Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992148
Общая оценка темы -3
| | 2 | 2158 Конечно нужна, именно в таком виде и именно потому что сил у них не хватает они используют отмороженных ультрас. | |
| | 3 | Лектор ответь на вопрос, в Крыму так же не спокойно как в перечисленных регионах? Или ты фактов стесняешься? | |
| | -3 | 62 В Крыму сейчас менее спокойно чем во Львове. Татары немножечко бузят. Не слышали? На 18-е чего то там затевают. | |
| | -3 | 61 зачем нужна? Ну чисто так логически если рассуждать, зачем им эта заваруха? | |
| | 4 | Лектор и Тушкано....я не хочу, да и не могу сейчас вам что-то доказывать и спорить с вами такими правильными и критичными...тошно от этого всего...и страшно....для себя я уяснила одно: вся наша российская оппозиционная белоленточная шушера - мой личный враг....Украина "хороший" урок их тяги к €вропэйским "ценностям"...твари они все продажные...вот так...а вы доказывайте и убеждайте других в хорошести ультрасов жовто-блакитных, меня бесполезно... | |
| | 3 | 164 Зачем то их так инструктируют кадры военной разведки США и ФБР, уточните у них. Или это то же не факт? Лектор я не спрашивал про Львов и Ландсхут, на вопрос ответьте пожалуйста. | |
| | 4 | #62, Стесняется. Забывает, что в случае гибели или невозможности исполнения обязаннностей Януковичем именно он - Рыбак - (в отсутствие премьер-министра) должен был стать и.о. президента Украины. И его, кстати, избивали в Киеве сторонники Евромайдана, прежде чем "ушли по собственному желанию". Это потом, 22 февраля, когда Янук ещё был в Харькове, выскочил Турчинов, как чёрт из табакерки, и внезапно стал и спикером, и президентом, и верховным главнокомадующим, и генпрокурором - а Конституционный Суд распустил.
Кто знает, понравилась ли данная ситуация Рыбаку? Во всяком случае, причастность самообороновцев к его похищению и гибели никем не доказана. Так же, как множество других похищений на донетчине - многих забрали ночью люди в чёрном на машинах без номеров. Та же Штепа, сдав дела и должность, внезапно пропала.
Но во всём виноваты "москали" во главе с Путиным - "москали", наверное, насильно засталяют украинцев радоваться пыткам и убийствам своего же украинского народа, обзывать сгоревших инакомыслящих "неграми" и "майскими шашлычками". | |
| | 3 | 63...о как..со Львовом сравнил Крым...еще бы во Львове неспокойно было, все твари нацистские на юго-восток оттуда в очищающий поход рванули...слава Богу Крым вовремя слинял с этого шабаша... | |
| | -5 | Эко мозг СМИ Пропаганда сушит... Зато герой России Сердюков ваш лучший друг по всей видимости.... Стишки его подружки Васильевой часто в сети лайкаете? | |
| | 3 | Чейто белоленточники опять активизировались? Не иначе как совесть задавить свою пытаются. | |
| | -3 | 66 Фантом, конечно в Крыму сейчас спокойнее чем на донбасе. Но давайте вспоминать, с чего на донбасе все началось... С захвата правительственных зданий и сооружений вооруженными группами неизвестных, против которых сейчас проводится Ато. Не было бы там этих неизвестных, не было бы и Ато и было так же условно спокойно как в Крыму. | |
| | 3 | Сердюковых с Васильевой двое, ну может ещё пара сотен таких ненаказанных (пока жуликов) ещё есть, число их жертв - ноль. А в Одессе несколько тысяч убийц, чьи руки покрыты кровью и пеплом мирных людей. Но это "правильные" убийцы - пусть они не разделяют либеральных ценностей, зато сражаются на стороне и на деньги "американской демократии".
И никто в числе воров не вспоминает Ходорковского и Навального, почему то. А ведь они должны с Сердюковым в одной камере сидеть.
"Не было бы там этих неизвестных, не было бы и Ато" - ппц, просто Керри и Псаки в одном флаконе. | |
| | 3 | 69....да я как-то больше по цензору и ему подобным слонялась в последнии дни, а не по стишкам...да да, Лектор, это там где сгоревших, радостно повизгивая, называют "майскими шашлычками"...ооочень, знаете ли, бодрит и мобилизует... | |
| | -4 | 72 А ничего, что Ходорковский 10 лет отсидел, а Навальный имеет условный срок по абсолютно бредятному делу и находится под арестом по еще более бредовому? | |
| | 3 | У белоленточных искусственно сужен кругозор мышления. Они любят не замечать... | |
| | -4 | 73 Я никого так не называл и за содеянное не оправдываю. С чего вы меня, к цензору и его комментаторам причисляете я не пойму. Вон уже и до ненависти дожили. | |
| | 5 | Тот же Бабайка. Вчера так яростно и с праведным гневом обличал россия24, при этом краснея забывал освоем собственном вранье на ухта24.ру. Как-то так. | |
| | 2 | #74, а сколько отсидел Березовский? Или он украл меньше Васильевой? | |
| | -7 | Ретри, белоленточные вообще то выходили на мирные митинги в поддержку честных выборов в России.... Вам как рядовому газпромовцу такие не нужны? Зубки бесплатно пломбируют, а и то хорошо. раскрыть комментарий | |
| | -3 | 78 Ну как то, вы его в своём опусе опустили, потому его я и упоминать не стал. Кстати не напомните, кого он к Ельцину протолкнул в свое время, а потом шампанское пил за его победу? | |
| | 4 | Поддерживали честные выборы, а вбросы сами делали перед камерами, да ещё ролики размещали о фальсификациях раньше дня выборов.
Расскажите нам ещё о заботе "демоктаризаторов" о благе простого народа Ирака, Афганистана, Вьетнама, Ливии... Как они хорошо теперь живут, без своих тиранов. Прекрасный пример для подражания - если на Украине кто-то сомневается, значит он неправильный и его надо сжечь (в некоторых случаях предварительно изнасиловать и пристрелить). | |
| | 3 | 78 Не успел отсидеть. Англичане придушили, т.к. пользу старый кот перестал приносить. В принципе такая судьба всегда ждала предатеделей. | |
| | -3 | 81 Ооо, резолюции судов Чурова? А Маркина с его спецрасследованием о том хостинг ютюба в Калифорнии находится слабо процитировать? | |
| | 2 | #80, а кому он потом покаянные письма писал и просился умирать на историческую родину (не Израиль)?
про хостинг и так понятно (учитывая, что каналы российских телекомпаний на западе заблокированы), а вот даты некоторых роликов о фальсификации выборов 6 декабря были выложены в сеть 28 ноября - специально смотрел.
конечно, это всё Сурков придумал, чтобы белоленточников потом можно было мордой потыкать... с другой стороны, может он и белоленточников придумал - для того, чтобы народ видел, какая может быть мерзость во власти и голосовал "правильно" | |
| | 5 | 76....потому что вы и, как поняла, Тушкано ищете в содеянном российский и юго-восточный след, тоесть Вы, имхо, не верите, что ЭТО сотворили фашисты украинские, хотя даже они на всех своих сайтах радостно признают, что этот ужас их рук дело...мало того что убили, так еще и радуются.....но Вы не одиноки, пол Украины с Вами, Лектор...потому то я выше и написала, что для меня Украины больше не существует...люди оправдывающие подобное или убеждающие себя и других, мол, сами сгоревшие себя подожгли, для меня уже не люди....вирус их сразил...аминь.. | |
| | 4 | Лектор, можно вопрос?
1. Для чего свергалась власть в Украине?
2. Те кто пришел к власти что реально полезного сделали для Украинского народа (ведь они власть захватили что бы сделать что-то лучше)?
3. Почему эта "власть" боиться референдума Юго - Востока Украины.
4. Кому выгодно развязывание Гражданской войны в Украине?
5. Что делают в Украине Дж.Керри и Дж.Бреннан? | |
| | -8 | А я для себя уяснил, что некоторые из местных пользователей, перейдя от формата "телевидения" в формат "интернет" ничуть не поменяли свой вектор движения и мировоззрение. Как слушали ложь с ТВ, так и продолжают читать ее в интернете, причем находят такие помои, которые даже телевидение стыдится пускать в эфир. В общем выражение «Свинья везде грязь найдет» подходит здесь, как нельзя кстати. раскрыть комментарий | |
| | -5 | 84 Ну как бэ про письма сам пресс Песков озвучил, что прямо даже не верить оснований нет. Котлеты из щуки в 20кило мазевее. | |
| | 4 | Провокационное высказывание. Я вот все жду похрюкиваний от либеральной "илиты". | |
| | -3 | 85
и, как поняла, Тушкано ищете в содеянном российский и юго-восточный след,
Интересно, это на основании, каких моих комментариев про события в Одессе можно сделать такие выводы? Не предоставите их? | |
| | 2 | Главнокомандующий силами Северо-Атлантического альянса в Европе генерал Филип Бридлав считает, что прямая угроза военного вторжения на Украину миновала. По его словам, на войну Кремль не решится. Но Россия будет активно поддерживать украинских сепаратистов, передает Reuters. НАТО педалирует назад. Доказательства так и не смогли найти. Президенте умыл их в очередной раз. | |
| | 2 | Тушканчик, это значит, что Вам сказать нечего...ниче..бывает)...помои-не помои, но я горжусь даже, что в этих "помоях" мои комменты спамили и даже удаляли...значит боятся эти твари другого мнения - не помоечного.......90...а разве нет?..вас же именно это порадует, да?...вам же надо о России пакость услышать и позлорадствовать, ведь так?...это у меня такое мнение о Вас и Ваших единомышленниках порталовских сложилось..уж не обессудьте, Миму... | |
| | 0 | "Сегодня СБУ направила Управлению госохраны, которое осуществляет защиту Юлии Тимошенко как кандидату в президенты, сообщение о существовании угрозы ее жизни", - сказала Сорока. Более подробная информация об угрозе жизни Тимошенко неизвестна. Еще бы. Свои же голодные сограждане через пару месяцев и повесят на Крещатике. | |
| | -5 | 86 Власть свергалась, для того что бы главвора отставить (кстати почему с нашей стороны нет вопросов где 3 лярда транша перечисленных еще при Януковиче?) 2. Если у нас до сих пор поминают 90-е и то что солнцеликий не в состоянии так быстро (14 лет) восстановить страну, то что можно требовать от новой власти страны через 2 месяца, тогда как страна раздираема гражданским противостоянием? 3. Не боится, а выносит их вопросы на всеукраинский референдум. У власти этой страны перед глазами референдум в отдел по взятом регионе под присмотром "ополчения Крыма", которые в последствии вдруг оказались спецназом РФ. 4. Развязывание гражданской войны выгодно США. Об этом я говорил и писал тут на форуме еще осенью и писал так же о том, что не дело это пытался подтянуть под себя братскую страну угрожая ей санкциями в виде повышения цен на газ и введением визового режима? Помните наверное, как это все обсасывал на ты Медведев?
5. Ответ на это вытекает из ответа на пункт 4. | |
| | 1 | Кстати, вполне может статься так, что хунта переберется на запад. Будет очередное правительство в изгнании. | |
| | 2 | Тушкано, Россия отработанное топливо забирала обратно. Но вы глаза звездно-полосатой обамкой залили и ,вырывая слова из контекста, продолжаете " обличать и разоблачать" . Не ищите черную кошку там, где ее нет. | |
| | 2 | Оно и так - капиталами в изгнании. Их Запад даже не за мошонку - за мошну ухватил крепко. Может, и не хотят делать то, что делают, а иначе не могут.
| |
| | 2 | Тимошенко собираются усилить охрану. Еще недавно она находилась в учреждении с очень хорошей охраной. Зря бапку забрали. А самый главный цимес: Тимошенко подписала невыгодные контракты Газпрома. Она разделяет значительную часть вины Януковича за развал остатков экономики Руины. Тимошенко находится у власти. "Майдан против воров!" Ага. Вопрос. Ей усиливают охрану чтобы не сбежала? После Одессы хунта оказалась повязана слишком большой кровью. Неужели внутри хунты зреет раскол? | |
| | 3 | Лектор, и иже с вами. Нет, и не может быть никакого оправдания ПСам и их хозяевам. 5 млрд. они отрабатывают. Черного кобеля не отмыть добела. | |
| | 2 | 98, на форумах уже гуляет "пуля", что если хунта провалится, то основные фигуранты "застрелятся". | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)