Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2053256
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Жук тракторист 22 января 2021, 10:59 #2401 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да да. Сочи забросил. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:01 #2402 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неделю назад вбрасывали что в Сочи у Путина такой же кабинет как и в резиденции Огарево. До этого вбрасывали что болеет он и в январе уйдёт. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:04 #2403 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кабинет в котором выключатель ползает по стене? Ну и ещё "найди 10 различий", которые кстати нашли. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В армию их всех, никаких отсрочек! | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:08 #2406 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страуса и что? Что это доказывает? | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:09 #2407 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В армию. И из вузов * | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:11 #2408 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Высшую школу экономики надо закрывать. Оставлять только фундаментальные вузы. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про скрученные дизлайки на видео от администрации Байдена тоже вброс. Тот кто это делал даже не старался, променял время на своём телефоне и сделал скриншоты, вот только под видео остались временные метки - 10 часов назад 3к дизлайков, 6 часов назад 10к дизлайков. А пытались выставить это наоборот.
2406 доказывает что два кабинета существуют. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2392, а я ни разу не смотрел Дудя. По единственной причине: мне не нравится противное слово "дудь". Сразу отторгает. Слово "дуть" нравится вот. ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:40 #2411 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус ты пропустил мой вопрос В чем смысл вброса про кабинеты | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 11:47 #2412 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Колыму Дудя смотрел. А потом смотрел молекулярный разбор фильма Колыма на Канале Плохой Сигнал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вопрос был про что это доказывает. Конкретный, как тут некоторые любят. Ответ дан. Кабинета похоже что два и соответственно это был не вброс. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Леонид Красноперов
УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ УХТИНЦЫ!
Хочу обратиться к вам, друзья мои! Новостные ленты сейчас пестрят призывами выйти 23 января на улицы и вступить в спор с властными структурами. Никаким другим словом, кроме как "провокация" это я назвать не могу. Не дайте использовать себя! Кроме как проблем с законом у вас и у ваших родителей эта, так называемая, прогулка не принесëт. Не надо приходить "гулять", не надо приходить "просто посмотреть", это всё ловушка. Не будьте пешками в чужой игре.
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сделать жизнь в городе, республике и стране лучше, существует много форм активного ВАШЕГО участия в общественной и политической жизни. Для вас в нашем городе есть Молодежный Совет МОГО «Ухта» , Юнармия Ухта ,Дом Молодежи, ФВТИ РК г. Ухта и много-много других площадок для реализации ваших планов, НАСТОЯЩЕЙ молодёжной политики!
Многие из вас знают меня лично по деятельности Центра творчества имени Г. А. Карчевского, Юнармии, Российского движения школьников и как депутата Совета МОГО "Ухта. Я и моя команда готовы помочь вам в любой вашей активной реализации! Все контакты есть на моей странице.
Вашими усилиями Россия будет Великой!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну и посмотрим, сколько выйдет в Ухте! Правильно пишет!Надо его на У 24 пригласить!
И будут гулять пол года по Ухте, с портретом Навального. Придурки! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Канев вон призывает!
Он нам с Жуком, сразу не понравился!
Андрей Канев
Лучше объясните молодежи, почему в нашей великой державе травят оппозиционеров и строят себе дворцы за 100 млрд...
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Канев, ходи сюда, мы тут все объясняем! | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 12:39 #2418 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А кого отравили то? Коренное население само травится водкой. Я не видел чтобы Путин Канев рочеву водку в горло заливал | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 12:40 #2419 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хомячки в Ухте не выйдут. -26 обещают. Максимум в Фудкорте еды возьмут на мамкины деньги | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 12:41 #2420 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли возмущается Наверно выйдет))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я говорю, столько тупых сразу ,быть не может! Похоже действительно 25 кадр!
Как зомби- отравили, посадили, дворец Путина | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выйдет в Москве 15000, покажут как в Минске, миллионы.
Только куда то делись эти миллионы. Флагами обмотаются и по дворам орут- Лукашенко в автозак! | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 12:49 #2423 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конченные | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Беларуси, их называют- Невероятные!
Тихановская- Невероятная! | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 12:51 #2425 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надеюсь силовики купируют все в самом начале | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо глушить призывы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вопрос Пескову - если это дворец не Путина, то чей?
Так бы и сказал, это дворец не Путина, а Жука. Тут же больше не было бы вопросов и молодежь бы дома сидела.
Неужели трудно сообщить кому это принадлежит. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 13:02 #2429 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Песков обязан значит чей дворец ??? И оправдываться перед каждым говном? Если так интересно то это мой дворец. Отвалите уже. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот Пескову делать нехрен, как расследование из за всякой чухни проводить.
Собственник наверняка против, чтобы его имя на весь мир озвучили. Личная информация. А тут представитель президента, нарушает закон.
В БРТи пусть узнают, кому надо. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 13:05 #2431 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я думаю дворец может быть чей угодно. Усманова, Абрамовича. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 13:07 #2432 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Завтра никто не поддержит Навального. Вот будет интересно | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поддержат. Дураков хватает. Да и молодым веселуха. Только всплеск короны потом по стране. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Родители, следите за своими детьми! Чтоб потом передачи не носить!
=========================================================
Читаешь комментарии в сети про романтику задержаний и диву даёшься: кто-то реально ожидает в этом кайф?! Смею вас разочаровать наручники и спецприемник никакого удовольствия не приносят. Проверено на себе. А ещё не принесет это наслаждения вашим родным и близким: когда я вернулась из мест не столь отдаленных, то увидела папу практически седым. У меня выбора не было. У вас он есть.
Мария Бутина | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2429 Вот эти и отличаются другие страны, например Шведция или Финляндия, от России.
Пескову трудно узнать, чей дворец? Сообщить и все разговоры, вся эта буча сойдет моментально на нет.
Или в планах устраивать революционные течения? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Неподалеку от Ухты в глухом лесу есть загадочный дворец. Надо у Пескова поинтересоваться, чей это дворец, не Путина ли?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это Казарцева
Давайте у Пескова про все дома спрашивать... | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 13:28 #2438 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так уже говорили чей дворец Витос, не один год этот недострой там. Сколько раз надо сказать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, чей? Я не знаю. Можно ссылку?
| |
| Жук тракторист 22 января 2021, 13:33 #2440 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кому какое дело чей дворец. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)