Тема: Макдоналдс в Сыктывкаре Морошка 26 марта 2013, 11:37 | | Вчера по Коми Гор показали, как в Сыктывкаре открыли первый ресторан "Макдоналдс". Честное слово, даже не смешно - люди ломились туда так, как будто от этого зависели их жизни. "ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Сыктывкаре посетители сломали двери на открытии первого ресторана "Макдоналдс" в республике, передал корреспондент "Интерфакса". Ресторан начал работу в понедельник в центре города. В ожидании этого события около 200 человек собралось на крыльце кафе. На момент открытия часть гостей, в числе которых были воспитанники городских детдомов, уже находилась внутри и пробовала еду. Когда двери распахнулись, то горожане побежали в помещение сразу с двух входов. В результате толкотни треснули двери. Работники сразу приступили к их ремонту. " Интересно, если в Ухте откроют Мак - это тоже буде выглядеть так дико? | |
Метки: Заведения Сыктывкар
Посетителей: 165244
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0 | эльви, бактерии убиваются стерилизацией или ультрапастеризацией. поэтому это молоко так неохотно киснет и гораздо охотнее "гниет".
но здесь люди интересуются почему даже с закваской такое молоко не сквашивается. | |
| | -2 | при чем тут антибиотики. не сходите с ума. либо стерелизация, либо пастеризация.
обсуждайте лучше фаст-фуд | |
| | 0 | Смотрела передачу, читала о молоке: любое молоко содержит антибиотики (имею в виду российское), потому как экономят на стерилизации даже нарушая запрет, и молоко маститных коров все равно используют.
Очень удивил совет экспертов: если хотите, чтобы молоко содержало наименьшее количество антибиотиков - надо покупать молоко длительного хранения, потому что в термо-паке при длительном хранении антибиотики постепенно разрушаются, или молоко специально для детей, потому что на такое молоко другие стандарты.
Не знаю, как к этому относиться и чему верить. Молоко не кипячу, семья особо не пьет, я пью такое, какое мне вкусно, не заморачиваясь вопросами вредных составляющих.
Но Изваильское пить не могу, мне оно неухоженной животиной отдает, очень вкусное молоко покупала раньше на Седью, парное, очень люблю молоко у мамы в городе, там парное каждое утро продают, хотя наверное и в нем есть антибиотики...но в ухте как-то продавали типа тоже парное, воняет оно.
Еще люблю молоко и всю продукцию "Кубанская буренка", жаль, что у нас его нет. | |
| | 0 | Мурзилка, совет по поводу молока длительного хранения...так себе! Для любителей молока, ХОРОШЕГО НАСТОЯЩЕГО, тем более которые ещё и до Сосен на родник за водой гоняют...могу дать номер телефона дядички с Усть-Ухты (там рядом) молоко супер!!!! Сливок в 3-х литровой банке 7 см как минимум...кайфанёте!!! | |
| | 0 | TD, ну если оно не сквашивается, то либо антибиотики, либо неправильно сквашивают ))
Инфузория - а почему не быть молоку без бактерий, если его простерилизовали? | |
| | 0 | 245 Либо и не молоко вовсе. ) | |
| | 0 | Тоже вариант ) В общем, не покупайте такое молоко, и всё )) | |
| | 0 | мурзилка не смотрите больше передач. особенно "среда обитания", "контрольная закупка" и прочее подобное дерьмо.
АБ добавлять производителям невыгодно - недешевое это удовольствие да и репутационные потери возможны. это касается крупных производителей. мелкие с гораздо большей вероятностью могут фуфлить. про распад АБ в долгом молоке теоретически вы правы. но именно в такое молоко абсолютно нет смысла сувать АБ - бактерии погибают в процессе стерилизации гораздо эффективней чем от АБ. а вот при пастеризации АБ как раз и актуальнее. при этом я абсолютно уверен что никто АБ не использует ибо это полный бред. здесь уместнее консерванты. но телевизионному дурачью уже не интересно пугать народ консервантами. вот и орут на каждом углу про АБ.
мурзилка, так на седью и есть изваильское - там же их ферма находится.
все любители хорошего и настоящего могут и дальше продолжать ездить на родник и пить молоко от дядечки. я лучше буду пить БЕЗОПАСНОЕ не настоящее молоко. например кировское. | |
| | 0 | ретри, если не молоко то что там? и ваша версия почему не сквашивается долгое молоко? | |
| | 0 | 249 Назовите это немолоко. Я не химик. Но видимо среда там достаточно агрессивная. ) | |
| | 0 | TD, я не свое мнение описывала про АБ, а то, что услышала. Согласна, что АБ добавлять дорого. Я вообще этими вопросами не заморачиваюсь. Хочется мне "вредного" молока - пойду и куплю. Про Седью я имела в виду прямо к женщине ездили, банку привозили, у нее своя корова, молоко хорошее, телефон ее потеряла. А "изваильское", которое в продаже, не могу пить, я чувствую запах. | |
| | 0 | Так-то Да! Каждому своё! Кому-то достаточно что на коробке МОЛОКО написано, а кому-то натурпродукт больше по нраву! | |
| | 0 | справи, вы не поняли подтекст моего поста. я не про то что надо верить в написанное на коробке. а про то: что от дядечки, что из пакета - это всё натуральное молоко. молокозаменители пока еще не придумали. просто потому что это невыгодно. | |
| | 0 | TD, эт понятно...но утрешнее из под коровы, не стерилизованное это ж совсем другой вариант! | |
| | 0 | справи, вы сейчас о личных пристрастиях. а не о натуральности. ваше утрешнее не более натурально чем пакетированное - я вот о чем. вы что выбираете: безопасное стерилизованное или утрешнее, не проверенное в лаборатории? у вас ребенок есть? вы ему что предложите из списка сравнения? утрешнее? тока не надо отвечать колхозным стереотипом: я всю жизнь пью и всё в порядке, не травилась. ваш личный опыт ничего не доказывает. а вдруг рулетка, пропустив вас, остановится на вашем ребенке? вы к этому готовы? | |
| | 1 | Как же нам промыли мозги, что мы уже молоко из под коровы пить боимся..... | |
| | 0 | "мы" не боимся, мы перестраховываемся ). одно дело когда корова твоя личная. и ты знаешь что она ест, чем и как ты её лечишь, как ухаживаешь, как моешь вымя и стерилизуешь емкости для молока. и совсем другое дело когда это делает хорошо знакомый дядечка с усть-ухты )) | |
| | 1 | TD, ребёнка у меня нет! Племянников брат поит тем же молоком, и ещё козьим...(у его соседей козы есть). Выбор мой таков именно по тем причинам, что описала Инфузория! Молоко должно киснуть а не тухнуть! А кировское не киснет если что!!! Я готовлю сыр и творог. и покупное не всё подходит для домашнего изготовления кисломолочных продуктов. Даже в помощью той же Эвиталии из кировского ,Кефир не АЙС совсем.... нежели из того же Изваильского... | |
| | 0 | 257 на это могу сказать, что этот дядечка протеже, у моей подруги мать ветеринар, и она мне этих хозяев посоветовала именно как чистоплотных и порядочных! | |
| | 0 | | |
| | 0 | Молоко парное, из-под коровы! Мммммм! Вкуснее нет! | |
| | 0 | Как выживали наши предки без консервантов и антибиотиков..... | |
| | 0 | На то пошло, маленкому ребёнку можно и прокипятить. Постарше - не надо, будет пить парное. | |
| | 1 | Извиняйте конечно...но я продолжу! Не надо думать что только Вы умнее всех!!! Не имею Вас TD, конкретно ввиду..Просто если я хочу иметь хороший и качественный продукт , я проведу все проверки всеми доступными для меня способами, послушаю мнение и советы людей, потому что это нужно только мне. И чтобы пить хорошее молоко необязательно иметь свою собственную корову! ...и тем более не надо думать что все остальные люди свиньи!!! | |
| | 0 | 262. Без интернета и маникюра..... | |
| | 0 | Молоко перед продажей пастеризуют (нагревают до 90 градусов) или стерилизуют (нагревают выше 104 градусов). В первом случае погибают все патогенные бактерии, во втором – все имеющиеся в молоке бактерии. Поэтому молоко не киснет, а портится (гниет) и дурно пахнет. В нем нет молочно-кислых бактерий. Если эти бактерии ввести из вне (допустим, добавив ложку сметаны, кефира или йогурта), то масса загустится и получится простокваша. Молоко должно скисать только в прохладном месте, не в очень холодном и не в очень теплом, без прямого попадания солнечных лучей. Если молоко куплено на рынке, его нужно обязательно довести до кипения. | |
| | 0 | кстати так 266 и делается домашний йогурт из любого молока | |
| | 0 | В сыковском Маке молоко что-ли стали продавать? С чего такое бурное обсуждение молочной темы? | |
| | 1 | Доярки без специального оразования тему зафлудили... | |
| | 0 | Фант чёй-то я на этом сайте 260 не нашла распечатки состава продукта!? А вот зайди на сайт Макдональдс там всё всё есть... | |
| | 0 | 271 ты главное верь что там пишет М | |
| | 0 | Как это в маке нет молока???? А коктейли...молочные!?! | |
| | 0 | 269 Вот и говорю, Андрейко, куда то они от темы ушли....)) | |
| | 0 | 273 А состав молока в коктейле его дата надоя, час, имя коровы и сколько ей лет с фото на сайте М указаны? | |
| Rel ванга лучше 28 марта 2013, 15:03 #276 | 0 | в капучино есть молоко определенно | |
| | 0 | Правильно, В Маке есть коктейли молочные,значит, не флудили. | |
| | 0 | И в мороженом надеюсь тоже молоко...... | |
| | 0 | Походу Фант метит на место четвёртой доярки! ))) | |
| | 0 | Фант на место коровы метит...... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Нормально Всё https:/...
Какую музыку слушаете? (3201)
Владимир: У мошенников появилась...
Лайфхак для телефоных мошенников (23)
Nicolett: Премьер-министр Папуа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2253)
tact: Давление + промывка мо...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (514)
Nicolett: Лукашенко поручил н...
Нужна ли России Беларусь? (1033)
Nicolett: Российские миротвор...
Армения- Азербайджан война! (456)
Nicolett: Секретарь СНБО Украины...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2129)
Nicolett: У США нет двойных стан...
И снова третья мировая! Израиль- (693)
Айс: 100 лет уже как помер,...
Владимир Ильич Ленин (Ульянов), (376)
Nicolett: ...
Умер Владимир Жириновский (41)
Все комментарии