Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2060562
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Котя, ты обиделась на то, что я вспомнила, как ты возмущалась тем , что Малышева бохато живет.
Ну прости. Это же было, ничего личного, пример просто | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 10:45 #2042 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему спонсоры отказываются? Потому что политика вмешивается. ДЫРДОМ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2040 А что на счет прав свобод в Америке сейчас? | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 10:46 #2044 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | всётаки надо отдать должное западным спецслужбам. Когда Тихановскую белорусские службы обрабатывали - видно было что методы старые -- не выпустим, пока не зачитаешь на диване текст.
А как попала в руки западным спецслужбам - сразу стала радостная, призывы разрушить всё и т.д.
Навальному тоже видно таких таблеток радости надавали там, только по прилёту отпустило
Не пойму ради чего идти на улицу? Что случилось в России? Голосование за поправки - прошли, Выборы президента или прошли или не скоро.
Навального и раньше сажали на недолгое время. Может и выпустят.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2030 и ты уже вякать начала, профессор всея наук, ну-ну, так вы и есть боты, за 15 рубликов. видать хорошо зарабатывашь, раз стоко строчишь постов, пальцы не стёрла? только потом не пиши, что не ты начала с намеренного извращения ника. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага. У них с женой, такая тоска и боль в глазах. Я даже по человечески , всплакнула. | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 10:50 #2047 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дымдом, ну пц обиделся на ник. Напиши его русскими буквами - меньше будут ошибаться. Счаз я тоже начну на Рэл обижаться.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2045 опечатка была. не надо так обзываться | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2043 так туда напиши, я откуда знаю, не надо путать мировых производителей товаров, создавших себе имя с кем-то подзаборным, чё опять изворачиваешь слова? А ЖУЧКА всё наращивает темпы в провокации смотрю. 2-х метровую мускулистую хрень легко уронить, и прикинь я тоже ростом почти 2 метра (без 4 см). как совпало-то. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жукуся мускульнее и умнее ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) . Он тебя победит | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 10:58 #2051 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ДЫМДОМ себя предлагает уже? Габариты пишет. Вот такие они Навальнята. | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 10:58 #2052 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И его легко уронить. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2047, ну ведь заметь что не даже ДЫМдом, а ДУРдом, хотя чё объяснять-то, когда ник создавался - подразумевал ДИМдом (от Дима дома).2045 в букву не попала? где О и где У на ракладке? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2051 свои предпочтения на меня не примеряй, ты же тут начал рекламу проводить себя, и аккуратненько прощупывать оппонентов о физическом развитии. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дима дома...Это так мило ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/yes.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему западные политики и СМИ не трогали Горбачева и Ельцина? Всем нам понятно эта причина. Эти двое губили страну. А Путин им поперек горла) Через выборы не могут убрать его. Остаётся только "улица". Вот и зовут на нее). А выйти то и не за кого и не кому) | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 11:06 #2057 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | dymdom, так и ты позволяешь себе такие же коверканья, или это другое? в твоём нике первые две буквы ДУ. причём тут раскладка.
мне вообще глядя на твой ник вспоминается фильм "Знакомство с Факерами" и мальчик, от которого ждут его
первое слово.
Фонетика, Дима дома, никуда её не денешь.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2052. вот посмотри, где указано в моём "ронянии" 2-х метровой мускулистой хрени - это ты? нет, сразу надо ответить - "и его легко уронить". елси ты не знал поговорку про шкаф и громко падает, то выучи (и прикинь - бесплатно), пригодится. | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 11:11 #2059 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ДЫМДОМ мне не перед кем рекламироваться Мы все друг друга видели | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2057 ну вот и началось, что я себе позволяю коверкать. так вот николет же я написал повыше, чтобы она потом не говорила что я первый начал. а ещё три страницы назад жук же писал через ДЫ, я же не начал его коверкать, а когда начали тут дурдомами и т.д. - уж изините, обратка прилетит, я не христос, другую щеку не подставлю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2059, но я то не видел, и вы скорее виделись не с оппонентами по переписке а с единомышленниками | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 11:28 #2062 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | обычно так дети говорят - "он первый начал" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дима дома, тоже не взрослые придумывают ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Двухметровые дяди
Хотя по аккаунту, вроде взрослый
Димусик, тебе сколько лет? | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 11:41 #2064 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ДЫМДОМ запутался. Но кстати он очень похож на Навального. Такие же бессвязные мысли | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2014 Лукер, хорошо зарабатывать честно, и хорошо зарабатывать как Малышева, это разное.
На примере себя, я не жалуюсь на свой доход, мне хватает. Но мне один человек, богатый по моим меркам, сказал. Ты не станешь богатым, ты слишком честен.
Да и жалуются не все. Офисные работники теплого местечка, никогда не жалуются. Они понимают, что они получают столько, сколько заработать никогда не смогут.
Рел если пост не по теме, я удалю его. Я же единственный кто пишет не по теме. | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 11:43 #2066 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все офисные работники не работают. Работают только товарищи на СТО* | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 11:54 #2067 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на СТО то кто работает, любой гайки покрутить может. Ты иди вагоны поразгружай (сарказм) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И николетт плюсует парням дурочку включившим. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я согласна с парнями. Малышева наворовала, насосала?
| |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И ты дурочку включила, увела разговор на Малышеву, как и парни съехали на СТО.
А я Лукеру писал. | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 12:11 #2072 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Витос и думдом, вообще про малышеву я спрашивал у TD. так что я первый не вам писал.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы то про Малышеву говорим.
не буду тебе минусы снимать. ты на меня обзываешься ![surprise surprise](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вождь назначил на 23-е революцию! Андрей Канев, Димдом, Екатерина, Йохан Штраус выйдут? Или только кнопочки можете нажимать?) Миллионы просмотрщиков ютюбканала Навальный Лайф выйдут? Очень интересно) | |
| tact администратор 19 января 2021, 12:44 #2075 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2065, Знаю несколько категоричных ухтинских либералов, работающих в офисах Транснефть и Газпром. Зарплаты хорошие, но жизнью не довольны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такт, я об этом написал в соседней теме. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вот, удалили пост 2070.
Слушал я сегодня по FM мнение одного из ключевых глашатаев Соловьева.
Где он с усмешкой рассуждал. Что оппозиция какая то глупая и истеричная.
А ведь оппозиция, что бы что то предлагать, должна быть умнее действующей власти.
А оппозиция ничего умного не предлагает, а только истерит.
Так вот: слышит или не слышит власть мысли? Если мысль власти не нравится, то пост можно и удалить. После этого весь смысл сказанного меняется и власти легко обвинить оппозицию в истерике. | |
| tact администратор 19 января 2021, 13:03 #2078 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2076, Так многим хорошоустроенным и не нужно ничего менять и доказывать, а просто нужно выражать недовольство, это идеалисты, которые наивно полагают, что при другой власти в нашем капиталлистическом обществе они заживут шикарно и не напрягаясь :) | |
| tact администратор 19 января 2021, 13:06 #2079 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2077, Вот только не нужно про удаление постов из-за "не нравится", потерты посты и других пользователей, все не по теме. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 79 Такт, без обиды - прослеживается, что потерты посты определенных пользователей.
Как пример, пост своего пользователя "Мы то про Малышеву говорим." не потёрт. Тема то про Навального. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Комментарии под ее пос...
Опа, опа, Америка - Европа (2819)
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)