Тема: Макдоналдс в Сыктывкаре Морошка 26 марта 2013, 11:37 | | Вчера по Коми Гор показали, как в Сыктывкаре открыли первый ресторан "Макдоналдс". Честное слово, даже не смешно - люди ломились туда так, как будто от этого зависели их жизни. "ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Сыктывкаре посетители сломали двери на открытии первого ресторана "Макдоналдс" в республике, передал корреспондент "Интерфакса". Ресторан начал работу в понедельник в центре города. В ожидании этого события около 200 человек собралось на крыльце кафе. На момент открытия часть гостей, в числе которых были воспитанники городских детдомов, уже находилась внутри и пробовала еду. Когда двери распахнулись, то горожане побежали в помещение сразу с двух входов. В результате толкотни треснули двери. Работники сразу приступили к их ремонту. " Интересно, если в Ухте откроют Мак - это тоже буде выглядеть так дико? | |
Метки: Заведения Сыктывкар
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 206315
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня возможно заминусят, но скажу. Что в МАке трескать фри или бургер, что дома заливать все салаты маЯнезиком - одна фигня, пользы никакой. Если уж так ратовать за здоровое питание, то стоит отбросить не только фастфуд, но и наш обычный "оливье". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Открыли бы коми-мак))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тогда уж "МакКоми" ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А лучше быб не открывали ничего.Харош пиндосов кормить. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оливье хоть и вредность, но не такая как гамбургер+фри+кола. это вообще гремучая углеводная смесь. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пока такой ажиотаж, пока деньги идут в карман-будут открывать. Это бизнес, а о своём здоровье каждый должен думать сам. | |
| Жук тракторист 26 марта 2013, 13:50 #47 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Матрешка лучше | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Магнолия , согласна. Но в МАк человек может сходит раз в месяц ( и то если), а вот маЯнезик то чаще дома употребляет, ни разу не видела праздничного стола, чтоб его не налили в какой-нибудь салат.
А вообще, к чему такой переполох ? Ну коли все против Мака, то и зачем туда ходить ? Через пару месяцев вылетит в трубу предприятие и закроют, от нас же с вами все зависит. Нет спроса, так и не будет предложения. Банальность, но факт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я там только кофе пью, ну и еще макфлури, это по-русски мороженое ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С голодухи могу сьесть их булку с котлетой (названия не запоминаю их идиотские чикены хирикены язык сломаешь) но предпочту пюре картофельное с правильной домашней котлетой. Кола как и везде такая же отрава (бедные желудки детей). Мороженное неплохое но стоять из за него длинную очередь! Простите ну не настолько я идиот чтоб в этом стаде обезумевших людей находиться! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да нет уже в маках очередей особых...Только в Сыктывкаре.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот ажиотаж, две темы даже создали, завидывать сыку надо молча))) надеюсь скоро и до нас доберутся, путь будет для разнообразия, выбор всегда должен быть | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ухте думаю вообще жесть при открытии будет.... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вообще бред какой то..... думал ,что такую шнягу уже вообще никто не ест...и не ходит туда..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда жил в Питере и шел на работу то по пути был Мак. (Сенная площадь) Утром только окошко работало на выдачу разных булок. Бывало что не успеваешь позавтракать перед работой. Обычно пару человек не больше в очереди. Покупал две булки с котлетой чтоб на работе кофе попить. А так чтоб целенаправленно идти там питаться да упаси меня святая корова!))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 51 - ну не знаю, сколько в Москве были - по-крайней мере, в торговых центрах в Мак всегда самые большие очереди. Этим летом были на Белой Даче, мой сын, забыв, что в прошлом году ему в Маке не понравилось (а пошли именно по его просьбе, т. к. я тоже не понимаю прелести бургеров - соблазнился детским набором) , опять попросил купить ему детский набор. Котлетку их он даже не доел - не понравилось. Картошку фри, правда, любит. И коктейль понравился. Ну и игрушка), из-за которой, собственно, все и покупалось))). Но очереди - всегда именно в Мак - самые длинные. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Морошка, наверное, из-за игрушки и очереди, т.к. дети стремятся именно за этим. Сама очень давно сына в Москве сводила, тоже ради игрушки. Ни мне, ни ему вообще не понравилось, он только фри и ел. Мне жалко всех мальчиков-девочек, которые там работают. Это ужас полный, каторжный труд (сужу по Москве в начале 2000-х, больше не ходила). Мне больше нравится кафе Теремок, наша матрешка блины не хуже делает. А сыну Картошечка. А дочке вообще по фиг, откуда фри))) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне нравятся бургеры. Чего тут скрывать. Но ем я их крайне редко. Только когда бываю в больших городах. Нравятся именно в Маках. Наши Ярморочные недотягивают по вкусовым характеристикам. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #57 - Ну да, наверно. Причем, предлагала сыну взять одну игрушку, но нет же! По телеку же рекламируют "хеппи мил" или как там! Вот и нам надо эту красивую коробочку))) со всем содержимым. А вообще (ттт), но пока сын предпочитает все же нормальную еду (насколько она сейчас может быть нормальной). Из "вредных", но вкусных тоже любит любую фри, сэндвичи с Бон Апетит (но это очень редко). В Матрешке вместе с блином - заказывает борщ и морс). Пиццу не ест вообще. И, всегда смеюсь, в Москве-Питере - в Крошке-картошке - сынуля берет одну картошку с маслом, без наполнителей). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Rel ванга лучше 26 марта 2013, 16:13 #61 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | поедете в мак, возьмите спайси - заливают tobasco в ролы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в некоторых странах уже запретили ложить игрушки в эти хеппи милы, чтобы детей не дразнить | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне нравится макдональдс. Вкусно | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет...Ну иногда можно сходить, отравиться...Колу никогда не беру...Беру двойной чисбургер и картошку...В принципе булка с котлетой и сыром...Если постоянно так не питаться, ущерба для здоровья не будет.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Причем в московских котлета не вкусная совсем...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я ж говорю БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МАКДОНАЛЬДСов надо!!! Чтобы двери не ломали...В Макси просто необходимо.. на Вогваздино тоже надо АвтоМак открыть....в Даниловке...на Кировской отворотке...в Ухте, в Соснах везде везде...Пиндосятина ФОРЭВА!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что Макдональдс Фиговая еда, так это говорят те, кто не видел результатов исследования...А кто видел и не верит, так закажите их сами и Успокойтесь уже!!! Вас его есть ни кто не заставляет!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Открытие первого Макдака в Мск 31 декабря 1990. Спустя всего 23 года это чудо добралось и до нас... Аллилуйя! А вообще, Макдоналдс - это вкусно, да. ![](/userfiles/images/96908975_makdonalds(1).jpg) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67 If you hate your kids, feed them Mc Donald's.
Не только в России. Интересный опыт тут. Да, да именно так.
Вчера Сыктывкар до отвала нажрался ГМО. Поздравляем. Гей-парад не так страшен.
Не только в России, но и везде по миру. ( 1 и 2 для примера)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67 Не вредные и каллорийные... народ просто путает.. у кого проблемы с лишним весом, тому питаться там просто не стоит... Так как, этот тип пищи не очень диетический вот и все... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Относительно ГМО уже миф развенчан!!! Мы уже кучу тысяч лет едим генетику, и по правилам этого мифа давно бы уже зухрюкали или закукарекали!!! т.к. едим ни что иное как свинью курицу и т.д. и т.п. ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 71 Инфузория уже писала насчет количества здоровых детей в России. Плохое зрение и слабое сердце - цветочки. Сколько людей в последнее время умирает в 30-40 лет из-за сердечной недостаточности? Вы не закукарекаете, а начнете страдать от опухолей и прочей "свойственной" человеку лабуды. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди, питающиеся в фаст-фудах, съедают до 12 лобковых волос в год. Задумайтесь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 72 так это не только в еде дело! Экология! Здоровье родителей! а детишек как раз то мы стараемся только экологически чистым и безопасным продуктом кормить! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 69 покупать выпечку сомнительного происхождения в магазинах не боитесь? Там ГуМнО ещё покруче положить могут... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 72 - появление опухолей, как у младых детей, так и людей "в годах", никто ещё не пояснил.
Если предположить всё, что угодно, то, возможно, люди умирают от того, что воздух для них вреден. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 74 Какая экология??? Еда = Здоровье родителей = Здоровье детей. Каким экологически чистым продуктом? В маке??? )))))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Виноград который не гниет, восковые яблоки, молоко длительного хранения которое не становится простоквашей, а превращается в черную слизь...Мясо по сорок раз размороженное и вновь замороженное.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 73. Интересно, как посчитали? И как они попадают в еду?)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 77 так и не ешьте в маке!!! вас же ни кто не заставляет...и детей там не кормите...в чём проблема то?!? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)