Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992140
Общая оценка темы -3
| | 2 | Ретри, пусть он хотя бы спинной включит. | |
| | 2 | Ну, если срач в комментах присутствует, то с соматикой все в порядке. | |
| | -5 | 79 Иди уже на новости, педофила позащищай, олень. | |
| | 2 | Бродяга, что удивительно. У него замечательные родители. Странно это все... | |
| | 2 | Лектор, причем здесь тяжелое вооружение? Украинцы орут как потерпевшие, что на них напали, а на защиту вставать не торопятся. Одни ждут, что за них америкосы приедут воевать, а другие русских ждут.
И какое будущее у такого государства? | |
| | -6 | 84 Вот говорю же, гнида ты и больше никто. То пидофила защищает, то про родителей не знакомого человека пишет. | |
| | 2 | Лектор, вы специально окорбляете людей, что бы вас забанили? Зато можно хлестануться, ух я бы их порвал, да вот забанили. Удобная позиция, когда по теме сказать нечего. | |
| | -3 | 85 Сравнивать русских и украинцев по поводу их отношения к врагу кто стал? Может быть дело в том, что большая часть народа не видит врагами не тех не других? Три или четыре банды бодаются, так что теперь всем лечь за их интересы? Еще раз напишу начнись у нас в одном из регионов подобное и пусть бы даже записные вожди орали, что там враг, я бы туда не торопился. | |
| | 3 | 85....а никакого будущего...и выборы презика ничего, имхо, не решат и не изменят.....вмэрла та Украина, а новой уже не будет...будет возможно колония или просто территория с добычей сланца и полигонами для ядерных отходов €вропы...............пусть не позорятся и название меняют чтоли......после их форумов я в некой прострации..это ж надо так разложиться и деградировать...жуть... | |
| | -5 | 87 Это не оскорбление, а констатация факта. Чувак тупо постит месяц в эту тему Риа-новости и считает, что ему есть что сказать, а те кто не согласен те по его мнению тупые. | |
| | 1 | Бродяга, ну если припрет, то и ЮВ в руки оружие возьмет. Если возьмет, то смогут справиться. | |
| | 2 | 88....очень даже они видят "врагов"......прогуляйтесь на тот же цензор, так узнаете, что мало хунтовцы убивают - надо больше и жестче мочить сепаратюг......не наивничайте вообщем, Лектор... | |
| | 3 | Бродяга, не пытайтесь. Там глухо. | |
| | 1 | На Украине в настоящее время происходит попытка организовать "цветную революцию", заявил министр обороны России Сергей Шойгу на конференции по международной безопасности в Москве. При этом он предупредил, что итоги таких революций "зачастую существенно отличаются от замыслов их организаторов". Вот Шойгу молодец. Сразу видно: человек на своем месте. | |
| | 1 | Прошел месяц....бродяга с Ретри пытаются дожевать Лектора...
Лектор жуется, но все еще огрызается....... | |
| | 3 | Инфузория, жалко мне его. Он в меньшинстве да еще и не прав... | |
| | 0 | Вот именно...Это достойно уважения...*вешаед медальку Лектору | |
| | -1 | 92 Вот смотрите, цензор это все украинский сайт и если там пишут десять, двадцать, тридцать тролей, то это вовсе не обозначает реальных настроений масс, за которые сейчас и боятся различные группировки. Если честно я уже путаюсь, кто там за кого. Днепр, Донбасс, Нацгвардия, ополчения в каждой хацапетовке, обычная армия.... Для меня важнее другое. Наше государство не послало туда погибать пацанов и слава яйцам. | |
| | 1 | 94...чето, при всем моем к Шойгу уважении, но припозднился он с этим озарением..не?.....все и так давно это поняли...вон в Казахстане даже с инетом какие-то ужесточения ввели...видать шоб не повадно было революцию вершить очередную...мало ли... | |
| | 0 | Мима, ну ведь уже и раньше объявляли о том что там наемники есть. Теперь об этом сказал не какой-нибудь таблоид, а министр обороны. Мне кажется, что в России уже создана своя ЧВК, только пока это не афишируют. Видимо от Шойгу было направлено последнее предупреждение... | |
| | 2 | 98.....ну да...согласна с этим...что не послали пацанов......слава...им..) | |
| | -3 | Ретрины прогнозы и надежды о вводе российских войск РФ в Украину не сбылись и теперь он возлагает все надежды на придуманную своим же мозгом ЧВК. Кстати, чего с признанием днр и лнр? | |
| | 3 | Патриотические настроения, охватившие россиян на фоне присоединения Крыма и обострившегося противостояния с Западом, нашли свое визуальное выражение - все большую популярность набирают футболки с надписями "Россия", "Я русский", "Крым наш" и "Няш-мяш" (посвященными получившеймировую известность Наталье Полонской, прокурором Крыма по прозвищу "Няша"). А в ряде городов даже прошли акции по обмену импортных футболок с надписями в духе "I love New York", "USA California", "FBI" и иностранными брендами на одежду с пророссийской символикой. | |
| | 0 | Вполне может статься, что в Крыму уже действовала какая-нибудь РСБ-Групп. А сколько таких ЧВК низвестно. И там определенно есть бывшие/действующие сотрудники ГРУ. | |
| | 2 | Слушайте, а ведь Украина( США) вовсе не собирается прекращать войну. Как только мы сообщаем, что войска отводим, Укр просто озверевает, лупит по гражданским, своим без разбору. Им очень нужно, чтобы РФ ввязалась в открытую и ввела свои войска. Да они этого и добиваются - ввода наших войск на Укр. Зачем? | |
| | 3 | Как зачем, это приведет к крупной войне, которая позволит списать на войну все долги США.
А США пользуясь своим географическим расположением надеется опять обогатиться на этой войне. | |
| | 1 | Пусть мечтают. Пусть начинают хоронить своих наемников. Войны у них не получится. | |
| | 1 | 3098 Лектор, и слава твоим яйцам, что у руля у нас стоят люди, не такие как ты......я уже не раз говорил, что ты просто кухонный тролль.....не надо тебе лезть в большую политику (и смешить тут народ).....просто работай на свой карман в своем ларьке, и молись о своем маленьком счастии ....большие и умные дяди думают о тебе )))) | |
| | 0 | вообще меня все больше удивляет ВВП......ему вся гейропа во главе СШП пытаются строить ловушки.....а он их легко обходит, и все выворачивает так, что ЕС и пендосии остается только зубами скрипеть......
я потихоньку начинаю верить великим предсказателям (типа Ванги, Настродамусу)..... | |
| | -2 | ностердамус и ванга про Путина ничего не говорили..... | |
| | 4 | Согласитесь, что после Брежнева-Андропова-Горбачева-Ельцина-Медведева-эпохи у нас появился по настоящему сильный президент? | |
| | 1 | Инфа, Ванга что-то ванговала про величие северной страны, которая спасет мир?....может я и не прав (не очень-то я в экстрасексов верю)))))) | |
| | -2 | Путин нахапался, набрался опыта и теперь ему нужно только войти в историю положительным образом...
Всегда была против него, но сейчас он реальный , сильный лидер....... | |
| | 0 | 12 Ну это да....Величие России...Но про Путина ни слова...... | |
| | -1 | 11 Не соглашусь с Андроповым, если бы не его темная смерть, он бы показал Куськину маму......КГБэшник же тоже....... | |
| | 2 | Да, раньше Президенте был более зависимым от олигархов и семьи ЕБНа, но теперь он уже более свободен в своих действиях. | |
| | 3 | Андропов умел только гайки закручивать. Путин еще умеет и договариваться. Это тоже важно. | |
| | 2 | Инфа, я всегда голосовал против Путьи, и его едиморисии....но вот что-то переломилось.....понимаю, что бы было, если бы у руля сейчас стоял медведев....или (не дай Бог вечно пианый ельций....или на него похожий, трясущиийся от евросанкций) | |
| | 0 | Если бы он был зависим, Березовский который его поставил, был бы жив...... | |
| | 0 | 18 Да Медведев реально у руля то и никогда не стоял....Исполнитель, который не взбрыкнет...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)