Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7113520
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот и ужин.
шалю - яишница:
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
...а у меня ролы и суши...с имбирем...без сакэ...фоток не будет..)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ПОЧЕМУ?! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..а кончились как-то незаметно...забыла и не успела щелкнуть..))...*обещаю исправиться..) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | имбирь был так себе... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А по мне и ролы после 5-0 шикарно ! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалуна я вас найду и саму съем когда-нибудь))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | * накрылась ветошью) | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/image(513).jpg)
По мотивам дашиного тазика )))) суп с фрикадельками! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да..Дашин Суп - родоначальник)
Даше влепила прогул.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на парУ кабачок, капуста..
брынза и яйцо..
помидорчика кусочек) | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Салат дачный))) привез с дачи редис, салат, лук, укроп... порубил мелко, вот что получилось...
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джокер, зачем ты лак для ногтей пьешь?)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лакирую | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тогда лучше полироля хряпни) | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/image(516).jpg)
Ужин!)))
чего, я одна что ли ем? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тоже ем....семью кормлю....пюрешка картофанчик с катлетосами.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня свежинка жареная!)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А у меня, а у меня вареники с картохой с луком зажаренном на сале... оч. вкусно. ![kiss kiss](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tongue.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скока блюд....и все с картохой.....Картоха рулит!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дааа, рулит... Тока ее окучивать и полоть не айс( | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | снова вареники с картохай...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вареники то могет и вкусные- а почему как тема про ВВП- сразу в ниуда а ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что ты, Айс... конечно в магазине купил))) из меня повар ни какой | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Огурцы какие, улыбастые!)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | огурцы супер остальное яд | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/P1030256.JPG) Хе из курицы. Все время покупала в "Арин-Берде" на обед, но в последнее время мне разонравилось. Стало не острое и вес уменьшилься. Раньше было коробочка 150 гр, сейчас 130 гр. Цена естественно не изменилась. Решила попробовать сама сделать. Вообще класс. Можно делать как альтернативу русской закуски. Приготовление не сложное. Я не знаю точного рецепта, я делала так: филе курицы обжарила на сухой сковороде, замариновала лук. Готовое филе, зелень и маринованный лук засыпала приправой для морковки по корейски, чуть чуть растительного масла, столовая ложка 9-ти % уксуса, красного перчика (кто не любит острое добавлять не надо) и на 2 часа в холодильник. все закуска готова. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/P1030258.JPG) Спустя час в холодильнике, промариновалась мое хе. как бы его уже сейчас не съесть.... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Запеканка овощная с яйцом и сыром. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | подготовка к финалу полным ходом, по холостяцки))) ![](/userfiles1/images/IMG_7538.JPG) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бардачокс я б сказал)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага, на этом фоне чахохбили с рисом - кулинарный изыск :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...