Тема: Интересно, что же все-таки продают? alexashka 20 марта 2013, 14:53 | | Отмечал на днях ДР в белых ночах. Купили там Водку "Хортица". До этого на 3их сообразили точно такую же 0,5. Т.е пришли в большей степени веселые, нежели выпившие. Ну сели за столик налили, выпили и сразу почувствовался какой-то жескач. Не поняли, выпили еще по 2 и почти все не стошнило... и сразу в голове задурнело. Ну немного потанцевав разошлись, даже не допив. Проболев весь следующий день, обнаружил бутылку которую пили. Такой давности бутылку "Хортицы" я не видел уже давно. А точнее уже года 2 как в такой бутылке не выпускают ее (как алкоголный закупщик знаю об этом), так же стерта дата розлива и колпачок весь какой то много Б/У. Вот придешь отдохнуть, денег за вход заплатишь, денег за КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт заплатишь, а тебе подсовывают неизвестно что... Ребята будьте ОСТОРОЖНЫ в этом заведении!!! | |
Метки: Алкоголь Продукты Заведения
 Посетителей: 109352
Общая оценка темы 3 
| | -1  | ты из мерии чтоли пишешь | |
| | 10  | ещё один всё понял.
1. не бухать. 2. не ходить в белые ночи. 3. вообще не ходить в ночные злачные места.
да, я скучный человек из интернета. | |
| | 0  | №1 нет не из мерии. | |
| | 2  | А я не поняла, какую бутылку вы обнаружили: " Проболев весь следующий день, обнаружил бутылку которую пили. Такой давности бутылку "Хортицы" я не видел уже давно. ", т. е. как я понимаю вы нашли бутылку, которую дома пили????? | |
| | 1  | Это вы ещё легко отделались. Некоторых оттуда вперёд ногами... | |
| | 0  | Нет, которую прихватили из Белых ночей. | |
| | 2  | а сразу бутылку что ли не видно было? или навеселе внимательность полностью отключилась? | |
| | 1  | Сдайте содержимое (бутылки) на анализ и будете знать,что Вы принимали. | |
| | 0  | Юлиана, вообще это было неожиданно. И если вы были на дискотеке то должны были обратили внимание - там темно. | |
| | 0  | №8 для анализа нужен объем 1 л., а осталось грамм 200 всего + не принимают открытые бутылки... | |
| | 5  | Если с собой домой бутылку не забыли прихватить, видно не так уж и плохо было...Из серии- пили водку, а отравились винигретом...) | |
| | 1  | Может просто пить надо меньше? | |
| | 4  | по-моему, как закупщику по алкоголю, вам при любом свете должно быть видно,что вам приносят. Да и не в кромешной же тьме вы сидели... | |
| | -4  | 0,5 на троих и на веселе?)) Слабаки))) Да мне одному надо столько только для разогрева=) А так под хорошую компанию и если завтра не на работу могу и литрушку "уговорить" а то и больше=) При этом буду твёрдо стоять на ногах и здраво мыслить)) | |
| | 1  | Не заказывайте алкоголь в графинчиках или не берите открытые бутылки,просите или требуйте,чтоб бутылку открыли при вас,так больше уверенности,что вы употребляете то,что оплачиваете,а не то ,что вам подсунули по цене и качеству ваших желаний. | |
| | 3  | #14 Но не долго | |
| | 1  | 14, нашел чем хвалиться | |
| | 0  | А разве этим хвалятся или наоборот))? У каждого свой организм доза алкоголя и потребность в этом. На позитиве же)) И, Женя! Завидуй молча_))) | |
| | 1  | #18 - нечему завидовать. Особенно Вашей печени. | |
| | -2  | К примеру последний раз "накидался" второго марта. | |
| | 0  | 19 - А что такое печень?)) Тьфу тьфу пока проблем со здоровьем вообще нет. | |
| | 0  | хорошо хоть не бутират добавляют для веселья | |
| | 0  | Хортица последнее время вообще г... полное. Жесткач реальный, либо это всё левак. А вообще меня наши кабаки умиляют. Гуляли недавно в "Шинке", отмечали юбилей. Часов в девять подошла официантка и сказала, что кончилась "Сыктывкарская", заказали "Хортицу", принесла две бутылки (как я уже писал выше г... полное), но и то сказала, что тоже больше нет, предложила "Белугу", кто понимает, тот поймет ценовой разброс. Мне интересно, неужели в ресторанах они с колес работают и никакого запаса не держат, ну тогда бы уж до магазина бы смотались, цена-то в кабаке в три раза выше. | |
| | -1  | 21 - скоро узнаете) | |
| | 1  | 20 ну да..целая вечность без водяры.. | |
| | 0  | Охотничья луна, что узнаю? | |
| | 0  | 26 - что такое печень) | |
| | 0  | Вадим Владимирович так то выпить могу хоть каждую неделю разок. Просто кайфа нет часто пить. Мне больше по кайфу вкусные сорта чая. Реально люблю чай. | |
| | 0  | 28 Чай чистит печень. Организм подсознательно пытается подлатать себя. | |
| | 0  | Творог для печени еще полезен....... | |
| | 0  | Так я и в подростковом возрасте любил чай что тогда? Тогда то я алкоголь только на прилавках магазинов видел и то не часто. Не говоря уже об употреблении. | |
| | 0  | 30 Тоже дело. Многие после бурной молодости на творожке остаток жизни сидят... | |
| | 0  | Чесно говоря просто страшновато щас покупать алкогольную продукцию...думаю 99% дядя Ашот делал и разливал в соседнем подвале. Тут передачу смотрел просто жуть какая то. Два солидных мужика купили дорогую водку в фирменом магазине и в итоге один "крякнул" второй инвалидом остался.. а таких случаев тысячи если не сотни тысяч | |
| | 1  | Задвинутое поколение выбирает боярышик XQ. | |
| | 1  | Хрень ситуации состоит в том, что только новый, качественный продукт станет популярным, так сразу-же пойдет палево. Причем цена не гарантирует качество. Наверное надо переходить на виски, либо на самогон. | |
| | 0  | 35 - вискарём тоже можно отравиться, дорогие ТМ подделывают так же, как и дешёвые. | |
| | 0  | В Ассорти так вообще большая часть алкоголя палёнка, скорее всего сделанная из технического спирта для стекло омывающей жидкости. Причем даже дорогая за 800-1000 и даже Белуга тоже паленая. Не то что они сами её разливают, просто, значит берут у таких поставщиков...Приезжаю к друзьям в Питер вообще не болею с алкоголя, потому что там он по-большей части нормальный. Ну а по теме Белые Ночи такое заведение, что жалоба на не качественную водку вообще кажется смешной и не существенной. Скажите спасибо что Вам её об голову не разбили... Хортицу все чаще подделывают, но в нормальных магазинах попадается нормальная. Советую FinNord (по цене в районе той же Хортицы), пока еще вроде не подделывают, но быстро все меняется. Вспомните хотя бы ту же Зелёную Марку...Виски тоже не панацея, краситель + ароматизатор и тот же технический спирт вот и виски готово... | |
| | 0  | Питье алкоголя в России, как игра в русскую рулетку. Помнится, году этак в 2006 один молодой грузинский министр сказал, что русским какое г..вно ни дай, все равно они его выпьют. После этого грузинские вина были запрещены, а процент паленой водяры начал расти по экспаненте. Вот такие дела. | |
| | -2  | №33 ну по крайней мере как закупщик оптовой компании, и единственный алкогольный поставщик магазинов Арин-Берд могу сказать, что я паленку не вожу, контракты прямые с производителями и ВЕСЬ эконом класс сдается в местный органы сертификации, если не проходит вся партия возвращается поставщику. Директора хоть и армяне, но не рискуют ни какой зеркалкой и тем более 2 ой маркой (это кстати не паленка). Сейчас дорогая лицензия на опт и у них нет в москве подвязок, в отличие от конкурентов, которые откупились после нашумевшей проверки, и продолжают заниматься этим же товаром, типа Коми продуктом. | |
| | 0  | №37 ты не прав. Сейчас ОЧЕНЬ сложно изготовить паленку, тем более ее продавать. Максимум такие заводы живут месяц, а то и бывает меньше. И то они изготавливают продукт который можно употреблять. У ПУТИНА есть своя фирма которая раскачивает алкоголь и обязует выбирать очень большие объемы. Так вы подумайте ему охота делится с кем то? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)