Последние комментарии

Nicolett: Ну так бы и сказала, ч...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1612)

Nicolett: И что дальше? Вы к че...
Украина Донбасс Россия. Война с (5659)

Nicolett: Ага. Я жила на втором ...
«Евробаки» для мусора. Почему об (56)

Даша: Какие стороны....как н...
Беседка (3722)

Тонировщик-А: Дурачок из Ногусвело п...
Какую музыку слушаете? (2864)

Nicolett: С инсты от наших в Ам...
America, America... (1187)

Бриз: Как обычно, всё делает...
Разметка пр-т Ленина - пр-т Косм (3)

Nicolett: Шойгу заявил о необ...
Нужна ли России Беларусь? (718)

Владимир: Жидкая кожа для восст...
Покраска кожи (2)

alex666: #5 между Нефтяников 2 ...
Куда пропали голуби. (26)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А правда ли что газпром Национальное достояние?

neRab   22 января 2011, 10:21   

и почему этим достоянием пользуются по полной лиш немногие! 

  добавить фото

Метки: Предприятия

Посетителей:56313

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 151   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Жук тракторист  27 января 2011, 19:22   #41
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
 У руководителей ГАЗПРОМа депрессия. Заканчиваются мечты. (Уральские пельмени)

igorgn  16 апреля 2011, 11:06   #42
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Всех ворюг газпромовских да посадить на зарплату бюджетников! "Национальное достояние"... Бедняжки... Сами газ делают... Вручную... А чем лучше уборщица-газпромовка, например уборщицы из ЖЭУ? И т.п. Выкинули бы это бельмо, или дерьмо (кому как нравится) из Ухты - сразу бы цены на всё упали. А то из-за кучки зажравшихся все коммерсы цены взвентили.

soldatov17  16 апреля 2011, 11:41   #43
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 'Это в целом по стране можно отметить.

Даша  16 апреля 2011, 11:50   #44
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
igorn, упадут не только цены, всё упадет :)))

expert  16 апреля 2011, 11:59   #45
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

ну вот, больше докопаться не до кого, в газмясе основная масса имеет стаж лет по 20-30, т.е. с совдепа - кто в свое время не дернул с комигазпрома - тот щас как бы что то зарабатывает, про кланы - это везде.  навального читаем больше.  смотрим на нефтянку - удивляемся, на чиновников - тоже удивляемся, на ментов - офигеваем (анекдот - тут еще и зарплату дают) и т.д. в общем. а земля она россейская, ни кто тебе копать за так не даст.


Mister  16 апреля 2011, 12:30   #46
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Вот я работаю в Газмясе и мне многие говорят- уууу, да типа у тебя куры денег не клюют. Каких денег??? В Газпроме действительно реальные деньги получают только действительно реальные начальники: крупные руководители, начальники отделов, начальники КС, главные инженера, начальники цехов. Средняя зарплата рабочего - это среднестатистическая зарплата по городу, может больше на 20%. Единственный плюс, который я вижу для рабочего в Газпроме - это стабильность, а рабочие специальности в газпроме - это 80% штата...


Mister  16 апреля 2011, 12:34   #47
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#42, озвучить Вам оклад уборщицы в "Газпром трансгаз"? 7-9 тыс. рублей. Много? Не говори, чего не знаешь, на смех людей...

Жук тракторист  16 апреля 2011, 12:36   #48
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да все это знают. 

igorgn  16 апреля 2011, 13:23   #49
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Mister, это только оклад. Плюс все накрутки, плюс всякого рода социалки, т.к. сильно перетрудилась. В УФСИНе вольнонаёмная уборщица со всеми накрутками около 5000 на руки получает. Хочешь сказать, что она в сравнении нихрена не делает?

никушка  16 апреля 2011, 13:46   #50
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
...и путёвочки им за 3 копейки выделяют даже за границу....

Nord-West  16 апреля 2011, 13:58   #51
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Странные люди... А что вы предлагаете в итоге-то? Уволиться из газмяса, или адресно перечислять "избыток" денег тем, кто не устроился туда? Детский садик какой-то....

Nicolett ванга  16 апреля 2011, 14:02   #52
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Как говориться ,кто на что учился и кому как в этой жизни повезло...Не завидуйте и не считайте чужие деньги,тогда может и свои появятся....)

lisa  16 апреля 2011, 14:11   #53
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
инфраструктуру нада развивать тада и жужжать народ не будет.а то под землёй богатства а на земле минимум благ цивилизации..перекос распределения средств. 

igorgn  16 апреля 2011, 15:49   #54
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Просто читаем Конституцию. Там написано, что недра принадлежат народу. Как я понял, они принадлежат только Газпрому. Они - народ. Мы - быдло. В Советское время деньги за реализацию недр поступали в бюджет, и шли на дотации и т.п. Теперь деньги идут в карман тех, кто украл Трубу. Кража - по другому и не назовёшь. И есть такая хорошая штука, как ЕТКС. По нему все получают практически одинаково. Практически, за исключением тех, кто к трубе присосался. Тут прозвучала фраза "Не завидуйте". Лично я не завидую. Мне обидно за коренное население, которое гниёт в своих деревнях на копейках, а кто-то с жиру бесится. И где дотации за пользование недрами? Хотябы пример Кувейта?! Так наши трубожимы удавятся.

Nicolett ванга  16 апреля 2011, 15:51   #55
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
54 Куда вы дели свой ваучер?

igorgn  16 апреля 2011, 16:05   #56
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мой ваучер ушёл толстомордому в Дока-Хлеб. До сих пор ржу сам с себя... А какое это имеет отношение к газпромовцам? Типа, они по-честному за один ваучер теперь жируют?

Nicolett ванга  16 апреля 2011, 18:04   #57
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Надо было купить акции газпрома,тогда и у вас были бы свои недра...А так...Упустили вы свое счастье,короче....

expert  16 апреля 2011, 18:15   #58
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

в общем выехал igorgn на китайском авто в город , увидел лексус и т.д. и решил что все это нехорошие люди газмясовцы и с ними надо бороться. а вдруг это не они, а?


igorgn  16 апреля 2011, 18:29   #59
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Да я хоть не прихватизировал "Достояние". И на чём хочу, на том и езжу. А газпромовцам непозволительно на китайцах ездить - свои засмеют. Менталитет другой. Или я не прав, что газпромовец должен выделиться? Машина должна быть не меньше, чем за лимон, и обязательный атрибут в форме одежды - кепка-газпромовка (меховая, непонятного назначения), по которым газпромовца видно из-далека. Я понимаю, что газпромовцы будут сейчас друг за друга горой, как-никак братья по крови. Только не нужно гнать рекламу про себя, про любимых, что "это" Национальное достояние. И так всё ясно, чьё достояние. Вообще-то, тема называется по другому, и уже доказано, что это далеко не "Национальное". А по-поводу бороться... После Борьки и Чубайса Страна уже не та. Никто не будет ни с кем бороться. Так и останется: одни будут нахаляву за газобабки по Эмиратам кататься, другие в деревне водку жрать от безисходности. Пока основная масса населения не деградирует и не вымрет. И останутся только уважаемые.

И сразу видно, кто эту тему читает. Сразу видно по +/-.


Mister  17 апреля 2011, 00:52   #60
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

# 49,59. Заметте, что у управления "Газпром трансгаз Ухта" стоят наравне и шестерки и девятки и лексусы. Что касается КС-10, КЦ-5, КС-11 - тоже самое. Говорите бред. Я сам отработав не один год там, только недавно позволил себе машину "подороже". И не нужно мне парить про какое-то "национальное достояние", я работник по Трудовому Кодексу, а про нац. достояние- это Вам в Москву, руководству вопросы задавать нужно.
И Вы пишите про 5000 рублей уборщица там где-то на руки получает... и что? А в Москве уборщик биотуалетов 40000 руб. получает. В Газпроме уборщица 15000 получает. Детский сад.

P.S. Мой хороший товарисч 200т.р. получает (без образования вообще), но не в газпроме. Кто куда устроился...


AlexX  17 апреля 2011, 08:15   #61
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
так в чем виноваты то работники газпрома?

Nord-West  17 апреля 2011, 08:38   #62
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
61 - как там в басне дедушки Крылова - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." ?
 
 

Yxta11rus  17 апреля 2011, 09:57   #63
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
хочу работать в газпроме! но нет там родственников и начальства в знакомых! вопрос! реально ли туда попасть? 

Phantom  17 апреля 2011, 09:59   #64
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

AlexX  17 апреля 2011, 10:00   #65
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
почитайте и сделайте выводы.

igorgn  17 апреля 2011, 10:37   #66
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Если в Газпроме всё так плохо, то почему все работники не снимут свои "Кепи-Газпромовки" и не уйдут в бюджет? И тема, напомню, по "Национальному достоянию", а не обсуждение Клана Красного Чума. Национальным он станет только тогда, когда польза будет всем, а не только своему карману. Пример с Кувейтом я приводил, и не один он, где коренное население получает дотации с недр. И почему в России прихватизировали то, что нельзя по Конституции? Ответ прост: Гарант - сам газпромовец.

nonloso  17 апреля 2011, 11:15   #67
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#66 что за кепи-то, никак не пойму. Расскажите поподробнее о модных тенденциях.

igorgn  17 апреля 2011, 11:37   #68
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Кепи? Меховая, пушистая, прикрывает только макушку. Излюбленный головной убор газпромовцев. Кстати, немного не в тему. Юлька Тимошенко стала в опале только из-за того, что начала компанию за национализацию того, что было украдено в период ваучеризации. А у нас все "сверху" довольны. Не подскажете почему?


Mister  17 апреля 2011, 11:44   #69
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#66 - а кто сказал, что в Газпроме все плохо? Начальников держит большая з/п, рабочих - стабильность и хоть какая-никакая социалка.

igorgn  17 апреля 2011, 11:59   #70
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Mister, автор тему назвал: " А правда ли что газпром Национальное достояние?" Пока из участников никто не раскрыл значение того самого "Национального". Только и пишут, как всем тяжело. Так ответит ли кто-нибудь, что в газпроме национального? Т.е., для всех, а не для кучки, присосавшейся к трубе.

Nord-West  17 апреля 2011, 12:19   #71
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

expert  17 апреля 2011, 12:36   #72
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
игорьгн, навального почитай, все гораздо интересней, хоть немного в теме будешь, а то трындишь тут непонятно о чОм

ВВП  17 апреля 2011, 12:37   #73
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Пойду выкину свою кепку, а то за газпромовца примут)
"Национальное достояние"- это просто рекламный слоган.
Все природные богатства принадлежат народу, пока они в земле. После получения лицензии на добычу и извлечения их из земли и уплаты налогов (вот это и есть наша доля) эти ископаемые принадлежат Юридическому лицу , их добывшему)
Хотите себе газовую скважину, проведите изыскания, получите лицензию и добывайте, продавайте, покупайте кепку)))
P.S. или пиз...те в Кувейт:)

Userishe  17 апреля 2011, 13:16   #74
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
 ВВП прав.Хотите,изыщите,пробурите,добывайте,продавайте.
Но эти то на всём готовеньком.
Да и не верю я  что дадут добывать даже если будет всё выпоненно пречисленное в первой строке .

Жук тракторист  17 апреля 2011, 13:19   #75
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Речь идёт о новом а как же быть с тем что осваивалось изыскивалось и бурилось при СССР а нынешние используют. 
Сейчас вся геология используется ещё с советских времён. Новые хозяева не вкладываются в разведку. так что пока смело можно сказать что используется ещё совдеповское 

Userishe  17 апреля 2011, 13:23   #76
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 Жук и я про тоже.Но если появится новенький (это фантастическая утопия) ему не дадут составлять конкуренцию.
Ему сделают такое предложение,от которого он не сможет отказаться.

ВВП  17 апреля 2011, 13:31   #77
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Почему вы все забыли основной закон природы- "Выживает сильнейший" . Все законы и прочее демократическое гуамно придумали для того, чтобы управлять толпой. Появилась возможность отжать вышку нефтяную-ее и отжали. Или будь у вас такая возможность, вы бы разделили ее на всех бюджетников?)))
Все эти выборные дела, навальные , телевизор и прочее-это методы управления толпой. Уберут с помощью толпы Путина, придет Навальный или кто там еще и ничего не поменяется. Никогда большая часть земли не будет жить хорошо, не хватит на всех. Либо работай 24 часа в сутки и пробивайся, либо воруй, либо сиди в дерьме и надейся на мудрого правителя, который скоро придет и поделит весь газ и нефть поровну)

Userishe  17 апреля 2011, 13:35   #78
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

 Бедные норвежцы,бедолаги сидят в дерьме и ждут мудрого правителя который наполнит бюджет.


Жук тракторист  17 апреля 2011, 13:38   #79
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
в ОАЭ дождались

Userishe  17 апреля 2011, 13:41   #80
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

 Ник ВВП что то мне напоминает и интересно кого он защищает?


Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.056320905685425

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.056796073913574