Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10377460
Общая оценка темы -3 
| | -1  | 40 Я тебя и е стремаюсь, так как геев полно, в том числе и латентных, но среди моих знакомых их нет. | |
| | 2  | Все слышали? Среди знакомых лектора геев нет!!! Ты главное почаще это пиши, а то народ, прочитавший твои посты, может в этом сильно засомневаться... | |
| | 0  | 42 Жгешь. Лучшая шутка среды. Долго с западенцами общался, но и они тебя провели, прикинувшись поборниками раздробления Укоаины. Даже они дотумкали, что не просто так ты ходишь вопросики задаешь.... Идеальный вариант на роль террориста чувак со Львова, прокравшийся под видом рабочего на российские газо-нефте промыслы. Свой вопрос к тебе о том почему ты еще не в окопах снимаю. У тебя другая работа. | |
| | 1  | Самые яростные защитники хунты, кстати, это киевляне. Хотя всем уже понятно, что майдан нагнул всех украинцев без исключения, но они упрямо твердят, что до майдана было хуже. Даже западенцы прикалываются над ними. | |
| | -4  | Для ленивых демагогов – патриотов: http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=53921...- …. обращение Стрелкова «Стрелка» от 18.05.2014 о призыве в ополчение двустволок….комментарии к его крокодиловым слезкам:….http://gordonua.com/news/separatism/Filatov-Strelkov-v-otchayanii-ego-podchinennye-ne-s-kievskoy-huntoy-voyuyut-a-grabyat-inkassatorov-23147.html…..
"Если вы посмотрите на биографию Стрелкова, он искренне уверен, что борется на востоке Украины за победу так называемого "русского мира". Он принимал участие в приднестровском конфликте, в боснийском, добровольно ездил в Чечню. Этот человек живет в своем иллюзорном мире, и вдруг столкнулся с донбасскими реалиями. То есть идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили. Стрелков раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того, чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей", – сказал Филатов.
Бизнесмен и чиновник убежден, что в видеообращении Стрелкова не стоит искать подвоха, это действительно отчаянный призыв о помощи.
"Я почти уверен, что Стрелков абсолютно искренен в своем недоумении, почему "угнетенные жители юго-востока" не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию. Сейчас около тысячи "ополченцев" во главе со Стрелковым окопались в Славянске. Часть населения их действительно поддерживает, а часть – нет. Мне очевидцы лично рассказывали, как "ополченцы" жаловались на отсутствие сахара: мол, чаю не с чем выпить. Красноречивый факт. Вы можете себе представить, чтобы на киевском Майдане не было сахара?" – отметил Филатов……….
.повторю биографию «Стрелка» (позывной):…Игорь Всеволодович Гиркин (“Игорь Иванович Стрелков”), 1970 г.р., проживает с матерью в Москве район м. Алтуфьево (Шенкурский проезд, д.8-Б , кв.136), профессиональный наемник, участник всех вооруженных конфликтов, начиная с приднестровского и далее. Обижался (в им написанном в 1994 г. дневнике о своем участии в боснийской резне) на вербовщика, получившего все деньги в Москве «сербы, оказывается, хорошо заплатили "вербовщикам" в Москве, но не намерены платить русским здесь. Потом, правда, начали выплачивать по 100 - 150 немецких марок в месяц» стр.3, «мы получали по 100- 150 дойчмарок в месяц, а казаки договорились заранее на 350 марок» стр.8, отставник ФСБ (полагаю сержантский ВУС), в промежутках между «подрядами по найму» подрабатывающий аниматором в реконструкциях исторических сражений в качестве зам.командира пулеметного взвода Дроздовсого полка, иногда римского легионера, по убеждениям монархист……….КТО ЕГО ЗВАЛ В УКРАИНУ?! Откуда вообще возник вопрос "Как относиться к его обращению?" Разумеется, как к обращению преступника загнанного в угол
| |
| | -2  | Смотрите. Путин говорит, что присоеденять части Украины не планировалось и не планируется. Это раз. Поршенко после 7-го обещает амнистию участникам боев и децентрализацию власти. Идей то остается все меньше и меньше, за что умирать. И границу перекрывают с Росиией укры, со стороны луганской и донецких областей. | |
| | -2  | Нано, простой опрос мнений. Комментируя Ваш ответ - Дело в том, что он просит помощь не от собственного лица, а от лица ополчения. Отнестись к нему как к преступнику, всё равно, что открыто назвать преступниками всех ополченцев. А это значит плюнуть в лицо всем кто верил в свободное светлое будущее под флагом ДНР и под руку с Россией. Патовая ситуация для руководства. | |
| | -5  | 4047. В ополчении в настоящее время не более 15-20% местных корыстных люмпенов и идиотов, остальные НАЕМНИКИ из России: 40-летние любители пострелять, много ряженных казаков, кавказцы. Какая разница, кто говорит от этого иностранного сброда?! Они находятся в Украине и нас должно интересовать ТОЛЬКО волеизъявление украинцев........ Обратили внимание, что по тепловизору не показывают похороны убитых героев-ополченцев, полагаю, причины 2:….а) люди понимают, что они вляпались по дури, то есть осознали и боятся навлечь беду на родственников;……б). была информация, что сами наемники тайно хоронят трупы (чтобы не посеять панику в своей стае)…как собак…..Были сообщения, что как заварушка «все квадратные дядьки, раньше отдававшие приказы куда-то исчезают, по городу мечутся только 20-тилетние идиоты и толстозадые мужики под 50». ….конечно исчезнут, ведь на то они и опытные ребята -:) | |
| | -3  | 4046. Не знаю в этом думском бреду возможно и это: вроде некто Борисов от имени ДНР сегодня на закрытом совещании в ГД РФ просил 1 млрд. долларов на "запуск" экономики ДНР..... почему бы и не дать?...Еще Киргизии надо оставить: она согласна войти в евразийский союз если РФ покроет её убытки от конфликта с ЕС в размере 1,7 млрд долл. ....надо дать | |
| | -2  | 49 Это вообще какая то конкретная подстава. Если и отсыпают маслят, то это не значит, что нужно орать во всеуслышанье об этом и требовать еще и денег. И это на фоне того, что президент РФ сегодня потребовал от запада доказательств участия Москвы в конфликте на востоке Украины. Говорю же это они здря, очень здря. Лидер обидчев и злопамятен. Ходор то говорят 10 лет за туалетный коврик отсидел... | |
| | 0  | 49. Вы с Испанией ничё не попутали государь ? Граница закрыта и на украину русских не пускают .А что касается маслят так там и своих хватает . Вот пзрк и стрелок маловато будет- иначе бы эти западные оводы так свободно эти западные оводы не летали бы так свободно ! | |
| | 0  | Враги...Всех разогнали и сам на сам........)) | |
| | 0  | Коля, Тарас, то что служит или по тыловой части? | |
| | 1  | Не а . Запчастями торгует в магазе а что ? | |
| | 0  | Нано, те кто "у станка" знали на что шли. Я говорю про ту часть населения, которая тормозила БТР и крыла матом нацгвардию и ВСУ. Про мирных жителей, которые действительно считают агрессором западную часть Украины и рассчитывали на поддержку РФ. | |
| | 1  | смотрите орт | |
| | 0  | Авиация ведет массированные налеты на на поселки Донбаса. Был налет на Семеновку - посёлок перестал существовать.
Счет жертв мирных жителей идет уже на сотни. Война вступила в самую страшную стадию. Убивают всех без разбора. | |
| | -2  | ганицы закрывают. мои, судя по всему, выскочить не успеют .... | |
| | 0  | " я так думаю " а скоро думать будет поздно- пора действовать как с ггрузией ! Моё мнение Ё! | |
| | -5  | Что там на орт, Ае, опять кадры грузинской войны или из фильма Брестская крепость кажуть? Это не шутка, первый канал засветился на этих фейках. Главный гос. канал. | |
| | 0  | 4059 Николай, уже поздно. Уже ни одна страна, не США, не Россия, на сможет помочь Украине. Идет гражданская война. брат на брата, кровь за кровь.
Даже те кто сомневался, кто считал себя вне политики на Донбасе, те кто считал, что это не их война. Поняли, что это их война и берутся за оружие. | |
| | 2  | 4060 Как ты меня чучело, достал. Недоразумение, а не человек ,глупец!
Как еще Фуззи таким восхищается? Но она женщина, ей простительно. А на самом деле, ты напыщеный хвастун. Только мелкие и не умные люди хвастаются собой. (да я сам лично десятками таких увольняю) Какая же гниль! | |
| | 0  | 57 - просим ссылку на источник ... | |
| | -4  | 62 Аень, гниль то это ты.... Помнишь, как грозился и выкладывал личные переписки с той же Инфузорией? Не тебе про гниль что то вонять. | |
| | 0  | Фузя тут при чем опять? | |
| | 0  | | |
| | 0  | Просто ник, он же сказал, источник орт. | |
| | -1  | 65 - заступалась за Лектора?! получи!!! )))) *умора | |
| | 2  | Я тебе Лектор, всё сказал, что хотел! | |
| | -1  | Фузя, он ревнует в неприкрытую)))) | |
| | 1  | АЕшенька не ревнуй...Ты у меня после Жукуси самый любимый..... | |
| | 2  | Только тут от темы Украина могут плавно перейти к Фузе...... | |
| | -2  | А у меня после Гитлера лепший корешь.)))) | |
| | 0  | Ладно, Вы тут разберитесь кто кого сильней любит, а я спать пошел. Спокойной ночи. | |
| | 0  | Пойдемте спать...братья по разуму...... | |
| | 0  | 73.Заметно по вашим высказываниям !  | |
| | -4  | 74 А как же вечерняя пятиминутка ненависти на орт? Неужели проигнорируете? | |
| | 3  | Вот я тут на ночь чо подумала...Мы вот тут ругаемся, а случись война Нано с Лектором нам животы то и вспорют......  | |
| | -3  | 78 Фузя, ты не депутат, а мы не ополченцы, что бы животы вспарывать. | |
| | 1  | Вот я бы фик на какой майдан пошла... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)