Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10377410
Общая оценка темы -3 
| | 0  | А.Е. использует в работе запрещённую продукцию?) | |
| | -1  | Я из сферы услуг, разорюсь я, ничего не изменится. | |
| | 0  | 19 - А я уж подумал, что нашел в этом болоте (с) твой / умного собеседника. Ошибся. Стоило только глубже копнуть ) Ничего страшного, бывает... | |
| | 0  | АЕ притирает пармезаном клапана? Или заливает оливковое масло в картер? Ай-яй-яй! | |
| | 3  | А.Е., пост был о том, что мало в нашей стране патриотов, и, что какие бы санкции не ограничивали поступление товара из запрещённых стран, их количество у нас не уменьшится, лишь поднимется стоимость. А вы, как я помню, были очень патриотичны... Так что это не к вам... Наверное) | |
| | 1  | 6720 А.Е. тут немного не так - там Олд ссылался на сопли какого-то ресторатора о том, что мидии (или какой-то сыр) подорожали.....ну так и без мидий не умрем....это все - беда небольшой кучки зажравшихся пользователей....и это все беда - прислуживающих этой небольшой кучки
СТО - это тоже вроде в сфере услуг, но это более-менее нужные услуги.......и уж согласись - на общиее финансовое состояние страны никакого влияния не оказывает | |
| | 0  | Этим можно гордиться, А.Е. И нужно... | |
| | 0  | АЕшенька везде найдет повод обидеться...  | |
| | 2  | А.Е. вот все просто - я сам когда-то всю машину перебирал (включая и поршневую)....а сейчас достаточно зарабатываю, что даже лампочки менять езжу на СТО....но если что, то опять вспомнить старое - не проблема....вот и вся ваша сфера услуг )))) | |
| | 1  | "Таджикским школьницам рекомендовали носить тюбетейки" Серьезные дела в мире творятся, а вы...  | |
| | 1  | 34 А.Е. наверно специфические вещи (электрика например) конечно не смогу....во всяком случае - по ходовке даже париться не буду......но речь то не об этом.....ой.....убрали кучу постов....номера не совпадают (а это очень важно!!!)))) | |
| | -4  | 29 то есть все же смешон. | |
| | -2  | Опять ничего настрадалсум не понял. Это не сопли ресторатора. Это слова уважаемого ПОВАРА. Только с одной и той же ситуации вы офуеваете по-разному. Он говорит что все эти санкции - фикция, а ты - что Москва и Питер зажрались.
мидии, сыр... Друг мой, да ты даже не знаешь что такое ромейн, ёпт. Трава это... Ладно, скоро приеду в жемчужину, отдам тебе абонемент для доступа во вражеский Гугл )
PS: Тонировщик? | |
| | -4  | | |
| | 2  | 33 Понятно, что кое-что "пролезет", коррупцию же никто не отменял, но все товары Европы нельзя через Беларусь и Чили пустить. В конце концов, этот ромейн за 690 руб. можно заменить нашей отечественной петрушкой за 90 руб.  | |
| | 0  | 33 - да конечно можно. у нас в ухте еще до санкций лет 20 как запускают. Все рады | |
| | -2  | 31 Да вообще совершено это не важно, но слишком высокого мнения вы о себе | |
| | 1  | 36 Ваш ресторатор еще с улыбкой вспомнит эти времена. Его пока за этот ромейн иностранный не считают врагом народа. А ведь и так может обернуться. Пусть думает.  | |
| | 0  | 6732 А.Е. не смешон (ты же по честному делаеш свою работу?)....вот такие как ты нужны больше, чем хнычущие рестораторы.....но обойтись можно и без вас (извини) как и без продвинутых поворов....во всяком случае реального влияния ни на экономику, ни на политику вы оказать не можете.... | |
| | -3  | 39 А теперь эти слова примените к своей работе и к себе, может что то поймёте! Могу напомнить, реальную экономику в нормальных странах делает малый бизнес | |
| | -3  | О пля, ну ни как не думал, что с олдом согласен буду.... Не исповедим твой достархан о Великий Мониту. | |
| | 0  | | |
| | -1  | А кто это справа? | |
| | 0  | 43 Чирикова. | |
| | 2  | Немцов ваще четкий. В 90-е воровал как Чубайс, а сейчас вдруг исправился.  | |
| | 2  | 40 А.Е. я не один десяток раз примерял это одеяло на себя ))))....у меня настолько разнообразная работа, что я сам не знаю - трутень я или нужный этому обществу человек )))).....не гнушаюсь и физическим трудом, но при этом и мозГом работать надо (чем занимаюсь - не скажу, иначе меня вычислят, и забанят....я клон-клонский))))).....во всяком случае моя работа нужнее даже самого крутого повара в Питере ))))
и еще - реальную экономику делает крупный бизнес.....ну и средний немного )))))) | |
| | 0  | | |
| | -2  | 46 так и я имею несколько профессий, по образованию я геофизик, да и проработал не мало в по профессии,
Говорите экономику исключительно крупный и средний бизнес делает? Улыбнуло.
Можете представить себе, что будет, если завтра весь малый бизнес перестанет работать? Ну допустим завтра не выйдет на работу общественный траспорт. | |
| | 0  | 47 Ретри, не хочется читать-вникать....своими словами можеш? | |
| | 0  | 48 А.Е а можеш себе представить, что исчезнет (хотя бы в Ухте) газпром, смн, лукойл, ржд???? | |
| | 0  | 49 В развитых странах экономику делают малые и средние предприятия. | |
| | -2  | 50 Вы создали газпром, лукойл, ржд? Вам надо обновить свое представление об экономике. Да оно вам это нужно?! Вы же так свысока на ИПешников смотрите. | |
| | 1  | Ретри, я может и не самый понятливый, потому повторю глупый вопрос - а что если у НАС (а не в развитых странах) исчезнут градообразующие предприятия?....долго ли СТО, магазины, парикмахерские для собачек смогут перепродовать друг другу свои услуги? )))) | |
| | -5  | 50 ВаСя, палишься | |
| | 1  | 6752 АЕ, нет, я не создавал ни одной из этой структур.....но и ты, и я, и многие в Ухте крутимся вогруг их бабок.....или сомневаешся? | |
| | 0  | 53 А почему они должны исчезнуть? И еще такой вопрос: все ли работы могут ухтинские "гиганты" выполнять своими силами? | |
| | 0  | Джо, не палюсь )))))....и это - я не Ващя ))))) | |
| | 0  | 55 Мир не замыкается на крупных предприятиях. Но крупные проекты можно реализовать лишь только на крупном предприятии, согласен. Поправочка: можно и на государственных.  | |
| | 1  | 56 Ретри, про "почему должны исчезнуть" почитай посты повыше......это просто треп уже пошел )))))
а "гиганты" могут выполнять все работы по собственному обслуживанию на ура....или сомневаешся, что Лукойл не в состоянии содержать собственные транспортные службы?...или газпром не может содержать пару свиноферм???...или РЖД не в состоянии содержать бригаду, которая будет штукатурить залы ожидания??? | |
| | -4  | 55 Не хочу более общаться на эту тему. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)