Последние комментарии

Сергий: Какие бутики, какие ту...
Кто знает (12)

Chance: Щас Тонировщик придет ...
Короновирус в Ухте (288)

Сергий: #4583 Госпадя, с этим...
Отдам даром вещи. Приму в дар (4585)

съёмарь: Опасаюсь что с такой д...
Карантин в Ухте (28)

Сергий: Ну как там у нас следу...
Сериалы. Какие смотреть. (12)

съёмарь: А ващето смотрю я в ок...
Про короновирус (132)

Гимли: картохой подавилась...
Давайте знакомиться (23)

михей66: С 2011 года РосЯма де...
Яма по Сосногорской дороге (4)

Тонировщик-А: Шанс, это форум ухта24...
Чем может гордиться современная (2047)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Обучение вождению

OlyaIya   26 мая 2010, 21:59   

Недавно закончила курсы по обучению вождению в Автомодуле, оговорюсь сразу сдала, права получила. Но не благодаря препдавателю, скорее вопреки,  у меня мастером был Гуринович Александр Владимирович, он там еще по совместительству завуч. Навыки вождения у меня были с 14 лет, учил отец вполне прилично, так что на момент обучения уже не была полным лохом, это вступление к тому чтобы не было суждений типа сама "дура".
  Так вот о процессе обучения с Гуриновичем А.В. ,фразы типа: "Ударю по печени" причем безпричинно - это его норма общения, постоянно во время отпущенное на вождение, вместо ПРАКТИКИ читаем книгу по вождению, любое неосторожное прикосновение к ЕГО автомибилю приводит его в ярость (а я по наивности думала что в процессе обучения шероховатости это норма), постоянно грубит, неадекватен с людьми, а ведь за эту УСЛУГУ (курсы по вождению) мы платим 30000р., по моему достаточно для того чтобы к тебе относились с уважением.
Кто  пойдет в Автомодуль к Гуриновичу А.В. ни ногой (просто уже накипело), а ведь есть в этой школе и нормальные мастера, мне просто не повезло, никто вовремя не посоветовал.  Например Кевлов Александр, Отрышко Владимир Николаевич - у него учился знакомый, хорошо все объясняет, приятен в общении (считаю что для человека с которым 2 часа плечо к плечу в автомобиле это важно). УДАЧИ БУДУЩИМ ВОДИТЕЛЯМ

  добавить фото

Метки: Автошкола Авто    Автометки: Автошкола

Добавь отзыв в Справочник: АВТОМОДУЛЬ, ЧАСТНАЯ АВТОШКОЛА

Посетителей:47086

 
Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 53   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

denis85  24 апреля 2013, 11:19   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Учился у Гуриновича 4 года назад...сдал все с первого раза...да немного странный) покричать мог, и постоянно напоминал сколько стоит рычажок поворотника если я его сломаю))) вначале напрягало, а потом не обращал на это внимание...зато научил правда хорошо... и теорию, и практику... ps недавно понял что за адский труд преподователя автошколы, учил свою девушку вождению...Гуринович ещё цветочки:)

Ольга  24 апреля 2013, 13:35   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я училась больше 10 лет назад, еще в 3 школе... Теория - Гретц Виктор Николаевич - супер, а с кем практиковалась даже не помню - инструктору, по-моему, было все равно, зато все чин чинарем - спокойно, вежливо, без эмоций и особых знаний-воспоминаний))) На права сдала сразу, но понимала, что практических навыков вождения мне реально не хватает, ну не получилось у нас с инструктором взаимопонимание. Не помню точно каким образом и через кого я нашла координаты самого строгого экзаменатора в комиссии - это оказался Александр Владимирович. Вот с ним я действительно научилась водить машину - это факт. Кстати, не было никаких оскорблений и наездов, никаких отрицательных явлений - строго, тихо, спокойно, доходчиво. За рулем с 1999 года (не только по городу, в отпуск тоже ездим) и ни одного ДТП (единственный 100-рублевый штраф за превышение, по дороге через КС-ку в Сосногорск попалась) - это в бОльшей степени его, Александра Владимировича, заслуга. Так что мне кроме огромной благодарности больше добавить нечего. А еще хотела вот что сказать: девочки, я считаю, что для нас должны быть инструкторы-женщины. Вот за ради интереса попробуйте поездить с вашей подругой/знакомой, которая не новичок за рулем - увидите, что она гораздо быстрей поймет причины вашего дискомфорта и неумения за рулем))) Всем удачи на дорогах.

Жук тракторист  24 апреля 2013, 13:37   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
42

ЮляЮля  24 апреля 2013, 13:53   #44
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Прочитала все отзывы. Училась в Автомодуле. Хочу сказать в защиту Гуриновича. Требовательный, настойчивый, теорию заставляет учить, следит за посещаемостью. К этой учёбе отношение должно быть серьёзное. Только положительные воспоминания. Мы походу с Риддиком в одной группе были)))

derik  15 января 2014, 12:55   #45
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Народ, дайте пожалуйста телефон инструктора толкового!

pen  15 января 2014, 13:04   #46
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Аэромедвед  15 января 2014, 14:06   #47
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
46 Растет благосостояние российских учителей! От помощи государства отказываются, гоняют на авто... плодятся, аки кролики...
"А кто у нас муж?" (с) Обыкновенное чудо

Belozerov  26 октября 2015, 18:07   #48
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сергей Викторович Иванов NEXIA (Бордовая)хороший инструктор, спасибо ему огромное !

natgol  30 марта 2016, 18:57   #49
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Училась в Досааф. Получила свидетельство о профессии водителя, посмотрела на расшифровку часов: общее количество часов 190, 56+4=60 вождение и экзамен. 190-60=130 это теория. Учились 22 занятия по 2 часа 22*2=44 , остались часы 130-44=86 . Ещё не все часы отъезжены, но оплачивался бензин по 200 руб за 2 даже не астрономических часа. А оплаченные 86 часов нам просто не дали. За что платили? Очередной лохотрон.

Дмитрий Белых  18 ноября 2016, 14:45   #50
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Phantom  18 ноября 2016, 14:54   #51
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Белых заело?

smsdenis  23 апреля 2017, 00:07   #52
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я ни в чью защиту не хочу сказать. Гуринович, конечно, человек колоритный. Да, требовательный, без сюсюканья, без поблажек, не стесняется в выажениях (иногда). Попервам на вождение ходил как на каторгу. Внутренний экзамен я практически не сдал. НО. Всю соль такого метода обучения я понял лишь тогда, когда, сдав экзамен (с первого раза), и распрощавшись с автошколой, я сам сел за баранку своего не первой свежести автомобиля. И про постоянно выжатое сцепление, и про не пристегнутый ремень, и про не включенный свет мне на уроках Гуринович говорил просто, ложи на торпеду денежку (до сих пор так жене за ремень говорю) и не вопрос, катайся без ремня, света, и всего остального. Поверьте, цель обучения, это выработать в вас навыки вождения, причем безопасного, только и всего. Стоимость рычагов (а в моем случае шипов), это только урок вам беречь учебный, а впоследствии и свой автомобиль. Мое обучение тоже не шло гладко, я почти развернул автомобиль на подъеме по интеру (колея), вот тогда профессионализм Гуриновича и вышел вперед. Все инструкторы разные, результат должен быть один. Я учился у Гуриновича и до сих пор ему благодарен за науку.

ИваныЧ4  23 апреля 2017, 08:12   #53
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
И я учился у Гуриновича

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.016093015670776id=1068.uhta24.ru