Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992164
Общая оценка темы -3
| | 0 | Кто бы сомневался то? :-) | |
| | -6 | 2265
потому что там нужно думать и нечего опровергать или требовать факты.
Мда... Я посмотрел эти фото и подумал, и усомнился, в том, что того мужика переодели, т.к. фактов нет и все. Больше никаких сомнений насчет наличия, отсутствия трупов, причин смерти других людей представленных на фото и т.п. Все это додумали вы, трое или двое, и хотите, чтобы за ваши "додумки", за вашу женскую логику я отвечал.
Анекдот в тему:
Заспорили муж с женой. И вгорячах муж неосторожно сказал жене: - Ты неправа. Жена вспылила не на шутку: - По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, гавкаю как собака? Мама! Он меня сукой обозвал!
| |
| | 3 | Можно я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку...... | |
| | 4 | Тушкано, общественность в лице моей наглой моськи требует ФАКТОВ! Жареных, сырых, вареных, тушеных- любых. Привидите ФАКТЫ а) по Одессе, б) по посту #2266. | |
| | 4 | Жовто-блакитным станет. :-) | |
| | -6 |
2266
63, докажите нам, что вы не баран. И приведите четкие, проверенные факты.
Прежде чем я стану это доказывать, приведите доказательства того, на чем сформировалось такое мнение обо мне, а именно ответьте на претензии в комментарии №2256.
| |
| | 3 | Разговор- Сама дура....Не интересно......
Мы ему про Фому, а он нам про Ерему....... | |
| | 4 | Т.е. я должен
самостоятельно искать
подтверждение
распространяемым
слухам?- ваши слова вам же и в ответ. Дайте мне доказательства, я их рассмотрю и вынесу свой вердикт. Пока вы не предоставите фактов об обратном, я таки буду думать, шо ви баран и пытаетесь за бесплатно полюбить мозги фогумчан. | |
| | -1 | Ниали отдайте ник жене и зарегистрируйтесь) | |
| | -5 | Инфа самая высокооплачиваемая здесь, судя по истерикам | |
| | 2 | А где вы тут истерики увидели? | |
| | 0 | jpgazeta.ru/uv2014/plyaski-liberalnoy-intelligentsii-na-pepelishche-yugo-vostoka/ вот тоже интересный сайт. | |
| | -4 | | |
| | 1 | Гриня, как там обстановка в ридной? | |
| | -5 | 2297ну как сказать? кабы ватники воду не мутили было все добре, вообщем лучше читать буду сообщения а то давно не был | |
| | -5 | 2278
С момента гибели людей.
Виноваты те, кто устроил пожар, те, кто расстреливал людей, те, кто вынуждал людей выпрыгивать из окна. Кто конкретно эти «те» я не знаю, скорее всего это Правый Сектор или другие активисты евромайдана или футбольные фанаты, возможно, все вместе взятые. Можно конечно и спецслужбы притянуть, но пока весомых доказательств в эту версию нет.
А теперь другой вопрос, кто виноват, в том, что эти «те» пришли на Куликово поле? Их туда никто не звал, они могли прийти туда в любой день, в любой момент, но пришли именно в этот и с огромным «негативным» зарядом адреналина. Кто в этом виноват?
| |
| | 5 | Правый сектор же находится под контролем Путина...Значит он виноват....
Интересно, Правый сектор пришел бить наших, а виноваты опять наши......
Пришли бы наши бить Правый сектор, опять виноваты наши..... | |
| | 7 | А на счет футбольных болельщиков, я бы с этого погрома в Одессе запретила бы футбол к чертям собачьим...
Бекхема на пенсию........ | |
| | -3 | 2288
То что я баран - слухи, до сих пор не нашедшие никакого подтверждения. Тут и гуглить не надо, достаточно почитать сообщения начиная со страницы 51 и самим в этом убедиться. | |
| | 3 | Ладно..Вы не баран, вы тушкано-хомячок........ | |
| | -1 | 2300
Правый сектор же находится под контролем Путина...Значит он виноват....
Странное мнение, но к счастью не мое.
Интересно, Правый сектор пришел бить наших, а виноваты опять наши......
Это тоже не мое. Я не заявлял, что виноваты наши. | |
| | -2 | 2274
Конструкции волокли чтобы помочь выбраться, а потом убить. Это факт.
Можете привести какие либо фото и видео подтверждающие это? Или заявления МВД, хотя вера в них может быть сомнительна. | |
| | 1 | 04 Ну если вы думаете над тем кто привел туда Правый сектор, то логично предположить, что вы думаете, что он пришел не сам, а его туда послал Путин....... | |
| | -5 | Хронология для Вас, Инфузория.
tushkano 05 мая 2014, 06:40 #2066
1
frallik.livejournal.com/781599.html здесь анализ произошедшего в доме профсоюзов.
Про смену одежды повеселило, автор не знает, как вывернуться. А парню с отрубленной ногой (есть видео но не в доме, а на улице) тоже сменили одежду?
+ есть видео осмотра последствий пожара, там находят, так называемых "Ромео и Джульету", так вот у парня - красная повязка.
|
Инфузория 05 мая 2014, 15:37 #2088 |
3 |
В 76 у меня фото...Откомментируйте пожалуйста....И объясните почему там застреленые, удушенные, со свернутой шеей и обгоревшими головами....
И за что убили беременную? |
|
tushkano 05 мая 2014, 16:36 #2093 |
-4 |
88
И объясните почему там застреленые, удушенные, со свернутой шеей и обгоревшими головами.
Почему это должен объяснять я? Объяснит следствие, если таковое будет проведено. |
|
Инфузория 05 мая 2014, 18:07 #2097 |
1 |
93 Жаль...Как в свою сторону, вы хорошо все объясняете...... |
|
tushkano 05 мая 2014, 18:26 #2098 |
-4 |
97
В какую сторону? В разоблачение лжи?
96
Ролик называется "Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана".
Объясните, откуда у этого освобожденного информация об общем числе погибших, а именно 116 человек? Он их сам считал? |
|
Инфузория 05 мая 2014, 18:39 #2101 |
1 |
98 Банально в ментовке услышал, это вам в голову не приходит...
Да...Разоблачите пожалуйста...И логично мне объясните почему у людей горевшие головы и почему задушили беременную работницу.....( на кой она туда вообще пошла) |
|
tushkano 05 мая 2014, 18:44 #2102 |
-9 |
Это Вы мне логично объясните почему я Вам должен это объяснять.
Банально в ментовке услышал.
Вполне сойдет за незатонированную правду. |
|
Инфузория 06 мая 2014, 15:56 #2252 |
0 |
47 Вы так и не откомментировали мне фото сгоревших людей...Ах да...Это же т е л е в и з о р.........Это все неправда, это фотошоп, вместо беременной манекен....Ну и тд....Как можно жить таким бараном?
Что говорить про Украину, если и у нас таких придурков пруд пруди...... |
Выделение жирным мое. Остальное оставлено, как есть.
Теперь покажите где я завлял что это все неправда, что это фотошоп, что вместо беременной манекен.
| |
| | -6 | 2306
Ну если вы думаете над тем кто привел туда Правый сектор, то логично предположить, что вы думаете, что он пришел не сам, а его туда послал Путин....
Если я не ошибаюсь, то выдумывание виртуальных врагов (или их изречений), а затем победа над ними является одним из психических расстройств, типа шизофрении.
Вам не страшно за себя, за свое здоровье?
| |
| | -6 | Ну а тех, кто ставит минусы на 2299, прошу не трусить анонимно, нажимая одну клавишу, а объявится и изложить свою версию. | |
| | 3 | объявитесь с фактами, без них ваша версия не считается. | |
| | -3 | Как версия. Забегали в здание двумя партиями, с короткими промежутками времени две группы. И вот первые поднявшись на верхний этаж и устроив баррикаду на лестнице, слышат крики внизу и нарастающий рев на улице. Они просто из страха поджигают лестницу... Причем первая группа была вкурсе того что произошло на улицах и чем это может грозить. А второй группе лишь на бегу мимо лагеря крикнули валить. Вторые подумав минуту другую, а может и чуть больше побежали туда же куда устремились и первые убегающие. | |
| | 3 | 2309, вас обсыпали ссылками аки свининку апельсинами. Вы же не привели ни одного факта или хотя бы версии. Путин, какашка такая, виноват в расчет не берется. Где факты с вашей стороны? Где выражение отношения ко всему происходящему от вас лично? По У24 ходят упорные слухи, шо ви парнокопытный. По мне вы обычный баламут и демагог.Эдакий "кушать подано" и "Баба-Яга против", не имеющий своего собственного мнения. И, ах да, Новодворская- жаба! Бе-бе-бе :P | |
| | -3 | Ниали.
вас обсыпали ссылками аки свининку апельсинами.
Т.е. своей версии у Вас нет? Или в Вашей версии тоже имеет место быть факт (не доказанный) смены одежды карателями с убитыми?
Вы же не привели ни одного факта или хотя бы версии.
Версию я привел, читайте 2299. Факт подтасовки информации одним СМИ был также приведен.
Путин, какашка такая, виноват в расчет не берется. Где факты с вашей стороны?
У меня и в мыслях не было притягивать сюда Путина, это ваши домыслы, ничем не обоснованные.
Где выражение отношения ко всему происходящему от вас лично?
#1967. Надеюсь, значение выражения "за гранью" объяснять не надо?
| |
| | 4 | 2313, все размыто и расплывчато как у чинуши. Ни одного убедительного факта вы так и не привели. Юлите как мэр Липецка. Где подтверждения? Я вижу с вашей стороны одни ваши домыслы и умозрительные заключения. | |
| | 2 | "за гранью". ГРУ ппц что творят или ПСы и их хозяева в конец оборзели? Конкретнее. | |
| | 0 | тушканчик А почему у них только лица обгорели с руками?
Ну если не Путин, то кто же? | |
| | -1 | А почему у них только лица обгорели с руками?
Откуда я знаю.
людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.
это под сомнение я не ставил. | |
| | -2 | Ники, бери с меня пример, оставь в покое этих не умных людей. | |
| | 2 | Значит вы не ставите под сомненье , что в Одессе произошло страшное и сми нам не врут?
И вы не утверждаете, что рука Путина направляет Правый сектор... | |
| | -1 | АЕша, я пытаюсь понять...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)