Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10148626
Общая оценка темы -3
| | 3 | 104, Вы тоже в пятой колоне? Бред сивой кобылы! Особенно пункт 18. Люди я не тайком кушаю сало, и все моё семейство, сам его покупаю и сам солю. | |
| | -9 | 104. Крымчане возможно и знали про эти 40 или 104 пункта, но кто их спрашивал при присоединении? Зомбированные троли аж желчью изошлись увидев, что кто-то правду пишет! раскрыть комментарий | |
| | 3 | 4842, их спрашивали, я с крымчанами общался. А вот где правда в том посте? А Вас, простите, кто зомбировал?
Не давольны только крымчане тем что у нас жестче соблюдение ПДД, и их сейчас заставляют ездить с ближним светом и с ремнями и за сплошные дерут, сначала предупреждения были а сейчас уже дерут. Вот тут они не довольны. | |
| | 6 | И точно, знали бы - не присоединялись)))) Ведь в обратном случае такие заманчивые перспективы. Началась бы интереснейшая "Зарница" на выживание с еженочными фейерверками из фосфорных бомб. Зато зиговать можно было бы не стесняясь. А какая свобода действий? Сколачивай банду, напяливай балаклавы, свастику на пузо и с популярными ныне речевками и кричалками можешь подтираться УК и моральными нормами до кровавых мозолей. А если осталась хоть капля благоразумия, то статус беженца станет самым заветным желанием. А тут 40 пунктов, которые в корне испортили жизнь крымчан))) Эх знать бы их до присоединения... эти пункты, точно лучше уж под грохот артиллерийской канонады в честь евроинтеграции прямым галопом в нищету и рабство. | |
| | 0 | Этот бред появился вместо публикации о Коломойском "Полуостров 2К" или Крым Коломойского. Там какой-то политолог собрал материалы по этому деятелю , как он армию на свои деньги собирает для развязывания военных действий с Россией, якобы ему за это обещан Крым, где у Коломойского огромный интерес. Потом оборвало интернет, и больше я не смогла найти этот материал. Вместо него по тому же адресу появились 40 пунктов. Крым много лет был российской территорией, а теперь даже "батька" кричит, что надо вернуть!
У меня родственники в Счастье уже неделю не отвечают на звонки, и я наверное темная и отсталая, но никогда не пойму истинной цели происходящего кошмара. | |
| | 1 | Где батька кричит, что его надо вернуть? | |
| | 4 | 104, так а какую цель вы преследовали выкладывая этот бред сюда? Смысл в чем? | |
| | 2 | И ничего Лукашенко не кричит, что Крым вернуть надо....... | |
| | 3 | В Крыму бы сейчас было мясо, если бы его технично не забрали....... | |
| | 3 | 48- Лукашенко на инуагуруции: "Вы слышали заявление президента Украины и, я думаю, он свое слово сдержит: Украина должна быть единой целостной государством и будет такой", - подчеркнул Лукашенко.
Петр Порошенко заявил также, что Крым будет украинским. Лукашенко спросили, чьим он считает полуостров: "Это вы, украинец, мне вопрос задаете? Вот езжайте в Крым и договаривайтесь о том, чтобы Крым был украинским, не теряйте его".
| |
| | 3 | Ну и правильно он говорит. Надо договариваться. Крым - это уникальное место, где смесь многих культур и народов, и люди там нормально уживались пока пиндосы не полезли в Украину. И можно жить нормально и дружить и в Крым отдыхать ездить хоть он и Российский, но они туда технику тяжелую выдвинули. | |
| | 0 | Говоря о Крыме, глава РБ отметил, что полуостров «де-факто сегодня принадлежит России, де-юре такого решения не было». «Поэтому спокойно, аккуратно, целенаправленно ведите свою линию, без нападок, без оскорблений. Это самое главное. Тогда возможно решение этого вопроса так, как вы хотите», — сказал он. | |
| | 1 |
Сегодня утром в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.
По рассказам очевидцев спустя пол часа после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы идут уже 3 часа но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды очень велико и многочисленные мешки с песком просто уносит в Крым по течению.
| |
| | 0 | 104 Ну и где? Де юре то действительно решения не было, Лукашенко ушел от ответа просто.....Неоднократно заявлял что Крым российская земля...... | |
| | 1 | Радик о чем договариваться.....Они о цене на газ договориться не могут, не говоря уже про Крым, который ушел у них из под носа без единого выстрела........ | |
| | 1 | Ну с этими ушлепками точно не договорится | |
| | -8 | 4826. А в (на) России есть власть? Первое попавшееся:…..”tact администратор 20 июня 2014, 15:25 #44
#39, Он раздавал квартиры людям, не имеющим статуса нуждающихся в жилых помещениях, а потом пытался прикрыться Пассажем. Еще вопрос почему он им квартиры раздал, не по доброте же душевной….(http://www.uhta24.ru/novost/?id=8454)”
раскрыть комментарий | |
| | -7 | 4845. 104. Редко заходите на эту тему – ответ уже был …..
"Нано Иннованович 03 мая 2014, 01:01 #1874
1864. gfcnf. Цель любой агрессии завладеть ресурсами: Гитлер – Силезией, Ельцин – Чечней (легкая грозненская нефть), Путин – Юзовским месторождением природного сланцевого (плотных песчаников) газа (очень крупным). Центр которого – Славянск, края - Харьковская обл., Луганская….. На Юзовском месторождении до 2015 Шел должен пробурить 5 разведочных и к 2018 промышленные скважины. Катар 2 года назад диверсификацией источников природного газа в ЕС уже внес смятение в мозг Газпрома (читай Путина), промышленная разработка в 2018 г. Юзовского месторождения – конец монополии РФ в Европе…… Кроме того Путина интересует, в сложившейся ситуации, создание «буферной зоны» из юго-востока и дестабилизация всей Украины, так как НАТО в нестабильные регионы не идет. Точно также война в Южной Осетии отодвинула на долгий срок уже готовое к подписанию соглашение Грузии и НАТО. Ни братья россияне, ни США здесь непричем. Кому это всё выгодно попытайтесь сами разобраться"…………Ещё было:….
4791. «Но Крым ушел в Россию...с собой прихватив крымско-херсонский газ» ....- Да, Крым здорово «обул» всю Украину по энергообеспечению (текущему и перспективному): с Крымом в Россию ушло 17 эксплуатируемых «Укрнефтегазом» шельфовых месторождений (в том числе 12 газовых, 2 конденсатных);… на Херсонском газовом месторождении стоят вооруженные люди (территория вокруг заминирована) и весь газ с него (около 50 тыс. куб. м в сутки) не в Украину качают, а в Крым;… перспективное с 2018 г. Юзовское месторождение газа плотных песчаников (центр Славянск) москвич Гиркин-Стрелков захватил………….и ещё аннексия Крыма Россией позволяет Газпрому сэкономить ориентировочно $1,5 млрд. на прокладке «Южного потока» не по морскому дну, а по суше острова……………но за это придется заплатить конечно немного: 3 трлн. руб. – за подтягивание госорганов АРК до уровня РФ(по расчетам Починка), до $10 млрд. на строительство моста через Керченский пролив, 3 ТЭЦ, водохранилище (около $1 млрд.) и ещё много интересного, кроме того (по причине ухудшения отношений с ЕС) срочно $55 млрд. на строительство «Силы Сибири»
раскрыть комментарий | |
| | 3 | 57.Нано ну ты приплёл Казарцева к Украине ...Если с украины уже поРосси пуляют - недолго и до сдачи.. | |
| | 1 | | |
| | 0 | АЕшенька передал видео для Нано с Лектором | |
| | 10 | Как Нано себя любит, все время цитирует себя, любимого. И не лень ведь искать ! | |
| | 0 | Только что разговаривал с сыном- идёт война сми - даже между луганском и славянском проложена граница а наши об этом не вась вась- говорим только что нам приятно .Логика сына меня "убила" ты сказал что наши минами закидали территорию погранзаставы России - и шо ваши в ответ даже не пукнули ... | |
| | 1 | 4862 у старперцев (типа наны) свои причуды (по факту - растройства психики), многие живут в своем придуманном мире....скорее всего нанушко даже не читает никаких комментов, кроме своих | |
| | 1 | Интересно а в чём разница между Абхазией и украиной- то что наших миритворцев там нет ? А простой русский люд и в палатках поживёт и этим даже ООН бахвалится ? Или я тупой или тут что то начинается ...Сколько надо положить на алтарь славян - чтобы кто то принял меры ! | |
| | 0 | | |
| | -1 | 66.И то и второе Россия слегка уже увеличила ! | |
| | 2 | Джо, прирост населения это безусловно карашо.....только вот меня лично данный прирост беженцами настораживает... Ростовская область уже выражает недовольство, пока осторожно и подпольно выражает.... | |
| | 1 | а насчет газа интересная теория, не хочет Россия энергетической независимости европы)) | |
| | 0 | А насчёт газа- смотрю как воды в рот набрали ! | |
| | 0 | 70....а што вы хотели бы услышать про газ, Николай?....течет газовый ручеек в €вропу вроде как...пока течет...
...з.ы.....кстати!...Никол, вы бюллетень заполнили и сдали в 78 квартиру?...надеюсь, что да...) | |
| | -1 | Привет, всем. Инфузория, у меня фотки на этой теме не видны. Вы там где то выше наверное убитую девочку с востока Украины вставляли? Печально все это, но девочка была из Сирии. А военный обозреватель КП влепил ее у себя в твиттере, в надежде выжать еще дивидендов с пропагандисткой войны. Кстати, что скажете о сегодняшнем обращении президента к совету федерации? | |
| | 3 | 72..я не Фузя, но можно?..)......хотите сказать что вна Украине никого еще не убили, Лектор?...так ведь убили же....укры в своих постах постоянно фото из Чечни вставляют и пишут, что это сейчас и у них происходит...тоже видимо ошибаются...кстати, не видела подобного фото здесь, но у меня тоже не все показывает... | |
| | -1 | 73 Ну почему же не убили? Убили и поэтому вам можно все фото трупов, что находятся в интернете вставлять в эту тему с комментарием: Вот чего творят проклятые фашизды. Вперед. | |
| | 0 | О какой девочке идет речь? У меня видео было и не с девочкой уже...... | |
| | 0 | Сара Вагенкнехт...Во....Из Германии... | |
| | 0 | А чо там президент сказал в обращении? | |
| | -2 | На предыдущей странице 09 пост. Описание вроде про девочку. На то число весь интернет обсуждал убитую на Украине девочку. Правда потом оказалось, что фото сделано ранее в Сирии. | |
| | 1 | 74...и не говорите, Лектор...проклятые фашиЗды...скоко от них за последний месяц чеченских фото с нашими солдатиками пересмотрела...жуть...знают гады куда и как бить...от Невзоровского "Покаяния" спать не могла и вот укры снова напомнили... | |
| | -2 | А президент попросил СФ отменить решение о использовании войск на Украине. Вот ведь и слов Стрелкова не убоялся, где он обещает майдан в Москве если Россия им не поможет. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Рыба и кабачки Всем...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3497)
Nicolett: Администрация Дональда...
Опа, опа, Америка - Европа (2740)
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)