Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2060529
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Витос, перечитай пост 2207. 10 плюсов все таки. Проникнись.
Все бы хорошо, но вот только жизнь (история) показывает, что руководитель окруживший себя проверенными дружками более всего заботиться о них, чем об остальных подчинённых. Доходы населения падают который год подряд (ну или не растут), а ухудшается ли положение персонажей из ролика Навального? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2241 Это люди со Стокгольмским синдромом. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы с синдромом Дауна | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин тоже не может не знать, что он не вечен) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2241 - я тоже в ахере от 2241) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Короче, обозвали и съехали с темы, как только я задал вопрос.
Но ответ то очевиден, и вы сами знаете на него ответ. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Леня жгет:
Нарисуй мне, дизайнер, Кунсткамеру,
Третьяковку, Версаль, Эрмитаж.
Позолотой по белому мрамору
начерти дорогой камуфляж.
Подключи своё чувство прекрасного,
всё, что нужно, — бери, не жалей.
Сделай псарню из дерева красного.
Сделай в спальне хвосты соболей.
Леопардовой шторою плотною
занавесь в ней четыре окна.
Пулемёты сложи в пулемётную.
В орденарий повесь ордена.
В переходе из церкви в столовую
перед лифтом на главном пути
прикрепи мне орла двухголового.
Или нет, даже лучше пяти.
Пол в гостиной отделай иконами.
Оборудуй ковром потолок.
Что-то с рамами сделай оконными,
чтобы все они шли на Восток,
чтобы солнце вставало над пашнею
и садилось под вечер туда.
И построй скотобойню домашнюю.
Только с музыкой. С классикой, да.
Снизу выкопай бомбоубежище,
чтобы стены там были сыры.
Не на случай войны, просто где ж ещё
мне хранить дорогие сыры.
Из пластин черепашьего панциря
сделай снизу и до потолка
интерьер гауптвахты и карцера.
Для кого — не придумал пока.
На катке сделай прорубь купальную.
Закажи мне медведей, цыган.
Накупи мне роялей в рояльную
и в органнице сделай орган.
Пусть гостям в этом доме запомнятся
не рога и не чучела сов —
а большая такая часовница
со шкафами наручных часов.
А на самом верху прикажу ещё
сделать комнатку Судного Дня —
чтоб Господь вездесущий (бомжующий)
поселился навек у меня.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Платошкина, за что закрыли? Это же не Навальный, которого даже оппозицией трудно назвать.
А Платошкин это настоящий оппозиционер, придумали для него статью, теперь он политический заключенный действующей власти.
Да и с Фургалом не все понятно, тоже придумали статью | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2234 Ли Куань Ю был дока в деле управления государством (Сингапуром) и понимал что к чему.))) Удачный пример на данную тему.
Маленькая цитата из Википедии
"В это же время отрицательно оцениваются действия Ли в области ограничения гражданских свобод (контроль над СМИ и запрет публичных акций протеста) и деятельность против политических оппонентов."
Он давно бы упрятал Навального и иже с ним в места отдаленные. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49 Не спорю, согласен. Но ниже постом про Платошкина, который в общем то доносил те же мысли что и Ли Куань Ю. Платошкин тоже бы упрятал Навального. | |
| Жук тракторист 20 января 2021, 20:17 #2251 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51 Навальный позор России. Но ! В ролике мелькнул Владимир Соловьев. Вот прижмут его западные спецслужбы, поставив условия, выбирай - твои виллы в Италии и счета в наших банках или твои позиции в СМИ.
Вот тут я совсем не уверен в Соловьеве. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2250 Тоесть " контроль над СМИ и запрет публичных акций протеста) и деятельность против политических оппонентов." Умный Платошкин.))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соловьева то за что? Из-за личных обид Навального? | |
| Жук тракторист 20 января 2021, 20:45 #2255 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Навальный обидчивый очень. Как и всего навальнята | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Понятно - за что. Пропагандист) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что то у меня текстовый редактор слетел, манипуляции в профиле не помогли. Перезагрузка компа тоже не помогла.
Извиняюсь продолжу мысль п.2252 Что я не уверен в Соловьеве.
Взять Киселева, По крайней мере его вилла находится в РФ и про заграничную недвижимость информации нет. Видимо Киселев не уверен в себе, в случае если его прижмут западные спецслужбы.
А получается Соловьев уверен в себе? Если его прижмут, у него есть два варианта. Первый: сохранить свои западные активы, согласившись с условиями западных спецслужб. То есть стать Навальным.
И второй вариант: не идти на сделку с спецслужбам - пусть все пропадает. И начать наживать всё заново, но только в РФ, как Киселев.
А как думаете вы? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня тоже. Рел? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И у меня( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимля сломал сайт | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фу-х, Рел поменял пробки и всё заработало ))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ниже | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мдас. Я тут с дочкой 8-миклассницей поговорил. Оказалось, что в тиктоке активно крутятся ролики, как она сказала - про очень хорошего Навального, как его любят и уважают. Весь ее класс о нем хорошего мнения. Вот такая петрушка | |
| Жук тракторист 20 января 2021, 22:11 #2264 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Роскомнадзор уже предупредил тик ток. Убрать призывы | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоник не только тик-ток. Они не дремлют. В Беларуси, митинги держались на молодняке. Молодым промывают мозги со страшной силой | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 65. им же надо промывать мозги лозунгами типа "работа продолжается неимоверными темпами в режиме нон-стопа по усилению эффективности подъёма роста увеличения прибыли в экономике при санкциях против России в период тяжёлой (которая с каждым заявлением мишустина улучшается) ситуации с ковидом при мировом кризисе в периоде стагнации, которая всё-таки лучше, чем в 1917 году". | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пока родители трясут яйцами в интернете в диванных баталиях - их детишек воспитывают другие) За нонешнюю власть топят остатки пенсов, живших в СССР и помнящих девяностые. Молодняк не жил, он видит совсем другое - бесперспективность будущего - нет производства, где нормально можно работать, почти убитое образование, ипотечная кабала на полжизни. За что им уважать нонешнюю власть? За 17 000 рублей - по словам Путина это критерий среднего класса.
А между тем дворец стоит и бесполетная зона существует. Ответов на вопросов нет.
Только блеяние - нарисованные картинкки, там летать можно, ко-ко-ко.......а, да - еще все сводится к тому, что Навальный подонок и враг. Да пофиг на этого навального, какая разница, что он вообще, враг, не враг, агент ЦРУ, жидомассон, рептилоид, уголовник, ангел, агент ФСБ, или просто сам по себе.
Дворец стоит, бесполетная зона есть. Это как скала, о котоорую разбиваются море волн тупых бесполезных контраргументов
| |
| Жук тракторист 21 января 2021, 09:06 #2268 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Промывают Навальнятам что они плохо живут при Путине. | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 09:37 #2269 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2267 Гимли то вы приводите снимки людей на задворках магазина у мусорных баков и говорите, смотрите до чего нынешняя власть довела пенсионеров, то теперь "за нонешнюю власть топят остатки пенсов, живших в СССР и помнящих девяностые." Что так у вас в голове то засрано, ничего не помните. | |
| Rel ванга лучше 21 января 2021, 09:45 #2271 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли пенс живший в СССР?
Производство есть - берут прям с проходной. Но некоторые думают что они достойны большего после 11 классов. Также схлопывание производств связано с тем что дешевле купить за бугром - разве не это хотят либералы - свободы экономических отношений?
Проблема молодёжи и либералов в узких достаточно углах обзора. Иногда даже не видят себя, а видят какой-то совершенно граничный образ.
Если им объясняешь что 2+2 равно 4, а они думали что 3 то начинаются нападки, цифра #4 запрещается, аргументация называется блеянием и т.д.
А истина состоит в том, что "кто работает, тот ест". И не важно какая пока это страна, хотя есть подвижки "безусловного дохода". Я вот не хочу платить за соседа-алкаша/негра/транса/гея который ненавидит государство, но бежит соцпакет получать каждый месяц. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так я что то не пойму, где написано, что бесполетная зона из-за дворца?
Уже писала про Армавир, там подземный с истребителями аэропорт. На земле дворцов много.
Стратегически важная, какая то береговая территория | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли, ты же не хочешь майданного беспредела, а к этому идёт, этого добивается Навальный. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они хотят, чтобы их детей **здил ОМОН. И наших тоже. Потому что мозги промоют. Я со своей о политике не говорила, и теперь имею дочь с противоположными взглядами, слава богу пассивными. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так а в чём заковыка с безполётной зоной? Дворец или обычный котедж, какая разница, это "моя" територия и мне лично было бы неприятно, когда над моей головой какойто дебил свои беспилотники пускает и снимает мою личную жизнь. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самый главный вопрос, зачем Путину , такое чудо чудесное в Геленджике | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 10:17 #2277 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гимли думает что в случае смены он заживёт лучше. | |
| Rel ванга лучше 21 января 2021, 10:20 #2278 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2276 я тоже кстати не пойму. У него дворец в Сочи есть.
Может это из песни "замечательный мужик меня вывез в Геленджик"? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну. У Лукашенко, кажется по соседству с ним, в Сочи.
Не ездил он в Геленджик | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николь, на этот вопрос предусмотрительный Алексей ответил в начале ролика) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: С инсты от нашей в Аме...
Опа, опа, Америка - Европа (2818)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)