Тема: В Детской поликлинике Джо 10 сентября 2013, 21:10 | | Когда уже прекратиться этот безик с очередями в Ухте..Коми....России... Ладно во 2-й взрослые мучаются..А в детской мамаши с детьми, духота, встать и сесть негде, и на улице * скамейку поставили, хауз оф пейн какой-то! Пока жаловаться я так понимаю в администрацию не будем - не чего у нас не будет как у людей, и то толпой! | |
Метки: Здоровье Добавь отзыв в Справочник: БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 349269
Общая оценка темы 5 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приехал в 5 впереди меня уже человек 10-12
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | прием у нашего знаменитого кардиолога беляевой стоит 700 рублей в детской, и платно она готова принимать целыми днями, и в наглую принимает детей платно, которые у нее состоят на учете, потому, что талонов не достать. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Беляева с Гераниным отдельная песня. К первой даже стоя на учете приходили платно 2 раза в год ( нет у меня возможности в 3 утра приходить) , а Геранин на следующий день после перелома со смещением и направлением от травматолога, отказал в приеме без талона. Мой вежливый и очень спокойный муж послал его после того, как все это выслушал. Вел нас травматолог Абасов в Шудаяге и причем совершенно бесплатно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И что...там про талоны? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Геранин, динозавр ортопедии, платно где-нибудь принимает? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Геранин уже не динозавр, а вымирающий мамонт. Раньше был грамонтым спецом, но сейчас в упор пласкостопие у детей не видит. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | # 37 Я не понимаю, а ваши суды решат проблему с нехваткой специалистов? "мне пришла мысль, что моей семье отказывают в медуслугах...за не предоставление или предоставления некачественных медуслуг - обращаемся в суд". в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ВРАЧА. Так что целесообразно написать жалобу в министерство здравоохранения РК или лучше России, о нехватке кадров. Если будете судится, врачи сбегут из Ухты подальше от таких судебных тяжб: тогда проблема еще больше обостриться и сидеть никто не хочет из-за нехватки кадров и как следствие врачебных ошибок. И я вообще не понимаю почему вы до сих пор пишите на форумах, в коридорах осуждаете врачей, но НИКТО еще не написал в министерство здравоохранения? В чем кайф? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 37. Dilan, кто Вы? Расскажите немного о себе: с какого года в партии, на каких фронтах агитации воевали, представлялись ли к наградам за агитационную деятельность (если да, то к каким, в эквиваленте к серебреникам)? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Проблема нехватки кадров не главная.Главная-плохая организация.Всем было известно о нововведениях и можно было предположить такой ажиотаж и принять организационные меры.Но в детской решили что ничего страшного всегда стояли и сейчас постоят .... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а мне не нравятся врачи - с кем то сюсюкают, кому то хамят, знакомых облизывают | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасают они, иногда.
нас.
бедных египтян никто не спасает.. и пенсий у них нет. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На работе - работать надо,а не спасателя из себя изображать.А так получается что если врач вылечил больного-то он герой?Ну так многие на своей работе герои .... | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | конечно герой..
попробуйте без доктора выздороветь..
или прооперируйтесь сами.. | |
| Че 30 сентября 2013, 08:38 #56 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Необходим запрет одновременно заниматься коммерческими приёмами и состоять на бюджетной службе у государства! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 56 Согласна. В борьбе за наживой, люди забывают, что они давали клятву Гиппократу | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 ему они точно не давали))) а его - давали ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Верно, я опИсалась, рука в конвульсиях болезненно дернулась))) клятву канеш не Гиппоктату давали, он к несчастью покинул нас около 460-го года до н.э.))),а Гиппократа. Но ощущение один фиг, что некоторые врачи когда давали эту клятву Гиппократа, держали пальчики в крестик )))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | или всёж давали Гиппократу? этош сколько лет медичкам? ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фантомушка, ты вернулся, где ты был мерзавец? Я уж думала, ты отошел в мир иной. Так сказать отмучался
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне и здеся хорошо, бапка ты помнишь Гиппократа? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А то)))Я даже помню, как ему давали такие вот сосунки как ты ,эту самую клятву)))
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабушка попрошу поласковей со мной, мне уже 56, называй меня матёрым сосунком | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Прости-прости))) обозналася... ты, канеш тот еще… матерый))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | завтра надо идти в поликлинику на медосмотр, читаю и ![blush blush](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) заранее готовлюсь | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Детская поликлиника.Шок! Сегодня сдавали анализы у ребенка,моча ,кал и кровь из пальчика.После сдачи крови сидели в коридоре,кровь не останавливалась минут 15.Я зашел в кабинет где кроыь сдают,сказал так мол и так.Ноль иммоций!Ребенок плачет навзрыд,супруга в панике.Тут выбигает субъект женского пола лет 60-ти из лаборатории где мочу сдают.И заявлякт:"Ваш ребенок громко плачет,не могли бы вы свалить на улицу!"Я в бешенстве...Начал ей высказывать что они обязаны принять меры.Она заявляет,что они ничего нк должны.Я в сильном бешенстве,немного матерясь спрашиваю у нее где кабинет глав врача,она говорит что не знает и уходит.Я лечу как ошпвренный в регистратуру узнаю где кабинет глав врача и лечу к нему.Глав врач оказался оч.хорошим человеком.Говорит,мол успокойтись ,сей
час разберемся(меня потряхивает)Повел нас вниз,я ему показал откуда недолаборант вылетела.Потом он нас проводил в приемный покой,сам осмотрел пальчик ребенка,сказал что распорядится чтоб сделали дополнительные анализы крови.Так же предложил лечь на обследования.Распроси чем кололи пальчик и сказал ,что пойдет разберется сейчас в сложившейся ситуации....Воткактотак.Начальство отличное,глав врач очень вежливый,а вот некоторый персонал оставляет жклать лучшего!Надеюсь меры будут приняты.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С вашим бы ребенком так обошлись,посмотрел бы я со стороны....На манеру писанины... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Неуравновешенная тетка, которая вылетела из лаборатории. ТС все верно сделал. А вообще норма до 5 минут кровь должна остановиться. Значит так укололи, там же конвеер.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | № 68 согласен, таких неуравновешанных и неумеющих успокаивать детей полно в поликлиннике, правильно "субъект" послал на улицу - там и орите. Почему мой ребенок в очереди должен смотреть на Вашего избалованного любимчика? Дети видят как плачет один -другие начинают паниковать и боятся заходить в кабинет и тем более давать палец - а это уже проблемка....
№67 Вам уважуха за то что, то что дело довели до гл врача, на негодяем в кабинете могли бы дать хотя бы второй тампон. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 69, как так? обошлись так не с ребёнком,а с вами,т.к. вы "в сильном бешенстве,немного матерясь" на взрослую женщину,годящуюся вам в матери, в присутствии детей и женщин - представляю эту картину. бежали бы сразу к участковому. чё сидеть-то было и ждать помощи от лаборантки (а чё не от уборщицы?)? "Начал ей высказывать что они обязаны принять меры" - кто?лаборант по исследованию мочи? ![angel angel](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif)
"Я лечу как ошпвренный в регистратуру" - сколько прошло времени прежде чем вас посетила эта светлая мысль? вместо того,чтобы сразу же обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, вы решили тратить время (и нервы) на припирания с младшим персоналом. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | К сожалению, ситуация не редкость. Сами так попадали два раза - кровь ручьем, слезы градом, рев. Причем у одной и той же лаборантки, что брала кровь. Правильно сделали, что пошли к главврачу, нельзя с детьми работать как коновал, да еще и возмущаться, что плачут. Там всегда плачут, особенно дети до года. | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если родители не в состоянии успокоить своего ребенка, то это наводит на мысль.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 71 чтоб вас субъекты всегда на улицу выгоняли,с неизбалованным ребенком.
72 про принять меры я имел ввиду не именно ее ,а вообще мед персонал.Заметьте,я обращался к мед сестре.Матерясь немного имел ввиду что после того как она сказала что не знает где кабинет глав врача у меня вылетело слово бля...Не более того. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67, матерился в присутствии детей......МУЖИК!!!
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 76 Мужик...И поступил бы так еще раз и всегда! Только бля было в конце диалога лишним,согласен,но это волнение.Когда близкие под угрозой,и стрессовая ситуация,думаю не каждый сможет себя сдерживать.А некоторые просто бы молча ушли... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #75 вы путаетесь в показаниях.
вообще,совет: по-спокойнее надо быть, вы мужчина,а не истеричка. у вашего ребёнка 5 минут не останавливалась кровь,а вы уже теряете самообладание..."я в бешенстве/матерясь/лечу как ошпаренный"....представляю,как вы будете себя вести в более тяжелых ситуациях. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 77, "И поступил бы так еще раз и всегда!" ![broken heart broken heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) - не удивляйтесь,что и с вами так же поступят ещё раз и всегда. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ситуации разные бывают. Я один раз пришла одна, на плече две сумки, на руках ребенок. Все столики заняты. Зажимаю палец, она сопротивляется, крутится, кровью уже перепачкались. Хорошо, что женщины помогли - одна палец салфеткой обмотала, другая из сумки бутылочку достала. Так и успокоили. Ну не объяснишь же годовалому, что надо потерпеть, не крутиться и т.д. Много раз сдавали так, что даже и не пискнули. Так что по одному случаю из десяти сложно судить об избалованности или неумении управляться с ребенком - иногда действительно не просто малыша успокоить. За более старших детей судить не могу, потому что мы еще не доросли, но видела истерики и похлеще.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)