Последние комментарии

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

имя ник: у меня мегафон, теле2,...
Лайфхак для телефоных мошенников (8)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Вот и Жириновский гово...
И снова третья мировая! Израиль- (679)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Австрийская газета ...
Опа, опа, Америка - Европа (2230)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин? )

Инфузория   14 октября 2013, 18:51   
Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....

Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:6176970

 
Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9814   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

Lel  24 октября 2014, 18:03   #9601
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Ничего себе сколько потёрто...ругались?
Очень кушать хотелось (время приготовления 15 минут)


oldcook  24 октября 2014, 18:09   #9602
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
7 минут. Именно столько варятся макароны

Lel  24 октября 2014, 18:10   #9603
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Нееее....а подготовка? я не такая шустрая)
Именно эти макароны варятся 8 минут.

марикка   24 октября 2014, 18:32   #9604
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Голден кук, раскройте секрет приготовления картофеля по деревенски, у меня сверху такой же красивый, как у вас получается, а внутри сырой.

lisica  24 октября 2014, 18:34   #9605
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Кулинары (гуру) форума, подскажите рецепт запекания горбуши, чтоб мягкая и сочная была....
Рыбу то купила, теперь ломаю голову, чтоб вкусно приготовить...indecision


Lel  24 октября 2014, 18:36   #9606
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Маринад из специй, лимона и оливкового масла и запечь в рукаве. Исключительно вкусно.

Gynch  24 октября 2014, 18:37   #9607
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а у меня сегодня зайчатина)) с картохой и хреном из русской печки, фотки прислать не могу к сожалению

oldcook  24 октября 2014, 19:06   #9608
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Марикка, да как-то секрета нет... Нарезаю, солю крупной морской солью, приправляю "прованскими травами" (идеально для деревенского картофеля), плюс оливковое масло. Не знаю зачем, но ставлю в холодильник на час-два. Откуда ни возьмись ) там появляется хренова туча жидкости ))) она нам не нужна ) выкладываем фольгу на противень, и на фольгу - картофель. Я сначала ставлю на 180 градусов... По времени не знаю, ну может минут 15-20. Потом влупляю с обдувом минут на 5 градусов 250.... Как то так.... Комбинируйте, и всё получится!

лисица - в вашем случае закон простой - чем меньше теплообработка - тем сочнее рыба. Нагрейте сковородку, накапайте грамм 20 оливкового масла, киньте 2-3 см стейк рыбы на 60 секунд, а потом переверните и сразу выключите газ. Накройте крышкой и подождите 5 минут. Усё ) всякие маринады и томления это "от лукавого".

Инфузория  24 октября 2014, 19:09   #9609
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ну вот...Пришло время и раскрутили олда на рецепты))

oldcook  24 октября 2014, 19:10   #9610
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да какие это рецепты, инфа.... Это азы

Инфузория  24 октября 2014, 19:12   #9611
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я кстати прованские травы обожаю....Орегано и карри еще...

Elaina  24 октября 2014, 19:16   #9612
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#9637, для кого-то азы, а для кого-то открытие (для меня).

oldcook  24 октября 2014, 19:19   #9613
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
37, что именно Вы считаете "открытием"?

Elaina  24 октября 2014, 20:50   #9614
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#9640, для меня открытие, цитирую: "чем меньше теплообработка - тем сочнее рыба", я кулинар ещё тот, поздно учиться начала, поэтому слушаю советы таких опытных людей, как Вы.

artema  24 октября 2014, 20:57   #9615
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Я бухаю чо. Конина обычная. Хамон. Больше чота ничего не хочется.



Даша  24 октября 2014, 20:58   #9616
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
подскажите, пожалуйста, простой рецепт рябинового варенья

Laluna  24 октября 2014, 21:01   #9617
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Oldcook, всё новое открытие.
спасибо, что делитесь.

Джокер   24 октября 2014, 21:02   #9618
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Даша, погугли варенье рябиновое с грецким орехом... очень вкусно

скоро в нарофоминск  24 октября 2014, 21:03   #9619
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Даша! Берем кастрюлю, насыпаем рябину, снимаем носки, встаем ногами в кастрюли и толчем ягоды. Потом засыпаем пару килограмм сахару, наливаем пол литра воды и варим помешивая. Через часов 10 все готово. одеваем носки разливаем по банкам варево и подоем гостям.



Laluna  24 октября 2014, 21:04   #9620
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
никогда такие нежные вареники не получались..
странно как-то.
день какой-то особенный. что-ли..





А.Е.  24 октября 2014, 21:05   #9621
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
С чем вареники, с картошкой и капустой?


Laluna  24 октября 2014, 21:09   #9622
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
с картошкой


А.Е.  24 октября 2014, 21:12   #9623
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Классно! А я всё мечтаю сделать с картошкой и квашенной капустой. Таких нигде не продают и не подают, а я так такие вареники люблю.

oldcook  24 октября 2014, 21:15   #9624
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А если их еще не варить, а сделать на парУ, да потом обжарить малёхо )))

Джокер   24 октября 2014, 21:16   #9625
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
придется проявить уважение к боссу... приготовить... его любимые вареники... с макаронами

А.Е.  24 октября 2014, 21:23   #9626
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Полно тебе, Джокер, ты постоянно балуешь меня ))

oldcook  24 октября 2014, 21:34   #9627
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ай шалунишки )))

Инфузория  24 октября 2014, 21:56   #9628
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лишь бы Жук не прочитал, а то опять на бан наговорит...

Lel  24 октября 2014, 22:00   #9629
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Пацтол...

Laluna  24 октября 2014, 22:15   #9630
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий

марикка   25 октября 2014, 00:12   #9631
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Спасибо, голден кук за рецептик. Я раньше никогда не оставляла картоху так сказать мариноваться, поэтому и не пропекалась, попробую обязательно.

Наталья12  25 октября 2014, 00:18   #9632
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Секрет весь в солиangel причем в любой

oldcook  25 октября 2014, 08:35   #9633
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Марикка, Вы меня не поняли. Вы выставляете неправильную температуру, поэтому она не пропекается внутри при хорошем внешнем виде, или горит снаружи, если пропекается внутри.
Очень трудно с ходу подобрать нужную t на весь цикл запекания, т.к. то картошка разная по сортам, то ломтики разные по толщине... Поэтому я и предложил Вам свой способ - доводить до готовности картофель, не обугливая его, а затем более высокой t доводить внешний вид до желаемой корочки.
"Маринование" только даёт картофелю более равномерно просолиться и лучше впитать аромат трав, никакой другой подоплёки в этом действии нет )

41 - могу ввести Вас в ступор, сказав обратное ) Чем длительней теплообработка, - тем нежнее и сочнее мясо или рыба )))
Только если речь идёт про технологию сувид и малые t  ;-) 

турук макто  25 октября 2014, 13:27   #9634
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Во всем виноваты сосиски

марикка   25 октября 2014, 16:05   #9635
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
49, теперь все понятно и на самом деле мой эл.дух.шкаф просто убойный, и не получается выпекать или запекать при той С, которая указана в рецептах.

oldcook  25 октября 2014, 16:19   #9636
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Точная рецептура и t нужна только для приготовления хлеба и продуктов сувид, да и то не всегда )

А.Е.  25 октября 2014, 16:27   #9637
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий

скоро в нарофоминск  25 октября 2014, 16:32   #9638
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

А.Е.  25 октября 2014, 16:39   #9639
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В старой духовке у меня красивее получалось, а новой первый раз пользуюсь, ошибся с грилем. 
В курице яблоки

Инфузория  25 октября 2014, 16:46   #9640
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Красата АЕшаfrown

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.027215003967285

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.027468919754028