Тема: Как лучше продавать квартиру? SAIMON 29 августа 2011, 03:28 | | Как лучше продавать квартиру? Через агентство недвижимости или самостоятельно? Где можно разместить объявление о продаже квартиры? На каких сайтах? В каких газетах?
Может кто знает у каких агентств недвижимости какие КРЫШИ? Кто кого КРЫШУЕТ так сказать? | |
Метки: Недвижимость Риелторы
 Посетителей: 79994
Общая оценка темы 0 
| | 15  | Вас видимо давно не было на этой планете.
тут много, что изменилось
| |
| | 3  | | |
| | 4  | В 90-е заблудился в лесу ,только что вышел...Вы кому то хотитите долю с квартиры дать? | |
| | 2  | тут ситуация другая. Если у вас много свободного времени и вы юридичиски грамотны (хотя по оконцовке вопроса не скажешь) то можно и самому заморочиться, А если времени свободного маловато и в этих вопросах вы, мягко говоря не понимаете ни чего - то вам дорога в агенство. | |
| | 3  | Человек из полиции ищет добровольных помощников. Правильно)), надо бороться с крышами))Крышу в студию!! | |
| TD 29 августа 2011, 12:13 #6 | 4  | агентства не нужны вообще. тем более если сделка не сложная. чтоб всё было железно надо оформлять у нотариуса. за 3-комн если не ошибаюсь отдадите всего 10 тыс. в агентстве - не менее 30 и не понятно за что. | |
| | 0  | А какие агентства недвижимости в Ухте лучшие?
Вы в какие агентства недвижимости идёте в первую очередь? | |
| | 0  | у нотариуса есть пару небольших минусов - во первых в нотариальных конторах только печатают договор+расписка+акт передачи. Контроль за исполнением вышеперечисленных документов (например акта передачи квартиры) никакой нотариус нести не будет. Сопровождать вас в юстицию, оплачивать гос.пошлину и оформлять вам ипотеку..соотвественно тоже...
закидайте меня помидорами сама в недавнем прошлом риэлтор! рекламировать никого не собираюсь..планирую вернуться (после декрета в этот бизнес) | |
| | 0  | и еще как почитаешь рассуждения и покупателей и продавцов...одна николетт понимает о чем пишет...именно в этом вопросе (видимо потому что кто то из знакомых владелец АН)
но вывод многие делать правильно - спрос рождает предложение! если вы все такие умные и все знаете - почему тогда АН плодятся как грибы после дождя? ( я против этого категорически) | |
| | -3  | А в других я что не понимаю?????) | |
| | 6  | Если хотите побыстрее, то и самому надо давать объявления и во всех агенствах тоже подать , это бесплатно-для продавцов.. Я за месяц и продать успела и купить. | |
| | 0  | нет..николетт..это о чем я могу судить ...просто а остальные комментарии ваши я же не могу сказать правильно вы пишете или нет если в тех или иных вопросах я не компетентна! | |
| | -6  | Тогда сотрите *именно в этом вопросе )))))))))) | |
| | -1  | Я не вижу из имеющихся комментариев разницы в технологии оформления сделки купли-продажи в агентстве недвижимости или у нотариуса. Технология сделки одна и та же.В этом разницы нет.Выбор за продавцами и покупателями.Как им нравится , так и делают.
Так какие же агентства недвижимости в Ухте лучшие?
Назовите 5 ТОП - лучших агентств недвижимости в Ухте. | |
| | 4  | я квартиру продавала и покупала свою сама, везде где можно объявы писала, от агенств звонка не дождешься.квартиру уже год как продала а они щас начали звонить мол продаете еще. договора сама тоже составляла,есть опыт. | |
| | 0  | В Росрегистрации на Бушуева 18а проводят какие-нибудь консультации для продавцов и покупателей по вопросу оформления сделки купли - продажи ?
Если проводят консультации то в каком кабинете ? | |
| | 1  | я когда договор оформила принесла туда в приемную они вызвали специалиста кто по моему участку был и девушка проверила правильность заполнения.так что позвоните в приемную 762389, 763529 и узнайте | |
| | 0  | #6 за 3-комн если не ошибаюсь отдадите всего 10 тыс. в агентстве - не менее 30 и не понятно за что.
от 20 т.р. за сделку...
#8 за "от 20 т.р. за сделку", еще бы не вернуться... | |
| | 0  | в агенстве вы тоже заплатите не больше 10 тыщ за оформление, так же как и у нотариуса только оформление документов, а то что не менее тридцати так тут вам агенство ищет квартиру оформляет бумаги, берет справку с юстиции и платит пошлину | |
| | 0  | и как правило если оформляешь только документы(то есть квартиру сами нашли), то цену за оформление можно разделить на двоих т.е половину продавец и половину покупатель, что мы и делали, с покупателя я взяла половину в свою пользу так как оформляла все сама) | |
| Rel ванга лучше 29 августа 2011, 16:45 #21 | 0  | Через агенство проще покупателям - нет очередей, люди вокруг бегают, акты подписывают, знакомые риэлторов в госконторах улыбаются вам и вашим деньгам. Только не оформляйте Эксклюзивный договор.. никогда, и тогда оформление будет по "простой письменной" не дороже чем у нотариуса. | |
| | 0  | что значит эксклюзивный договор? | |
| | 0  | да ..да что значит "эксклюзивный договор"???
я по моемй в подобных темах писала - надо лицензировать данный виде деятельности и тогда все будет прозразно и дамы с образованием 3 класса церковно-приходской школы не будут открывать АН. Знаю такие лично и не по наслышке...
люди попадают к таким спецам и потом всем и соседям и родственникам..."сарафанное радио" говорят какие риэлторые нехорошие люди!
а всех под одну гребенку..простите.... | |
| | 1  | АН:
1) АПН
2)Мегаполис
3)Эльпина
4)Кредо
5)Квадратный метр | |
| | 0  | с ними и сталкивалась и слышала положительные отзывы. | |
| | 0  | "Квадратный метр" , уже вторую сделку оформляю у них! | |
| | 2  | Кредо... | |
| | 5  | Брал через Кредо квартиру, за 2,1 млн., после сделки оказалось, что продавец просил 2 млн. Сто тысяч поделили агентства: 40 тыр ушло Кредо, 60 тыр, как оказалось позже, агентству, в котором была выставлена квартира. Мне конечно ее показали по цене 2060000. Но по факту накормились 2 агентства с одной квартиры. Делайте выводы)) | |
| Жук тракторист 29 августа 2011, 18:38 #29 | 0  | АПН Алексей..Если работает ещё.. Один из лучших агентов. Со слово других агентов Алексей лучший | |
| | -2  | Дядя они не альтруисты....Это их работа... | |
| | 3  | Я ни кого не прошу работать за просто так)) Просто в Ухте такой дикий рынок недвижимости. Так можно было выкружить и на 3, и на 4 агентства. А потом вопрос у людей - откуда такие цены на недвижимость?))) Просто описал ситуацию на рынке - люди выводы сами сделают. | |
| | -6  | Это Кредо виновато что два агенства было задействовано...? | |
| | 2  | Виноват дикий ухтинский рынок, на котором вообще возможна подобная ситуация. | |
| | 0  | Вы думаете московский к примеру не такой? | |
| | -3  | Вам нужна была квартира ,Кредо вам эту квартиру нашли,цена вас устроила...Они что не предупредили вас сколько возьмут за услуги???? | |
| | 4  | Николетт, ситуация описана выше. Если бы я считал, что Кредо меня "поимело", то давно бы через суд всё вернул)) Я описал ситуацию на рынке, в которой с продажи одной квартиры 2 агентства заработали. | |
| | -1  | Дядя так это не только на ухтинском рынке такое.... | |
| | -2  | да дядя так бывает ... одни нашли продавца другие покупателя...кому не получить комиссионные?наша фирма в таком случае договарилась о минимальных...комиссионных))) | |
| | -1  | да алексей оч грамотный специалист с этим я согласна... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anas...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)