Тема: Помяните нашего земляка Мотороллу кум 16 октября 2016, 21:50 | | Царствие небесное,храбрый был чел. | |
В новостях: 31.10.2016 В Ухте собирают подписи за переименование одной из улиц в честь Моторолы17.10.2016 Смерть Моторолы
Похожие темы: 05.06.2016 21+ Моторола - ухтинец?
Посетителей: 40926
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Жук тракторист 17 октября 2016, 21:52 #121 | -1 | Да а у нас ненавидели Западенцев | |
| | -1 | чо ты вообще делал в Николаеве? | |
| Жук тракторист 17 октября 2016, 21:53 #123 | 4 | По делам ездил. И взрослый дядя Совершенно незнакомый. Мне 11 летнему мальчику сказал что понаехали москальские щенки. | |
| | 0 | да..ты прав...запеденцев у нас мягко сказать не любили... и было за что
| |
| | -1 | хохлушки красивые опупеть....... | |
| | -2 | 15 кум а куда шагнул моторола кроме лифта? | |
| Жук тракторист 17 октября 2016, 21:56 #127 | 4 | Хохлушки да. Есть особи. В плен возьму потом парочку | |
| | -1 | польки и хохлушки самые красивые в мире | |
| Жук тракторист 17 октября 2016, 21:58 #129 | 3 | Самые красивые метиски. И Женька визаж. | |
| | 2 | удивительно, за несколько часов до смерти | |
| | 0 | визаж комячка....... | |
| | 0 | вы это.. мне минусите, а не Арсению | |
| | 2 | А минусят то тебе а не покойнику...И стремно что ты плюсиков за счет мертвеца пытаешься с авторитетом заработать...Ни того ни другого у тебя не будет... Мотороле мир праху...Покойся с миром..Мужик..драчун..вояка.. но памятник ставить не надо.. не за что...есть реальные герои | |
| | 3 | Настоящий воин ,земля тебе пухом . | |
| | 2 | по другому не бывает, воевать на чужой земле ! | |
| | -5 | Ребята, вас поимели. Вы совсем не герои. Вы стали пушечным мясом в политической игре. Вы сделали свое дело, теперь идет зачистка. "Моторола" не первый и не последний "герой", которого уберут свои же подельники. Идет борьба за власть в регионе. А Украине не причем, зачем ей "Моторола". | |
| | 5 | какой проницательный болтун, но не грамотный | |
| | 1 | Читал давно, искать лень источник. Моторолла с бойцами и позиции укров рядом. Моторолла заводит через динамики на всю АЛЛАХ АКБАР, противник в панике- чеченцы в помощь у сепаратистов и давай со всего вооружения. А Моторолла на двух чеченских корректировщиком был, огневые точки пометили и с одной Ноны накрыли. Не нам судить, что искал он на войне, но не рядовым был БОЙЦОМ. Ну и порошочек играющим в войну мальчишкам в союза бывшего дворах не повторяйте всё в реале ну нах | |
| | 0 | Други ,давайте себя оценим,какие мы герои,и что мы сделали в этой скудной жизни .Судить будут другие.... | |
| | 0 | Давайте для начала вы расскажите нам, что сделал моторолла для России и русских...Без агрессии и по пунктам, для блондинок так сказать Про крики аллахакбар я поняла........ | |
| | 2 | Извините, вспоминал в ленте уже, но сегодня ещё одна годовцина.18 октября 1989 при вылете из Баку загорелся и упал в море ИЛ 76 с 8-ой ротой 217 Болградского. Погибли, если не стёрлось в памяти, 86 десантников и 7 членов экипажа. Среди погибших житель Шудаяга Валерий Шевченко. Не война, не контракт, до дембеля дни. | |
| | 1 | Инфузория, ну хотя бы то, что убивал тех, кто был бы не против убивать нас (это как минимум). Раз. Ослаблял недружественный режим в Киеве. Я идеалист и верю, что рано или поздно люди на Украине дозреют до понимания, что они коллективному Западу (в политическом смысле) не нужны богатыми и образованными. Два. Делал то, что рано или поздно пришлось бы делать другим людям, но уже не по велению сердца, а по приказу командования. Три.
| |
| | -1 | Ретри с ослаблением режима согласна...А вот с первым пунктом...Тебя кто то хотел убить лично, были угрозы? Меня никто не хотел убить... И бендеровский запад на Украине никогда не дозреет, они всегда смотрели в сторону Польши...
| |
| | 0 | Тут просто такое дело, что, например, сантехник, который чинит наш унитаз из которого фонтаном бьет дерьмо может в этом дерьме сильно испачкаться и поэтому часто хочется выразить ему свое "Фи!" ведь он в дерьме и воняет. Но, блин, если бы он не копался в унитазе, стараясь его починить, то вся твоя квартира была бы похожа на выгребную яму. Сантехников мы не любим и выражаем им свое "Фи!" в определенные моменты. Ну это уже после того как вопим "Помогите, помогите!". Моторола копался в аналогичной субстанции. Поэтому, он не соответствует образу рыцаря в сверкающих доспехах: честного, бескорыстного и порядочного. Но работу свою он делал. | |
| | -7 | Сначала он в Чечне воевал с этими же боевиками,а теперь резко они стали друзьями и защитниками России , даже сам стал кричать АллахАкбар...где правда? Чувачок просто подстроился по ситуацию...вчера враг-сегодня брат)))) продажная тварь раскрыть комментарий | |
| | 2 | и то с ослаблением режима не все мне понятно...Где результат этих несуществующих военных действий?
На Украине власть не сменилась, наших не поставили к кормушке...
Смысл в этой гражданской войне я лично уже не вижу...Поехали защищать русских и положили под бомбами развязав гражданскую войну тысячи русских гражданских...
Сколько сирот, сколько людей без работы и без жилья...зачем это все?
Когда это началось я думала будет отделение и разделение Украины...Я как бы за...Но этого нет...И похоже уже не будет...
Так в чем смысл то? | |
| | 1 | Инфузория, вот не надо про личные угрозы. Мне не звонили по телефону и не обещали порвать мою москальскую дупу, но чего-то у меня после всех этих событий нет желания ехать туда. Да и знаете ли многие родственники ТАМ несколько поменялись с 2014 года. Ощутимо так. И даже не бандеровцы или УПА какие-то, а, наоборот, простые люди. Понимаю, что и там и здесь в уши льют, но... Вы смотрите украинские каналы? Я вот иногда смотрю. И такое ощущение, что они в России живут, т.к. все новости о нас. Москва, Путин, ФСБ, Путин, ФСБ, террористы, сепары, Путин... | |
| | -2 | Оставили пепелище после себя,разрушеные города и инфраструктуру,кто будет платить за всё это? О последствиях он думал?Его жители ДНР не интересовали,он обычный наёмник,воевал за деньги,а не за идею....джентльмен удачи.Кому война,а кому мать родна.Классика. | |
| | 0 | Инфузория, смысла нет. Только вот что-то с той стороны фокус ненависти не смещается. Без образа врага... Ну, так скажем, Петру Алексеевичу нечего предложить украинцам кроме внешнего врага. Нечего. | |
| | 0 | 148 Набрасывай. Тебя читают. | |
| | -1 | Я вообще никакие каналы не смотрю....И мое мнение, что в уши и вам льют и украинцам....... А про личные угрозы...Говорите то что лично вы знаете, на суде к примеру, непроканает это ваше- я видел по тв и читал в инете | |
| | -2 | Также как и Вашему Президенту)))) | |
| | -1 | резюмирую.........моторолла при всем своем героизме похоже плохо кричал алахакбар и не ослабил режим преступный на Украине...т е миссию свою провалил Так с какого перепуга ему памятник ставить? | |
| | -1 | Еще один в Ухте болтается, бывший мэр Лутугино Русский... Спросите у него что он там делал и где результат и почему он в Ухте..
| |
| | 0 | Стоп, стоп. Уже писал. Нашим тоже в уши льют, но по другому. Не делают и украинцев врагов. Вот про Петра Лексеича и иже сним да, пишут. Пишут, что хунта и прочее. Хотя какая из них хунта? Так, функционеры-обманщики.
Ну так я Вам говорю. У меня нет негатива к украинцам, например. Петра П. не люблю. К простым украинцам - ровно. А вот родственнички немножко по другому судят. Поддерживаешь Путина? Значит тоже из ЭТИХ. Только вот они чего-то не все своего поддерживают, но считают войну священной. Не все. Большинство уже явно устало. Однако голоса молчаливого большинства не учитываются и поэтому война идет своим ходом, а в телевизоре Путин и Россия. | |
| | -1 | не знаю..мне родственники претензии не предъявляют за Путина.........им уже вообще по барабану.... | |
| | 0 | Инфузория, а Вы, простите, сейчас в России живете? | |
| | 0 | я живу в Минске...И что из этого? Я чаще вижу родню с Украины, у меня есть возможность с ними общаться...
При этом они прекрасно знают что я за Путина...
| |
| | -1 | Проблема может в том что у вас мозги промытые тв? а у меня нет...иначе я не понимаю почему вы не видите очевидных вещей | |
| | 0 | А памятник. Ну хороший ход так то... Если делать это без подтекста. Ну представьте, там в Киеве улицы переименовывают в честь неких исторических персон и это не просто в целях установления исторической справедливости, но также для того чтобы лишни раз в сторону России тявкнуть, т.к. всем известно, что: а)официальнаяя позиция Правительства по этому вопросу б)отношения большинства простых граждан (ВОВ, гражданская и все с ними связанное являются зонами национальной боли и не следует лишний раз провоцировать здесь). Хотя с памятником лишка будет, да. Не стоит уподобляться. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)