтаю на камчатку к гейзерам . | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так про плюсы и минусы писала не инфузория ). Смотрим 89. У неё все однозначно Турция помойка пост.108, Эмираты круто )))
з.ы. Инфа , на 104, крайний раз в оаэ был 4 дня назад ;) | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | где я писала что турция помойка?)
и где я писала что эмираты круто?)
вы написали что эмираты замена турции а я вам покрутила пальцем у виска) ей богу у вас не все дома...оснавная часть видно в турции все еще бухает раскрыть комментарий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Nahalka в Болгарии числа с 10 июня рай, дешево-близко-тепло-вкусно-стерильно-добродушно,но не в Золотые Пески и Солнечный Берег,посмотрите Созополь и Несебр. ОАЭ-очень круто(только что оттуда)но июнь там для любителей +45 в тени и "кипятка" в море .В еврозону,с нашим курсом сейчас не надо.Мне Болгария понравилась гораздо больше Турции,и тем более Египта | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | игрус тут товарищ утверждает что эмираты это всего навсего дорогая турция..
вы тоже так считаете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #118-конечно же нет,точнее сказать вообще ничего общего,не в самой стране,не в отдыхе. В Турции был 4 раза в разных районах и уровнях отелей,в ОАЭ был в Дубае (городской отель). | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Были на Крите вконце июня, море холодное, а жара стояла. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 119 я в дубай марине..шардже..аджмане... отели на море всегда
турция- аланья анталья белек сиде кемер.....кемер больше всего понравился | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #121 мне в Турции больше понравилось в Текирова (самый дальний из кемерских) Но если человек ищет Турцию в ОАЭ,то можно выбрать ОЛЛ в Фуджейре (на Индийском) мы были там один день,но это вообще не мое.Знакомый пенсионер скоро полетит так (думаю Дубай вообще не увидит) | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в текирова от газпрома ездили...наслышана много хорошего..
он не ищет...он утверждает что уже нашел | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #123 у каждого свои тараканы . Но мы в следующий раз в ОАЭ выберем АбуДаби скорее всего | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так в следующий раз и расскажете ))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #127 -но я уже представление имею,что за город ![](http://uhta24.ru/foto/foto.php?id=42024&user=2040) http://uhta24.ru/foto/foto.php?id=42024&user=2040 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так мы вроде про отели , понятно что по Турции ниндзи не ходят и дома там ниже.
крайний раз был в Альхамра палас , 10 мин пешком Альхамра мол - продают все и свинину и спиртное и т.д. И да в этом отеле есть аллинклюзив ))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)