Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992184
Общая оценка темы -3
| | 1 | Отдышавшись, Гринюк посмотрел по сторонам. Судя по красиво уложенной на затылке косе, за рулем машины находилась женщина. На заднем сидении, рядом с Тарасом, развалился мужчина с ярко-выраженными арабскими чертами лица.
- Ну, здравствуй, Тарас, - задумчиво сказал мужчина, - Слава Украине.
- Героям Слава! - ответил Тарас, - Кто вы?
- Кто я... Это долгая история. Начнем с того, что меня зовут Махмет и я здесь для того, чтобы сообщить самую важную новость в твоей жизни. После неё ты не сможешь жить как раньше. Ты готов к этому, Тарас?
- Я не знаю, - начал было Тарас, но внезапно почувствовал стыд за свою нерешительность, - Готов!
- Что ж, другого ответа от украинца я и не ждал, - Махмет помедлил и спросил, - Скажи, Тарас, у тебя никогда не было ощущения, что всё вокруг не взаправду? Что всё слишком хорошо, всё дословно так, как нам и мечталось? Что такого просто не бывает?
Гринюк хотел помотать головой, но вдруг вспомнил, что нечто подобное он ощутил сегодня, когда смотрел репортаж из Нью-Йорка. Он кивнул.
- И это правда, так не бывает, - сказал Махмет и пристально посмотрел Гринюку в глаза, - Мы в чебурашке, Тарас. Мы все уже несколько лет в чебурашке.
- В чебурашке? - растерянно спросил Тарас.
- Да. Если помнишь, в 2014 году ходили слухи, что русские разрабатывают сеть "чебурашка" взамен обычного интернета.
- Что-то было такое, - сказал Тарас.
- Насчёт замены интернета - это деза была. Никакой замены не планировалось. Кацапы разрабатывали эту сеть только для трансляции на территорию Украины. И несколько лет назад они её запустили.
- Для чего?
- Ресурсы, Тарас. Всё как обычно. Деньги и земли. Убить всех украинцев русские, хоть и очень хотели, не могли - возмутилось бы мировое сообщество. Поэтому они пошли другим путём - нас всех переместили в чебурашку. Наши реальные тела лежат в колбах с физраствором на гигантских складах где-то в Запорожье. А кацапы в это время добывают на Донбасе наш уголь и засеивают гнилой ботвой наш чернозём.
Тарас молчал.
- Сомневаешься? - сказал Махмет, - А вот ты, допустим, никогда не задумывался почему мы, украинские патриоты, в Киеве только по-русски говорим? Вижу, что задумывался. А это оттого, Тарас, что интерфейс у чебурашки русский. Я тебе ещё много примеров могу привести, да смысла нет.
Тарасу мучительно не хотелось верить этим словам. Ум сопротивлялся открывшейся правде, но душой Гринюк понимал, что Махмет не врет.
- А те двое в офисе? - спросил он, вспомнив странную пару, - Кто они?
- Гена и шапокляк, - ответил Махмет, - Агенты чебурашки. Очень опасные виртуальные сущности. Они были посланы нейтрализовать тебя, но, слава украине, мы успели раньше.
- Почему именно меня? - спросил Гринюк.
- Ты Избранный, Тарас. Как и все украинцы - ты Избранный. И с каждым мы работаем по отдельности.
Тарас с надеждой взглянул на собеседника и спросил:
- Но что же делать, Махмет? С этим всем можно же что-то сделать?
- Странный вопрос. Не ожидал, честное слово. Ты правда не знаешь что делать?
- Не знаю, - сказал Гринюк.
- Надо собирать майдан, Тарас. Настало время собирать новый майдан.
Гринюк отвернулся от Махмета и стал смотреть в окно автомобиля. В душу его пришли спокойствие и ясность. Ему было немного стыдно за свои глупые вопросы, ответы на которые очевидны для любого настоящего украинца. За окном, как в кинофильме, мелькал красивый весенний Киев с нарядными толпами радостных горожан. Так жить дальше было нельзя. Тарас стиснул кулаки и решительно прошептал: чебурашку геть! | |
| Жук тракторист 04 декабря 2015, 16:56 #8963 | 9 | | |
| | -4 | | |
| | -4 | | |
| | -5 | гыыы минусары)))) | |
| | -4 | Спасатель, тебя прет от такого чтива? | |
| Жук тракторист 05 декабря 2015, 21:23 #8968 | 3 | | |
| | -4 | Спасатель , вот действительно этот шедеврик показывает ,всю абсурдность происходящего,на Украине .Хотя, мне один умный человек сказал - Оля , что бы не происходило на Украине , их плюс в том ,что у них есть сменяемость власти ,чего у нас нет ,у нас власть не боится народа.-он в этом прав ...,а у них скоро этого пороха сметут ..,у них сейчас смутный период ..,но вполне возможно ,что у них скоро всё наладится .....Даже у амеров Клинтона за от*ос(простите) сняли ,даже если бы просто узнали ,что допустим это было без пренуждения ...,всё равно попёрли бы,таковы у них законы ,они там боятся и держаться за свои места.А у нас если бы президент так поступил ,наши люди ,особенно мужчины написали бы - о наш президент -настоящий мужик,так ей ))...надо ещё как-нить её было итд..:))))) | |
| | -2 | Жук ,вот как такие уродцы попали в правительство у хохлов,у них же на лице написано ,что они дебилы ?! | |
| | 0 | Блин ,почему у меня на планшетке плюс возле комментов не ставится ?! :(Я хотела возле фоток и поста Спасателя плюс поставить ,а не ставится.....странно.Может кто-нибудь объяснит?Я новенькая ...и ничего не знаю тут ,а ещё как писать лс ?мерси ) | |
| | 0 | Тетюолю прет гринюк? | |
| | 3 | оля тётя тролля | |
| | 3 | Турук, я бы не сказал, что прет от такого, но иногда полезно похихикать...
На роль интелектуала-аналитега не претендую и мнение свое не навязываю никому | |
| Жук тракторист 07 декабря 2015, 15:56 #8975 | 6 | | |
| Rel ванга лучше 07 декабря 2015, 15:57 #8976 | 3 | Один умный человек сказал? В чем он умный? Баррозу 10 лет штаны протирал. Это сменяемость? Вы просто неправильно понимаете структуру. | |
| | 0 | Я знаю изречение другого умного человека: лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
но в незалежной все с ног на голову | |
| | 2 | | |
| | 1 | вот это бред! не уж то это все серьезно? и этому кто-нибудь верит?
| |
| Rel ванга лучше 08 декабря 2015, 11:42 #8980 | 1 | Странно что на Украине розетки не поменяли еще на американские | |
| | 0 | крымские потребители уже массово подают иски? | |
| Жук тракторист 08 декабря 2015, 11:49 #8982 | 0 | У них такие
| |
| | 0 | гыыы в сало штепсель | |
| | 2 | | |
| | 3 | | |
| Жук тракторист 10 декабря 2015, 00:48 #8986 | 1 | | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2015, 18:09 #8987 | 2 | А еще на Украине 4,5,6 и 8 января рабочие. | |
| | 1 | В беларуси тоже. | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2015, 18:29 #8989 | 1 | А у а нас каникулы!:) | |
| | 0 | без дежурств? фигассе | |
| Rel ванга лучше 10 декабря 2015, 18:31 #8991 | 0 | И пишите пожалуйста по-русски "в белоруссии". | |
| | 0 | Тунеядцы вы) | |
| | 0 | нет, мы Рассияне! | |
| Жук тракторист 10 декабря 2015, 19:26 #8994 | 3 | | |
| Жук тракторист 12 декабря 2015, 00:56 #8995 | 3 | | |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 13 декабря 2015, 11:17 #8997 | 0 | Выше картинка про это. Белоруска не тормози | |
| | 0 | на твоей картинке яценюка из за трибуны не выносят | |
| | -1 | и Рел сказал белоруССка писать...с двумя сс | |
| Жук тракторист 13 декабря 2015, 12:18 #9000 | 0 | Ты как американцы. На фото нефтевозы не двигаются. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)