Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2053282
Общая оценка темы -6
| Rel ванга лучше 14 октября 2020, 20:31 #281 | 2 | я вообще решил что это уже переброска агента спецслужб из тыла врага на пенсию. скорей всего помрёт уже там через год-два от Новичка что намажут ему Баширов и Иванов. | |
| | 0 | Нет не вернется, сученок вернется когда разогреют, это максимум | |
| | 0 | В Навальном смысла нет, не в России. Там его дотравят и мученика сделают.
Пусть домой едет | |
| | 0 | А тут в Ухте его уже минимум 2 человека обоссут | |
| | 0 | уже есть пару навальнят, кусок мозжечка только кнопнуть на минус умеет | |
| | 1 | Фунтик, ты это... дверь в гараже приоткрой. И заметь, я тебя не оскорблял. Видать настало время. Утомил ты мемя * | |
| | 0 | Уважаемые Админы.
Добавьте если возможно третий вариант в голосовалку: " как Бог даст"..
Человек предполагает, а Мужик на небесах располагает) | |
| | 0 | Голосуем такие за президента, а там пункт, как мужик на небесах захочет | |
| | 0 | Не согласен с Николет.
Лалуна вполне ясно излагает свои мысли.
К примеру ее просьба про " Как бог даст" Соглашусь.
Это как в бюллетенях - против всех. | |
| | -1 | Во-во, Пургеныч)) | |
| | 0 | Лунтик, мужик на небесах у тебя аллах (так как ты татарка, они мусульмане) или бог? А может быть это Будда?
Ты оскорбляешь чувства верующих, своим мужиком на небесах.
Ты уже взрослая девочка и пора определиться, кто там у тебя на небесах.
И перестать засорять темы своим больным бредом | |
| | -1 | Хочешь поговорить об этом?) | |
| | -1 | Нет, я хочу, чтобы ты в теме Навального и прочих перестала об этом говорить
Да мне все равно кто ты и к какой конфессии принадлежишь, но этот мужик на небесах уже пугает.
Кто он для тебя? У нормальных людей мужики на небесах не сидят | |
| | -1 | Мало ли, что ты хочешь).
Хотелки прикрути, коль нет возможностей.
Лунтика позволяю спрашивать в беседке). | |
| | 0 | А почему ты о себе в третьем лице говоришь и уменьшительно-ласкательно? | |
| | 0 | Моё право.
Отчитываться, удовлетворять любопытство не обязана) | |
| | 0 | Хде Тонировщики вместе с Жуками?
Тётки устроили срач.
Забыли что надобно в этой теме Навального обсирать. | |
| | 2 | А чо его обсирать, о "покойнике" ничего плохого кроме правды. Тут шансу слово дать, но ему методички ещё не поступили, типа, в России всё плохо. | |
| | -1 | Андрюха, где покойник? | |
| | 2 | Х.З. где. Но как можно выжить после двойного отравления Боевым Отравляющим Веществом? Пусть европа сама хоронит своих мертвецов. Скрипали где? | |
| | -1 | Мдя,
Вот Андрей, где тебе лично перешел дорогу Навальный?
Путин, вроде борется с корупцией, Навальный - помогает.
Придется на пальцах пояснить:
Пьеса в одном действии:
Маршрут №12 Аэропорт-Ухта
Действующие лица:
П -Пассажир - Тонировщик либо Андрей. Выбирайте сами
Ж - чиновник адиминистрации (жулик)
К - кондуктор, он же бывшая теща Тонировщик- Андрея.
Едем:
Ж вытаскивает кошелек у П.
Трагедия.
К это видит - и информирует об этом весь салон маршрутки.
В итоге: она же и виновата, ибо у нее был умысел навредить бывшему зятю.
Включайте мозги, а не телевизор.
| |
| | 1 | Много текста, пальцев не хватит. Кто громче всех кричит держи вора? Правильно, сам вор. | |
| | 1 | Пургеныч, откуда у этого тела деньги на фонд и всё остальное? Путин сажает воров и не мало, а что кроме нытья от тела? | |
| | 0 | Мозгов не хватит. Епта, чувачек - Навальный, все это дело подкрепляет докуметами.
А про басманные суды... все понятно. Там даже тебя легко подтянуть. | |
| | -3 | Мне до фени откуда у него деньги. Чувак мешает воровать жуликам. Его за это хотят убить.
И да, я ему перевожу бабосики. Посильно | |
| | 2 | Пургеныч тебе нужно было годика 2-3 назад хотя бы сюда придти...а теперь Навальный совсем не интересный стал | |
| | -1 | Тонировщик, что изменилось? | |
| | 2 | Пургеныч, верь, взойдет она... Верьте дальше ворам и предателям. Почему это тело немцы спасли, а простых людей не хотят? Правильно, в простых людей они деньги не вкладывают. Почему он выжил? Это же Боевое Отравляющие Вещество, сто лет назад от менее слабых гибли тысячи.)))) | |
| | -2 | Ок, Навальный если что гражданин РФ.
Почему никто не собирается расследовать это преступление?
Че скажете про документы про воровство "друзей" и иже с ними?
Пример: Володин.
Его мать в 78 лет срочно стала бизнесменом с миллардными оборотами.
До этого работала воспитателем в детсаду.
Глупо не замечать воровство.
| |
| | 1 | Пургеныч, я тоже раньше смотрел на Навального как на борца с коррупцией. Он патриот страны желающей ей только добра.
А как оказалась, он сейчас враг России. И ваш и мой враг, нам же с подачи Навального санкции включают. | |
| | -2 | Витос, - пургу не неси.
Чувак мешает воровать. Все схемы воровства показывает в интернете.
Причем здесь санкции?
Как ты лично пострадал? | |
| | 4 | Пургеныч, ты согласен что живешь в империи зла? | |
| | -2 | Санкции водят против определенного круга лиц связанных с Володей. А вот Волдодя вводит санкции против жителей страны, что бы перестали питаться более качественными продуктами. | |
| | 3 | Ну то есть, Навальный подтверждая, что его отравили с подачи Путина, понимает , что жители страны будут хуже питаться? | |
| | 2 | Навальный это как в Беларуси , Тихановская сейчас.
Ничего из себя особого не представляют, но гадят Родине, за которую типо борются. | |
| | 0 | Жители страны не желая признавать что ими руководят бандиты 90х, питаются скрепами и красивыми обещаниями. Почему то жителей не заботит тот вопрос что некоторые приближенные живут как арабские шейхи а остальная часть от зарплаты до зарплаты. | |
| | 0 | Шанс, кто на что учился, тот так и живет. Тупари и бездари не живут как арабские шейхи.
Абрамович, мог бы как Фантом , в Ухте до сих пор синячить. Один еврей, второй коми. Стартанули одинаково.
Что то у Егора Русского и Крутских не получилось попасть туда, где пилят. А рвались | |
| | 0 | 316
Как можно не признавать очевидного?
Но что могут сделать жители страны? | |
| | -1 | Хорошо ты отозвалась о людях которые строили эту страну. Тупари и бездари. А бандиты с тремя классами образования значит цвет нации. Понял твою позицию. | |
| | 0 | 316 Шанс, вы типичный русский, с глубоко развитым чувством справеливости: пусть я живу лучше чем в Союзе, но они то живут в тысячу раз богаче меня. Это несправедливо!!!
Фабрики крестьянам, землю рабочим!
Может наоборот?
Наоборот пробовали, неполучается!
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)