Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
![](/userfiles1/images/7777777.gif)
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2060533
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И да, Абрамович закончил УИИ, так вот он один богаче чем все выпускники УИИ. Не уж то такой умный. Тогда что он создал?
Обыкновенный удачливый вор и спекулянт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В 90е многие тырыли . И где они? Маня тоже тырит. Пробирки из под анализов, которые с сожителем используют вместо стопок.
Абрамович мало того что узнал, что и где стырить, но и куда это стыренное деть. Не надо делать из него заурядного воришку.
Это называется зависть, Витос)
многие оправдывают свое неумение зарабатывать чесностью и порядочностью. И санитарка Маня тоже, когда пьет из пробирок ,сокрушается, что не будь она честной, была бы глав врачом
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если у Абрамовича все отнять и сказать - Рома, ну ты же умный человек, зарабоатешь еще. Так вот - Рома больше никогда не станет сказочно богат, возможно он станет только средним классом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 802 Зависти нет. Мне не нужно миллиардов, мне и одного миллиона хватит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 797 Прям ОЛЕНЬ,чесс слово!
Ник новый...может и юзер новый,х.з....
Алле! Гонор то поубавьте! Вы реально считаете,что пришли типа раскрыть глаза недоумкам? Спешу огорчить: Здесь люди грамотные..,читать умеют,как минимум..)))) ... и делать выводы. . И не нужно в статистику СШП углубляться, возьмите офиц.статистику по средней з/п по Коми в сравнении с прошлым годом.
Пы.сы. Если хотите диалог-засуньте свое все в ....Будьте проще. Иначе получите срач,а не диалог. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 803 Вот это и называется -зависть
хоть в мыслях представить дураком более успешного, кто то вон Путина уборщицей личной считает) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот давай так. Как ты оносишься к блогерам, которые зарабатывают миллионы. Нужны ли эти люди для человечества? Вернее, смогло бы человечество прожить без них?. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в прочем, не интересно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нормально отношусь. Каждый зарабатывает как может. Может много заработать, флаг в руки!
Лишь бы в рамках закона, без насилия и педофилии
Если это так легко, быть блогером и зарабатывать, почему санитарка Маня не станет блогером и не начнет зарабатывать? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 805
Задачку 765 осилили? Повторяю - ее решит даже тупой. Двое, которые, как вы выразились читать умеют, не смогли. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | США страна работяг. Знаешь кого больше всего не любят американцы - блогеров.
Дело не в зависти, ведь многие американцы богаче блогеров. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 809 Знаешь, ты презрительно относишься к санитарке Мане. Это плохо. А могут ли люди прожить без санитарки? Нет, А без блогера? Да.
Я тебя возвращаю к справедливости, а не к зависти.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не знаю...И что мне делать с этой информацией?
Ты спросил, про мое отношение, я озвучила. Кто и кого в Америке не любит мне плевать.
Люди с древнейших времен не любили, более сильных, красивых и успешных. Это природа человеческая | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 810 А и не обязана " осилить". Комплекс бога вам явно не к лицу. ... не тех овец пасете...☻☻☻☻😭 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, твои слова - . Каждый зарабатывает как может. Может много заработать, флаг в руки!
Что Навальный и делал. Просто не пришелся ко двору как Абрамович. И изменил тактику. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Плюс один в копилку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я к санитарке Мане отношусь замечательно. Плохо то что Маня пьет горькую с сожителем и не пошла в мед коледж.
Потому что Маню все устраивает.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 813 Я прекрасно отношусь к Илону Маску. Видимо я нарушение природы ;) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уже объяснила, почему мне не нравится как зарабатывает Навальный ранее.
Торговать Родиной некомильфо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 817 Да, но никак нельзя без пьяной Мани. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 819 А тебе нравиться как зарабатывает Владимир Соловьев?
Так они же одного поля ягода с Навальным. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 816 Аминь,йопт..ть...))))))) Всех благ в дальнейших поползновениях☻☻☻ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Илон Маску тебе сложно завидовать в отличие от Абрамовича.
Он не из твоего города, института и поколения.
А тут старт одинаковый, итог разный. Вот тебе и неприятно. Поэтому тебе легче хаять Абрамовича, чем сожалеть о своих упущенных возможностях.
Это нормальная реакция у большинства людей) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пьяных Мань много, уйдет одна придет другая.
Абромовичей единицы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лохматый умеет резюмировать)
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справеливость! Я тебе про неё, про справедливость. Я не про зависть.
Русские не завистливые, русские с обостреным чувством справедливости. На этом чувстве и пытался сыграть Навальный.
Но скатился до предательства.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николетт, извини. Я вышел с темы. Не подумай, не из за тебя. Просто не интересно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соловьев топит за интересы России. Может и не совсем понятные нам иногда.
Человек на своем месте, неординарный. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Русские не завистливые? Да конечно! Просто русские зависть называют справедливостью!
27 расстроился из за Абрамовича ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/friend.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 829 Да ё ты клмн. Абрамовичу повезло, вот и всё.
Если бы сохранился СССР, то Абрамович жил бы по справедливости с санитаркой Маней.
Потому СССР и развалили.
Но мир будет вынужден прийти к справедливости, другого пути нет. Иначе мир этот погибнет.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Серьезно? С маней алкашкой? У него первая жена Лысова, дочь обеспеченных родителей. В доме где Руслан и Людмила жили.
У него всегда все нормально было.
Еврей никогда не женится неудачно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Блин... ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Я поняла. Витос прости. Без задней мысли. Про санитарок не я начала
Я не специально | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А сохранился бы СССР, Абрамович и жил бы в Руслан и Людмиле.
Да конечно, возможно он стал бы генеральным секретарем ЦК КПСС. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1816 На других ресурсах волшебного пендаля поимели,я так понимаю? Рот заткнули,а поговорить хочецца....?.....))) Решили самоутвердиться за счет неразумных у24 т.с.?
Смешно...Иван-вообще-не грозный...очередное недоразумение с амбициями... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 833 Прекрати, я об этом и не думал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет. Попер бы по служебной лестнице | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Юлька, не ворчи. Ты завидуешь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 837 Выше начальника какого нибудь отдела УНГГ не поднялся бы. Потому что лезть выше, надо было бы на буровых поработать. В КПСС вступить. В СССР только так. А ментально вор и спекулянт на буровой не стал бы работать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 838Чему???... не,Витос,не завидую ни разу,чесслово!...
Пусть ведет себя достойно,делов то...
....странное оно какое то...
Пы.сы. Интуиция))))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
Nicolett: С инсты от нашей в Аме...
Опа, опа, Америка - Европа (2818)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)