|
Тема: Сбербанк жжет russia 15 апреля 2013, 09:35 | | В очередно раз офигиваем с нашей ипотечной программы которую называют супер программой .
Пример расчета суммы ежемесячного платежа. 12 500 рублей означает размер ежемесячного платежа при получении кредита в рамках кредитного продукта ОАО «Сбербанк России» «Приобретение готового жилья» на следующих условиях: сумма кредита 1 171 226 рублей, первоначальный взнос по кредиту от 50%, срок кредита 30 лет. Действующая ставка при данных условиях 12,5% годовых в рублях (после регистрации ипотеки, для клиентов, являющихся участниками зарплатных проектов Сбербанка).
Подведем ИТОГО - Чтобы купить квартиру надо куда больше 1 млн. руб . а значит и сумма ежемесечяная увеличиться минимум в 2 раза . До 30 тысяч в месяц в лучшем случае все 30 лет . Как вам такое ? | |
Метки: Финансы Банки Кредит
Посетителей: 42183
Общая оценка темы 0
| | 0 | Вот и парадокс получается. Берут деньги дешевые, а продают их как дорогие. К примеру вклады в валюте имеют ставку как в европе, а кредит в валюте совсем немного отличается от такого же в рублях. Такое ощущение, что политика ЦБ осталась на уровне 90-х. Лишь бы богатсво народа поэксплуатировать. | |
| Ю 16 апреля 2013, 19:56 #42 | 1 | Вот бы ипотеку европейскую ))) | |
| | 0 | да вы что! если сейчас дать ипотеку по 5%, цены вообще улетят вверх, по мне так вообще бы её закрыли нах, уже через годик бы цены очень сильно упали.
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)