Последние комментарии

Nicolett: Байден сегодня: «...
И снова третья мировая! Израиль- (686)

Nicolett: В Грузии многочисле...
Опа, опа, Америка - Европа (2239)

Владимир: Ну и прекрасное, служб...
Лайфхак для телефоных мошенников (9)

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин? )

Инфузория   14 октября 2013, 18:51   
Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....

Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ



Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Еда

Посетителей:6196747

 
Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 9814   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

скоро в нарофоминск  25 марта 2014, 21:48   #5321
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
36 это Вы щас с кем разговаривали?

Радист  25 марта 2014, 21:52   #5322
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
36, согласен, но выкрутились вот таким образом

марикка   25 марта 2014, 23:14   #5323
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Наверное, все равно вкусно получилось!!!

Инфузория  25 марта 2014, 23:26   #5324
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Видно, что вкусняшка...)

Laluna  26 марта 2014, 00:09   #5325
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Радик, broken heart
но поторопились нарезать..

tact администратор  26 марта 2014, 10:33   #5326
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
Дорадо, картофель и помидоры на гриле

дорадо

Айс  26 марта 2014, 11:36   #5327
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Дорадо грилю рада,
томат -не очень,
картошка- немножко.....))))

Spravedlivay  26 марта 2014, 11:41   #5328
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
хочу чизкейкsurprise...yes...и дораду тожаsurprise

Наталья12  26 марта 2014, 13:59   #5329
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#5344 зачем чизкейк? Сделайте королевскую ватрушку, по мне так она в разы вкусней. И корьмящим матерям ее можно есть.

Айс  26 марта 2014, 14:17   #5330
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А как ее стряпать , эту королевскую ватруЖку

Наталья12  26 марта 2014, 14:25   #5331
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Ватрушка "Королевская"

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Я беру такой мелкий творог обезжиренный, не зерненный, чтобы через сито не тереть

Тигруля  26 марта 2014, 14:28   #5332
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вкусная штука ватрушка......тоже сделаю......спасибо Наталья...

Даша  26 марта 2014, 14:29   #5333
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
200 г масла на 500 г творога - это точно не для кормящей мамы

Наталья12  26 марта 2014, 14:35   #5334
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Так никто ж не говорит, что все надо есть в одно лицо ....это довольно большой пирог...а побаловаться моно...плохо не будет...масло можно уменьшить, как и сахара

Айс  26 марта 2014, 14:39   #5335
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я не поняла в рецепте- советуете брать творог пожирнее, а сами покупаете обезжиренный.

Наталья12  26 марта 2014, 14:43   #5336
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Сейчас обезжиренный творог по качеству его производства не уступает жирному, я беру Белую речку в Берде. Стараюсь минимизировать каллории

Инфузория  26 марта 2014, 14:45   #5337
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Про калории.......жЫросжигающий супчик из сельдерея...Вполне терпимый......)

Айс  26 марта 2014, 14:49   #5338
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
О! Тоже с затрашнего дня сяду на сельдерейный суп. Надо только сельдерей еще пошукать по магазам.


Инфузория  26 марта 2014, 14:51   #5339
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Хочешь я вышлю, у меня тут его зааавались?))

Айс  26 марта 2014, 14:57   #5340
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нее, спасибо. Я в Магните вроде видела.
Если сельдерея много, то его надо есть побольше. Он имеет минусовые каллории, то есть при его потреблении тратишь больше калл чем съедаешь. Имеет противоопухолевый эффект. И холестерин понизит и сахар в крови тоже. Вобщем полезен. И листья и корни и черешки. А к запаху быстро привыкаешь

Инфузория  26 марта 2014, 15:02   #5341
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мне так запах нравится...Салатик постоянно делаю тертая морковь и корень сельдерея......

Евгения(визаж)  26 марта 2014, 15:03   #5342
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
охота кусочек жирненького чизкейка Радиста и совсем не охота сельдереевый суп

Айс  26 марта 2014, 15:04   #5343
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Перец кстати в суп лучше зеленый добавлять. Можно кубик куриный добавить.
Все, пошла за сельдереем!

Айс  26 марта 2014, 15:06   #5344
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
58, после 40- ка надо есть не то что вкусно, а то , то полезно. Ну тебе еще рано

Инфузория  26 марта 2014, 15:06   #5345
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Нет...Перец в инете везде написано, именно желтый..........А кубик? Айс ты чего? Там сплошная  химия, я уже лет 15 их не употребляю........

Даша  26 марта 2014, 15:06   #5346
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
добавить картохи и мяса и можно поесть....один раз :)

Евгения(визаж)  26 марта 2014, 15:08   #5347
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Айс мне же 40 в этом году стукнуло ! пора браться за сельдерей ...ударить так сказать сельдереем по жировым отложениям и целлюлитным залежам !

Айс  26 марта 2014, 15:08   #5348
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я на таком супе сидела в прошлом году неделю где то.... И голода не испытывала. Похудела почти на 4 кг.
Гдеб еще силу воли взять на более длительный срок

Инфузория  26 марта 2014, 15:08   #5349
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вообще то в том....Стукнуло.......

Евгения(визаж)  26 марта 2014, 15:11   #5350
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Айс зачем тебе сельдерей...любовник чтоле молодой красивый критикует твои бока

Инфузория  26 марта 2014, 15:11   #5351
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я сижу то спокойно, одна проблема, на выходные надо выпить шампанского, не будешь же закусывать супом из сельдерея или запаренной гречей......))

Айс  26 марта 2014, 15:13   #5352
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Я вот по этому рецепту готовила. Варю минут 15, не люблю переваренные овощи. Как раз на день хватает+ чай без сахара, вода, фрукты неслдкие , иногда кефир на ночь

Инфузория  26 марта 2014, 15:14   #5353
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Айс убери ради бога бульоный кубик...Ну он нифига не диетический продукт.......



Соль в составе бульонных кубиков -- это еще полбеды. Стоит разобраться, благодаря чему кубики создают «мясной» вкус супа или борща. Оказывается, еще треть в их составе -- это глютаматы (усилители вкуса): опасные для здоровья вещества, которые способны имитировать любой, задуманный производителем, вкус. Глютаматы традиционно использую в тех случаях, когда пытаются значительно удешевить производство продукта питания. Глютаматов много в полуфабрикатах, колбасах и сосисках, консервах, соусах.

Используя при варке супа бульонные кубики, мы получаем искусственный вкус грибов, курицы, говядины и даже овощей. При этом глютаматы никакой пользы не оказывают -- зато вред могут нанести даже в ничтожно малых количествах при условии регулярного употребления подобных супов. Главная опасность глютаматов в том, что они -- сильные канцерогены, то есть вещества, которые способствуют развитию онкозаболеваний.

Обратите внимание, что усилителей вкуса особенно много в супах так называемого «быстрого приготовления». 2 кубика или пачечный брикетик на чашку кипятка -- и полезный питательный суп, как утверждает реклама, готов. Но при такой концентрации глютаматов в растворимых супах, употребляя их ежедневно, к примеру, на работе, вы очень быстро заработаете гастрит или даже язву

Даша  26 марта 2014, 15:14   #5354
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
за что ж вы так себя?
кубики - смерть

Евгения(визаж)  26 марта 2014, 15:17   #5355
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
6 отварных луковицyesнет можно я еще немного жирной похожу

Айс  26 марта 2014, 15:18   #5356
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
70, это расплата за пироги, чизкейки и холодцы с чахохбили.
Полезно иногда на овощах посидеть без мяса. Токсины всеж.
Зато потом так легко!

Айс  26 марта 2014, 15:19   #5357
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
69, уговорила

Даша  26 марта 2014, 15:20   #5358
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а если лук с нитратами....6 штук съел и хана тебе

Инфузория  26 марта 2014, 15:20   #5359
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ага...Помру молодой и почти красивой от лука.........

Laluna  26 марта 2014, 15:28   #5360
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
чтобы изменить вкус супа, можно запечь лук в духовке.
многие из которых не терпят лук вообще, с удовольствием поглощают его в таком виде:

очищенный и промытый лук нарезаем крупными дольками, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку (200*) до нужной румяности..

и добавляем в готовый супчик.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.08499002456665

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.085252046585083