Последние комментарии

Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)

Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)

Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Помяните нашего земляка Мотороллу

кум   16 октября 2016, 21:50   
Царствие небесное,храбрый был чел.

добавить фото

В новостях:

31.10.2016 В Ухте собирают подписи за переименование одной из улиц в честь Моторолы
17.10.2016 Смерть Моторолы

Похожие темы:

05.06.2016 21+ Моторола - ухтинец?

Посетителей:40926

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 289   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Жук тракторист  17 октября 2016, 21:52   #121
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Да а у нас ненавидели Западенцев

Инфузория  17 октября 2016, 21:52   #122
чо ты вообще делал в Николаеве?

Жук тракторист  17 октября 2016, 21:53   #123
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
По делам ездил.  И взрослый дядя   Совершенно незнакомый. Мне 11 летнему мальчику сказал что понаехали москальские щенки.   

Инфузория  17 октября 2016, 21:53   #124
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
да..ты прав...запеденцев у нас мягко сказать не любили... и было за что

Инфузория  17 октября 2016, 21:54   #125
хохлушки красивые опупеть.......

Инфузория  17 октября 2016, 21:55   #126
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
15 кум а куда шагнул моторола кроме лифта?

Жук тракторист  17 октября 2016, 21:56   #127
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Хохлушки да. Есть особи. В плен возьму потом парочку

Инфузория  17 октября 2016, 21:57   #128
польки и хохлушки самые красивые в мире

Жук тракторист  17 октября 2016, 21:58   #129
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Самые красивые метиски. И Женька визаж.

Джокер   17 октября 2016, 21:58   #130
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
удивительно, за несколько часов до смерти

Инфузория  17 октября 2016, 22:01   #131
визаж комячка.......

Джокер   17 октября 2016, 22:03   #132
вы это.. мне минусите, а не Арсению

Инфузория  17 октября 2016, 22:07   #133
А минусят то тебе а не покойнику...И стремно что ты плюсиков за счет мертвеца пытаешься с авторитетом заработать...Ни того ни другого у тебя не будет...
Мотороле мир праху...Покойся с миром..Мужик..драчун..вояка..
но памятник ставить не надо.. не за что...есть реальные герои

dmx  17 октября 2016, 22:15   #134
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Настоящий воин ,земля тебе пухом .

сми  17 октября 2016, 23:06   #135
по другому не бывает, воевать на чужой земле !

Alexander  17 октября 2016, 23:56   #136
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Ребята, вас поимели. Вы совсем не герои. Вы стали пушечным мясом в политической игре. Вы сделали свое дело, теперь идет зачистка. "Моторола" не первый и не последний "герой", которого уберут свои же подельники. Идет борьба за власть в регионе. А Украине не причем, зачем ей "Моторола".

Phantom  18 октября 2016, 07:12   #137
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
какой проницательный болтун, но не грамотный

О-е  18 октября 2016, 08:42   #138
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Читал давно, искать лень источник. Моторолла с бойцами и позиции укров рядом. Моторолла заводит через динамики на всю АЛЛАХ АКБАР, противник в панике- чеченцы в помощь у сепаратистов и давай со всего вооружения. А Моторолла на двух чеченских корректировщиком был, огневые точки пометили и с одной Ноны накрыли. Не нам судить, что искал он на войне, но не рядовым был БОЙЦОМ.
Ну и порошочек
играющим в войну мальчишкам
в союза бывшего дворах
не повторяйте всё в реале
ну нах

кум  18 октября 2016, 10:49   #139
Други ,давайте себя оценим,какие мы герои,и что мы сделали в этой скудной жизни .Судить будут другие....

Инфузория  18 октября 2016, 11:06   #140
Давайте для начала вы расскажите нам, что сделал моторолла для России и русских...Без агрессии и по пунктам, для блондинок так сказать
Про крики аллахакбар я поняла........

О-е  18 октября 2016, 11:21   #141
Извините, вспоминал в ленте уже, но сегодня ещё одна годовцина.18 октября 1989 при вылете из Баку загорелся и упал в море ИЛ 76 с 8-ой ротой 217 Болградского. Погибли, если не стёрлось в памяти, 86 десантников и 7 членов экипажа. Среди погибших житель Шудаяга Валерий Шевченко. Не война, не контракт, до дембеля дни.

Retry  18 октября 2016, 11:34   #142
Инфузория, ну хотя бы то, что убивал тех, кто был бы не против убивать нас (это как минимум). Раз.
Ослаблял недружественный режим в Киеве. Я идеалист и верю, что рано или поздно люди на Украине дозреют до понимания, что они коллективному Западу (в политическом смысле) не нужны богатыми и образованными. Два.
Делал то, что рано или поздно пришлось бы делать другим людям, но уже не по велению сердца, а по приказу командования. Три.

Инфузория  18 октября 2016, 11:41   #143
Ретри с ослаблением режима согласна...А вот с первым пунктом...Тебя кто то хотел убить лично, были угрозы?
Меня никто не хотел убить...
И бендеровский запад на Украине никогда не дозреет, они всегда смотрели в сторону Польши...

Retry  18 октября 2016, 11:41   #144
Тут просто такое дело, что, например, сантехник, который чинит наш унитаз из которого фонтаном бьет дерьмо может в этом дерьме сильно испачкаться и поэтому часто хочется выразить ему свое "Фи!" ведь он в дерьме и воняет. Но, блин, если бы он не копался в унитазе, стараясь его починить, то вся твоя квартира была бы похожа на выгребную яму. Сантехников мы не любим и выражаем им свое "Фи!" в определенные моменты. Ну это уже после того как вопим "Помогите, помогите!". Моторола копался в аналогичной субстанции. Поэтому, он не соответствует образу рыцаря в сверкающих доспехах: честного, бескорыстного и порядочного. Но работу свою он делал.

Мексик  18 октября 2016, 11:44   #145
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Инфузория  18 октября 2016, 11:46   #146
и то с ослаблением режима не все мне понятно...Где результат этих несуществующих военных действий?
На Украине власть не сменилась, наших не поставили к кормушке...
Смысл в этой гражданской войне я лично уже не вижу...Поехали защищать русских и положили под бомбами развязав гражданскую войну тысячи русских гражданских...
Сколько сирот, сколько людей без работы и без жилья...зачем это все?
Когда это началось я думала будет отделение и разделение Украины...Я как бы за...Но этого нет...И похоже уже не будет...
Так в чем смысл то?

Retry  18 октября 2016, 11:48   #147
Инфузория, вот не надо про личные угрозы. Мне не звонили по телефону и не обещали порвать мою москальскую дупу, но чего-то у меня после всех этих событий нет желания ехать туда. Да и знаете ли многие родственники ТАМ несколько поменялись с 2014 года. Ощутимо так. И даже не бандеровцы или УПА какие-то, а, наоборот, простые люди. Понимаю, что и там и здесь в уши льют, но... Вы смотрите украинские каналы? Я вот иногда смотрю. И такое ощущение, что они в России живут, т.к. все новости о нас. Москва, Путин, ФСБ, Путин, ФСБ, террористы, сепары, Путин...

Мексик  18 октября 2016, 11:50   #148
Оставили пепелище после себя,разрушеные города и инфраструктуру,кто будет платить за всё это? О последствиях он думал?Его жители ДНР не интересовали,он обычный наёмник,воевал за деньги,а не за идею....джентльмен удачи.Кому война,а кому мать родна.Классика.

Retry  18 октября 2016, 11:50   #149
Инфузория, смысла нет. Только вот что-то с той стороны фокус ненависти не смещается. Без образа врага... Ну, так скажем, Петру Алексеевичу нечего предложить украинцам кроме внешнего врага. Нечего. heart

Retry  18 октября 2016, 11:50   #150
148 Набрасывай. Тебя читают.

Инфузория  18 октября 2016, 11:52   #151
Я вообще никакие каналы не смотрю....И мое мнение, что в уши и вам льют и украинцам.......
А про личные угрозы...Говорите то что лично вы знаете, на суде к примеру, непроканает это ваше- я видел по тв и читал в инете

Мексик  18 октября 2016, 11:52   #152
Также как и Вашему Президенту))))

Инфузория  18 октября 2016, 11:55   #153
резюмирую.........моторолла при всем своем героизме похоже плохо кричал алахакбар и не ослабил режим преступный на Украине...т е миссию свою провалил
Так с какого перепуга ему памятник ставить?

Инфузория  18 октября 2016, 11:57   #154
Еще один в Ухте болтается, бывший мэр Лутугино Русский...
Спросите у него что он там делал и где результат и почему он в Ухте..

Retry  18 октября 2016, 11:58   #155
Стоп, стоп. Уже писал. Нашим тоже в уши льют, но по другому. Не делают и украинцев врагов. Вот про Петра Лексеича и иже сним да, пишут. Пишут, что хунта и прочее. Хотя какая из них хунта? Так, функционеры-обманщики.
Ну так я Вам говорю. У меня нет негатива к украинцам, например. Петра П. не люблю. К простым украинцам - ровно. А вот родственнички немножко по другому судят. Поддерживаешь Путина? Значит тоже из ЭТИХ. Только вот они чего-то не все своего поддерживают, но считают войну священной. Не все. Большинство уже явно устало. Однако голоса молчаливого большинства не учитываются и поэтому война идет своим ходом, а в телевизоре Путин и Россия.

Инфузория  18 октября 2016, 11:59   #156
не знаю..мне родственники претензии не предъявляют за Путина.........им уже вообще по барабану....

Retry  18 октября 2016, 12:02   #157
Инфузория, а Вы, простите, сейчас в России живете?

Инфузория  18 октября 2016, 12:04   #158
я живу в Минске...И что из этого? Я чаще вижу родню с Украины, у меня есть возможность с ними общаться...
При этом они прекрасно знают что я за Путина...

Инфузория  18 октября 2016, 12:07   #159
Проблема может в том что у вас мозги промытые тв? а у меня нет...иначе я не понимаю почему вы не видите очевидных вещей

Retry  18 октября 2016, 12:10   #160
А памятник. Ну хороший ход так то... Если делать это без подтекста. Ну представьте, там в Киеве улицы переименовывают в честь неких исторических персон и это не просто в целях установления исторической справедливости, но также для того чтобы лишни раз в сторону России тявкнуть, т.к. всем известно, что:
а)официальнаяя позиция Правительства по этому вопросу
б)отношения большинства простых граждан (ВОВ, гражданская и все с ними связанное являются зонами национальной боли и не следует лишний раз провоцировать здесь).
Хотя с памятником лишка будет, да. Не стоит уподобляться.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.0346519947052

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.035094976425171