Тема: Выборы в Белоруссии artema 08 августа 2020, 22:45 | | Воскресенье, 9 августа.
Что думаете? Чем закончится? Что будет дальше?
Ждём новостей | |
Метки: Политика
 Посетителей: 1256965
Общая оценка темы 0 
| Жук тракторист 20 августа 2020, 11:23 #201 | 1  | Поляки хотят Белоруссию. | |
| | 0  | поляки хотят фузьку | |
| | 3  | Однажды Волки сказали Баранам: во всех ваших бедах виноват Пастух! Он кровавый тиран! Он пасет вас для того, чтобы потом сделать из вас шашалык! Он ограничивает вашу свободу! Не дает пастись на том берегу реки! Овцы подняли бунт и затоптали Пастуха. На следующий день Волки окружили стадо и сожрали всех Баранов. (С) | |
| Rel ванга лучше 20 августа 2020, 15:52 #204 | 3  | #203 есть история где народ не бараны? | |
| Жук тракторист 20 августа 2020, 16:51 #205 | 0  | Нет Истории где народ не бараны. В любом случае | |
| Жук тракторист 20 августа 2020, 17:01 #206 | 0  | Кроме Советского Союза. Там народ был созидатель | |
| | -1  | Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем  | |
| Жук тракторист 21 августа 2020, 18:12 #209 | 0  | У усатого подгорает. Скоро появится административный округ. Республика Белорусь. | |
| | 1  | у усатого чуть не убежало. беларусь | |
| | 0  | Многоходовка нашего опять? Вот же жук!)) | |
| | 1  | Кто не помнит кто не знает наш распад как СССР произошел не только из-за доступных джинс и сигарет кэмэл, милиция принимала всех беспредельничала просто мочили до инвалида, в армии развал, дедовщина, Афганистан опять же | |
| | 1  | А я думала из за Горбачева и исскуственно созданого голода. Ну и нефть уронили.
Афганистан то тут причем с ментами?
этого почетного пенсионера, надо судить как нацисткого преступника с покойной Раисой продался Иуда | |
| | -1  | Фузя как обычно) только и знает свою тему что полный холодильник был у неё, простые люди при открытии занавеса услышали и увидели что в стране творится, и не были готовы такую правду из всех газет получать, поэтому резко разделились, помню себя студентом, а дальше пошло поехало, и не зря батьки ищут поддержку народа, только так в истории останутся, впрочем я не считаю, что с тобой об этом что то выяснять, у тебя одна линия, отдаленная от реальности | |
| | -1  | И твоя версия, это просто еще одна причина, но никак не самая главная, так что узбагойся фузичка, а то пошлю тебя.... читать историческую литературу) | |
| | 0  | Ну да ,ну да... Ты с пустым холодильником и без вожделенных джинс райфл, сломал СССР.
Манией величия попахивает
Кто тебе талонную систему сделал, когда продукты гнили на складах? | |
| | 1  | Я то спокойна, а вот ты почитай и вникни, если сможешь.
Цирк...СССР из за ментовского произвола распался. Большей ахинеи я еще не слышала.) | |
| | 4  | Горбачь продал страну * пендосы его поимели --ни одного документа не подписали , они ему вешали лапшу на уши , а он всё выполнял . Когда спросил , а вы --- они ему в ответ ,у нас подписи нет и обязательств нет . Потом пришел бориска с чубайсом --- эти просто начали распродавать Россию . Вот и песня уся ..... | |
| | 0  | Ранее NEWS.ru писал, что Владимир Жириновский поспорил с ведущим «Эха Москвы» Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что Белоруссия войдёт в состав России в начале 2021 года. Политик отметил, что Белоруссия после включения в состав РФ будет поделена на два субъекта: Минская и Могилёвская области. | |
| | 0  | 216 кто сделал талонную систему? | |
| | -2  | Ты... Фантом отвянь, не интересен уже давно. Начал одеяло опять тянуть на себя, надо было тянуть пока меня с Жуком не было, а то гоголем ходил. А теперь тише будь
Не хочу я с тобой дисскутировать, не вижу смысла | |
| | -1  | Ты откуда знаешь что на складах придерживали) * сочно жили?) | |
| | 0  | Фуська раскрой схему, * чтож ты сразу за жука спряталась? | |
| | 0  | Типа за границу уехала))), понятно везде в других странах не успешна, или накопают, | |
| | -3  | 218 вы в корне без фактов, какая сумма после продажи и где зарегистрирован факт имения как вы выражаетесь пендосами нашего светлого Горбачева? | |
| | 0  | Уже дошло веселие до точки.... | |
| | 0  | «Нам готовили эту вот заварушку. И Россия боялась нас потерять. Запад нас как-то подтянуть решил, конечно же, как мы видим сейчас, против России. Сейчас он хочет установить этот балто-черноморский коридор, санитарный кордон — три балтийские республики, мы и Украина. Мы тут одно звено остались, — Планируют все это и направляют США, а европейцы подыгрывают. Сказано так — сделают так. Создан специальный центр под Варшавой. Мы контролируем, знаем, чем он занимается. Начали лязгать гусеницами. Понимаете, когда неспокойно рядом, танки начинают передвигаться и самолеты летать, это неслучайно».
Когда внешним силам, как отметил Лукашенко, не удалось продавить свою волю в Беларуси через протесты, перешли к силе оружия. Именно по этой причине им в последние дни перебрасываются дополнительные силы на западные рубежи страны — как раз завтра он поедет с инспекцией в Гродно. «Сейчас Отечество в опасности. Мы не можем шутить. Тем более это не слабые войска — НАТО. Потому я предупредил президента России о ситуации, которая складывается в Беларуси. У нас полное взаимопонимание, — приводит слова Батьки „БелТА“. — Белорусская сегодня проблема для РФ не менее важна, чем для Беларуси. Атакуют Россию прежде всего. Но хотят смять нас. Не получится! Мы дадим отпор!»
| |
| | 0  | Фузя беги | |
| | 2  | Балбес, ты Лукашенко) Ничего Россия не боится. | |
| | 0  | Лукашенко трус, но твой соратник Андрюша любит его | |
| Жук тракторист 23 августа 2020, 13:17 #232 | 2  | Батька пошёл с козырей | |
| | 1  | Это он про Купаловский театр, наверное. Они уволились всем составом.
Я ни разу не ходила туда, спектакли все исключительно на белоруском. На фоне, что они ставят на белоруском, а Лукашенко их отправляет в Америку, выглядит издевательски. Заработают там, что не унесу)))
На счет дотаций, абсолютная правда. Билеты и на балет и на спектакли стоят копейки по сравнению Москва-Питер, а уровень не сильно ниже. В Большой балкон 200 руб, ложа где то 1500 на наши. А балет это зрелищно, костюмы, декорации все немалых денег стоит. Большой и не бастует.
Ну он прав, кому и где они нужны со свои белоруским)
| |
| Жук тракторист 23 августа 2020, 16:16 #234 | 4  | Всех кого не устраивает государство выслать в другое государство | |
| | -1  | России то чего переживать, Все заводы и пароходы принадлежат западу. Деньги в оффшоры вывозятся. Ископаемые уходят туда же за копейки. Все уже отдано давно и отбирать нечего. | |
| | 0  | Жуть какая) Лукашеко с ружом в руках на вертолете приземлился в центре возле Дворца Независимости и пошел искать митингующих.  | |
| | 0  | | |
| | 0  | полно психических в дружественной стране от президента до фуськи, но все будет мирно | |
| | 0  | Взято с телеграм. Как?
Как все хорошо сходится. Содержанка Собчак и оппозиционный белорусский блогер, муж той самой Тихановской, которая сегодня обсуждает планы переворота с иностранными хозяевами. Разумеется, встреча совершенно случайная.  | |
| | 0  | Мне казалось, этот муж жены блогера содержится в СИЗО. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)