Тема: А правда ли что газпром Национальное достояние? neRab 22 января 2011, 10:21 | | и почему этим достоянием пользуются по полной лиш немногие! | |
Метки: Предприятия
Посетителей: 125389
Общая оценка темы 0
| | 0 | #97, не я поднял тему кто где больше получает. Вы же писали (цитата): Шапка, авто не дешевле миллиона и т.д? Кто-то писал про оклады уборщиц в колониях и т.д. Что касаемо некоторых постов, что Ухта уже была, а Газпрома еще не было - так и были бы сейчас Ухта и Вуктыл теми-же деревнями, а не городами, какими они и были до появления там Газпрома. Ну а что касается окладов, то я сразу написал, что в системе Газпрома рабочие получают среднестатистическую зарплату как и во всем городе.
Да, КСТАТИ, СЕГОДНЯ, 20 апреля, руководитель "Газпром трансгаз Ухта" подписал постановление о новых тарифных сетках оплаты труда в обществе. Рабочие станут получать с 1 июня меньше. Причем ощутимо. На 10-20%. Особенно это коснется молодых работников и специалистов. Начальство останется на прежних окладах.
Да и вообще про название темы- почему в России и в Газпроме так происходит? Вопрос надо задавать президенту, премьеру и высшему руководству Газпрома в Москве а не форумчанам. От нас ничего не зависит. Есть большие дяди которые распределяют в своем узком Московском кругу сотни миллиардов прибыли. | |
| | 1 | Мистер вообщето газпром тока недавно(относительно) в Ухте бабки оставлять стал, большая заслуга Коминефти.
| |
| | 2 | Мистер не знает историю Ухты.Ухта уже была городом в 1943 году. Если бы не Ухта то как бы строили газпром. Вся стройиндустрия Ухты работала на строительство газпрома,а не наоборот. Так что,не надо ставить в заслуги газпрома,то что он должен Ухте и её жителям..Это долг газпрома. И ешё Мистер,а где бы была Москва,если бы не газпром? | |
| | 0 | Тема: А правда ли что газпром Национальное достояние?
Так в паспортах давно отменили графу о национальности. И к какой национальности он принадлежит?
| |
| | -2 | | |
| | 2 | Стройиндустрии газпром не платил,его ещё не было. Был миннефтьгазпром.А кто платил геологам,которые этот газ разведывали. Ага-ага,но только в Москве головной офис газпрома. И только в московских банках дают выгодные кридиты работникам газпрома,но только с московской пропиской. | |
| | -2 | Я знаю, что газпрома небыло. Но платили же не Вы? К Вам в карман газпром залез?
В Московском головном офисе работает около тысячи человек, а для Москвы - это 0,009% населения, не смешите меня. А причем тут банки и Москва? Работникам газпрома и в Ухте дают выгодные кредиты. Вот меня больше всего что раздражает- это ваши высказывания, основу которых на 99% составляют слухи. Вы реально ничего не знаете про эту систему. | |
| | 1 | 127 вы правы исключительно по слухам ухтинцев работающих в газпроме и не получивщих этих кредитов в москве. Но я ещё в СССР работал в геологии и этот газ и разведывал. И на Ямале уже в 87г работал. Но что то мне не грозит газпромовская пенсия. | |
| | 1 | Знаете Мистер,газпром значительная организация.И всё то у них есть своё.Государство- газпром.Вот только почему то канализацией они пользуются общей,муниципальной. | |
| Rel ванга лучше 22 апреля 2011, 08:35 #130 | 0 | Серёга, не знаете, не говорите.. ещё лет 6 назад во дворе офиса газпрома вкопали пару септиков.. так что канализация у газпрома своя:)) | |
| | 0 | Rel,я этого не знал.Я же и говорю государство в государстве этот газпром. | |
| Rel ванга лучше 22 апреля 2011, 11:31 #132 | 2 | ну и пусть живут... ну или "въезжайте" в это государство - на трассе всегда требуются сотрудники.. главный офис конечно занят... | |
| | 0 | #129, меня меньше всего в жизни заботит какой канализацией, как вы говорите "ОНИ" пользуются. А вот то, что триллионы рублей прибыли оседают не в карманах 99% работников газпрома- вот это проблема, и проблема не только газпрома, но и других крупнейших предприятий России... | |
| | 3 | Газовые деньги оседать должны не только в карманах газпромовцев. | |
| | 3 | Это понятно, но как я уже писал- этот вопрос нужно задавать нашим "многоуважаемым" президенту и премьеру. Страну разворовали! | |
| | 0 | Мистер всё правильно! | |
| | 0 | Так "они" так и заявляли в открытую, что итогов прихватизации пересматривать не будут. Кто украл - тот молодец. С поправкой: кто много украл. Кто мало, например ведро картошки - прямая дорога на нары.
| |
| | 0 | Да, чудесная страна Россия- украл булку хлеба - на нары на 4 года, убил человека - на нары на 4-10 лет, украл миллиард - уволили и штраф 300 тысяч... ПАРАДОКС. | |
| Жук тракторист 23 апреля 2011, 22:31 #139 | 0 | Газпром даёт работу. | |
| | 0 | Кому, если не секрет? Друг другу? Семейный подряд не считается нормальным работодателем. Такую крупную контору преобразовать в семейную - не есть хорошо... Следовательно, и берут туда не по уму, а по принадлежности. А инцест к ничему хорошему не приведёт, только, как к деградации. Или я не прав? Или, действительно "туда" открыты двери всем? Мало писали на форуме, как проводятся знаменитые конкурсы на вакансии? Уборщица - и та по блату... | |
| | 0 | Жук прав, представте уходит газпром и сколько простых работяг окажется на улице...
| |
| | 1 | Тогда точно будет беда. Это вся семья будет без работы... Вот чем и плох семейный подряд. Да в Ухте 140 тыс населения. В Газпроме работает 1%. Уход это Достояния роли не сыграет. Только будет положительно: цены на всё упадут, жильё станет доступно простым людям, шмотки и т.п. И с какого протые то пострадают? Труба И КС останутся на месте, их нужно обслуживать. Если и слиняет, то Красный Чум. Великотруженики... И что они там такого великого делают? Откуда штат раздут? В Водоканале гораздо больше километраж трубы, проходят они не в одном месте, а везде. Но нет у них такого дутого штата управленцев. Да и зарплаты существенно разятся. | |
| | 2 | У Вас газпром только с красным чумом ассоциируется? Я же пишу о работягах(вахтавиках). Похоже Вы не попали работать в контору, от туда столько ненависити)))
| |
| | 0 | Андрей,я работал в газпроме и от туда у меня ненависть к газпрому. | |
| | 1 | Андрей, читайте внимательно, что я писал. Уйдёт только Чум, и всем полегчает с ценами в городе. Простые так и останутся обслуживать трубу. А я лично "туда" не собираюсь. Воспитание другое. Если наплевали на Конституцию, и прихватизировали то, что является всеобщим - это воры. Работать на вора, хоть и в Законе - тоже соучастие. И всё же: почему в Водоканале не такой штат управленцев? А это предприятие жизнеобеспечения. И почему такое бабло не рубят? Чем они хуже? | |
| | 0 | СерёгаЧ, я говорю о том что люди не только в конторе работают. Если чум уйдёт, легче точно не станет, нашим "великим" депутатам=комерсам деньги нужно будет где-то брать, бремя их содержания ляжет на простых смертных. | |
| | 0 | Ага, и меньше откатов станет...
| |
| | 0 | Не станет их меньше, аппетит у чиновников не уменьшится, найдут других доноров.
| |
| | 2 | Всё-таки, Халява - зло для развития экономики, и не есть хорошо. Привыкли ископаемые высасывать, вот и деградация. А о Чуме - отдельный разговор. Повторюсь, что простые работяги в любой ситуации останутся работягами. Но в нашем дурдоме почему-то, при различных сокращениях штата их как-раз и сокращают, а всякие бухгалтеры и экономисты сидят ровно и обсчитывают. И что может обсчитывать, или кого, Красный Чум? Тех работяг? А не дохренали их там на одного работника? Или без них труба станет? Так что, не обижайтесь. На Правду нельзя... | |
| | 0 | газпром национальное достояние!!! но вот мечты сбываются только у тех кто там работает! | |
| | 0 | ГАЗ - национальное достояние!!!
Газпром - национальное горе | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)