Тема: Курьезные ситуации на работе Katz 10 декабря 2011, 11:42 | | Работа-рутина,но бывают же курьезные ситуации надолго вызывающие улыбка,а порой и гомерический смех.У вас есть такие-поделитесь!
Будний день,конец работы,оптово-розничная база по продаже электропродукции.Заходит клиентка(прилично одетая),присаживается к менеджеру и спрашивает:
-А конвектора черные у вас есть?
Менеджер отвечает:
-нет!
Клиентка не торопится уходить и продолжает дальше задавать подобные вопросы..
У менеджера на столе завалялась одинокая кофетка...
Клиентка:
-А конфеку можно?
Менеджеру подобных вопросов еще не задавали:
-Можно!(менеджер в шоке)
Клиентка съедает конфету и грустно так:
-А рогаликов у вас нет? | |
Метки: Юмор
Посетителей: 49780
Общая оценка темы 5
| | 0 | первое что пришло в голову после прочтения это то ,то умалишенная какая то клиент | |
| | 18 | работал в фирме по благоустройству балконов. понедельник. время около восьми утра, приехали на очередной адрес, поднялся к нужной квартире на 2 этаже, позвонил. через некоторое время сонный голос: кто там?? я говорю - здравствуйте пришли балкон делать. минутная пауза, и тем же сонным голосом: да у меня вообще балкона нет.
оказалась адрес не тот. не удобно стало что человека подняли рано утром | |
| | 30 | На СТО, в разгар рабочего дня приходит дедуля(божий одуванчик) и спрашивает - Как поближе познакомиться с вашим автоэлектриком? Голос из-под капота - нужно переспать с ним. Занавес. | |
| | 5 | а вот тоже вспомнил купили диск офиса 2007 сис.админу сказали устанавливай, проходит 2 часа гдето, звоним ему и говорим установил? на что он говорит:нет не установил несите диск обратно в магазин он бракованный не читает диск он размагничен!!!!!!!!! спрашиваем как такое может случиться????? он говорит в магазине продавцы рядом с ним по сотовому разговаривали он и размагнитился.хдд) а ему и говорят ,а ты видел что привод СД а диск ДВД????? занавес!!!!! | |
| | 6 | вот вспомнил тоже он отмочил.
сломался комп он меняет там материнку и ставит туда лицуху 7ку.....ему говорят надо было поставить хр так как наклейка ключа есть, а он уже 7ку наклеил ключ, а 7ку отложить на лучшие времена на что он отвечает у меня нет дров под хр на эту материнку .ему опять говорят скачай их с интеренета и установи на что он отвечает ,что если я скачаю нелицензионные дрова и установлю их на компьютер то меня могут посадить типа за использование левых пиратских дров на материнку | |
| | 20 | Вся бухгалтерия занята подготовкой годовго отчёта. Все в мыле, ещё и проверка. Расчётчики ещё и зраплату людям должны начислить. Телефон разрывается: звонят конрагенты, работники, фнс, вышестоящая... Короче, ужас...
Бухгалтер сидит, очень сосредоточено работает.
Звонит телефон на её столе.
Она: "Алло!"
Проходит несколько секунд, телефон настойчиво издаёт следующий гудок.
Она (погромче, продолжает работать): "Алло!"
Телефон продолжает звонить.
Она (раздражённо): "Алло! Я слушаю!"
Телефон продолжает...
Всем становится любопытно, что происходит. Смотрим в её сторону. Картина: она сидит работает, телефон звонит.
Она, не снимая трубку, орёт, уже психуя: "Да сколько можно! АЛЛО! Я СЛУШАЮ!" | |
| | 19 | отправили меня как-то в вышестоящую контору бумаги отвезти. приезжаю... на вахте охранница( божий одуванчик).
- вы куда спрашивает
обьяснил: - вот бумаги надо в такой-то кабинет передать.
- а кому..
сказал...
- а фамилия ваша (пишет в журнал)
назвал..
- как вы сказали?
ну и тут меня как черт дернул..
- Бенладен!
-и слышу в ответ спокойное
-проходите! | |
| КоЛА 12 декабря 2011, 00:36 #9 | 15 | коллега звонит потенциальному клиенту с целью назначения встречи в офисе..разговаривают минуты 3..слышим: 30 лет Октября, дом...офис такой- то..Вы сейчас на этой улице? Да наш офис не далеко от остановки "Рынок"... Ну, правильно, в сторону рынка..Как нет рынка? Вы у какого дома? 95? На 30 лет Октября? Вы что -то путаете, правильно улица? Да не 40 лет Октября, а 30 лет Октября....Вы на 40 лет Коми? Да нет 40 лет Октября.....затем пауза...а вы в каком городе? Курске? Ой извините, а я в Ухте..Республика Коми...все поняли суть, долго смеялись.. | |
| | 8 | 9 - аналогичные ситуации у нас периодически бывают, но особенно москвичи вымораживают. При этом у нас есть сайт на котором чОтко написан наш адрес, и вообще вся контактная информация. При этом мы светимся на трех крупнейших очень специализированных поисковиках по поиску радиодеталей в россии и, частенько, народ найдя там нужную ему вещь, зная что у нас она есть - звонит.
Случай первый: - Добрый день, Компания Электролэнд, слушаю вас - Ой здрасти! А мне конденсатор нужен! - Отлично! А какой? - Ну он такой....Эм... С ножками!!!! Черненький!!!! И нам на нем буковки синенькие! - Так, уже теплее, а какие буковки? далее идет выяснение буковок и общими усилиями находим нужное наименование - А у вас есть такой? - Да, есть в наличии, цена такая то. - Ой и не дорого! Я возьму десять штучек, я счас приеду, вы только никому не отдавайте! - Да не вопрос, приезжайте, поставил в резерв. - А куда ехать? - ул. Тиманская, д.1 -еду! минут через пять, снова звонок - А где эта улица? - Ну это в районе Зерюнова. - Зерюнова? Хм... а это за МКАДом или нет? - За МКАДом -Далеко? - Примерно 1500 км северозападнее Занавес! Случай второй Приходит запрос от московской фирмы на конкрентые наименования. Фирма находится, скажем, по адресу ул. Ленина, д. 1 Смотрю номенклатуру - сильно удивляюсь, ибо точно знаю, что эта номенклатура есть в очень крупной московской фирме, которая находится по адресу ул. Ленина, д. 3 Но запрос поступил, отрабатывать надо. Выставляю счет - москвичи оплачивают. Через некоторое время получаю посылку, которую мне отправили с ул. Ленина, д. 3. Перепаковываю ее, пишу новый адрес и отправляю на ул. Ленина, д. 1 Пока все, может еще чего нибудь вспомню | |
| DAK 12 декабря 2011, 01:30 #11 | 17 | Самое начало перестройки. Магазин. Конец рабочего дня, поэтому народу – не протолкнуться. Три прилавка, одна касса. Естественно в кассу – самая длинная очередь.
Хозяйственный мужчина, сверяясь со списком, называет кассирше необходимые для семьи продукты. В те годы в Ухте впервые появились яйца со скорлупой коричневатого оттенка. И мужчина, видимо желая пошутить, просит – И еще десяток «шоколадных» яиц.
Задерганная за рабочий день кассирша понимать шутки уже не в состоянии и, как выясняется у прилавка, на самом деле выбила чек на десять киндер-сюрпризов.
Продавщица, успокаивая возмущающегося покупателя, на предмет повторного стояния в очереди к кассе, говорит:
– Сейчас без очереди подойдете, и вам все сделают.
И далее на весь магазин:
– Зина! Перебей мужчине яйца!
И, понимая двусмысленность предложения, решает уточнить:
– Киндеры на живые! | |
| | 22 | У меня тоже была как то ситуация на работе, стыдно вспомнить.. .еще стыднее расказывать... тогда ребенок был еще маленький, часто анализы всякие сдавать надо, ну и разговоры соответственно: пойдем пописаем, пойдем пакакаем... сейчас то просто он "в туалет идет", а тогда "покакать". суть истории: сижу на работе, замороченная, в голове проскальзывает мысль, о том, что надо сдавать ребенку анализы. Ну мысленно прокручиваю фразу, которую буду с утра говорить ребенку. Вслух собираюсь коллеге по работе сказать: пойдем покурим, ну и ляпнула на весь коллектив: "пойдем покакаем". ПИПЕЦ. долго , ооооочень долго меня еще этим подкалывали. | |
| | 5 | В парикмахрской.Давнишняя клиентка просит мастера записать девушку на стрижку:"Придет девочка,зовут Рада,красоту наведите!".Ок,всегда пожалуйста!Проходит недели 2(весна,дамы шапочки сняли,перышки чистят)В общем,сезон,запарка.Заходит девушка;"Здравствуйте,я к вам,я Рада."Пауза,переглянулись... А уж я то как рада,говорит подуставший мастер.Потом только дошло,что человек просто вежливо представился! Упс..!! | |
| | 9 | У нас оконная компания. Зима. Монтажники выехали на объект, 2 человека. Замена окна, третий этаж. Клиенты впустили, ребята работают меняют окна. Уже поставили окна, делают наружную отделку. Клиенты в другой комнате сидят. Вдруг звонок в дверь. Клиенты открывают дверь, а там монтажник который уже заходил час назад весь в снегу. Клиенты в шоке. Оказывается выпал из окна в сугроб и поднялся обратно к клиентам. | |
| | 3 | Оплачивала платёж в банке, к менеджеру пожходит молодой человек и на полном серьёзе громко спрашивает:
- А что нужно, чтобы меня откредитили?
Все посетители отделения выпали :)) | |
| | 0 | Блин, до слёз довели!!! | |
| | 0 | ЮЮ, не плачь...держи букетик | |
| | 4 | Осень, подключение отопления, на магистрали неполадки, кругом завоздушивания систем отопления. Утром провела разнарядку, дала кипу бумаг монтажникам, ушли на продувку. День. Звонок. Я беру трубку.Мужской голос:
М-Здравствуйте!
Я-Добрый день!
М-У меня отопления нет. Весь стояк холодный!
Я-Что, прям холодный?
М-Да...
Я-Хорошо, называйте адрес, монтажники освободятся, придут вам стояк продувать.
М-Ну мне так то не надо... А системе отопления можно было б....
| |
| kev 27 декабря 2012, 15:23 #20 | 2 | Были с одной дамой в Сбербанке, обслуживание по талончикам. Записанный заранее голос вежливо приглашает "клиент номер...подойдите к окну номер..." . И вот эта дама минут через 20 заявляет "Как же она устает к концу дня!", имея ввиду этот "электронный" голос:)) | |
| | 4 | Была такая организация ЦЭНПСИ или как-то так... Я секретарь. Список организаций (штук 10) куда, надо разослать факс с одной и той же информацией. Я на автомате типа: "СМН? Здравствуйте, примите факс, пожалуйста..." И так далее по списку из телефонов. Звоню. снимает трубку сонный мужской голос, очень тихо говорит "да.." Я ему: "цээнпэсэи?" Он после хорошей паузы: "Чего?????" Я опять: "цээнпэсэи?" Он опять после паузы трубку бросил. Когда до меня дошла картинка: спит человек, я ошибаюсь номером, спрашиваю "цээнпэсэи?" что он подумал спросонья????? на каком Языке я говорила? Была истерика | |
| | -1 | ЦНПСЭИ - центр научно-производственных и социально-экономических инициатив ) | |
| | 1 | В одной из компаний сидит мужчина в очереди на прием к гендиректору, ковыряется в смартфоне и читает вслух - сперма во время оргазма достигает скорости 70 км в час, секретарша не отрываясь от компьютера - ого, так и голову оторвать может. | |
| | 0 | за последние четыре года один wowa-s вспомнил.. | |
| | 0 | Приходит к нам в офис огромный страшный человек и прямо говорит, дайте чуточку денег, а не то я ваших соседей завтра ограблю ...
Не дали. Соседей не ограбили. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Всем друг: № 2 Очень бы хотелось,...
С наступающим Новым годом!!! (3)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)